Infos légales
Trier

Filtrer

Purificateur d'air BEABA

5

L'avis des parents

sur Purificateur d'air de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 10 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Son bruit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    C'est un cadeau de naissance que je recommande, on sent la différence de la qualité de l'air lorsqu'on rentre dans la chambre, bébé semble très bien dormir. Il fait un bruit de soufflerie (logique) qui n'empêche en rien bébé de dormir, au contraire. Il permet de couvrir le bruit que l'on fait dans la maison donc c'est un avantage.
    Seul bémol: le bip des touches que l'on ne peut pas mettre en silencieux. Une fois que bébé dort, on ne peut plus toucher au purificateur, l'éteindre ou modifier la puissance sans le réveiller.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, silencieux, efficace

    • Inconvénients:

      Format

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    En prévision de l'arrivée de bébé dans notre petit appartement parisien, nous avons pris ce purificateur d'air pour assainir l'atmosphère de la chambre (tapis difficile à dépoussiérer, pollution...). L'objet est design et très facile d'utilisation. On l'a testé en le laissant en marche durant la nuit : c'est très silencieux et j'ai mieux dormi par rapport à certaines fois où il m'arrive de ressentir une gêne respiratoire et de me réveiller très encombrée.
    Les fonctions veilleuse et lumière arc-en-ciel me semble un peu gadget mais pourquoi pas. Bon rapport qualité-prix par rapport à ce qu'on trouve sur le marché (exemple Dyson). A voir au bout de combien de temps il faudra changer le filtre et combien ça pourra coûter.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Intuitif et simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Imposant et panneau de commande non verouillable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Merci à Consobaby et Beaba de nous avoir donné l'occasion de tester ce purificateur d'air.
    Première surprise à la livraison : la taille du carton! en effet, l'appareil mesure près de 50cm de haut donc nous l'avons posé au sol, ce qui nous a permis de découvrir le défaut majeur de ce produit : l'absence de possibilité de verrouiller le panneau de commande tactile (étant posé au sol, il est à porté de main de bébé qui adore toucher au panneau de commande qui bip quand on y touche et allumer/éteindre la veilleuse).
    Mis à part ce point, l'appareil est de bonne facture, le design est sobre et élégant, et peut s'intégrer à la plupart des décoration.
    La fonction veilleuse est sympa (fixe de couleur bleue, ou de couleurs variables).
    Il existe un mode nuit qui désactive toutes les lumières et rend la ventilation très silencieuse mais que nous n'utilisons pas car bébé est bercé par le bruit du ventilateur en petite vitesse.
    Après quelques semaines d'utilisation bébé passe de meilleures nuits et tousse moins, je ne sais pas si c'est uniquement du au purificateur d'air mais il est visiblement bénéfique sur la qualité des nuits de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Gros

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Il est juste trop beau ! Fait bien son.boulot mais est trop gros, trop imposant !
    Sinon niquel pour mon fils qui été tout le temps malade
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      performant

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Habitant dans une zone ou la pollution industrielle est très présente nous voulions un purificateur d'air vraiment performant et de qualité.
    Son design (gris et blanc) il se fond bien dans la décoration de la chambre de bébé, rangé sur une étagère quand il ne fonctionne pas (ce qui est rare chez nous) il ne prend pas de place. Ses 3 systèmes de filtration procure vraiment un air plus sain très rapidement après seulement quelques minutes. Très silencieux il est totalement imperceptible la nuit. Son mode veilleuse est bien pensé (on peut l'éteindre totalement pour avoir la pièce sombre) sans pour autant arrêter l'appareil. Son utilisation est intuitive est simple avec la pavé de commande tactile en évidence sur le dessus.
    Son entrée d'air à 360 degrés qui lui procure tant d'efficacité, lui impose de ne rien mettre autour à moins de 40cm, donc idéalement le poser au milieu de la pièce et de ce fait: éviter de se prendre les pieds dans le cable d'alimentation (seul point à revoir selon moi). Il est tellement performant, on sent tout de suite son petit air frais, le sommeil de bébé est beaucoup plus paisible (moins d'éternuements et donc moins de réveils, moins de râles/ronflements) qu'on veut bien oublier l'inconvénient du cable. L'essayer c'est l'adopter!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Silencieux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Voila une semaine que nous testons ce purificateur d air pour Hugo.
    Nous avons été surpris de sa taille , je pensais comme d autres pouvoir le mettre sur la commode bon finalement il va rester au sol .
    Hyper léger il se transporte facilement ce qui est pratique quand on a un etage. Ensuite il ne fait quasi pas de bruits voir pas du tout en mode nuit.
    Les lumieres sont belles mais pour le moment aucun intérêt car bébé ne les voit pas de son lit.
    Apres 30min dans la chambre , on sent que l air est plus pur et frais grâce aux ions négatifs.
    Le prix est assez élevé surtout quand on sait qu on devra ensuite acheter les filtres mais ça procure un effet bien être à nos enfants.
    A voir tout de même sur la durée ( pour le filtre principalement)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      99

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Un super purificateur que nous avons essayé ! Design très moderne, avec commande tactile discrète !
    Tout d’abord nous avons commencé par notre chambre pour se rendre compte de chaque détail : le bruit ... très silencieux ! La veilleuse ... douce, super agréable tel de la luminothérapie relaxante ! De plus, nous avons une sensation d’air plus frais des les premiers instants, la fonction ioniseur est une réelle innovation.
    Nous avons donc placé le purificateur dans la chambre de notre fille avec l’humidificateur déjà présent, l’air est vraiment hyper agréable ! Attendons de voir le résultat sur une période plus longue sachant que notre enfant a quelques problèmes d’asthmes ... cela devrait permettre une amélioration surtout durant les beaux jours (pollens, foin ...)
    Je rejoins les avis concernant la taille, effectivement assez importante. Mais soyons logique, comment un appareil plus petit permettrais de traiter tant de particules dans un espace de 18m2 maximum ?
    Pot la part, je trouve l’appareil plutôt jolis et fin, à placer dans un endroit stratégique afin d'éviter de se prendre les pieds dedans !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'ai eu la chance d'être parmi les sélectionnés au test de ce purificateur d'air de la marque béaba. Nous testons actuellement cet appareil avec notre petite fille de 3 mois. A la réception du produit j'ai été surprise de par sa taille je pensais recevoir un objet qui se mettrait sur la table à langer... Pas du tout il s'agit d'une colonne d'environ 45cm de haut sur 20cm de diamètre à déposer au sol à 40cm de tout mur ou meuble. De ce fait comme dit sur un autre avis, il y a constamment le fil qui traîne. Cet appareil est très design et moderne avec des commandes tactiles très simples d'utilisation. Lors de son fonctionnement, ce purificateur est très silencieux et a en plus un mode nuit qui permet une utilisation nocturne sans perturber le sommeil de l'enfant.
    Notre petite a un très bon sommeil donc l'effet des ions négatifs sur son sommeil n'est pas très représentatif. Habitant au milieu des champs, cet appareil nous sera par contre très utile lors de la saison des pollens.
    Un petit plus pour les enfants qui ont besoin d'une lumière d'ambiance la nuit ce produit est doté d'une veilleuse qui les rassurera.
    Enfin, l'air filtré qui ressort par le haut donne une sensation de fraîcheur espérons avoir cette même sensation cet été lors des grosses chaleurs.
    Cet appareil peut être intéressant pour des enfants fragiles mais son prix est quand même assez conséquent quand on sait déjà tout ce que l'on doit acheter pour l'arrivée d'un bébé.


    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    J’ai reçu ce purificateur en test par consobaby. J’avais postulé car mon bébé était souvent pris au niveau du nez. Cela fait trois jours que je fais le test alors je ne peux pas encore dire si cela fonctionne à 100% mais mon fils en tout cas ne se réveille plus avec le nez pris depuis 3 jours. Le mode veilleuse est top avec plusieurs choix de couleurs. Le mode nuit est super car très silencieux. Le seul bémol est la taille du purificateur, je pensais qu’il était plus petit. Mais très bon produit dans l’ensemble.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ion négatif. Mode nuit. Fonction veilleuse

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    La fonction de ce produit est top. L effet des ions négatifs n'est plus à prouve & ce purificateur d air en produit!
    Utilisé dans une chambre de bébé de 10 mois (depuis 2 nuits seulement) ,
    Cote pratique il y a un mode nuit qui permet le silence, il y a 3 vitesses sur l appareil, permet une bonne purification jusque 18 m2 , pratique pour les grandes chambres! L appareil dispose dune veilleuses multicolore ou bleu, que l'on peux enlever si l on veux .
    Point négatif: sa taille, et surtout on doit le positionner au sol avec rien dans les 40 Cm autour.. alors avec le câble qui traine au sol bébé est forcement attiré.
    A voir dans le temps si cela joue dans les multiples maladies de bébé et surtout sur son sommeil ;)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Purificateur d'air de BEABA

Purificateur d'air - BEABA

Ce purificateur d'air est équipé de systèmes de filtration performants (pré-filtre, Hepa H13, filtre à charbon) permettant d'éliminer 99.97% des particules (pollen, allergènes, poils d'animaux...).

L'air de la pièce est purifié grâce à l'entrée et la sortie d'air à 360° du purificateur.

En mode nuit, le purificateur ne fait aucun bruit pour ne pas déranger bébé. L'utilisation est très facile grâce aux commandes tactiles.

Enfin, pour s'intégrer dans tout type de décoration, le purificateur dispose d'un mode veilleuse avec plusieurs couleurs d'ambiance possibles.

Rédiger un avis