Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Teeny

SAFETY 1ST
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 70 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte et legere

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Poussette ultra compacte très simple à plier avec une seul main . Très facile ā manier .confortable pour bébé grâce à ses multipositions.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pédale de frein dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Avant d'acheter la poussette safety teeny j'avais une poussette bien plus imposante et une fois dans le coffre de la voiture prenait toute la place impossible de mettre les courses. J'ai donc acheter la safety teeny et comment vous dire, elle est top, facile à monter, facile à plier et a une main en plus, et c'est vraiment un gain de place.
    Le petit - : le pare soleil est court, et la pédale de frein est dur.
    Je suis ravie de mon achat et je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      pas l'habit de pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    super poussette compact et légère ,maniable. Très pratique pour les transports en commun, ma fille est bien installé.Dommage qui n'a as l'habillage inclus
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très compact

    • Inconvénients:

      Pas d'habillage de pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Poussette très maniable et très compact, qui se plie facilement et qui peut se rangée dans sa housse de transport. Contente de mon achat, à voir dans le temps si elle tiens le coup
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Pas d’habillage pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Merci ConsoBaby pour la sélection au babytest ! Mamie et bébés ont été heureux de tester cette poussette. Verdict : nous la gardons !
    La poussette est vite montée : il suffit de clipser les roues. Le pliage est intuitif. Je ne verrouille pas les roues pour éviter de me salir les mains et la poussette se plie quand même.
    Cette poussette est hyper compacte ! Elle est idéale pour rentrer avec les courses dans le coffre de ma petite 206. Dans le tramway, elle se porte facilement sur l'épaule grâce à la sacoche fourni avec. Il m'est arrivé d'oublier cette sacoche. J'ai porté facilement la poussette à la main. Par rapport aux autres poussettes essayées en magasin, une fois pliée, celle ci ne bouge pas du tout. Attention, l'habillage pluie n'est pas fourni ! Le canopy est très court et ne protège pas beaucoup. Mais cela me suffit pour la mi saison à Clermont Ferrand.
    Le guidon est haut, la poussette étroite et maniable. Elle passe bien les trottoirs. Niveau installation, mon petit fils de 26 mois y rentre juste. L’assise est étroite et pas profonde. Je ne ferai pas de longues ballades avec. Mais pour nos courts trajets, c'est bon. Ses pieds reposent sur le repose pied. Le plastique de la ceinture, le plastique de la pédale de frein et la petite barre du frein semblent fragiles. A voir sur le long terme.
    Je la conseille si vous cherchez une poussette à petit prix facile à ranger dans l'appartement et qui se faufile partout!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très facile à utiliser

    • Inconvénients:

      A voir sur la résistance dans le temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    poussette compacte d'un excellent rapport qualité prix, semble très proche de sa cousine de grande marque 5 fois plus chère..
    vraiment très facile à plier et déplier d'une main, ultra compacte, légère, le panier est même assez spacieux. Elle est incroyablement stable par rapport à son poids et très maniable. Très pratique pour ma petite de 8 mois ou ma grande de bientôt 3 ans en appoint.
    Elle est en plus très jolie!
    seuls bémols: l'assise est peut être un peu dure et je ne sais pas comment elle va résister dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ultra compacte et facile d'utilisisation

    • Inconvénients:

      Manque l'habillage pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Nous voyageons très souvent avec notre fille qui a maintenant 2 ans, avion, train, bateau, voiture... ce type de poussette est indispensable! Nous n'utilisons plus la trio qui est beaucoup trop lourde et qui prend trop de place depuis longtemps! Je la conseille, en plus de son côté très pratique, elle est canon!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Petite poussette compacte que j'ai pu apprécié en vacances.
    La poussette est vraiment légère et ne prends que très peu de place dans le coffre de la voiture. Elle est très maniable et confortable pour bebe (ma petite testeuse à 11mois).
    En revanche le panier est le point négatif de cette poussette par sa petite taille d'image lorsque l'on fait les marchés provinciaux!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Un peu étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Je l’ai acheté en 2eme poussette car ma trio est très encombrante et lourde. Il y avait une promo sur celle ci dans mon Leclerc alors j’ai sauté sur l’occasion Après avoir lu pas mal d’avis positif. Je ne suis pas déçu
    Elle est très légère et mega compacte elle prend vraiment très peu de place et je la trouve plus confortable que la plupart dès poussette canne même de grande marque.
    Par contre je la trouve peut être un peu étroite pour les bon gabarit mais c’est peut être aussi parce que j’ai l’habitude De voir mon bébé dans sa trio bien large.
    Au niveau de la qualité c’est correct, à voir au fil du temps. Pour la plier /déplier c’est un coup à prendre après ça va.
    Et aussi elle est super maniable à une main très facile ça me change la vie... alors oui je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Canopy trop court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    J'ai eu le plaisir d'être sélectionné par Consobaby pour tester la poussette Teeny de Safety First et j'en suis très satisfaite !
    J'avais jusqu'alors une poussette trio qui était certes complète et solide (utilisée pour BB1 et 2) mais très encombrante. A présent, mon coffre de voiture peut enfin contenir les sacs de course ET la poussette. La Teeny est en effet très compact et prend vraiment très peu de place. C'est selon moi le principal atout de cette poussette.
    Autres avantages : elle est légère et maniable (idéal pour les mamans assez menues), se plie et se déplie très facilement, on passe aisément de la position assise à la position couchée, le design est très sympa, et la couleur très jolie (elle m'a été livrée dans un bleu denim). Elle est également livrée avec un sac de transport que je n'ai pas encore utilisé mais qui me sera certainement très utile lors de déplacements en avion ou en train. Ah oui, elle se monte très facilement aussi! Il suffit de clipser les roues (c'est mon fils aîné de 4 ans qui a effectué le montage).
    En revanche je trouve le canopy trop court, ce qui n'est pas très pratique surtout en plein été. J'y ai donc ajouté un pare-soleil (de Safety First également) qui se fixe au canopy.
    Autres bémols : le panier que je trouve assez petit. Bon vous me direz que la poussette peut au moins se targuer d'en avoir un, mais j'avais pris l'habitude de glisser le ballon des petits dans le panier avec ma précédente poussette.
    Enfin je trouve qu'il n'est pas aisé d'accrocher le sac à langer.
    Dans l'ensemble je recommenderais largement cette poussette à mon entourage, qui par ailleurs, me semble solide.
    Merci Consobaby et merci Safety First!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poussette compacte

    • Inconvénients:

      Pare-soleil trop court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    J’ai eu la chance de recevoir cette poussette pour la tester. Après deux semaines d’utilisation intensive en vacances, nous en sommes vraiment ravis.
    Points positifs :
    Tout d’abord, cette poussette est très compacte et laisse beaucoup de place dans le coffre pour le reste des bagages (voir photo !). Nous avons une A3 et nous avons pu prendre la poussette, le lit parapluie et deux valises moyennes dans le coffre. Elle passe à priori en bagage cabine dans l’avion (nous n’avons pas testé ce point là).
    Elle est également très légère (moins de 6kg) et se porte facilement sur l’épaule dans son sac de transport. Le sac possède une bandoulière très pratique.
    La poussette se plie et se déplie très facilement (avec une seule main quand on a pris le coup). Les premières fois, le mécanisme est un peu dur mais ça s’assouplit rapidement.
    L’assise n’est pas beaucoup rembourrée mais elle est assez confortable quand même. Ma fille s’est endormie dedans sans problème. L’assise se met en position allongée facilement : il faut ajuster un cordon à l’arrière de la poussette. Par contre, la manipulation nécessite ses deux mains.
    La poussette est étroite et se faufile partout en ville. Elle se manipule sans effort, d’une seule main.

    Points négatifs :
    Le point qui nous a le plus gêné est le fait que le pare-soleil est beaucoup trop court et protège l’enfant uniquement si le soleil est dans le dos ou au zénith.
    Par ailleurs, le frein principal est dur à débloquer (mais peut être est-ce parce que nous étions en sandales ouvertes).
    Enfin, le panier n’est pas très grand... mais a le mérite d’exister.

    Globalement, nous sommes ravis de cette poussette qui fait désormais partie de nos indispensables de voyage.
    Merci encore à ConsoBaby !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    Nous avons eu la chance de tester cette superbe poussette ! Elle est très légère, hyper maniable et surtout très confortable. Nous pouvons la mettre en position allongée c'est réellement un plus ! Le tissus est de très bonne qualité. Elle se plie en 2 secondes et très facilement et prend très peu de place ! Nous avons même un sac de transport c'est très agréable ! Merci consobaby
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Canopy trop court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Je suis très satisfaite de cette poussette.
    Le montage est très simple, il suffit de clipser les roues. Elle est très compacte et prend donc peu de place. Elle est également légère et facile à porter. Le sac de transport est inclus et est parfois bien pratique, il permet en plus de pouvoir la porter à l’épaule.
    Le design est très joli et ma fille semble la trouver confortable. L’assise est rembourrée et à la possibilité de s’allonger ce qui est très appréciable, d’autant plus que ce n’est pas toujours le cas des poussettes compactes. Le système d’inclinaison est très simple et permet d’obtenir n’importe quelle position. Les attaches des sangles sont très pratiques car elles se détachent en 2 parties ce qui évite de tordre le bras de l’enfant et/ou de le réveiller quand il dort. Le repose pied a 2 positions ce qui permet de s’adapter à l’âge de l’enfant. Je trouve que tout (ou presque) est très bien pensé.
    Par contre, le canopy est vraiment trop court et il n’y a pas la possibilité d’ajouter une ombrelle car l’assise étant solidaire du châssis, on ne peut pas la fixer. Pour ma part, j’ai dû acheter un canopy amovible/extension de canopy.
    Elle possède un panier, ce qui est appréciable car pratique, la taille est correcte.
    C’est dommage que l’on ne puisse pas accrocher son sac à langer et qu’elle ne possède pas de barre de maintien.
    Pour ce qui est du pliage/dépliage, je trouve qu’elle n’a pas vraiment été étudiée pour les gauchers. Pour l’ouvrir, avec la main droite il faut avec le pouce (qui est donc à gauche) appuyer sur un bouton et le décaler sur la gauche et en même temps, avec les autres doigts appuyer sur un autre bouton situé dessous. Ce qui n’est pas vraiment possible de la main gauche, le pouce étant à droite. Ou alors il faut l'ouvrir à l'envers puis la tourner car on est vite gêné. Bref un peu galère. J’arrive très bien à la replier mais j’ai encore beaucoup de mal à la déplier. Une fois dépliée, j’ai également du mal à la bloquer (pour qu’elle ne se replie pas). Le coup de main est plus difficile à prendre.
    Enfin pour le terrain, je ne l’ai testée qu’une seule fois sur des graviers et cela n’a pas été très concluant, c’était très difficile d’avancer. En ville elle est top, en plus elle n’est pas très large ce qui est très pratique pour se faufiler !
    Bien qu’indiquée « dès la naissance », je ne l’aurais pas utilisée les premiers mois. D’abord parce qu’elle n’est que face route, on ne voit pas l’enfant, et je pense que ça reste pas terrible, à la rigueur ça peut passer pour de l’occasionnel mais bébé ne sera pas à l’aise pour une longue balade.
    Je la recommande vivement (excepté pour un nouveau-né) !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Pare-soleil un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    J’ai été sélectionnée par ConsoBaby pour le test de la poussette Teeny Safety 1st.
    Merci de m’avoir permis de la tester.

    Tout d’abord, le colis reçu était compact…
    Mais, quand on ouvre, on se dit s’est normal la poussette est compacte.
    Et ça, c’est génial car non seulement, quand elle est pliée c’est la taille de la valise cabine en avion (sac de transport fourni) mais pour ceux qui veulent mettre la poussette dans le coffre d’une petite voiture, et bien elle ne prend pas de place.
    On peut la plier et l’emmener partout et il reste encore de la place dans le coffre de la voiture !

    Pour le montage, la poussette est livrée montée à l’exception des roues qu’il suffit de clipser.
    Il n’y a rien de plus facile.
    Elle est légère et très maniable même avec une seule main.
    Se soulève facilement, pour monter les trottoirs par exemple il suffit de faire légèrement basculer en arrière pour qu’elle se soulève.
    Le frein central, est bien positionné et pratique à l’utilisation.
    Pour déplier et plier, la première fois, j’ai dû forcer un peu mais par la suite la poussette se plie et se déplie avec une seule main et bébé dans les bras !
    On peut allonger bébé en faisant coulisser un lien au dos de la poussette.
    Le harnais de sécurité est simple d’utilisation et maintient bien bébé dans la poussette.
    La poussette n’est pas beaucoup rembourrée, et donc plus aérée donnant moins chaud à bébé.
    La couleur est sympa (je l’ai reçue en bleu) ; mon fils l’a immédiatement adopté.
    Le premier inconvénient que j’ai trouvé, concerne la capote et le pare-soleil qui pourraient être plus grands et donc couvrir plus parce que celui de la poussette est un peu petit quand il y a du soleil.
    Le deuxième concerne les passants des sangles du harnais qui sont dans le dos de l’enfant. Il y a deux positions de passants. Le point des coutures des passants étant épais, quand bébé est en t-shirt et que l’on fait une grande promenade, il se retrouve avec des marques rouges dans le dos dues à ces passants. J’ai dû les découdre pour ne pas que cela lui fasse mal.
    Je regrette qu’il n’y ai pas de crochet sur la poignée pour pouvoir y suspendre un sac à langer… dommage.
    Le panier de la poussette est un peu petit mais suffisant pour y déposer un ou deux sacs.
    Je suis très satisfaite de cette poussette et contente d’avoir pu la tester.
    Je recommande complètement ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    J'utilise cette poussette depuis environ 1 mois, après avoir quitté ma grosse poussette de naissance.. et je revis!!!
    Ultra légère, super simple à plier et déplier d'une seule main, même avec bébé dans les bras, elle remplie toute les conditions pour une utilisation optimale.
    Très compacte, elle ne prends vraiment que peu de place dans la voiture. Personnellement, je l'a range au pieds du siège auto de ma fille ce qui me laisse le coffre complétement libre.
    L'assise est confortable, ma fille de 14 mois arrive à s'endormir dedans et j'arrive à la mettre en position allongée facilement et sans la réveiller, grâce aux sangles à l'arrière permettant de choisir la position du dossier. le panier se trouvant en dessous est bien assez grand pour y mettre le strict nécessaire.
    Les sangles de maintien sont pratiques car se détachent en 2 parties, ce qui évite de tortinner le bras de notre enfant quand elles sont serrées au maximum.
    je suis conquise par cette poussette canne
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Je suis très satisfaite de la poussette Teeny de Safety 1st.

    Son plus gros avantage est son côté ultra compact : elle est légère (5.6kg) et une fois repliée, elle tient dans un sac (fourni) et se transporte sur l'épaule ! Idéale pour les déplacements en train ou en avion, mais aussi pour un gain de place dans le coffre.

    Elle se plie et se déplie en quelques secondes d'une seule main.

    Les 4 roues se montent et se démontent en un clic, mais la poussette est tellement compacte qu'une fois montées vous n'aurez plus aucune utilité à les enlever !

    Elle est très maniable, les roues sont fixes ou pivotantes et les roues avant sont équipées de suspension, le frein centralisé s'enclenche facilement au pied et retient bien la poussette. Nous habitons à la campagne et ne sommes pas du tout déçus car elle est très pratique sur tout type de terrain.

    Le siège s'incline, y compris en position allongée, grâce à un système de sangles à serrer ou desserrer. J'avais déjà ce système sur une autre poussette et cela fonctionnait mal mais sur la Teeny aucun soucis, l'inclinaison se fait très facilement même quand bébé est dans la poussette !

    Le design est très joli (je l'ai en rouge et noire), le canopy est grand et amovible, le repose-jambes est réglable selon la taille de l'enfant, le panier de rangement est largement suffisant.

    J'ai beaucoup aimé le siège rembourré qui est très confortable.

    Elle est utilisable de la naissance à 15kg, cependant cela reste une poussette canne donc pour un nouveau-né son utilisation restera occasionnelle.

    Enfin, je trouve que son prix reste très abordable, voire même moins cher que d'autres poussettes cannes avec moins d'avantages !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Manque la barrière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Après avoir testé cette poussette je peux dire qu'elle est très bien pour la ville et moins faite pour la campagne.
    Habitant à la campagne, j'ai voulu La testé sur un petit sentier en forêt (pas très caillouteux) mais lorsque je bloque les roues les freins ne tiennent pas. Pas très agréable pour bébé qui est balloté de droite à gauche surtout sans la petite barrière de sécurité sur laquelle il peut s'accrocher.
    En ville, rien a dire. On peut prendre le métro facilement. La poussette se plie d'une main et très légère. Donc aucun soucis à se faire lorsque l'ascenseur est en panne et prendre les escaliers ( je précise quand même que mon bébé a 20 mois ^^).
    Le canopy reste un peu court pour moi lorsque la poussette est complètement allongé.
    Malgré reste une très bonne poussette avec de jolie couleur^^
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pas d'ompbrelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018

    J'ai changer ma Loola contre la teeny , j'ai complétement craqué pour sont design et sa légèreté !


    La teeny est très légère ce qui permet de se déplacer partout et facilement de plus elle se plie et se range dans un sac fournie et peut donc être porté à l'épaule et passe partout même pendant un voyage !! Elle a un faible encombrement.


    On peut également choisir si les roues pivotte ou reste droit à la route, le frein à pied est très pratique. Le siège de la poussette ma aussi décider à choisir celle ci il s'allonge facilement et il es très moelleux et s'adapte donc même au petit . Je l'adore .

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      légère et maniable

    • Inconvénients:

      largeur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Cette poussette est très légère, on peut la porter facilement à l'épaule grâce au sac de transport fourni. elle se plie et se déplie facilement d'une seule main. Elle est très maniable et passe partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le Design

    • Inconvénients:

      Pour le moment aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Nous avons acheté cette poussette car nous avions vu le test que Consobaby proposait mais malheureusement nous n'avons pas été sélectionné.
    Comment vous dire que je ne regrette pas du tout mon achat car cette poussette est vraiment parfaite.
    Tout d'abord , le montage est d'une simplicité remarquable car juste les roues à mettre et pour chaque roue 1 clic et c'est bon .
    Le design de la poussette est vraiment joli. Nous l'avons choisi en grise et franchement c'est vraiment une très belle couleur. La canopy est très grande et en plus elle est ajustable, ce qui est vraiment un plus surtout pour une poussette canne.
    Le siège de la poussette est confortable mais ce qui nous a convaincu sur ce point c'est que dès la première utilisation de la poussette notre fils s'est endormi dedans et si cela avait été inconfortable il ne l'aurait pas fait donc on valide ce point.
    Ce qui m'a vraiment aussi décidé d'acheter cette poussette, c'est que l'on puisse mettre le siège en position allongé, car sur de nombreuses poussettes dont des très populaires dans les compactes n'ont pas cette possibilité.
    Pour régler le siège dans les différentes positions cela est très facile, on appui sur un bouton et on fait glisser sur des sangles et on adapte à ce que l'on souhaite.
    Autre chose de vraiment agréable pour les enfants, c'est que l'on peut régler le bas du siège de la poussette donc soit les jambes sont tendues soit elles sont pliés mais c'est à votre convenance.
    Le panier de la poussette n'est pas très grand mais largement suffisant pour y mettre l'essentiel .
    La légèreté de la poussette est impressionnante surtout si avant celle-ci vous aviez comme nous une poussette classique.
    Bien qu'elle soit légère, ne vous inquiétez pas elle ne part pas en arrière. Elle est vraiment stable ce qui est vraiment rassurant.
    Le frein centrale est très pratique et en plus il retient très bien la poussette.
    Parlons maintenant du pliage car c'est surtout pour cela que les parents vont acheter cette poussette. Elle se plie très facilement ( les premières fois vous allez mettre les deux mains et après cela sera d'une seule main)et ne prend vraiment pas beaucoup de place. Nous n'avons pas encore eu l'occasion de l'emmener dans l'avion mais vu ses dimensions cela sera mon futur bagage cabine.
    Dans la description de la poussette, on nous dit que c'est plus une poussette ville mais nous habitons la campagne et cette poussette roules très bien sur les chemins de gravillons, sur le bitume,sur les chemins de terre et même les pavés juste il faut adapté sa vitesse pour éviter de détériorer la poussette mais aussi de trop secouer votre enfant ce qui est juste logique.
    Nous sommes satisfait à 100% de notre achat et nous vous le recommandons .

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de commander la poussette teeny de safety first, mais j'ai l'impression qu'il n'y a pas l'habillage de pluie fourni. Quel modèle avez-vous commandé svp?

    par bbfoot le 27 août 2018
    Répondre
    • Je l'ai achetée dans un supermarché, il n'y avait pas l'habillage de pluie. Je pense qu'il n'est jamais fourni.
      par Adeline1712 le 22 janv. 2019
    • J'ai également été déçue pour le manque d'habillage pluie, je trouve dommage que l'on doive encore payer pour cet accessoire, surtout que la poussette étant plutôt petite, les habillages universels doivent être trop larges.
      par Helm le 19 déc. 2018
    • Bonjour,
      Il n'est pas fournie effectivement sauf offre spéciale stipulée je pense. Sinon il existe des habillages pluies universelle qui s'adaptent très bien ou tout simplement prendre celui de la marque je ne pense pas que cela soit très excessif. Personnellement j'utilise celle de ma poussette trio pour l'instant pour les 3 gouttes qu'on a eu cet été :)
      par Rachel31 le 7 sept. 2018
  • Bonjour,
    Je voulais savoir s'il y avait une visibilité sur le bébé via la canopy et si la canopy était amovible pour l'orienter d’avant en arrière suivant l’orientation du soleil.
    Merci,

    par Jenni le 14 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      On voit les pieds de l’enfant mais c’est tout. Aucune ouverture dans le canopy pour voir bébé. Le canopy est court et à bébé protège pas beaucoup l’enfant du soleil. Il se rétracte pour voir votre enfant.
      Belle journée !
      par Littlecherry82 le 23 janv. 2019
    • Non il n'y a pas de visibilité à travers la canopy, et elle est fixe, il suffit juste de la rétracter pour apercevoir bébé. De plus je dirais qu'elle n'est pas très enveloppante et donc vaudrait mieux ajouter une ombrelle si gros soleil!!
      par Helm le 19 déc. 2018
    • Bonjour. Non il n'y a pas de visibilité. Et la canopy se descend et se démonte comme une canopy basique mais n'est pas orientable, après une ombrelle universelle peut être installée
      par mamenfolie le 17 sept. 2018

Descriptif

Poussette Teeny - SAFETY 1ST

  La poussette ultra compacte Teeny de Safety 1st est utilisable dès la naissance et jusqu’à 15Kg. Son harnais 5 points assure une sécurité optimale à votre bébé.

Facile d’utilisation, la Teeny se plie d’une seule main grâce à son système de pliage double sécurité au guidon.

Ultra-compacte (dimensions pliée : 56x44x16 cm) et légère (5,6 Kg), la Teeny vous accompagne partout : en ville dans les transports en commun, en train et même en avion. Il vous suffit simplement de la glisser dans son sac de transport inclus et en avant l’aventure !

 

Ses points forts :

  • Pliage ultra compact : dimensions pliée 56x44x16 cm
  • Pliage et dépliage au guidon avec une seule main
  • Grand canopy ajustable et démontable
  • Suspensions sur les roues avant
  • Roues pivotantes à l'avant et roues fixes à l'arrière.
  • Siège rembourré avec inclinaison multipositions (y compris allongée pour les nouveau-nés)
  • Frein centralisé
  • Légère et facile à transporter : poids 5,6 kg
  • Sac de transport inclus

Rédiger un avis