Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Stella BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Stella Bébé Confort (avec trio)

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Stella Bébé Confort (avec trio)
5

L'avis des parents

sur Poussette Stella de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 506 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable, tout terrain, hauteur de la poignée réglable

    • Inconvénients:

      Taille une fois pliée, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    J'ai acheté cette poussette lors des soldes de juin 2019, je l'ai trouvé à 280€, j'ai sauté sur l'occasion pour l'acheter et je ne regrette pas.
    Elle est belle, maniable, très pratique en ville (notamment chez nous où il y a beaucoup de pavés). Elle est compatible avec la nacelle amber et l'ancien cosy créatis fix qui se fixent dessus sans adaptateurs. La poussette est haute et il est possible de régler la hauteur de la poignée, ce qui était indispensable pour nous.
    Seuls points négatifs : son poids et sa taille une fois pliée. Nous devons monter deux étages sans ascenseur avec et ça fait lourd. Il m'est impossible de monter ou descendre avec le cosy dans une main et le châssis dans l'autre. Elle reste encombrante une fois pliée, nous avons une petite citadine et le coffre est rempli à 80% avec.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, compacte, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de pliage avec le hamac face parent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Très bonne poussette, légère, le pliage est facile et rapide. De la naissance à 4/5 mois de ma fille j'ai utilisé la nacelle BébéConfort mais je pense qu'il est possible d'utiliser le hamac plus tôt avec son réducteur. Je ne regrette pas du tout notre choix. Le seul bémol : il n'est pas possible de plier la poussette avec le hamac positionné face au parent, il faut forcément le retourner face à la route.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique, confort, tout terrain

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    J’adore cette poussette. Je la trouve géniale ! Aucun défaut hormis le poids une fois plié mais bon on la porte juste le temps de la mettre dans le coffre donc ça va
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact, légère, maniable, canopy xxl, roues polyvalentes

    • Inconvénients:

      Assise basse, mousse du guidon qui s'écorche

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Poussette compact qui entre dans le coffre d'une Ford Ka (volume du coffre 224 litres) avec son assise!
    Elle est légère et très maniable. Son guidon est ergonomique et en plus réglable, toutefois, si celui-ci est en mousse il a tendance à s'écorcher avec le temps. Je conseillerais plus un guidon en cuir ou simili cuir mais plus onéreux.
    Les roues sont polyvalentes pour une compacte c'est assez rare et ne s'use vraiment pas! Après deux années d'utilisation elles sont comme neuves!
    Comme toutes les poussettes de la marque on peut y adapter plusieurs cosi de différentes marques.
    Pratique position face à la route ou face aux parents, l'assise semble un peu basse mais on s'y fait. Le cosi ou la nacelle sont quant à eux bien hauts du fait d'une position plus haute des modulo clip. L'assise s'ôte facilement de la poussette. Pliage de la poussette très simple et rapide.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage- Robustesse- Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids- Encombrement une fois plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Très belle poussette au design sympa et en matériaux robustes. Le pliage se fait de façon aisée mais l'encombrement une fois plié reste conséquent (la moitié du coffre dans un nouveau 3008...). La maniabilité est très bonne et la poussette s'adapte à tous les terrains.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Très bonne poussette. Elle est légère et se déplie facilement. Son utilisation est donc simple. Elle s'adapte également à notre maxi-cosi.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Assise basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    J'ai cette poussette pour mon fils de 6 mois et je suis plutôt satisfaite. Elle roule bien passé partout. Par contre,je suis déçu de l'assise qui est basse et étroite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable. Pliage simple

    • Inconvénients:

      Encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    La poussette est pratique. Le pliage est simple. Mais elle est encombrante. Elle roule bien et sur tout terrain. Le panier est petit et pas facile d'accès.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très compacte, facilité de pliage superbe design, très confortable pour bébé, maniable, tout terrain

    • Inconvénients:

      Châssis un peu lourd, panier du dessous trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2019
    J’utilise cette poussette pour mon fils depuis sa naissance. Je l’adore! Elle est parfaite. Malgré son prix un peu élevé (ce qui est tout de même justifié au vue de la qualité) elle est super confortable pour bébé. C’est un réel plaisir de la conduire car elle est très maniable et surtout très compacte. Après 2/3 entraînements elle est facilement pliable. Le châssis est un peu lourd mais ça en vaut pas peine. Je regarde souvent d’autres parents en pleine galère avec les trottoirs, alors que moi je les monte sans problème avec les grosses roues de la stella. Je pense d’ailleurs garder cette poussette pour mes autres enfants pour à venir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage, Maniabilité, Ludique, Confort, Tout terrain

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    Excellente poussette avec de nombreux avantages :
    Pliage très rapide, Très maniable, Le siège se couche complètement pour les bébés, Ludique avec sa poignée de sécurité, poussette tout terrain avec ses 4 roues larges, confort
    Le seul point négatif serait son poids.
    Pour résumé, je la recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable et assez compacte

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Très bonne poussette qui se plie facilement. Assez peu encombrante. Très maniable.
    Pratique car tous les accessoires bébé confort (cosy, nacelle) se clipsent dessus.
    S'il faut lui trouver un défaut je dirais un petit peu lourde et éventuellement l'assise est un peu basse mais comme beaucoup de poussettes...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa polyvalence

    • Inconvénients:

      Lourde et un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Il s'agit d'une poussette polyvalente.
    C'est l'une des rares poussettes à avoir une position allongée pour les nouveaux nés.
    N'ayant pas beaucoup de place pour le stockage de poucette nous ne souhaitions pas investir dans une nacelle ou une coque en plus. Donc elle est :
    - pratique
    - économique
    - super maniable
    - esthétique
    - tout terrain
    Par contre, elle est un peu encombrante et lourde, je n'ai plus de place dans mon coffre quand elle est dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      design, pratique

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019

    J'ai acheté cette poussette en pack trio avec la nacelle Amber et le cosy pebble plus. J'ai tout de suite flash sur ce modèle. Compacte, maniable, facile à plier et à déplier, elle n'a quasiment que des avantages. Le cosy et la nacelle se clipsent et se éclipsent sur le châssis en 1 seconde. Le canopy XXL est un vrai plus lorsqu'il y a du vent ou pour faire une sieste. Je conseil vivement cette poussette.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pratique, facile d'utilisation, passe partout, jolie

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Nous avons acheté cette poussette pour notre deuxième fille. Nous sommes ravis car elle est très pratique, facile à plier, à ranger, elle n'est pas large donc pour passer dans les rayons de magasin par exemple c'est parfait !
    La poignée est bien travaillée, agréable au toucher elle donne un peu de design et de classe à la poussette.
    Le seul point négatif que je lui trouve est qu'elle est un peu lourde à porter surtout après l'accouchement...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, passe-partout, grand panier

    • Inconvénients:

      les roues avant se bloquent parfois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Joli design, poussette pratique qui passe partout et dont la poignée s'adapte à la taille de son conducteur. Grand panier appréciable. Très maniable, se plie et déplie en un geste. Cosy et nacelle assortis se clipsent facilement.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Suspensions trop raides

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Une bonne poussette dans l'ensemble. Peu encombrante dans sa catégorie, canopy xxx...top, et confortable des la naissance.
    Par contre , les suspensions sont top raides donc bebe est quand même un peu secoué sur les terrains irréguliers, et la manipulation pour changer le sens du hamac n'est pas aisée. Quel dommage que la poussette ne se plie pas avec le hamac dans les 2 sens...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se plie facilement, prend peu de place une fois pliée

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    C’est un investissement plutôt coûteux mais qui vaut la peine. Très pratique et maniable, sur des chemins de campagne comme à la ville.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Compact lorsque qu'elle est utilisée avec la nacelle ou le cosy. Une fois le hamac installé, plié elle me prend une place monstre. Cependant le hamac est très facile à désinstaller et à installer. (Nous la demontons sinon ne rentre pas dans le coffre) Elle est aussi très maniable et n'est pas imposante.
    Le hamac offre 3 positions pour bébé ce qui est très pratique, mon fils s'endort très facilement dedans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage et dépliage facile, pratique en trio

    • Inconvénients:

      pas très pratique dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Pliage et dépliage facile. Emboîtement du cosi et nacelle très pratique. Nous n'avons pas encore utilisé le siège stella. Dans l'ensemble la poussette est très pratique, seul bémol sur le rangement dans le coffre la forme carré prend de la place difficile de mettre poussette et lit parapluie +valise...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Peu large, confortable, grand canopy, dos et face parent, guidon réglable, dossier qui s allonge

    • Inconvénients:

      L'encombrement dans le coffre , pas pratique à plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    J ai cette poussette depuis la naissance de mon fils.
    Lorsqu'on utilise que le châssis c'est très facile. Il est peu encombrant quand on l utilise au debut avec le cosy puis la nacelle, c'était pratique.
    Maintenant que j utilise le siège et le châssis, c'est moins pratique. J ai un petit coffre donc je dois ôter le siège puis plier la châssis pour que ça passe dans mon coffre. Le systeme pour oter le siege est pas facile: il faut pousser le bouton gros puis tirer une mannette et souvent ça deconne. Elle ne se plie d un coup que si le siège est face route, et là c'est lourd et tres encombrant.
    Sinon le siège est de bonne qualité, confortable, dos et face parents, s allonge complètement. Le canopy va très bas pour protéger bébé.
    Niveau terrain elle passe presque partout.
    Ce qui est bien c'est sa largeur elle passe partout , dans les magasins entre les voitures sur les parkings ect... par contre j ai l impression que du coup mon fils commence à être à l étroit dedans.
    Il a presque 10 mois et j ai envie de changer pour un modèle "canne" , aussi confortable si possible mais moins encombrant et plus pratique. à voir si je trouve un modèle qui me conviendrait. C'est dommage vu le prix qu on y met au départ.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      La Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Poussette achetée à la naissance de ma fille avec le cosy qui se clipse et se retire très facilement, une fois en poussette « normale » rien à redire
    Pratique, maniable et jolie et seul bémol pour moi est la place qu'elle prend dans le coffre une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne tenue de route, résistante, confortable

    • Inconvénients:

      Pliage, assise basse, largeur de l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Achetée en trio dès la naissance de bébé.
    Poussette agréable, mais dont l'encombrement lors du pliage en fait un point faible, surtout lorsqu'elle est montée avec l'assise. Ne peut pas être pliée dans le coffre (TIGUAN) si l'assise est face parents (prends trop de place).
    De plus, ce n'est pas une tout terrain, rouler dans la boue est quasi impossible, les roues s'enroulent de terre et la poussette entière est à nettoyer...
    je l'ai trouvé plus simple et facile d'utilisation avec la coque et la nacelle.
    cependant niveau confort, elle est plutôt correcte. Bien que je trouve l'assise légèrement basse pour l'enfant qui est très proche des pots d'échappement...
    je pense pour le coup que la Nova est plus intéressante
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    J’ai utilisé cette poussette pour mes deux enfants, j’en suis entièrement satisfaite. La qualité et le design sont top, le châssis est très facile à ouvrir et à fermer, l’assise peut ce mettre face ou dos à la route, la capote de la poussette se ferme quasiment jusqu’au pied de bébé se qui est très pratique lors de fort vent ou si l’enfant dort, petit panier présent sous la poussette et des clips au niveau du guidon permette d’accrocher le sac à langer. Les roue sont tout terrain; ville, campagne, vous pouvez aller partout avec bébé. La poussette n’est pas lourde et est facile à manier. Petit bémol, si vous avez un petit coffre elle risque de prendre beaucoup de place dans votre coffre. Malgré ce petit bémol je ne la changerais pour rien au monde, j’en suis entièrement satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      Roue avant qui se bloque, prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Super poussette que j'utilise depuis plus de 2 ans pour mes 2 enfants. Tres facile à manier, pratique pour les grands. Les grandes roues sont top pour passer les petits trottoirs sans avoir à forcer. Bémol elle a déjà du faire un tour au sav car défaut des clips qui maintiennent les roues de devant libre et l'arceau de la Canopy s'est enlevé après l'avoir troué. Attention, pas des plus légères.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Modulable - confortable - Facile à plier - très bien comme modèle tout terrain

    • Inconvénients:

      Très encombrante - en 2 partie (assise qui reste non pliable + chassis)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Mon test se fait en condition très particulière car j'ai ma Laika qui est partie en garantie car le pliage bloqué.
    Donc comparé à une laika je trouve ce modèle très très encombrant, évidemment une laika tient entièrement dans les pieds passager sous la coque, alors que la stella prend une grosse partie du coffre et quasi tout le coffre si on compte l'assise.

    Après c'est une très bonne poussette dans sa catégorie des poussettes tout terrain, elle est confortable, le canopy descend très bas qui peut dispenser de l'habillage pluie, le dossier se règle d'une main grace à une poignée, le pliage du chassis est très facile, par contre la barre de l'assise est pas pratique pour mettre bébé dans la poussette.

    A choisir entre ma laika et la stella (malgré mon problème de laika qui se pliait plus avant envoi en garantie), je préfère la laika, tout simplement car plus pratique sur la majorité du temps qu'on utilise une poussette, on a quasi jamais à faire du tout terrain.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai lu plusieurs avis sur la pousette STELLA qui relevait un problème avec les taquets pour verrouiller les roues avant. Ceux-ci se bloqueraient tout seul très régulièrement.
    Bébé Confort a-t-il remédie à ce défaut de fabrication?

    par Chacha 57 le 12 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour pour ma part aucun soucis je l’utilise depuis bientôt 5mois.
      par Aliison01031996 le 4 mars 2019
    • Bonjour, nous avons acjeté la Stella d'occasion et la personne qui nous l'a vendu a eu ce soucis.
      Elle l'a ramené au magasin Aubert auquel elle l'avait acheté. La poussette est partie chez bébé confort et le problème a été resolu.
      Aucun frais, cela est passé en garantie (garantie à vie) et ils ont fait d'autres points de contrôle.
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, j'ai le même soucis, ma poussette est de 2015 utilisé en 2017 c'est pas tous les jours alors ça vas, mais c'est pas agréable.
      par lolotybaby le 19 nov. 2018
  • Bonjour,

    J'ai acheté cette poussette et je voulais compléter mon achat avec une chancelière.

    Sur le site de bébé confort ils indiquent quelques chancelière compatibles mais c'est faux puisque la barre centrale singulière à ce modèle de poussette rend son installation impossible...

    Est-ce que quelqu'un aurait une solution ?
    Est-on obligé de mettre la barre ?
    (Je n'ai pas trouvé de modèle de chancelière avec jambes séparées satisfaisant... Je voudrais vraiment un modèle classique...)

    par Joan le 14 août 2017
    Répondre
    • Bonjour. Il suffit d'enlever le T central. Ainsi vous pouvez adapter les chancelières sur la Stella !
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, le T peux facilement s’enlever, c’est ce que nous faisons afin de mettre la chanceliere, Ça ne dérange en rien le fonctionnement de la poussette.
      par Penelope le 22 févr. 2018
    • Bonsoir, nous, nous n'utilisons que la barre et du coup, quand nous mettons la chanceliere, nous enlevons le T, mettons ma chanceliere et remettons le T dans le trou de la chanceliere, ca ne gene absolument pas (par contre nous n'utilisons pas le harnais, on ne l'utisise jamais).
      par bettyboop1978 le 25 sept. 2017

Descriptif

sur Poussette Stella de BEBE CONFORT

Poussette tout terrain Stella Bébé Confort : dès la naissance.

La poussette Stella de Bébé Confort vous suivra sur tous les terrains, de la ville aux chemins de campagne.

Sa largeur minimale (55 cm) et ses grandes roues tout-terrain type 4x4 anti crevaison vous permettent de passer littéralement partout,

Très confortable, elle dispose d'une assise réversible.

Avec son système Modulo Clip, la poussette Stella peut accueillir toutes les nacelles et coques Bébé Confort  en 2 clics.

Pliage simple sans se baisser : avec ou sans le siège pour un rangement compact.  Elle tient debout pliée.

Son guidon se règle en hauteur.

Les roues avant sont blocables en position fixe. Les roues arrière sont dotées de suspensions.

- Large panier facile d'accès

- Assise molletonnée ultra-confortable et entièrement inclinable

- Repose pied facile à régler

- Canopy anti UV et protection vent avec lucarne de surveillance

- Habillage pluie inclus

- Harnais 5 points et arceau de maintien de sécurité amovible pour une installation rapide

- Système de freinage centralisé avec 1 seul bouton

 

Dimensions poussette Stella ouverte (LxlxH) : 93,5x55x100 cm.

Dimensions poussette fermée avec hamac (LxlxH) : 86,5x47,5x55cm.

Dimensions châssis fermé sans hamac (LxlxH) : 75,5x47,5x24 cm.

Poids 13.5 kg

Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis