Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Sérum physiologique Nouveau-nés de PHYSIODOSE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 237 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le bouchon refermable

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Ce sérum physiologique est top pour tout nettoyer chez bébé le nez les yeux...
    et en plus il se referme donc on peut l’utiliser toute la journée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Quantité et prix versus sérum physiologique de la même marque

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    À la maison, on adore ce produit pour notre fils prématuré et de petit poids. Il nous a permis en tant que jeune parents de pratiquer les soins avec plus de sérénité et de confiance grâce à cet embout arrondi spécialement étudié pour éviter les risques de blessures.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Unidose

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Bon produit. Je m'en sert pour faire des lavages de nez et nettoyer les yeux, c'est pratique, unidose
    Le prix est correct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Embouts adaptés refermables

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Nous avons acheté ces serum physiologique pour les utiliser dès la naissance de bébé. les flacons unidoses sont adaptés pour ne pas blesser bébé s'il bouge, le petit capuchon se referme pour utiliser plus tard la dose restante. Nous l'utilisons pour la toilette quotidienne de bébé (nettoyage des yeux et du nez)
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Mon fils a 3 ans et j'utilise encore tous les jours au moins une dose. C'est très pratique, pour nettoyer les yeux et le nez
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Très pratique et efficace, s'utilise simplement et facilement! Je suis ravie de mon achat et bien évidement ravie du produit, je n'ai pas eu de problème avec bébé pour le nettoyer, tout le monde dans la famille l'utilise petit et grand et oui même moi!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Je n’ai pas encore accouché mais j’en ai deja chez moi. Je les utilise principalement pour nettoyer mon nez lorsque je suis malade ou lorsque je sens que je peux m’enrhumer. C’est hyper efficace! Je guéris beaucoup plus vite. Je compte bien les utiliser pour le nettoyage de bebe et en prevoir toujours dans le sac à langer (pratique car prend peu de place). La forme unidose est aussi hygiénique rien à redire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format pratique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Format pipette très pratique a emporté partout, je lave le nez et les yeux de ma fille avec tout les matins, je m'en sert même pour la débarbouiller quand nous somme a l’extérieur. Produit qui rempli parfaitement son rôle, toujours en avoir sur soit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Le sérum physiologique est pratique. Je l'emporte partout : en ballade, au RAM, toujours à portés de main pour les divers nettoyages. Avec l'embout rond, on a pas peur pour faire un nettoyage aux plus petits et c'est très important pour moi assistante maternelle. Efficace et parfait en unidose pour l'hygiène. j'ai beaucoup de sérum et celui-ci est mon préféré
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    J'utilise cette marque de sérum phy depuis plusieurs années.
    Je suis enceinte de mon 3eme enfant et j'en ai déjà prévu
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa forme

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit
    Très pratique
    Il est plus facile de moucher bébé.
    Bonne prise en main.
    Par contre j'ai toujours peur de blesser mon enfant Avec le plastique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité de l embout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Idéal pour ne pas risquer de faire mal à son bébé lorsqu on doit lui laver le nez !! Surtout lorsqu on a un bébé agité comme moi !à recommander
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      malléable

    • Inconvénients:

      quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai testé ce produit avec mon petit garçon. Il est devenu incontournable, je l'utilise beaucoup pour nettoyer les yeux de mon fils mais aussi pour le moucher car il est très souvent enrhumé. Ce produit est sain et surtout il respecte la peau de mon bébé. Je l'emporte partout avec moi dans le sac à langer par exemple. Le petit flacon est très malléable et ne blesse pas. Je recommande fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      individuel

    • Inconvénients:

      aucun!!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pour moi le top, on peut en mettre dans les sacs, partout. Toujours sous la main pour pouvoir toujours prendre soin des petits et des plus grands à tous moments!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tres Bon produit avec un bon rapport qualité prix . Adapte aux nourrissons , les sérums sont a toujours à avoir dans le sac à langer et la les minis doses sont très pratiques . Cest un allié du quotidien .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      embout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit toujours dans le sac, utile pour toute la famille (enfant et adulte)
    le sérum sert tout le temps et pour tout le monde
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      adapté au nez du tout petit

    • Inconvénients:

      petit contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai eu la chance d'avoir reçu ce produit en test par conso bébé et j'en suis ravie.
    il est très pratique d'utilisation, est adapté aux narines de mon nourisson donc je ne peux pas le blesser en lui l'utilisant
    le prix est attractif
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son embout

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Découvert grâce à vous et j'en suis super contente !
    Son embout rond est idéal pour les petite narines . Facile à ouvrir même d'une main et à utiliser.
    Je le recommande pour moi il fait partie maintenant de l'Indispensable pour la trousse de naissance.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est le produit à avoir obligatoirement dans le sac à langer.
    Super produit, très pratique, abordable.
    Je le recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petit flacon maleable

    • Inconvénients:

      Prix un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Il est idéal pour les enfants et pas que les nouveaux nés . Je l ai utilisé pour nettoyer le nez de mon fils de 18 mois suivant avait une bronchite et miracle plus de sang au niveau du nez . Les embouts sont vraiment adaptés aux petites narines et le changement de forme du flacon le rend encore plus facile à utiliser pour un lavage de nez efficace .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      embout rond tres pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonjour, cela fait plusieurs semaines que je le teste sur ma fille de 1 mois. et il est vraiment top idéal pour nettoyer son nez et ses yeux avec son embout rond qui est bien adapté aux petites narines de bébé. surtout avec la venu du froid, ils ont tendance a tomber souvent malade. ça tombe bien, j'ai vraiment trouvé le produit qu 'il me faut. Le petit plus, l'embout qui se referme très facilement. je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Embout adapté aux nouveaux nès

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonjour ,j'ai eu la chance de le tester ! Très pratique et hygenique ! Le petit + le bouchon qui se remet facilement dessus afin de conserver sa dose non terminée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoie parfaitement le nez oreille ou même yeux de baby et surtout super pratique

    • Inconvénients:

      Une fois entamer on dois jeter donc on perd beaucoup de serum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super pratique pour une dose pour a goutte pour une dose approprié pour chaque endroit a nettoyer. Super pour bien déboucher nez de bébé quand il et emcombrer. Tout simplement genial
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Embout adapté

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Sélectionnée pour tester ce produit, j'en suis pleinement satisfaite. Contrairement aux autres dosettes, l'embout est vraiment adapté pour moucher bébé. La quantité de produit est bonne, reste le prix qui semble un peu plus élevé que d'autres sérum équivalent (sans l'avantage de l'embout bien sur).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adapter aux nouveaux nés et embouts rond

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonjour j'ai eu la chance de tester ce produits et j'en suis très satisfaite ! L'essayer c'est l'adopter ! !!! Très pratique et hygenique et très bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Sérum physiologique Nouveau-nés de PHYSIODOSE

Sérum physiologique Nouveau-nés Physiodose des Laboratoires Gilbert :

Le Sérum physiologique est un sérum physiologique stérile, sans conservateur, non injectable.

Présenté en unidose, Physiodose Nouveau-nés Sérum physiologique est hygiénique et permet facilité et sécurité d’emploi.

Grâce à sa forme arrondie et à sa souplesse, l’unidose Physiodose Nouveau-nés est particulièrement adaptée aux narines des bébés prématurés et des nouveau-nés. L’unidose Physiodose Nouveau-nés épouse la forme naturelle des narines des bébés prématurés et des nouveau-nés. Elle permet ainsi de nettoyer, tout en douceur, le nez des petits bébés.

L’unidose Prématurés-Nouveau-nés a été spécialement conçue pour ne pas être invasive et coupante, afin de respecter la physiologie particulière des bébés prématurés et des nouveau-nés.

Physiodose Nouveau-nés Sérum physiologique est conseillé pour les bébés prématurés et les nouveau-nés.

Boîte de 30 unidoses stériles de 5 ml

 

Rédiger un avis