Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Stella BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Stella Bébé Confort (avec trio)

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Stella Bébé Confort (avec trio)
5

L'avis des parents

sur Poussette Stella de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 506 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilement pliable et dépliable, bonne qualité et joli design

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Acheté en septembre 2019, je suis très satisfaite de cette poussette. J’ai acheté le trio stella + oria + pebble pro avec base isofix. Un très bon trio qui accompagne mon bébé depuis sa naissance. Bonne qualité et beau design.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2020
    Super poussette très maniable.
    Bébé est très bien installé.
    Elle prend beaucoup de place dans la voiture malheureusement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, manoable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    Après avoir comparé des dizaines de poussette pendant ma grossesse mon choix c’est arrêté sur celle-ci et je ne regrette pas.
    Ma fille semble très à l’aise, j’aime beaucoup les différentes positions possibles (assise, semi-assise ou allongée) elle est maniable et nous convient parfaitement pour nos balades ´ semi-campagne et ville. Elle se déplie très facilement mais est un peu encombrante dans le coffre mais je valide totalement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Les roues de cette poussette sont extraordinaires. Allant souvent dans les bois j'arrive à y aller avec ma fille sans problème. Les roues passent les racines sans problème !
    Très confortable. La capote est très grande et c'est extra !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrante et très maniable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    Enceinte mon obsession était de trouver THE poussette, soit la poussette parfaite qui s’adapte à notre mode de vie (mi campagne mi ville) et bien sûr quelque chose d’assez compacte qui ne prenne pas toute la place dans mon coffre!
    C’est donc pourquoi après des heures de recherches sur internet j’ai opté pour le modèle stella
    De premier abord c’est une jolie poussette, de plus son format compact permet de se faufiler un peu partout et plié sans le hamac le châssis ne prends pas de place dans mon coffre (pour l’instant j’utilise uniquement le châssis avec un cosy city quand nous partons quelques part et j’utilise le hamac pour les balades)
    Grâce à ses roues on peut aussi bien rouler sur un joli trottoir bien lisse que sur des chemins caillouteux et autres sans trop de difficulté, de plus elle est ultra maniable à une
    Le seul point négatif pour moi serait le poids
    Je ne regrette pas mon achat de plus bebe se sent tellement bien dedans qu’il y fait souvent ses siestes de l’après midi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Poussette très pratique pour tous les types de chemins. Très confortable pour bébé mais prends pas mal de place dans le coffre même si elle fait partie des poussettes plutôt compactes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Maniable , tout terrain vraiment pratique a plier et mettre dans le coffre ne prend pas tant de place que ça et un confort top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Une poussette de qualité, pliage rapide et facile a comprendre. Elle est confortable et tout chemin. Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Taille et poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Cette poussette est très confortable, je l'ai depuis la naissance de ma fille et elle a aujourd'hui 2 ans. J'avais également le cosy et la nacelle qui s'adapte dessus.
    J'habite à la campagne et elle est très maniable et robuste.
    Le canopy protège bien je trouve cela important.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à pliée et dépliée, format idéal pour ville et campagne

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Nous sommes ravis de l’achat de cette poussette. Nous avions pris le trio chez bébé confort outlet. La poussette est conforme à nos attentes: très facile à pliée et dépliée (ce qui est un gros point positif). Elle s’adapte très bien à nos chemins verts autour de chez nous. Bébé a l’air très bien dedans. Conduite et manipulation facile avec un design sympathique (nous avons choisit la finition simili cuir).
    Nous ne regrettons pas notre achat malgré le prix et la place qu’elle prend dans le coffre (même si cela reste raisonnable comparé à d’autres poussettes )
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable, ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    3 ans d’utilisation intensive! Et ce n’est pas fini!
    Il y a 3 ans notre choix se portait sur cette poussette Stella de Bebe confort. Ce qui nous a fait craquer c’est avant tout son si petit encombrement une fois pliée et croyez moi dans le coffre de la voiture, on pouvait en mettre encore des choses!
    C’est aussi une poussette ultra maniable, grâce à ses grosses roues, rien ne lui fait peur!
    Elle peut parraitre petite aux premiers abords mais pas d’inquiétude mon fils qui a pourtant un grand gabarit y rentre toujours (il aura 3 ans dans un mois).
    Quant à la qualité, elle n’a pas bougé et servira bien sur pour notre petite fille qui arrivera d’ici peut!
    Allez-y les yeux fermés!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Suspensions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Poussette très pratique et semble très confortable pour ma fille. Le pliage est très simple et rapide. Ma fille adore s'accrocher à la petite poignée devant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La facilité à plier et déplier

    • Inconvénients:

      Ne peut être pliée quand la poussette est face à nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Une poussette que je recommande à tous pour la facilité à la plier et déplier. Légère et facile à utiliser, elle est parfaite pour la campagne comme pour la ville !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se plie facilement , confort pour l'enfant

    • Inconvénients:

      Marche-pied pas adapté à un enfant grand pour son âge

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Cette poussette est idéale pour un usage en ville mais peut également aller dans les chemins en gravier et en terre sans aucun probleme. Très stable, elle est confortable pour l'enfant.
    Elle dispose de 3 positions : allongée, semi-allongée et assise.
    Seul bémol, le marche-pied n'est pas plus adapté à deux ans lorsque l'enfant est grand.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très confortable, maniable, jolie

    • Inconvénients:

      Lourde, peu de suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    La stella est notre grosse poussette de naissance de la première. On a acheté la nacelle oria, et le siège auto pebble plus qui vont dessus. Très facile d’échanger les assises dessus. Ça sent la qualité. Ma fille fait des supers siestes en balade grâce au fait qu’elle s’allonge en entier. Le guidon qui se lève est parfait pour mon mari qui fait 1m90. Elle tourne vraiment facilement.
    Je trouve en revanche qu’elle est vraiment très lourde. Même à deux pour descendre des escaliers c’est compliqué, d’autant plus qu’au niveau où l’on met les mains pour la porter devant, ça « scie » un peu les doigts.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité. Design. Prix

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Super poussette que nous avons eu lors du black friday sur un site.
    Nous l’avons en gris/marron, les couleurs sont tops. Complétée avec le cosy pebble pro.
    Maniabilité et pliage facile. Suspension suffisante pour être en ville et/ou petit chemin accidenté.
    Seul petit bémol reste l’encombrement mais il reste satisfaisant. Je suis ravie de cet achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, assise dos ou face à la route, design

    • Inconvénients:

      Manque de suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    J'utilise cette poussette avec ma fille de 5 mois. Elle semble bien installée, bien que j'aurais préféré que l'assise se bascule en arrière en remontant les pieds. Plusieurs réglages permettent de passer d'une position assise à totalement allongée. Lorsqu'elle est en position allongée, je trouve la poussette trop basse.
    La capote peut se déplier grâce à une fermeture éclair permettant de recouvrir entièrement bébé, ce qui est très pratique pour le protéger du soleil (ou des intempéries).
    La poussette est très maniable, pratique pour les promenades en ville. Les roues sont suffisamment grosses pour passer dans des chemins pierreux, mais la poussette manquant de suspension, bébé est un peu secoué.
    Elle est facile à plier et déplier, elle me semble encombrante lorsqu'elle est pliée, mais je ne peux faire de comparaison avec d'autres poussettes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Interchangeabilité avec les produits bébé confort

    • Inconvénients:

      Poids et dimensions pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2020

    Pour notre première poussette le choix a été compliqué, il s'est porté sur la poussette+hamac Bébé Confort Stella. Nous avons complété cet achat par un cosy + nacelle achetée auprès d'un proche avec une poussette Maïa de la même marque. La poussette Stella n'est ni une poussette tout terrain, ni une compacte de ville. Ses grosses roues sont idéales pour notre petite ville aux trottoirs accidentés, elle possède une légère suspension, et est très maniable. Le pliages est facile, les deux petites gâchettes sur le guidon méritent toutefois un rodage (ou simplement de prendre le coup de main) elle se plie au maximum pour rentrer dans le coffre d'une voiture type citadine Ford Fiesta. Le coffre d'une Renault Twingo ou Peugeot 208 sera un peu juste. Avec le hamac non démonté la poussette ne pourra pas se plier dans cette configuration au plus petit. Un pliage intermédiaire permet de ranger la poussette debout sur ces roues en restant dans un petit volume. Son plus gros avantage est pour moi la compatibilité avec tous les produits bébé Confort, nous avons complété cette poussette avec des cosi et nacelle d'occasion en bon état, très nombreux sur les sites de vente entre particuliers, cela permet d'avoir une deuxième poussette de dépannage au besoins. Bref une bonne poussette. N'oublions pas de dire que bébé Confort possède un site de vente Outlet avec de superbes réduc!

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniable, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Cette poussette est très pratique assez maniable confortable pour bébé. Le poids est un inconvénient pour la mettre dans le coffre (un peu lourde).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, praticité

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Poussette achetée à la naissance de mon fils et utilisée au quotidien depuis en mode trio.
    La poussette Stella nous a séduite de part son design avec le guidon en cuir marron et sa praticité de pliage et d'utilisation.
    Petit bémol sur la place qu’elle prend une fois pliée. Dommage..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, praticité, légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    C'est une super poussette !
    Pratique car maniable, légère et facilement pliable !
    Il est possible d'utiliser le châssis, de le positionner face ou dos à la route, mais aussi d'y adapter cosy et nacelle.
    Cela la rend très polyvalente comme beaucoup d'autres mais son point fort reste qu'il est extrêmement facile de passer d'une assise à l'autre.
    De plus, les accessoires et options sont très simples d'utilisation et à mettre en place.
    Elle prend peut de place un fois pliée pour une poussette si comfortable.
    Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fille, soit 1 an et demi, et nous n'avons eu aucun soucis et en sommes très contents.
    Nous allons prochainement accueillir notre deuxième enfant et préférons de loin utiliser cette poussette de nouveau !
    Elle permet de rouler en ville ou dans les chemins pour les petites promenades en famille !
    Je recommande sans hésitation cette poussette et plus largement cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    Avec cette poussette il est très facile d installer le cosy, en 2 clics on passe de la voiture à la poussette.
    Idem pour le hamac, il s installé très facilement sur le châssis.

    Les amortisseurs sur les roues arrières ne sont pas suffisants pour s aventurer sur des sentiers sans que bébé soit secoué dans tous les sens. Dommage
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette très maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante et un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    Très bonne poussette facile à manipuler aussi bien en ville que sur des routes un peu cabossées. Juste point négatif le poids et l’encombrement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité et facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      Je n en ai pas vu

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    A l'utilisation, cette poussette est vraiment idéale !!! Elle est très facile à plier et déplier, elle se manipule très bien. Je ne l'ai utilisée pour l'instant qu'avec le cosi pebble pro qui lui aussi est très bien pour bébé. Je recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    J’ai utilisé cette poussette pour mon premier qui y a été très confortablement installé. Elle s’allonge à plat donc bébé peut faire de belles siestes à l’intérieur. Là canopy est super grande donc belle protection contre le soleil. Le gave parent et face route est vraiment un atout. Elle prend cependant pas mal de place dans un petit coffre mais rentre très bien dans mon Duster Je m’en resservirai pour Bébé 2 qui arrive bientôt.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai lu plusieurs avis sur la pousette STELLA qui relevait un problème avec les taquets pour verrouiller les roues avant. Ceux-ci se bloqueraient tout seul très régulièrement.
    Bébé Confort a-t-il remédie à ce défaut de fabrication?

    par Chacha 57 le 12 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour pour ma part aucun soucis je l’utilise depuis bientôt 5mois.
      par Aliison01031996 le 4 mars 2019
    • Bonjour, nous avons acjeté la Stella d'occasion et la personne qui nous l'a vendu a eu ce soucis.
      Elle l'a ramené au magasin Aubert auquel elle l'avait acheté. La poussette est partie chez bébé confort et le problème a été resolu.
      Aucun frais, cela est passé en garantie (garantie à vie) et ils ont fait d'autres points de contrôle.
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, j'ai le même soucis, ma poussette est de 2015 utilisé en 2017 c'est pas tous les jours alors ça vas, mais c'est pas agréable.
      par lolotybaby le 19 nov. 2018
  • Bonjour,

    J'ai acheté cette poussette et je voulais compléter mon achat avec une chancelière.

    Sur le site de bébé confort ils indiquent quelques chancelière compatibles mais c'est faux puisque la barre centrale singulière à ce modèle de poussette rend son installation impossible...

    Est-ce que quelqu'un aurait une solution ?
    Est-on obligé de mettre la barre ?
    (Je n'ai pas trouvé de modèle de chancelière avec jambes séparées satisfaisant... Je voudrais vraiment un modèle classique...)

    par Joan le 14 août 2017
    Répondre
    • Bonjour. Il suffit d'enlever le T central. Ainsi vous pouvez adapter les chancelières sur la Stella !
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, le T peux facilement s’enlever, c’est ce que nous faisons afin de mettre la chanceliere, Ça ne dérange en rien le fonctionnement de la poussette.
      par Penelope le 22 févr. 2018
    • Bonsoir, nous, nous n'utilisons que la barre et du coup, quand nous mettons la chanceliere, nous enlevons le T, mettons ma chanceliere et remettons le T dans le trou de la chanceliere, ca ne gene absolument pas (par contre nous n'utilisons pas le harnais, on ne l'utisise jamais).
      par bettyboop1978 le 25 sept. 2017

Descriptif

sur Poussette Stella de BEBE CONFORT

Poussette tout terrain Stella Bébé Confort : dès la naissance.

La poussette Stella de Bébé Confort vous suivra sur tous les terrains, de la ville aux chemins de campagne.

Sa largeur minimale (55 cm) et ses grandes roues tout-terrain type 4x4 anti crevaison vous permettent de passer littéralement partout,

Très confortable, elle dispose d'une assise réversible.

Avec son système Modulo Clip, la poussette Stella peut accueillir toutes les nacelles et coques Bébé Confort  en 2 clics.

Pliage simple sans se baisser : avec ou sans le siège pour un rangement compact.  Elle tient debout pliée.

Son guidon se règle en hauteur.

Les roues avant sont blocables en position fixe. Les roues arrière sont dotées de suspensions.

- Large panier facile d'accès

- Assise molletonnée ultra-confortable et entièrement inclinable

- Repose pied facile à régler

- Canopy anti UV et protection vent avec lucarne de surveillance

- Habillage pluie inclus

- Harnais 5 points et arceau de maintien de sécurité amovible pour une installation rapide

- Système de freinage centralisé avec 1 seul bouton

 

Dimensions poussette Stella ouverte (LxlxH) : 93,5x55x100 cm.

Dimensions poussette fermée avec hamac (LxlxH) : 86,5x47,5x55cm.

Dimensions châssis fermé sans hamac (LxlxH) : 75,5x47,5x24 cm.

Poids 13.5 kg

Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis