Les sites référencés ci-dessous varient automatiquement en fonction de l'ajustement des prix pratiqués. Ces prix sont actualisés en temps réel.

811 Avis

4.5 / 5

5
(446)
4
(346)
3
(15)
2
(3)
1
(1)

Confort

4.7

Design

4.7

Facilité

4.6

Prix

4.3

Récents

 

Mauvais

 

Meilleurs

“Sécurité”

5/5

Compagnon de route indispensable ! Hyper intuitif et facile d’utilisation Validé par securange !

“Siège rotatif”

5/5

Ayant tous les 2 des problèmes de dos, nous voulions un siège où installer facilement notre fils ! Nous souhaitions aussi un siège confortable, évolutif, sécuritaire et facile à nettoyer ! On a trouvé le meilleur compromis

“Siège hyper confortable”

4/5

Étant assistante maternelle j avais besoin d'un siège pratique confortable facile à nettoyer j ai trouvé mon bonheur et les loulous aussi

“Super siège”

5/5

Super confort pour bébé et vraiment très pratique pour les parents. La fixation isofix est vraiment très pratique à fixer et enlever. Le côté pivotant est un confort pour les parents et bébé qui beaucoup moins ballotté pour être installé ou enlevé du siège.

“Confortable”

4/5

Un siège confortable mais je trouve que quand bébé grandit il n'est plus trop à l'aise dedans. Mais je recommande quand même
reward icon

ConsoBaby est le site n°1 en France des avis parents sur tous les produits bébé 0-3 ans avec plus de 670 000 avis.

“Spin off 360”

5/5

Sans aucun doute le meilleur rapport qualité/prix. Le siège est très simple d'utilisation, bébé est facile à installer et est confortable. Seul petit bémol, si bébé est un peu grand, il semble difficile de le laisser dos à la route au delà de 2 ans.

“Siège auto spin 360”

4/5

Bonjour, J’ai acheté ce siège auto pour mon fils, il est pratique car : Le siège pivote lorsqu’on veut poser son enfant on peut tourner le siège côté porte puis le positionner en fonction de l’âge de votre enfant à contre sens de la route ou en face. Il est très confortable et sécurisant pour l’enfant. Le seul point négatif est la ceinture les deux attaches sont parfois galère à mettre.

“Super siège auto”

5/5

Siège auto de très bonne qualité et super confortable. Son siège rotatif permet une facilite d installation de l'enfant (pratique pour des personnes aillant des problèmes de dos). Le gros plus pour moi est le fait qu il soit dans la sélection SECURANGE ce qui était un des principaux critère d un point de vu sécurité.

“Siège auto”

5/5

Très bon produit vous pouvez l acheter en toute confiance Enfant bien installé et en toute sécurité Bon rapport qualité prix

“Très bon rapport qualité prix.”

5/5

Excellent rapport qualité prix. Nous avons utilisé ce siège des la naissance de notre fille. Elle n'a jamais été dans un cosy. Très confortable.

“Bon choix”

5/5

Nous avons opté pour des sièges auto de la marque Joie qui pivotent à 360, parents de jumeaux il était important d’avoir des sièges qui pivotent pour installer nos enfants et soulager notre dos en effet, on apprécie également le confort des sièges pour nos enfants. Ça fait plus de 2 ans que nous les utilisons et nous sommes satisfaits, et comptons les garder jusqu’aux 4 ans des enfants puisque le siège est adapté jusqu’à cet âge. Bel investissement.

“Bon choix”

5/5

Nous avons opté pour des sièges auto de la marque Joie qui pivotent à 360, parents de jumeaux il était important d’avoir des sièges qui pivotent pour installer nos enfants et soulager notre dos en effet, on apprécie également le confort des sièges pour nos enfants. Ça fait plus de 2 ans que nous les utilisons et nous sommes satisfaits, et comptons les garder jusqu’aux 4 ans des enfants puisque le siège est adapté jusqu’à cet âge. Bel investissement.

“Super siège”

5/5

Siège acheter pour ma fille à ses 9 mois! Il s'agit d'un super siège très pratique et confortable pour le bébé.

“parfait”

5/5

Je suis ravie de ce siégé auto. Bébé fait se vraies sieste dedans durant les trajets, semble confortable. Très pratique et ergonomique avec sa rotation

“Pratique”

4/5

Il est pratique de part sa taille mais je ne sais pas si bébé est très à l’aise à l’intérieur. Je le trouve par contre très ergonomique

“Siege auto joie”

4/5

Super siege auto que nous avons depuis la naissance de notre fils dehoussable plus le 360 pratique et les différentes possible du siège. Dommage qu'on ne puisse pas retirer la base quand ils sont un peu plus grand

“bon siege”

5/5

Cest un bon siege auto, je l'avais avant que la derniere version sorte. il est vraiment pratique et super bien note sur securange

“super”

5/5

le siège auto est très confortable, notre fille est bien assise et bien sécurité avec les attaches renforcées.

