Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Stella BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Stella Bébé Confort (avec trio)

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Stella Bébé Confort (avec trio)
5

L'avis des parents

sur Poussette Stella de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 506 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliage, place dans le coffre

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille avec la nacelle jade et cosy. Elle est compacte rentre dans notre petit coffre de voiture facile au pliage. Utilisation en ville pratique pour passer les trottoirs et en campagne dans des chemins de randonnée. Contente de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette passe-partout

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Excellente poussette utilisable dès la naissance. Nous avons choisi la marque Bébé Confort, gage de qualité à nos yeux et nous ne regrettons pas. Le chassis de cette poussette est à la fois robuste (il vous permet d'aller sans problème dans les chemins de campagne) et étroit (pratique en ville pour se faufiler dans les magasins par exemple). Super maniable, j'arrive à conduire la poussette d'une seule main sans difficulté.
    Et bébé adore passer du temps en poussette, même pour y faire la sieste confortablement !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    J'adore cette poussette
    Acheté avant la naissance de bébé pour son côté maniable, facile à plier et peu encombrant
    Une fois pliée, elle rentre facilement dans toutes les voitures, même dans le coffre d'une C3 mal rangée et dans les magasins, elle est ultra maniable et zigzag facilement parmi les caddies.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Super poussette polyvalente, mais reste un peu lourde à mon goût. Nous nous en sommes servi avec la nacelle puis le cosy mais pas avec la canopy qui rendait la poussette trop lourde.
    Très bonne adaptabilité tout terrain ( roues solides et châssis étroit).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La poussette est très maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Cette poussette me convient très bien, elle est très maniable, ce plie facilement, elle a plusieurs positions assise semi assise et coucher. Elle esr très confortable en revanche le point négatif c'est qu'elle prend beaucoup de la place dans le coffre.
    Cette poussette est idéal à la campagne pour rouler dans les cailloux ou la pelouse.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Grosse roue passe partout

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Le chassis se plie bien mais lorsque nous avons l'assise elle reste très/trop encombrante. Il nous faut enlever l'assise pour pouvoir la mettre dans le coffre d'une petite voiture ce qui est assez ennuyeux.
    Relativement imposante et encombrante, ne pas compter sur elle pour les trajets en transport en commun.
    Parfaite quand on va dans les chemins et petites routes à la campagne. Je dirait que c'est une bonne poussette pour ceux qui ont une grosse voiture et n'habite pas en ville.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Je trouve que la poussette est très confortable pour un bébé et pour faire de longues promenade avec lui. Elle est robuste, parfaite en ville. L'inconvénient c'est son poids et prends beaucoup de place une fois pliée dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très maniable, capot bien couvrant

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Poussette utilisée dès la naissance avec cosy et nacelle bébé confort.
    La poussette est vraiment très maniable et passe partout.
    En revanche lorsqu'utilisée avec l'assise, ce n'est pas très pratique pour ranger dans le coffre car prend beaucoup de place !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Très contente de notre achat, utilisation depuis la naissance avec un babycocoon, ou les adapteurs pour le cosy, très confortable. Passe bien dans les chemins tout terrain ainsi que dans les magasins grâce à sa largeur. Très facile à passer en face parents ou face au monde. Seul point négatif, prend de la place dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Assise confortable et poussette maniable

    • Inconvénients:

      Défaut roue avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    L’assise de la poussette est super. Bébé est toujours bien maintenu. La poussette est très maniable. Autant sur route qu’en campagne. Un peu lourde une fois pliée. Défaut sur les roues avant qui se bloque. Et sans garantie vous ne pourrez rien faire si ce n’est payer une fortune !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Poussette Stella au top, se plie super bien, très maniable, passe partout. Cosy + nacelle bebe confort adaptable dessu. Mon fils l'adore
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort, la capote, la robustesse, la praticité sur les chemins

    • Inconvénients:

      poids, volume plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Super poussette pour les chemins de campagne un peu caillouteux. Le confort pour bébé et enfant est vraiment top. La capote se replie jusqu'au bout pour créer une sorte de bulle, très appréciable si bébé dort ou en fin de journée avec le soleil qui tape. On peut mettre l'enfant face ou dos à la route en quelques clics.
    Point négatif selon moi, poussette lourde et assez volumineuse même pliée. en ville il est difficile de se balader sur des trottoirs étroits.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout terrain et étroite

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    J'ai acheté cette poussette avec la nacelle et le cosi. Elle est vraiment très belle, je l'ai acheté en nomad Grey. On peut mettre bébé dès la naissance en position allongé, mais je pense que la nacelle est plus confortable pour un nouveau né. Elle se pli facilement, mais elle est très lourde. Et le problème est que quand on met l'assise face à nous, on ne peut pas plier la poussette avec on est obligé de démonter l'assise et de plier le châssis si on a un petit coffre ce n’est pas pratique Ce que je trouve dommage vu le prix de la poussette, c'est qu'une fois qu'on a décidé de passer à la poussette 'normale' (utilisation de l'assise) il faut enlever les adaptateurs pour la nacelle et le maxi cosi. C'est vraiment dommage car moi qui me sert de l'assise et encore du maxi cosi ce n'est vraiment pas pratique pour les sorties. Il faut toujours avoir les adaptateurs dans le coffre et les remettre à chaque fois. Elle est très maniable, robuste et reste un bon compromis entre une citadine et une tout terrain.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa robustesse et son design

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Je suis assez contente de l'achat. J'ai utilisée la nacelle jusqu'au 6 mois de ma fille. Le cosy pebble pro est très bien aussi. L'un des meilleurs notés sur securange. J'aime beaucoup que la poussette soit maniable sur presque tout les terrains, les pneus sont increvables. Ma fille y est bien. La capote est très pratique, on peut presque l'abaisser complètement. Une petite fenêtre en plastique nous permet de surveiller bébé. On peut même abaisser le siège si bébé s'est endormie. Bébe peut être face à nous ou à la route. Elle peut se plier et rester debout. Le panier est correct. Ni trop petit, ni trop grand. Le seul petit bémol c'est que pour voyager, elle n'est pas très pratique. Je la trouve un peu lourde et encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Évolutive / assise réversible

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre / lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020

    J’utilise cette poussette quotidiennement depuis presque 1 an pour mon fils qui va bientôt fêter son 1er anniversaire. Pour l’instant elle est robuste, pas de problème qui arrive dans le temps. Quand il était nourrisson, je l’utilisais avec le cosy pebble pro de chez bébé confort, elle est compatible avec quasiment tous les cosy et toutes les nacelles de chez bébé confort, ce qui est très intéressant sachant que les adaptateurs sont fournis donc pas de frais supplémentaire à prévoir. Il est très facile d’installer le cosy ou la nacelle dessus ainsi que de l’enlever. Lors de son utilisation avec le cosy, la poussette prend peu de place dans le coffre de la voiture et est assez légère, lorsqu’on l’utilise avec le siège elle prend beaucoup plus de place dans la voiture malgré mon grand coffre et devient lourde. La poussette peut s’utiliser autant en ville que dans des chemins de terre, mon fils y a toujours été très bien et il a fait de longues siestes lors de nos ballades même si parfois ça secouait un peu dans les chemins caillouteux. Il est très facile de passer les trottoirs avec cette poussette. Le canopy est très grand et permet de bien protéger du soleil, il y a une petite fenêtre pour permettre de voir ce que fait son enfant. L’habillage pluie est inclus. Il y a une grande poche derrière le siège, pratique pour mettre le porte feuille. Sur mon modèle la poignée est en simili cuir, ce qui est très agréable. Le grand point positif de cette poussette est le fait que le siège peut être orienté face aux parents ou face à la route. La manipulation pour faire le changement de positon n’est pas compliquée mais pas très pratique non plus, on ne peut pas le faire lorsque bébé est dans la poussette. Le panier sous la poussette est assez grand et facilement accessible, elle possède un repose pied et une barre de maintient. Le système pour fermer les sangles n’est pas toujours très pratique, je dois souvent appuyer fort avec les 2 mains. On peut régler les sangles à 3 niveaux différents, la poussette est inclinable sur 3 positions (assis / demi-assis / allongé). Il est tout à fait possible d’adapter une chancelière universelle dessus et l’assise de la poussette est déhoussable et lavable. Il faut impérativement les deux mains pour la fermer et la porter, néanmoins elle est très maniable et peut facilement être guidée à une main. Je trouve que c’est une bonne poussette assez compacte pour les premiers mois de bébé mais pour ma part je vais passer dorénavant sur une poussette plus compacte et légère.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    On as acheté cette poussette à la naissance de notre fils, avec la nacelle, le cosy et le fauteuil.. Très pratique, confortable. La structure plier seul et très pratique mais avec le hamac prend beaucoup de place dans le coffre. Mais elle nous satisfait complètement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Il faut acheter les différentes assises séparement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Poussette très maniable. Grand bac de rangement en dessous, super pour poser le sac à langer. Elle est facile à plier et déplier, elle ne prend pas beaucoup de place. Pas très lourde, ce qui est un vrai avantage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout-terrain, petite une fois dépliée , guidon réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Pliage en deux parties

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Poussette conçu pour passer dans des petits espaces grâce à sa faible largeur, très jolie design et peu encombrante pour une poussette tout-terrain. Peut se clipser dessus un cosy et une nacelle. Vendue avec l habillage pluie.
    En revanche, une fois pliée ce n est plus la même histoire, obligation de retirer le hamac afin de plier le châssis. Nous avons un espace et elle prend la majorité du coffre.
    En conclusion compact une fois déplier seulement.
    Avantage certain, bébé confort garantie ces produits à vie!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne roue

    • Inconvénients:

      Manque de suspension sur terrain avec gravier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Très bonne poussette qui se manie très bien. Loge facilement dans une Auris.
    Avec ces grosses roues on peut prendre tous les chemins. Sur les chemins de terres bien abîmé ça tremble bcp mais bébé continue de dormir.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Étroite passe facilement partout

    • Inconvénients:

      Ne peut pas se plier avec le siège

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    Ce produit est génial, le point fort de bebe confort c’est que le cosy et la nacelle s’adapte facilement sur plusieurs poussette, les doubles et les simples. Je ne changerais pour rien ah monde de marque !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      coût un peu élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    La poussette est très facile à utiliser et elle se plie très bien, ce qui permet un rangement facile en voiture. Son coût reste un peu élevé mais la qualité est là. Un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Peinture qui part

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Nous utilisons la poussette depuis 6 mois. Au début avec le cosi, très pratique d’utilisation, pas très lourde, se pli facilement et prend « relativement » peu de place une fois pliée. Nous habitons en campagne et on cherchait un compromis entre une urbaine et une trois roues, nous sommes très satisfait !
    Seul bémol la peinture du chassis commence à partir aux endroits où la poussette frotte quand elle est pliée... au prix du produit je trouve ca dommage après seulement quelques mois d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrement et confort des suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    J'utilise la poussette depuis 1 mois et demi avec un cosy (pebble) et une nacelle(amber) . Je n'ai pas testé la poussette avec l'assise.
    Elle est très maniable. Très simple d'utilisation. Et manipulation (pliage, dépliage) tout aussi facile !
    Prend un peu de place dans le coffre si petit coffre.

    Je trouve que les suspension ne font pas très amortis ! J'habite à la campagne et on voit bien que le bébé ressent les secousses. Par contre sur sol lisse, non caillouteux. Elle est top !! Sa roule tout seul !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    La poussette Stella est très bien notée côté sécurité. Elle est stable sur tous terrains grâce à ses roues larges.
    Plutôt design et jolie. Bien maniable.
    Elle est facilement pliable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à replier confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Socle un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Très bonne poussette qui peut être utilisée en ville ou à la campagne
    Se replie facilement et prend peu de place dans le coffre mais le socle est un peu lourd à mon goût !
    Bébé s’y s’en bien pour les longues balades, mais bébé confort aurait pu y mettre directement l’ombrelle (elle est en option)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai lu plusieurs avis sur la pousette STELLA qui relevait un problème avec les taquets pour verrouiller les roues avant. Ceux-ci se bloqueraient tout seul très régulièrement.
    Bébé Confort a-t-il remédie à ce défaut de fabrication?

    par Chacha 57 le 12 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour pour ma part aucun soucis je l’utilise depuis bientôt 5mois.
      par Aliison01031996 le 4 mars 2019
    • Bonjour, nous avons acjeté la Stella d'occasion et la personne qui nous l'a vendu a eu ce soucis.
      Elle l'a ramené au magasin Aubert auquel elle l'avait acheté. La poussette est partie chez bébé confort et le problème a été resolu.
      Aucun frais, cela est passé en garantie (garantie à vie) et ils ont fait d'autres points de contrôle.
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, j'ai le même soucis, ma poussette est de 2015 utilisé en 2017 c'est pas tous les jours alors ça vas, mais c'est pas agréable.
      par lolotybaby le 19 nov. 2018
  • Bonjour,

    J'ai acheté cette poussette et je voulais compléter mon achat avec une chancelière.

    Sur le site de bébé confort ils indiquent quelques chancelière compatibles mais c'est faux puisque la barre centrale singulière à ce modèle de poussette rend son installation impossible...

    Est-ce que quelqu'un aurait une solution ?
    Est-on obligé de mettre la barre ?
    (Je n'ai pas trouvé de modèle de chancelière avec jambes séparées satisfaisant... Je voudrais vraiment un modèle classique...)

    par Joan le 14 août 2017
    Répondre
    • Bonjour. Il suffit d'enlever le T central. Ainsi vous pouvez adapter les chancelières sur la Stella !
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, le T peux facilement s’enlever, c’est ce que nous faisons afin de mettre la chanceliere, Ça ne dérange en rien le fonctionnement de la poussette.
      par Penelope le 22 févr. 2018
    • Bonsoir, nous, nous n'utilisons que la barre et du coup, quand nous mettons la chanceliere, nous enlevons le T, mettons ma chanceliere et remettons le T dans le trou de la chanceliere, ca ne gene absolument pas (par contre nous n'utilisons pas le harnais, on ne l'utisise jamais).
      par bettyboop1978 le 25 sept. 2017

Descriptif

sur Poussette Stella de BEBE CONFORT

Poussette tout terrain Stella Bébé Confort : dès la naissance.

La poussette Stella de Bébé Confort vous suivra sur tous les terrains, de la ville aux chemins de campagne.

Sa largeur minimale (55 cm) et ses grandes roues tout-terrain type 4x4 anti crevaison vous permettent de passer littéralement partout,

Très confortable, elle dispose d'une assise réversible.

Avec son système Modulo Clip, la poussette Stella peut accueillir toutes les nacelles et coques Bébé Confort  en 2 clics.

Pliage simple sans se baisser : avec ou sans le siège pour un rangement compact.  Elle tient debout pliée.

Son guidon se règle en hauteur.

Les roues avant sont blocables en position fixe. Les roues arrière sont dotées de suspensions.

- Large panier facile d'accès

- Assise molletonnée ultra-confortable et entièrement inclinable

- Repose pied facile à régler

- Canopy anti UV et protection vent avec lucarne de surveillance

- Habillage pluie inclus

- Harnais 5 points et arceau de maintien de sécurité amovible pour une installation rapide

- Système de freinage centralisé avec 1 seul bouton

 

Dimensions poussette Stella ouverte (LxlxH) : 93,5x55x100 cm.

Dimensions poussette fermée avec hamac (LxlxH) : 86,5x47,5x55cm.

Dimensions châssis fermé sans hamac (LxlxH) : 75,5x47,5x24 cm.

Poids 13.5 kg

Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis