Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 739 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité, prix, design, confort, praticité, rotation ....

    • Inconvénients:

      un peu lourd, installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Super siège auto, pratique, rotatif, confortable, design, facile d'utilisation : ma fille de 7 mois l'adore !
    Utilisé pour un trajet de 12h à 6 mois et parfait, elle a dormi.
    Il est rotatif et c'est très pratique et même indispensable pour moi !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, Design, Qualité

    • Inconvénients:

      Lanières

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Nous utilisons ce produits depuis que notre fille a 3 mois et après 7 mois d'utilisation nous sommes plus que satisfaits. L'installation est facile avec ISOFIX. Le siège est de bonne qualité. Le fait que le siège tourne à 360 ° est un vrai luxe pour ne pas se tordre dans tous les sens. Agréable également pour l'enfant ! L'assise à l'air également très confortable.
    Le seul point faible que nous avons trouvé est le réglage des lanières; surtout avec le manteau. Je la trouve un peu à l'étroit avec les sangles au niveau du visage. Sauf si nous avons mal fait, les sangles en cuir pour ne pas blesser bébé ne se baissent pas. Elles les a donc constamment au niveau des joues avec le manteau...
    En dehors de ça nous ne trouvons aucun inconvénient !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le système pour pivoter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Pour nous l'idéal des sièges pivotant pour bébé.
    Pour le prix nous avons un beau siège, à une bonne qualité, bon aux crash test et très pratique : possibilité de le pivoter face/dos à la route quand on le souhaite (à partir du moment où bébé est assez grand bien sûr) et sans avoir besoin de changer l'inclinaison du siège, top quand bébé dort !!!
    Ayant une autre marque de siège dans la voiture du papa, il n'y a pas photo nous préférons celui là !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Installation, encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Siège auto acheté pour notre fille qui est confortablement installé dedans. Il offre la possibilité de mettre l'enfant face ou dos à la route et s'incline pour permettre à l'enfant de dormir en voiture. L'installation est un peu difficile et le siège est assez encombrant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Sièges auto très pratique d’un part grave au pivotement a 360 degrés pour attacher bébé très pratique . Inclinable , réglage de l’appuie tête en hauteur très pratique . Utilisable de la naissance au 3 ans de l’enfant .
    S’utilise dos à la route ou face à la route en un tour de main.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Nous avons pris ce siège après avoir cherché un siège recommandé par Sécurange.
    Il offre un très bon rapport qualité/prix pour un siège très sécuritaire pour l'enfant.
    Le réducteur permet de l'utiliser dès la naissance mais sécu range conseille une utilisation après 6 mois environ.
    Le système 360 évite de se casser le dos lors de l'installation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Nous avons achetés 2 sièges pour bébé de 11mois.
    L option rotatif est un vrai plus, indispensable à nos yeux.
    Bébé s'endort facilement dedans.
    Le prix est un très grand avantage
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      S’utilise de la naissance jusqu’à 12 ans

    • Inconvénients:

      L’installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Nous avons acheté ce siège auto à la naissance de notre fils et on l’adore. Dès sa naissance il était dedans et il était installé confortablement. Aujourd’hui âgé de presque 2 ans, il est toujours aussi confortablement installé. Le seul bémol est l’installation nous avons dû mal à l’installer dans la voiture , surtout lorsqu’on est jeune parent et qu’on ne connaît pas encore tous ces matériaux. Mais sinon, il est très bien car il peut être utilisé de 0 à 12 ans donc pas besoin d’acheter un rehausser par la suite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Siège évolutif

    • Inconvénients:

      Manette de rotation difficile d'accès

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Le siège auto est pratique car évolutif. Utilisable de la naissance jusqu'à 4 ans. Possibilité de le mettre dos à la route, pivotant et basculant.
    Une fois mis en place il ne bouge plus.
    Je l'ai choisi en bleu il est vraiment très beau.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et sécurisant

    • Inconvénients:

