Les sites référencés ci-dessous varient automatiquement en fonction de l'ajustement des prix pratiqués. Ces prix sont actualisés en temps réel.

782 Avis

4.5 / 5

5
(424)
4
(339)
3
(15)
2
(3)
1
(1)

Confort

4.7

Design

4.7

Facilité

4.6

Prix

4.2

Récents

 

Mauvais

 

Meilleurs

“Spin 360”

4/5

Siège auto très pratique. Me semble costaud. Par contre, poignée pour faire tourner le siège auto située au niveau des pieds de l'enfant et donc pas très facile d'accès quand on est dos à la route. (proche de la poignée pour incliner le siège en plus. Confortable visiblement.

“Satisfaite”

4/5

Je suis satisfaite de cette achat, ce siège auto est super pratique et confortable et il tiens bien en place grâce à l’isofix . Je recommande ce siege auto

“Genial”

5/5

J'adore ce siège auto et mon fils aussi. Il lui permet d'admirer la vue par la fenêtre de la voiture et je n'ai plus besoin de me tordre dans tous les sens pour l'installer dans la voiture !

“Bébé adore”

4/5

Siège confortable bébé est a l aise dedans. Facile à installer bébé. Il a commencé l'utiliser depuis quelques mois. Avant bébé refusait le siège et pleurait. Maintenant bébé semble apprecier les trajets. Pour l'instant nous navons pas fait de long trajet maos prévoyons 2000km cet été. Je vous tiens au courant

“Bon rapport qualité/prix”

4/5

Acheté récemment pour nos jumeaux Nous cherchions un siège pivotant, bien noté aux crash test et pas trop cher. C'est celui ci qui est ressorti. Ils semble très confortable, installation ultra simple ...
reward icon

Consobaby est le site n°1 en France des avis parents sur tous les produits bébé 0-3 ans avec plus de 670 000 avis.

“INDISPENSABLE”

5/5

Nous venons d acheter ce siège auto pour notre fille de 4 mois. Et elle y est vraiment bien. Confortable pour bébé. Sécurisant, il est très pratique. Il se pivote à 360 degré et évite ainsi aux parents de se tortiller dans tous les sens pour installer nos petits bouts. Isofix Je le recommande fortement ! Nous en sommes ravis!

“Excellent siège auto”

5/5

Ce siège auto est d’un très grand confort et on sent notre fils en parfaite sécurité. C’est notres siege principal qu’on utilise tous les jours. Notre fils a 22 mois et est toujours dos à la route.

“On ne peut plus s'en passer!”

5/5

Nous venons d'acheter ce siège auto pour notre petite fille de 4mois. Cela fait 1 mois que nous l'utilisons et nous en sommes très satisfait. Nous l'avons installé très facilement dans la voiture. La possibilité de le tourner vers la porte facilite grandement l'installation de la petite sans se casser le dos. Il y a un système d'accroche des harnais pour éviter de se débattre avec lorsque que bébé est installé dans le siège. Le siège peut également se basculer vers l'arrière pour que bébé dorme confortablement durant les longs voyages. Je recommande ce siège et nous achèterons sûrement le même pour notre 2eme voiture lorsque la coque sera trop petite !

“Excellent siège auto!”

5/5

J’utilise ce siège auto quotidiennement pour ma fille de 9 mois! Elle est dos à la route, et semble pouvoir encore le rester plusieurs mois! Elle à l’air de s’y plaire! Je le trouve un peu large mais elle est très bien maintenu!

“Joie spin 360”

4/5

Bon produit soulage les parent pour attacher l'enfant du fait qu'il se tourne. Installation rapide dans le voiture du siège auto. La manette pour tourner le siège est pas toujours évidante a trouver pour les personne ayant de petite mains. L'inclinaison du siège pour les bébé naissant n'est pas top. Le réglage des inclinaison est a revoir car on peu incliner le & et 5 facilement mais les intermédiaire sont compliquer a trouver.

“Meilleur rapport sécurité prix”

5/5

Après plusieurs mois de recherche pour le siege auto idéale avant l'arrivée de notre fille, notre choix s'est porté sur celui-ci, enfin ceux-là (on en a 2). C'est l'un des mieux noté aux crash tests et son prix comparé à ses vrais équivalents est bien moins élevé! Après l'avoir testé, re testé et rere testé.. (notre fille à 6 mois et demi) ce siège est une valeur sûre, très pratique d'utilisation, la fonction pivotante est très facile d'accès, l'enfant est bien maintenu même tout petit grâce au réducteur et au dossier réducteur. Oui il y a deux réducteurs distincts pour accompagner bébé dans sa croissance! Je le recommande d'autant que notre fille paraît elle aussi satisfaite du siège, elle donne l'air d'y être confortablement installée.

“Ravie de ce siège auto”

5/5

Je suis ravie de ce siège, acheté pour nos deux voitures, très beau design, deux positions assise/allongée, le fait qu’il pivote est un vrai vrai plus pour le confort des parents lors de l’installation. De plus, il est bien noté sur securange. Nous ne regrettons vraiment pas notre choix. Le seul moins serait le prix, et encore, il est bien moins cher que la plus part de ses concurrents...

“Siege auto idéal”

4/5

Je suis parfaitement satisfaite de ce siège auto, mon bébé est arrivé en avance d'un mois mais ce siège le maintenait parfaitement . La rotation est vraiment très pratique et facilité la vie de tous les jours. Le petit défaut que j'ai pu lui trouvé au début a été que la tête de mon bébé tombé parfois en avant mais nous avons acheté un bandeau pour lui maintenir.

“Excellent siège-auto”

5/5

Excellent produit, bebe est confortablement installé. D’ailleurs l’installation est facilitée car le siège pivote. Je suis extrêmement satisfaite et bébé aussi.

“Très satisfaite”

4/5

Acheté comme 2eme siège auto je le trouve finalement plus pratique et plus confortable que le sirona. Les plus: on peut le faire tourner sans le redresser (une manipulation de moins quand on essaie de pas réveiller bébé ) et le réducteur est compris dans le prix.

“Spin 360”

5/5

Siège très très facile d'utilisation, fixation isofix donc aucun problème d'installation. 5 inclinaisons. Pivotant 360 degrés, aucune manipulation à faire pour le passage dos /face route. Bons résultats aux crashs tests et recommandé par Securange.. Pas de barre anti rebond, donc moins de place pour les jambes /dos route limité mais cela reste un excellent produit...

“Super siège auto !”

5/5

Si j'ai un conseil ? Acheter le ! Certe le prix est assez élever mais en l'achetant vous aurez un siège pratique d'utilisation avec sa rotation à 360°, un enfant bien installée en voiture et surtout bien protéger en cas d'accident (et oui parfois cela arrive..) Il est recommandée par la team SECURANGE !!

“Très bon rapport qualité prix”

4/5

J’ai pris ce siège pour mon bébé de 5 mois et je ne suis vraiment pas déçu. La fixation Isofix + la barre m’a rassure et bébé a l’air très bien il s’est endormi tout de suite dedans

“Bon produit”

4/5

Très bon siège auto que j’utile depuis les 3 mois de mon fils. J’ai choisi ce modèle car ayant une petite voiture 3 portes (Ford Ka) il me fallait un siège pivotant et compact. Seul bémol : le bouton pour pivoter le siège est difficile d’accès au début. Il peut être confondu avec celui permettant de basculer le siège. Je ne sais pas d’ailleurs quand le basculer selon l’age ..

“Spin 360”

5/5

Siège auto très pratique avec son côté pivotant cela évite de se casser le dos plus simple pour prendre bébé. Il manque un peu d'inclinaison pour "coucher" un peu bébé. Sinon très confortable avec son coussin rembourré adapté au nouveau-nés. J'ai aussi le problème de la difficulté d'attacher le bas de la ceinture quand bébé à un manteau car la partie où on clipse la ceinture n'est pas haute faut tirer un peu. Très bon siège

“Bon rapport qualité/prix”

4/5

Très bon rapport qualité/prix, nous sommes satisfaits de ce siège auto. Nous mettons encore notre fils dos à la route et il est facile de faire glisser le siège en appuyant simplement sur un bouton. C’est plus pratique pour installer bébé en toute sécurité!

“Très bon produit”

4/5

Je cherchais un siège auto pivotant et celui est confortable, maniable et le prix est raisonnable. Je recommande ce produit

“Excellent siège auto”

5/5

J'ai acheté ce siège aux 20 mois de ma fille car j'en voulais un utilisable dos à la route le plus longtemps possible. Dès l'installation j'ai été conquise. Le système isofix est très facile à mettre. Le siège est inclinable dos et face route. En position dos route ma fille est très allongée c'est ce qui m'a vraiment plu à l'achat du siège. Le rapport qualité prix est tout à fait correct. Le seul petit point négatif je dirais que c'est l'inclinaison en position face route qui est beaucoup moins allongée qu'en dos route.

“Bon rapport qualité prix”

5/5

Bon rapport qualité prix, bebe Bien installé dos à la route, confortable. Dommage peut de choix de couleur. Facile à nettoyer et à nettoyer

“Satisfaite”

5/5

Globalement satisfaite de mon achat. Le siège auto est très confortable et le design assez jolie. Il est utilisable des la naissance ce qui est un point fort. Seul bémol l attache est difficile à fermer quand bebe est très couvert.
1 ... 22 23 24 25 26 27 ... 30 32

Questions & réponses

Question
Bonjour, comment faites vous pour garder l'enfant dos à la route quand il grandit ? sur la notice c'est bien noté que l'on peut le garder dos à la route longtemps mais j'ai des doutes car je ne vois pas comment on peut mettre ses jambes en grandissant merci aux parents qui répondront
- 2 avril 2018 à 13h22
3 Réponses
Bonjour, je suis du même avis que vous, ma fille de 3 mois à déjà les pieds qui touchent le siège de la voiture
- 4 avril 2018 à 12h13
Bonjour, en dos route quand les pieds atteingnent le dossier du siège Les enfants plient les jambes tout simplement ! Après il y a des dos route qui laissent plus de place aux jambes que d'autre. Le spin 360 est assez vite limité, et si l'enfant aime pas plier les jambes il va râler. Mes filles sont allées dedans en dos jusqu'à 3ans environ 95cm, puis on est passé face route.
- 28 janvier 2021 à 12h38
Bonjour, Ma petite fille est restée dos à la route jusqu’a 30mois passés. Les enfants sont souples et replient leur jambes. Les pieds touchent le fauteuil. (Je vous conseille d’utiliser un vide poche pour protéger votre voiture.) Ça ne lui a pas posé de problème, elle y était bien installée et aimait y monter et pour nous c’est rassurant en cas d’accident (meilleur résultats aux crash test dos à la route). Bonne journée
- 13 juin 2018 à 15h25
Question
Bonjour ,mon bébé de 5 mois a la tête qui tombe en avant même incliné au max . Avez vous une solution ? Merci d'avance pour vos réponses.
- 14 novembre 2017 à 10h02
1 Réponse
Bonjour, peut etre que votre enfant n'est pas au fond du siège. Je pense en enlevant un réducteur, ca devrait améliorer le problème. Je n'ai jamais eu ce soucis la
- 23 février 2018 à 19h35
Question
Bonjour , est ce que quelqu'un a trouvé une astuce pour ne pas que les enfants aient la tête qui tombe en dormant ? Mon fils a 5 mois et sa tête ne tient pas droite lorsqu'il dort dedans
- 13 novembre 2017 à 9h27
1 Réponse
Honnêtement mon fils a 19 mois et je n'ai toujours pas la solution!!! En dos à la route il me semble que le siège est un peu plus inclinable mais c'est vrai que sur ce côté là ce siège a un point noir!!!
- 14 novembre 2017 à 11h07
Question
Bonjour J'aimerai savoir svp si votre bébé est bien allongé dans ce siège auto... l'inclinaison est- elle suffisante pour éviter que la tête de bébé ne tombe en avant? Je cherche un bon siége auto pour mon fils de 3 semaines, donc je souhaiterai qu'il soit bien installé... Merci beaucoup pour vos réponses
- 28 octobre 2017 à 23h11
2 Réponses
Bonsoir, si vos barquettes sont inclinées je vous déconseille l'achat de ce siège car l'inclinaison est vraiment nul . Mon fils de 5 mois a la tête qui tombe .
- 14 novembre 2017 à 18h43
Bonjour, nous avons acheté ce siège pr partir en vacances avec notre petite de 3 semaine car dans le cosy sa tête tombait en avant dans ce siège aucun souci très bien calé même compliqué de mettre avec un manteau. Bien allongé la tête ne tombe pas du tt. Elle a dormi tt le voyage et n’a pas souffert voyage de 5h avec pause bien sûr
- 29 octobre 2017 à 20h43
Question
Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?
- 25 octobre 2017 à 14h38
5 Réponses
D’accord Merci de votre réponse bonne soirée
- 26 octobre 2017 à 18h01
Jusqu au 4-5 ans en effet!
- 8 novembre 2017 à 9h38
Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
- 25 octobre 2017 à 19h36
On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
- 1 septembre 2018 à 9h48
Bonjour normalement des la naissance nous ici on l'a utilisée à partir d'un mois et demis
- 25 octobre 2017 à 15h30
Question
Bonjour, Pour le siège auto spin360 lorsqu’on enlève la téterelle pour bébé que doit on enlever pour le bas ? Doit on juste enlever la téterelle et laisser le reste ou doit on enlever un autre support lorsqu’on Enleve la téterelle ? Merci
- 8 octobre 2018 à 15h00
1 Réponse
Bonjour, Le réducteur est en 3 parties donc vous pouvez enlever la partie de la tête et garder les 2 autres et au fur et à mesure, supprimer le reste. Dites vous juste que un bébé confiné est un bébé en sécurité donc pour la partie dos et fesses, ça peut être gardé un moment. Bonne journée
- 15 novembre 2018 à 11h30
Question
Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?
- 22 novembre 2016 à 9h34
17 Réponses
Bonsoir, les fixations sont uniquement Isofix, impossible de l'attacher avec la ceinture. Joie à d'autres modèles avec d'excellents résultats au crashtests en attache ceinture ☺️ Bonne soirée !
- 22 novembre 2016 à 20h03
Non uniquement l'isofix
- 4 octobre 2017 à 11h00
Obligatoirement en isofix oui impossible avec la ceinture
- 4 octobre 2017 à 7h23
Bonjour, oui ce siége auto est uniquement en isofix. C'est le choix de sécuriter de la marque joie. Bonne soirée
- 22 novembre 2016 à 21h31
Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
- 3 avril 2018 à 12h13
Bonjour! En fait il y a 2 sortes d’attaches selon les sièges auto. Ici c’est de l’isofix. Il ne me semble pas que l’on puisse l’attacher avec une ceinture puisqu’il est doté de la base isofix. Mais il existe d’autres modèles dans cette marque que vous pouvez trouver en attache ceinture.
- 30 octobre 2017 à 21h01
Bonjour, Non ce n'est pas possible puisque l'intérêt d'avoir un siège isofix est de ne pas utiliser la ceinture. Ce qui garantit une meilleure sécurité pour le bébé.
- 22 novembre 2016 à 20h12
Bonjour oui il ne s'agit attaché que par isofix pas de système ceinture
- 8 novembre 2017 à 10h15
NOn juste en isofix il n'y a pas de quoi l'attacher avec ceinture
- 25 octobre 2017 à 15h30
Non, il n'est pas possible d'attacher ce siège avec la ceinture, c'est un isofix uniquement.
- 22 novembre 2016 à 17h16
Oui uniquement par isofix. La plupart des nouvelles voitures en sont equipées.
- 25 octobre 2017 à 15h52
Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
- 14 octobre 2018 à 15h24
Oui seulement en isofix
- 25 octobre 2017 à 12h48
Bonjour Alissia, j'ai pas regardé si possibilité avec la ceinture car je cherchai l'isofix avant tout. En tout cas tu n'as pas de 3 points d'attaches avec la ceinture. Bonne journée EB
- 14 novembre 2017 à 13h04
Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère. Cependant moins sécure pour bébé. Bonne journée, Morgane
- 10 octobre 2018 à 14h28
Malheureusement ce siège auto est uniquement isofix. Il faudra alors choisir avant l achat le type de sécurité choisi
- 3 avril 2018 à 10h44
Bonjour, le vendeur nous a dis que ce n était qu'un isofixe. Mais nous l avons acheté chez bébé 9 si vous souhaitez plus de precision
- 23 novembre 2016 à 10h48
Question
Bonjour, j’adore ce siege mais je me demandais si pour d’autres la base bouge un petit peu de droite a gauche. Tous les voyants sont bien vert. Merci
- 20 juin 2018 à 6h18
3 Réponses
Il bouge avec et sans enfant, le bras de force et le siege et bien installé. Je me suis renseigné et apparemment nous sommes plusieurs dans ce cas et oui m’a voiture et compatible
- 20 juin 2018 à 11h10
Bonjour, Mon siège auto a bougé lors du 1er trajet. Il était vide. Tous les voyants étaient verts et la base bougeait légèrement de droite à gauche avec un petit bruit. Ce n’etait pas rassurant pour y mettre mes petits enfants. J’en ai parlé à mon mari qui m’a dit que le siège se calerait tout seul ou qu’il serrerait plus la jante de force. Il n’a plus bougé depuis. Je vous conseille de voir si vous pouvez serrer un peu plus. Votre voiture est bien compatible ? Le siège bouge-t-il vide ou avec un enfant dedans ?
- 20 juin 2018 à 10h13
J'avais le même problème et en fait il faut relever le bras de force d'un cran pour qu'il ne bouge plus.
- 1 septembre 2018 à 9h51
Question
Bonjour, j'hésite entre plusieurs sièges auto, le problème est que j'ai un c4 Picasso qui possède des coffres au sol pouvant gêner la jambe de force. Je ne veux pas d'astuces pour combler ce coffre, je veux juste savoir si quelqu'un a déjà essayé ce siège dans ce type de voiture? Sinon j'irai essayer en magasin, mais si ça peut m'aider à réduire le choix ce serait sympa
- 7 novembre 2017 à 16h48
1 Réponse
Je n'ai jamais pu utiliser ce siège dans ce genre voiture mais je pense qu'ils sont créés pour convenir à un maximum de voitures!!! Mais je vous conseille quand même de l'essayer!!!
- 14 novembre 2017 à 11h09
Question
bonjour, selon votre utilisation, jusqu'à combien de mois réellement bébé peut-il est dos à la route? le fabricant indique jusqu'à 18kg mais des fois c'est un peu exagéré au vu des dimensions du siège.
- 4 janvier 2018 à 20h08
1 Réponse
Bonjour, Ma petite fille est restée dos à la route jusqu’à ses 30 mois environ. Elle touchait le siège avec ses pieds et repliait ses jambes. Mais elle était contente d’y monter et s’y sentait bien. En revanche, mon petit fils lui demande à être face à la route car il a vu la grande dans cette position ... pour mettre l’enfant dos à la route, il y a donc deux points : la morphologie mais aussi le bon vouloir de votre enfant! Bonne journée
- 13 juin 2018 à 15h30

Siège auto Spin 360 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

JOIE

4.5 / 5 
(782 avis)

Descriptif produit

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

gift icon

Vous souhaitez tester gratuitement des produits ?

C’est possible avec ConsoBaby ! Suivez les étapes ci-dessous, puis choisissez le produit que vous souhaitez tester gratuitement. Si vous êtes sélectionné(e) par l’équipe ConsoBaby, il sera ensuite livré chez vous en quelques semaines par la marque partenaire. Et vous pourrez le garder ! En échange, notez et partagez votre expérience avec ce produit. Une fois votre commentaire posté, il sera vérifié par nos équipes et publié ensuite sur ConsoBaby.
Découvrir les Baby Tests

1
Inscrivez-vous en 3 clics

Créez votre compte en 1 minute top chrono sur ConsoBaby.

Je crée mon compte

2
Mettez à jour votre profil

Nous pourrons ainsi vous envoyer les produits et vérifier que l’âge de vos enfants correspond aux produits.

J'actualise mon profil

3
Laissez 3 avis

Laissez des avis sincères sur des produits que vous utilisez au quotidien. Ces avis doivent dater de moins de 3 mois.

Je donne mon avis

★ 4.5 (6325 avis de parents)
90 produits sur Consobaby

JOIE cover
search