“Siège auto”

5/5

Siège auto de qualité à un prix correct. Très confortable pour faire de la route. Le fait de se tournr à 360° est très pratique

“Parfait”

5/5

C'est vraiment l'achat idéal en terme de qualité prix. La fonction pivotant à 360° vaut vraiment le coup pour éviter de se faire mal au dos mais aussi de cogner bébé dans tous les sens

“Confortable pour bébé et pour ses parents”

5/5

Produit de très bonne qualité, installation hyper facile et rapide. Siège confortable utilisé au quotidien mais aussi pour de longs trajets. Petit bémol sur l'emplacement de la poignée pour faire pivoter le siège quand il est dos à la route. Je recommande

“siege auto 360°”

5/5

Je recommande ce siège auto, je l'ai eu pour mes 2 filles. Très facile d'installation mais un peu lourd quand même.

“top”

5/5

Siège auto au top. Il n'est pas super cher pour un 360°, bébé est bien dedans, depuis ces 6 mois. Utilisable dès la naissance avec le réducteur. le seul petit point négatif serait les positions, on ne voit pas forcement la différence entre la 1 et la 5

“Bof bof”

2/5

Je cherchais pendant un moment un siège auto pivotant j'ai hésitée entre plusieurs modèles avant de m'arrêter sur celui-là j'ai regardé les avis sur internet il avait une bonne moyenne perso je trouve que le siège et pas top du tout quand mon bébé s'endort dedans elle a la tête qui tombe le siège ne s'incline pas assez, la manette est pas accessible ma fille a 9 mois et en position dos à la route elle a les jambes plier , impossible de mettre une combinaison il faut que je la déshabille avant de la mettre ce qui est galère .... j'ai une Clio 4 je dois mettre le siège passager presque à fond pour pouvoir tourner le siège . mon ami à un siège auto que nous avons payé beaucoup moins cher pour qu'il puisse faire les petits trajets mais au final nous nous servons toujours de celui-là car beaucoup plus confortable et ma fille est moins serré dans le siège Je recommande pas

“très pratique”

5/5

ce siège est très bien, on peut le faire pivoter d'une seule main et bébé et bien installé. Par contre le siège et très lourd ! nous avons un peu sués pour l'installer. je n'ai pas pu laisser ma fille dos à la route très longtemps car très vite elle ne pouvait plus étirer ses jambes.
1 2 3 4 5 6 ... 33

Questions & réponses

Question
Bonjour, comment faites vous pour garder l'enfant dos à la route quand il grandit ? sur la notice c'est bien noté que l'on peut le garder dos à la route longtemps mais j'ai des doutes car je ne vois pas comment on peut mettre ses jambes en grandissant merci aux parents qui répondront
- 2 avril 2018 à 13h22
3 Réponses
Bonjour, je suis du même avis que vous, ma fille de 3 mois à déjà les pieds qui touchent le siège de la voiture
- 4 avril 2018 à 12h13
Bonjour, en dos route quand les pieds atteingnent le dossier du siège Les enfants plient les jambes tout simplement ! Après il y a des dos route qui laissent plus de place aux jambes que d'autre. Le spin 360 est assez vite limité, et si l'enfant aime pas plier les jambes il va râler. Mes filles sont allées dedans en dos jusqu'à 3ans environ 95cm, puis on est passé face route.
- 28 janvier 2021 à 12h38
Bonjour, Ma petite fille est restée dos à la route jusqu’a 30mois passés. Les enfants sont souples et replient leur jambes. Les pieds touchent le fauteuil. (Je vous conseille d’utiliser un vide poche pour protéger votre voiture.) Ça ne lui a pas posé de problème, elle y était bien installée et aimait y monter et pour nous c’est rassurant en cas d’accident (meilleur résultats aux crash test dos à la route). Bonne journée
- 13 juin 2018 à 15h25
Question
Bonjour ,mon bébé de 5 mois a la tête qui tombe en avant même incliné au max . Avez vous une solution ? Merci d'avance pour vos réponses.
- 14 novembre 2017 à 10h02
1 Réponse
Bonjour, peut etre que votre enfant n'est pas au fond du siège. Je pense en enlevant un réducteur, ca devrait améliorer le problème. Je n'ai jamais eu ce soucis la
- 23 février 2018 à 19h35
Question
Bonjour , est ce que quelqu'un a trouvé une astuce pour ne pas que les enfants aient la tête qui tombe en dormant ? Mon fils a 5 mois et sa tête ne tient pas droite lorsqu'il dort dedans
- 13 novembre 2017 à 9h27
1 Réponse
Honnêtement mon fils a 19 mois et je n'ai toujours pas la solution!!! En dos à la route il me semble que le siège est un peu plus inclinable mais c'est vrai que sur ce côté là ce siège a un point noir!!!
- 14 novembre 2017 à 11h07
Question
Bonjour J'aimerai savoir svp si votre bébé est bien allongé dans ce siège auto... l'inclinaison est- elle suffisante pour éviter que la tête de bébé ne tombe en avant? Je cherche un bon siége auto pour mon fils de 3 semaines, donc je souhaiterai qu'il soit bien installé... Merci beaucoup pour vos réponses
- 28 octobre 2017 à 23h11
2 Réponses
Bonsoir, si vos barquettes sont inclinées je vous déconseille l'achat de ce siège car l'inclinaison est vraiment nul . Mon fils de 5 mois a la tête qui tombe .
- 14 novembre 2017 à 18h43
Bonjour, nous avons acheté ce siège pr partir en vacances avec notre petite de 3 semaine car dans le cosy sa tête tombait en avant dans ce siège aucun souci très bien calé même compliqué de mettre avec un manteau. Bien allongé la tête ne tombe pas du tt. Elle a dormi tt le voyage et n’a pas souffert voyage de 5h avec pause bien sûr
- 29 octobre 2017 à 20h43
Question
Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?
- 25 octobre 2017 à 14h38
5 Réponses
D’accord Merci de votre réponse bonne soirée
- 26 octobre 2017 à 18h01
Jusqu au 4-5 ans en effet!
- 8 novembre 2017 à 9h38
Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
- 25 octobre 2017 à 19h36
On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
- 1 septembre 2018 à 9h48
Bonjour normalement des la naissance nous ici on l'a utilisée à partir d'un mois et demis
- 25 octobre 2017 à 15h30
Question
Bonjour, Pour le siège auto spin360 lorsqu’on enlève la téterelle pour bébé que doit on enlever pour le bas ? Doit on juste enlever la téterelle et laisser le reste ou doit on enlever un autre support lorsqu’on Enleve la téterelle ? Merci
- 8 octobre 2018 à 15h00
1 Réponse
Bonjour, Le réducteur est en 3 parties donc vous pouvez enlever la partie de la tête et garder les 2 autres et au fur et à mesure, supprimer le reste. Dites vous juste que un bébé confiné est un bébé en sécurité donc pour la partie dos et fesses, ça peut être gardé un moment. Bonne journée
- 15 novembre 2018 à 11h30
Question
Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?
- 22 novembre 2016 à 9h34
17 Réponses
Bonsoir, les fixations sont uniquement Isofix, impossible de l'attacher avec la ceinture. Joie à d'autres modèles avec d'excellents résultats au crashtests en attache ceinture ☺️ Bonne soirée !
- 22 novembre 2016 à 20h03
Non uniquement l'isofix
- 4 octobre 2017 à 11h00
Obligatoirement en isofix oui impossible avec la ceinture
- 4 octobre 2017 à 7h23
Bonjour, oui ce siége auto est uniquement en isofix. C'est le choix de sécuriter de la marque joie. Bonne soirée
- 22 novembre 2016 à 21h31
Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
- 3 avril 2018 à 12h13
Bonjour! En fait il y a 2 sortes d’attaches selon les sièges auto. Ici c’est de l’isofix. Il ne me semble pas que l’on puisse l’attacher avec une ceinture puisqu’il est doté de la base isofix. Mais il existe d’autres modèles dans cette marque que vous pouvez trouver en attache ceinture.
- 30 octobre 2017 à 21h01
Bonjour, Non ce n'est pas possible puisque l'intérêt d'avoir un siège isofix est de ne pas utiliser la ceinture. Ce qui garantit une meilleure sécurité pour le bébé.
- 22 novembre 2016 à 20h12
Bonjour oui il ne s'agit attaché que par isofix pas de système ceinture
- 8 novembre 2017 à 10h15
NOn juste en isofix il n'y a pas de quoi l'attacher avec ceinture
- 25 octobre 2017 à 15h30
Non, il n'est pas possible d'attacher ce siège avec la ceinture, c'est un isofix uniquement.
- 22 novembre 2016 à 17h16
Oui uniquement par isofix. La plupart des nouvelles voitures en sont equipées.
- 25 octobre 2017 à 15h52
Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
- 14 octobre 2018 à 15h24
Oui seulement en isofix
- 25 octobre 2017 à 12h48
Bonjour Alissia, j'ai pas regardé si possibilité avec la ceinture car je cherchai l'isofix avant tout. En tout cas tu n'as pas de 3 points d'attaches avec la ceinture. Bonne journée EB
- 14 novembre 2017 à 13h04
Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère. Cependant moins sécure pour bébé. Bonne journée, Morgane
- 10 octobre 2018 à 14h28
Malheureusement ce siège auto est uniquement isofix. Il faudra alors choisir avant l achat le type de sécurité choisi
- 3 avril 2018 à 10h44
Bonjour, le vendeur nous a dis que ce n était qu'un isofixe. Mais nous l avons acheté chez bébé 9 si vous souhaitez plus de precision
- 23 novembre 2016 à 10h48
Question
Bonjour, j’adore ce siege mais je me demandais si pour d’autres la base bouge un petit peu de droite a gauche. Tous les voyants sont bien vert. Merci
- 20 juin 2018 à 6h18
3 Réponses
Il bouge avec et sans enfant, le bras de force et le siege et bien installé. Je me suis renseigné et apparemment nous sommes plusieurs dans ce cas et oui m’a voiture et compatible
- 20 juin 2018 à 11h10
Bonjour, Mon siège auto a bougé lors du 1er trajet. Il était vide. Tous les voyants étaient verts et la base bougeait légèrement de droite à gauche avec un petit bruit. Ce n’etait pas rassurant pour y mettre mes petits enfants. J’en ai parlé à mon mari qui m’a dit que le siège se calerait tout seul ou qu’il serrerait plus la jante de force. Il n’a plus bougé depuis. Je vous conseille de voir si vous pouvez serrer un peu plus. Votre voiture est bien compatible ? Le siège bouge-t-il vide ou avec un enfant dedans ?
- 20 juin 2018 à 10h13
J'avais le même problème et en fait il faut relever le bras de force d'un cran pour qu'il ne bouge plus.
- 1 septembre 2018 à 9h51
Question
Bonjour, j'hésite entre plusieurs sièges auto, le problème est que j'ai un c4 Picasso qui possède des coffres au sol pouvant gêner la jambe de force. Je ne veux pas d'astuces pour combler ce coffre, je veux juste savoir si quelqu'un a déjà essayé ce siège dans ce type de voiture? Sinon j'irai essayer en magasin, mais si ça peut m'aider à réduire le choix ce serait sympa
- 7 novembre 2017 à 16h48
1 Réponse
Je n'ai jamais pu utiliser ce siège dans ce genre voiture mais je pense qu'ils sont créés pour convenir à un maximum de voitures!!! Mais je vous conseille quand même de l'essayer!!!
- 14 novembre 2017 à 11h09
Question
bonjour, selon votre utilisation, jusqu'à combien de mois réellement bébé peut-il est dos à la route? le fabricant indique jusqu'à 18kg mais des fois c'est un peu exagéré au vu des dimensions du siège.
- 4 janvier 2018 à 20h08
1 Réponse
Bonjour, Ma petite fille est restée dos à la route jusqu’à ses 30 mois environ. Elle touchait le siège avec ses pieds et repliait ses jambes. Mais elle était contente d’y monter et s’y sentait bien. En revanche, mon petit fils lui demande à être face à la route car il a vu la grande dans cette position ... pour mettre l’enfant dos à la route, il y a donc deux points : la morphologie mais aussi le bon vouloir de votre enfant! Bonne journée
- 13 juin 2018 à 15h30

Siège auto Spin 360 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

JOIE

4.5 / 5 
(811 avis)

Descriptif produit

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

gift icon

Vous souhaitez tester gratuitement des produits ?

C’est possible avec ConsoBaby ! Suivez les étapes ci-dessous, puis choisissez le produit que vous souhaitez tester gratuitement. Si vous êtes sélectionné(e) par l’équipe ConsoBaby, il sera ensuite livré chez vous en quelques semaines par la marque partenaire. Et vous pourrez le garder ! En échange, notez et partagez votre expérience avec ce produit. Une fois votre commentaire posté, il sera vérifié par nos équipes et publié ensuite sur ConsoBaby.
Découvrir les Baby Tests

1
Inscrivez-vous en 3 clics

Créez votre compte en 1 minute top chrono sur ConsoBaby.

Je crée mon compte

2
Mettez à jour votre profil

Nous pourrons ainsi vous envoyer les produits et vérifier que l’âge de vos enfants correspond aux produits.

J'actualise mon profil

3
Laissez des avis

Laissez des avis sincères sur des produits que vous utilisez au quotidien.

Je donne mon avis

★ 4.5 (6325 avis de parents)
90 produits sur Consobaby

JOIE cover
search