      Molette pour pivoter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Ma fille utilise ce siège auto depuis ses 6 mois. Aujourd’hui elle en a 18 mois et est face à la route. Nous sommes très content de se siège.
    Il est confortable et très sécurisant.
    Le plus est le fait qu'il pivote.
    Par contre, je regrette juste que la molette pour le pivot soit mal positionné.
    Sinon RAS
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      360

    • Inconvénients:

      Position allonge

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    J’adore ce siège auto ma fille est ravie d’être dedans, le 360 est super pour avoir bebe en dos route et l’installer dans le siège le prix est très raisonnable !
    Point négatif : le bouton 360 est très bas donc quand le siège est dos route il faut difficilement passer la main, et la position allonge n’est pas très incliné et bebe a parfois la tête en avant...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le prix, facilité d'utilisation, ses inclinaisons

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    1er siège auto utilisé dès la naissance. Très confortable, qualité des matériaux, plusieurs inclinaisons (notre fils dormait tb dedans), super qualité prix pour un siège auto 360, très pratique pour l'installation. Je ne regrette pas mon achat car mon fils était tb dedans !
    Seul bemol: malgré le tissu respirant, mon fils transpirait beaucoup lors de fortes chaleurs.
    Je le recommande sans hésitation !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    Il n'y a rien à redire sur se siège auto nous l'avons utilisé une fois que le cosy devenait trop lourd en siège supplémentaire pour la seconde voiture. Notre fille si plaît particulièrement elle dort facilement. L'inclinaison est super comparé à d'autre siège. Son utilisation est super facile. On est ravi !! Et le rapport qualité prix est juste parfait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper confortable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    C'est un siège auto que nous avons eu pour notre petit garçon jusqu'au jour où nous avons eu un accident de voiture et celui ci a sauvé mon fils. C'est dans ces moments là qu'il ne faut pas négliger l'achat d'un siège auto.
    Dos à la route, il permet une sécurité optimale. Très confortable, mon fils y était toujours bien installé. Facile d'utilisation grâce à la rotation à 360°.
    Je le recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix, rotation, sécurité

    • Inconvénients:

      Nombreux réglages pour l’installation, manque d’inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020

    Acheté pour la voiture des grands parents, il fait le job en siège d’appoint et répond à nos critères de sécurité car bien noté au crash tests. Toutefois à l’installation (un peu difficile selon le véhicule car les pattes isofix sont courtes), les réglages ne sont pas évidents à faire à cause des nombreux réducteurs. Il faut donc tester avec et sans les différents modules pour trouver ce qui convient à bébé, un peu galère par rapport à notre Cybex Sirona Z. De plus même en position la plus allongée je trouve que le siège manque d’inclinaison, et il touche à la banquette arrière ce qui rend la rotation un peu plus compliquée (pourtant Ford Focus récente et spacieuse).

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      La poigne pour tourné le siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    Mon mari a ce siège dans sa voiture. Il l utilise depuis les 3 mois de mon fils. Il est vraiment bien nous avons acheter le nouveau modèle pour ma voiture tellement qu on etait content. Pour ce siège la poigne est mal positionné, pas pratique du tout compare au nouveau.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le 360° et les différentes positions possible

    • Inconvénients:

      le prix / et le fait que ce soit jusque 18 kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    L'installation est rapide et secu
    les différentes positions sont facile à manier
    Il est ultra confortable
    le - c 'est qu'il peut être utilisé jusque 18kg et aujourd'hui les bébé sont vite grand mon fils à 6mois il mesure déjà 73cm et pèse 9kg8 donc je pense pas qu'il l'utilisera jusque 4ans...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Siège auto très pratique pour installer le loulou dans la voiture que ce soit dos à la route ou face à la route. Confortable et facile d'installation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      rapport qualite/prix et côté pratique du 360°

    • Inconvénients:

      peu adapté pour un nouveau-né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Très contente de ce produit qui nous a été offert par mes beaux-parents pour la naissance de bébé. Très pratique avec le 360° et les 5 positions d'inclinaison. Le reducteur nouveau-né cale bien bebe mais je trouve que le harnais le serre trop au niveau des jambes. Je pense que ca ira mieux quand il aura grandi et que je pourrai retirer le réducteur. Bébé est bien maintenu avec le harnais 5 points.
    Je recommande ce produit parce qu'il fait le boulot pour son prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      la tête de bébé pas assez maintenu pour un nouveau né.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Ma fille a ce siège auto depuis ses 6 mois. Siège en isofixe. il est entièrement déhoussable, facile d'entretien. Il est pratique. Facile pour le mettre dos à la route. cela se fait d'une seule main. il tourne à 360° très facilement. je suis contente de ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rotatif à 360°, évolutif, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020

    Après avoir acheté le siège auto i-Spin 360, nous avons investi dans l'ancienne version Spin 360 pour notre second véhicule. Ce siège est lui aussi utilisable de la naissance et jusqu'à 18kg ce qui est très appréciable lorsque l'on ne souhaite pas changer 3 fois de siège auto ! Plusieurs réducteurs peuvent être enlevés au fur et à mesure que le bébé grandit et il est possible de régler l'appui tête en hauteur. Il enveloppe bien notre bébé qui est comme dans un cocon dedans et le tissus est suffisamment respirant en cas de fortes chaleurs. Plusieurs inclinaisons du siège sont possiblest. Au niveau de la sécurité, il est parfait car recommandé par Sécurange et répondant aux dernières règlementations en vigueur, avec un usage dos à la route possible. Des sécurités permettent de s'assurer que le bébé ne puisse pas retourner de lui-même le siège pendant le trajet. Le siège est fourni avec une base Isofix et l'installation est simple et intuitive grâce au système pivotant à 360 degrés, nous n'avons plus besoin de nous contorsionner dans tous les sens pour attacher notre bébé ! Le prix est tout à fait raisonnable en comparaison avec les autres modèles pivotants proposés par d'autres marques. Son seul défaut pourrait être la manette pour retourner le siège, qui est moins facile à attraper (car devant le siège) que sur le i-Spin 360 (sur le côté).

    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      prix très abordable

    • Inconvénients:

      ergonomie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Déçue par le produit. Utilisé dès les 7 mois.
    Bébé avait l'air bien dans cet espace un peu molletonné, mais finalement la tête tombe a chaque fois que bébé s'endort, difficile de le positionner dedans, le siège n'est pas assez creux pour ma part contrairement a un autre siège que j'ai. Les sangles vrillent sans arrêt dans les boucles c'est insupportable.
    Prix très abordable, c'est le seul point positif.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Recommandé securange, pivotant

    • Inconvénients:

      Pourrait s’incliner plus pour les nourrissons

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Je suis très satisfaite de ce siège auto qui est parfait pour mon fils. Je le sens en sécurité puisqu’il est recommandé par securange. Le côté pivotant est très pratique et je le trouve en plus très beau. Nous en avons pris un deuxième pour notre deuxième voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctionne très bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fille de 4 mois car la coque devenais trop petite.
    Nous sommes ravi il est très confortable bébé adore être dedans et s'endort facilement. Il fait la rotation aussi bien dos à la route que face à la route et facilement. Il est inclinable ce qui est top pour ne pas que bébé est la tête qui tombe en dormant... Fixation isofix sans ajouter de ceinture en plus et pour le prix il est vraiment top. Le "gadget" 360 a un prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La rotation 360 degrés

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Nous avons choisi ce siège pour notre bébé de 1 mois car le cosy n etait pas confortable. Il était bien calé avec le réducteur. Le siège est facile à installer grace au système isofix. Le top c est le fait de pouvoir le tourner à 360 degrés, l installation de l enfant est facilité et ensuite on choisit de le tourner face ou dos à la route selon l age de l enfant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
      par Oliviatrib le 14 oct. 2018
    • Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère.
      Cependant moins sécure pour bébé.

      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 10 oct. 2018
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
      par LauraLeyanna le 1 sept. 2018
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017

Descriptif

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis