Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Stella BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Stella Bébé Confort (avec trio)

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Stella Bébé Confort (avec trio)
5

L'avis des parents

sur Poussette Stella de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 506 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Je sais pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Poussette pratique, maniable. Ne prend pas beaucoup de place une fois pliée dans le coffre.
    Le top, c'est le fait de pouvoir enlever l'assise quand bébé est encore dans le cosy.
    Tout cosy bébé confort est adaptable dessus
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Désign, maniable.

    • Inconvénients:

      Prix élevé, lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    J'ai acheté cette poussette avec la nacelle et le cosi. Elle est vraiment très belle, je l'ai acheté en nomad Grey. On peut mettre bébé dès la naissance en position allongé, mais je pense que la nacelle est plus confortable pour un nouveau né. Elle se pli facilement, mais elle est très lourde. Et le problème est que quand on met l'assise face à nous, on ne peut pas plier la poussette avec on est obligé de démonter l'assise et de plier le châssis. Par contre face au monde on peut plier l'assise et le châssis en même temps. Ce que je trouve dommage vu le prix de la poussette, c'est qu'une fois qu'on a décidé de passer à la poussette 'normale' (utilisation de l'assise) il faut enlever les adaptateurs pour la nacelle et le maxi cosi. C'est vraiment dommage car moi qui me sert de l'assise et encore du maxi cosi ce n'est vraiment pas pratique pour les sorties. Il faut toujours avoir les adaptateurs dans le coffre et les remettre à chaque fois. Elle est très maniable, robuste et reste un bon compromis entre une citadine et une tout terrain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable, passe partout

    • Inconvénients:

      Le siège est encombrent une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Très bonne poussette tout terrain, passe partout grace à son "petit format".
    Les 3 positions d'inclinaison permette à bébé d'être à l'aise en toute circonstances.
    Peut s'utiliser également avec une navette ou une coque de chez bébé confort.
    Le châssis en lui même prend peu de place une fois pliée, mais le siège lui est très encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Une amie nous avait conseillé cette poussette pour notre bébé et nous ne sommes pas déçus ! Un peu chère mais hyper pratique, se plie et se deplie en 2 s, ne prend pas de place dans la voiture, bref, pour moi c'est le top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Assez encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Cette poussette est très belle, très maniable, elle roule très bien sur tout type de sol, cailloux, sable, campagne, ville...elle est aussi confortable, la capote est bien grande donc peut bien couvrir bébé du soleil ou de la pluie. Je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, passe-partout

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Acheté pour mon premier enfant, se plie et se déplie facilement.
    Contente de mon achat, un peu lourde mais facile à manier.
    Dommage qu'elle ne se plie pas un peu plus pour qu'elle prenne moins de place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Poussette acheté avec la nacelle jade et le cosy pebble pro pour la naissance de notre petite fille. Hyper facile d'utilisation et d’installation dans la voiture. Nous sommes ravis de notre achat.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Poussette acheté pour bébé a venir.
    Testé seulement avec mon grand.. qui est trop grand

    Point fort :
    Poussette ultra confortable
    Maniable
    Se couche à plat
    Grand panier
    Canopy xxl

    Point faible :
    Très encombrante
    Lourde
    Assise étroite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfaite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    La meilleure des poussettes en tout point. Elle passe partout tout en ayant de grosse roues
    Je l’adore, elle est design et confort.
    Le + est qu’elle s’incline totalement.
    Mon fils a déjà fait des siestes de 4h dedans.
    Sans oublier la garantie à vie !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable , bon look

    • Inconvénients:

      Très lourde, encombrante même pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Poussette adaptable de la naissance jusque environ 3 ans.
    Ma puce va depuis ses 6 mois dans le hamac ( utilisée avant avec nacelle et cosy) .
    La poussette est très maniable peu importe ce qu'elle supporte. Dirigeable d'une main, ce qui est super pratique avec nos ptits loups, avec la poignée qui se règle en hauteur.
    Canopy très couvrant pour protéger bébé au maximum du vent, et/ou pour une sieste improvisée lors de la ballade, est une idée vraiment top.
    Harnais 3 points réglable au top avec rembourrage aux points d'appuis sur les sangles.
    Se plie et déplie facilement , par contre elle prend de la place dans un coffre. Il faut enlever le hamac donc on perd en gain de place, dommage!
    Niveau poids , elle est vraiment lourde ! Un supplice si une panne d'ascenseur...

    Bonnes suspensions sur plusieurs terrains mais moins lors de l'utilisation avec cosy et nacelle... Dommage!

    Accessoires fournis: habillage pluie qui tient le choc et un porte ombrelle.

    La panier dessous a très peu d'utilité vu le peu qu'il peut contenir.  On peut glisser à l'avant un sac mais pas pratique car à plusieurs reprises mon sac est tombé....

    Une poche à l'arrière de l'
    assise est présente pour ranger quelques affaires.

    Quelques points tout de même à améliorer au vu du prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Poussette très agréable à conduire, peu large et qui permet de passer partout. Ses roues arrières volumineuses permettent de bien se promener dans les chemins de campagne. Seul bémol elle est encombrante une fois pliée, il faut avoir une voiture avec un coffre de bonne taille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité et esthétisme

    • Inconvénients:

      A définir avec plus d’utilisation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Nous avons acquis ce model pour notre bonhomme à venir d’ici deux mois avec le cosy et la nacelle.
    Nous cherchions un compromis entre esthétisme, prix et utilisation en ville et campagne.
    Nous l’avons essayée dans les chemins blancs pour tester et elle se comporte très bien.
    L’utilisation à l’air simple, le pliage/ dépliage est très simple et je peux très facilement passer de la nacelle au cosy ou au hamac.
    Nous avons comparé un certain nombre de modèles et c’est celui qui nous semblait le moins encombrant une fois plié en voiture tout en ayant une poussette avec des grosses roues pour les chemins.
    Expérience à parfaire avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort et sécurité du bébé

    • Inconvénients:

      compacité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    possesseur d'une stella nomad blue avec nacelle jade et pebble.Le trio apparait certes cher mais il faut prendre en compte le confort de l'enfant le fait que la nacelle est une des seules a être isofix via embase .La sécurité à un prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte et tout terrain

    • Inconvénients:

      Quand on la plie l'assise prend un peu de place à côté de la structure

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Produit compacte. Nacelle adaptable de chez bébé confort au top. Prend peu de place malgres la taille de ma voiture (107). Je la recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort +++++++

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    J adore cette poussette. Quand je passe dans les petits rayons ou dans un lieu à l etroit ,Je passe sans problème.
    Maniabilité et confort c est génial par contre seul inconvénient : le pliage d ou il faut enlever le dossier donc prend de la place dans le coffre . Dommage mais le reste c est top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, design, confortable, modulable avec cosy ou nacelle, rapide au montage

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Produit de bonne qualité mais un peu cher. Facile d'utilisation et confortable pour bébé. J'ai acheté le cosy et la nacelle pour tous les âges de ma petite et je passe facilement de l'un à l'autre dans la journée. Cependant elle n'est pas assez maniable et adaptée pour aller dans les chemins de campagne avec des cailloux. Dommage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort et design

    • Inconvénients:

      Encombrement dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Nous sommes dans l'ensemble très contents de cette poussette: elle est très maniable, les roues sont larges (très pratiques sur les chemins ou sur les trottoirs mal entretenus de ma ville!) et notre bébé s'y sent très bien et ce dès la naissance.
    Elle est fournit avec l'habillage pluie et le look est très sympa (sparkling grey).
    Le seul point négatif est le poids du chassis (pas facile après une césarienne) et l'encombrement dans le coffre (le chassis plié prend 1/3 du coffre de notre Tiguan).
    Je vous recommande de tester en magasin et de bien mesurer avant de l'acheter!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Nous utilisons le châssis de cette poussette depuis la naissance de notre fils: d’abord avec nacelle et cosy et maintenant avec le hamac. Cette poussette est très maniable et se monte facilement. On peut l’utiliser à la fois en zone urbaine mais aussi à la campagne. Bébé est confortablement installé. Seul bémol : elle prend de la place une fois pliée dans le coffre de la voiture. Malgré ce petit détail, nous sommes satisfaits de cette poussette et nous la recommandons aux parents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette tout terrain, confortable, facile à plier, évolutive, joli design

    • Inconvénients:

      Taille du panier en dessous, adaptateur nécessaire en plus pour l'ombrelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019

    Super poussette. La qualité bébé confort est au rendez-vous. Poussette qui se plie facilement mais qui n'est pas très compacte. Mais difficile de faire très confortable, tout terrain et pliage mini. Je l'utilise avec la nacelle Amber et le cosi pebble+, le trio parfait pour bébé.


    A noter toutefois 2 petits moins, la taille du panier sous la poussette et la forme de la structure qui oblige l'achat d'adaptateurs pour les accessoires.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maniabilité ville/campagne

    • Inconvénients:

      encombrement dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Habitant en lotissement à la campagne, nous voulions une poussette mixte mais pas une 3 roues, trop volumineuse pliée.
    Cette poussette est le compromis poids/encombrement maniabilité.
    Achetée sur le site outlet de la marque, son prix reste raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    J'utilise le châssis de la Stella tous les jours et ça depuis la naissance de ma fille avec nacelle, coque et maintenant le hamac. Elle est tres maniable et passe partout grâce à sa petite largeur. Bébé y est confortablement installé et peut même y dormir longtemps grace à la position allongée.
    Elle prend cependant assez de place quand on la plie avec le hamac fixé au châssis. On peut toutefois le démonter pour gagner en espace.
    Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    J'utilise quotidiennement la poussette Stella bébé confort pour ma fille de 3 mois. Elle est très facile à installer. Se manie avec beaucoup de facilité et sur tout type de terrains : je l'utilise sur les terrains de campagne sans problème. Très non maintient et confort au niveau des lanièresde sécurité. Vraiment jen suis très contente je recommande sans hésiter. (petit plus: garantit à vie de bébé confort)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable, tout terrain,

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Poussette au top, confortable, tout terrain elle est stable contrairement à une 3 roues. Elle prend tout de même un peu de place dans le coffre.
    Son seul inconvénient, le pliage ou il faut enlever le dossier
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Cette poussette canne tout terrain fera le bonheur des parents les plus dynamiques.

    Très bien pensée, résistante sur tous types de sols, et adaptable facilement avec les cosi et nacelles de la marque, c’est un modèle de grande qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Polyvalente

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Une poussette avec des roues assez grosses pour tout types de terrain. Un faible encombrement même dans le coffre de la polo elle y trouve sa place. Facile a plier et a ouvrir.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai lu plusieurs avis sur la pousette STELLA qui relevait un problème avec les taquets pour verrouiller les roues avant. Ceux-ci se bloqueraient tout seul très régulièrement.
    Bébé Confort a-t-il remédie à ce défaut de fabrication?

    par Chacha 57 le 12 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour pour ma part aucun soucis je l’utilise depuis bientôt 5mois.
      par Aliison01031996 le 4 mars 2019
    • Bonjour, nous avons acjeté la Stella d'occasion et la personne qui nous l'a vendu a eu ce soucis.
      Elle l'a ramené au magasin Aubert auquel elle l'avait acheté. La poussette est partie chez bébé confort et le problème a été resolu.
      Aucun frais, cela est passé en garantie (garantie à vie) et ils ont fait d'autres points de contrôle.
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, j'ai le même soucis, ma poussette est de 2015 utilisé en 2017 c'est pas tous les jours alors ça vas, mais c'est pas agréable.
      par lolotybaby le 19 nov. 2018
  • Bonjour,

    J'ai acheté cette poussette et je voulais compléter mon achat avec une chancelière.

    Sur le site de bébé confort ils indiquent quelques chancelière compatibles mais c'est faux puisque la barre centrale singulière à ce modèle de poussette rend son installation impossible...

    Est-ce que quelqu'un aurait une solution ?
    Est-on obligé de mettre la barre ?
    (Je n'ai pas trouvé de modèle de chancelière avec jambes séparées satisfaisant... Je voudrais vraiment un modèle classique...)

    par Joan le 14 août 2017
    Répondre
    • Bonjour. Il suffit d'enlever le T central. Ainsi vous pouvez adapter les chancelières sur la Stella !
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, le T peux facilement s’enlever, c’est ce que nous faisons afin de mettre la chanceliere, Ça ne dérange en rien le fonctionnement de la poussette.
      par Penelope le 22 févr. 2018
    • Bonsoir, nous, nous n'utilisons que la barre et du coup, quand nous mettons la chanceliere, nous enlevons le T, mettons ma chanceliere et remettons le T dans le trou de la chanceliere, ca ne gene absolument pas (par contre nous n'utilisons pas le harnais, on ne l'utisise jamais).
      par bettyboop1978 le 25 sept. 2017

Descriptif

sur Poussette Stella de BEBE CONFORT

Poussette tout terrain Stella Bébé Confort : dès la naissance.

La poussette Stella de Bébé Confort vous suivra sur tous les terrains, de la ville aux chemins de campagne.

Sa largeur minimale (55 cm) et ses grandes roues tout-terrain type 4x4 anti crevaison vous permettent de passer littéralement partout,

Très confortable, elle dispose d'une assise réversible.

Avec son système Modulo Clip, la poussette Stella peut accueillir toutes les nacelles et coques Bébé Confort  en 2 clics.

Pliage simple sans se baisser : avec ou sans le siège pour un rangement compact.  Elle tient debout pliée.

Son guidon se règle en hauteur.

Les roues avant sont blocables en position fixe. Les roues arrière sont dotées de suspensions.

- Large panier facile d'accès

- Assise molletonnée ultra-confortable et entièrement inclinable

- Repose pied facile à régler

- Canopy anti UV et protection vent avec lucarne de surveillance

- Habillage pluie inclus

- Harnais 5 points et arceau de maintien de sécurité amovible pour une installation rapide

- Système de freinage centralisé avec 1 seul bouton

 

Dimensions poussette Stella ouverte (LxlxH) : 93,5x55x100 cm.

Dimensions poussette fermée avec hamac (LxlxH) : 86,5x47,5x55cm.

Dimensions châssis fermé sans hamac (LxlxH) : 75,5x47,5x24 cm.

Poids 13.5 kg

Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis