Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Trillo Shield JOIE

5

L'avis des parents

sur Siège auto Trillo Shield de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 389 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Isosafe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Siège idéal pour seconde voiture ou pour les grands parents.
    Il est recommandé par Sécurange, il est très léger, facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      S'attache facilement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Je voulais absolument un bouclier pour notre fille de 13kg et 4 ans bientôt qui enlevait en permance, ou presque, les bretelles de son siège auto
    Elle a bien accepté le bouclier c'est même un jeu pour elle, elle passe ses jouets dessus.
    L'attache par système isosafe est bien plus rapide à mettre que l'isofix.
    Il ya un porte gobelet de chaque côté du siège qui sont rabattables.. Le prix est plus que correct et il est recommandé par securange.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon au crash test indépendants

    • Inconvénients:

      Bouclier un peu serré pour les jambes poteler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Très bon siège recommander par sécurange
    Bon rapport qualité prix
    Facile d'utilisation
    A utiliser partir de 2ans 90cm
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Ce siège et top très bon design, il est facile à installer avec son système isofix qui permet au siège de ne pas bouger. Il est confortable et bien rembourré sur l'assise.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le prix, son bouclier ultra sécuritaire

    • Inconvénients:

      Étroit, peu de place pour les jambes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    J'ai acheté le joie pour ma fille de 2 ans et demi. J'en suis globalement très contente mais je vais sûrement devoir rechanger d'ici 1 an car elle est vraiment serrée dedans notamment au niveau des jambes.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Très bon produit, l'enfant semble très à l'aise dans le siège, facilité d'endormissement .
    Bons résultats au crash test.
    Prix intéressant en comparaison avec d'autres produits.
    Design simple
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilite a installer

    • Inconvénients:

      Confort sur long trajet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    ON a opté pour ce siege apres notre 0+ et ne regrettons pas. Joie est une marque en laquelle nous pouvons avoir confiance. Notre fils y est bien installé et il est très simple a installer. Les portes gobelet sont un plus sympa pour l'enfant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      possibilité fixation ceinture seule ou avec isofix

    • Inconvénients:

      rien de majeur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Très contente de mon achat, je pense que pour un 2ème je le reprendrais.
    Pour le moment nous ne l'utilisons qu'avec le bouclier. Il est léger pour changer de voiture, facile à installer et notre fils est très content quand il va dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Aucun points faible pour ma part.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    J’ai acheté ce siège auto pour mon fils de 3 ans, ayant vu les commentaires sur Consobaby, j’ai été conquise.
    Mon fils l’a directement adopté, il en est ravi.
    Lors de nos vacances, il s’est endormi pratiquement tout le long du trajet et il était si bien.
    Concernant le bouclier, il l’adore.. il pose ses jouets dessus et il s’occupe tout au long de chacun de nos trajets.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à installé

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Design très sympa mon fils adore les reposes verres ! Confortable mais ne s’incline pas donc quand on ne met pas le bouclier enfant en mauvaise position.
    Prix très correct
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix qualité confort

    • Inconvénients:

      Bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Ce siège auto très bien noté au crash test a été acheté pour nos 2 enfants 3 ans et 5 ans. La hauteur du dossier est réglable ainsi que la tétière.
    Le seul point faible est le bouclier selon moi qui ne reste pas attaché et donc il faut le remettre à chaque fois. Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    J'ai acheté ce siège auto il y a plusieurs mois pour mon fils de 2 ans, il est vraiment génial.
    Le système du bouclier est vraiment top et ça me rassure plus de le voir avec.
    Il est super confortable. J’appréhendai que mon fils hurle dedans mais au contraire, il l'adore et il s'endort facile dedans en posant sa tête sur le bouclier avec son doudou.
    Ma mère a acheté le même pour ma nièce qui arrêtait pas d'enlever ses bras de son ancien siège.
    Et contrairement à ce qu'on pourrait penser l'enfant n'est pas compressé dedans.
    J'arrive à passer ma main entre lui et le bouclier
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, note au crash test, présence d'un bouclier, confort

    • Inconvénients:

      Pour moi aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Avec l'arrivée de bébé 2, le temps était venu pour notre grand d'avoir un nouveau siège auto, nous avons opté pour celui là après de nombreuses recherches, ses résultats au crash test, la présence du bouclier et le prix, nous ont pousses dans l'achat. Au final nous sommes ravis de notre achat, excellent rapport qualité prix, notre fils adoré son siège et se sent très bien dedans !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      Les côtes se détachent facilement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Super siège auto avec de bons résultats aux crash test, facile d’utilisation. Les côtés latéraux se détachent un peu trop facilement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Pas facile à attacher quand on a une voiture très haute type 4X4

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Nous avons ce siège pour mon fils de 23 mois dans le camion de mon mari, il est très confortable et très sécurisant avec le bouclier. Il est très simple à attacher car à l’avant du camion on peut être à côté, mais un peu plus dur quand ont a une voiture très haute
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      Très large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Très bon siège recommandé par securange.
    Ma fille l’utilise depuis ses 15 mois et le bouclier ne la gêne pas elle se repose même dessus. Le prix est très abordable. Un des moins cher de securange.
    Seul petit point négatif il est assez large comme le cybex que j’ai donc difficile de passer 3 sièges à l’arrière.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Super siège auto a partir de 15 kg. Recommandé par securange. Facile a installé. Mon fils y est très bien dedans. Le bouclier ne le gêne pas du tout et lui sert même de tablette. Prix abordable pour un siege qui dure dans le temps. Je recommande ce siège.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Siège auto léger maniable facile d'installation et pour installé bébé. Mon fils est très bien dedans

    • Inconvénients:

      La limite de poids mon fils a 2ans il mesure 95.5cm et 16kg bientôt je devrais changer de siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Un siège auto très sécuritaire et rassurant. Mon fils y est bien il fait de longue sieste quand on fait de long trajet en voiture. Il ne bouge pas a l'intérieur même en cas de gros freinage il est léger pratique et maniable. Mon fils adore son siège dommage qu'il n'aille que jusqu'à 18kg.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utIlisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Siège auto vraiment très pratique , l’enfant est facile a installer.
    Je recommande et en plus il est utilisable jusqu’à 36 kilos. Ce qui est vraiment super pour suivre l’évolution de l’enfant dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation, prix, confort et le plus important sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Super siège auto recommandé par securange. Facilité d'installation, confort, sécure, design il y a de jolie couleurs proposé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort et design

    • Inconvénients:

      Trop chaud pour l’été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Mon fils était retissant la première fois puis depuis il adore son siège, il est design et mon petit y dort très bien, il reste tout de même chaud pour l’été avec sont bouclier
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      gabarit

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    J'ai été attiré par son gabarit moins volumineux que certains et très bien noté au crash test, son prix est également raisonnable.
    Facile d'utilisation autant le système isofix que l'attache avec le bouclier.
    Mon fils semble confortable et est tout content de poser ses bras sur le bouclier et des portes gobelets ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Fixation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2014
    C’est un super siège auto qui est légers et simple d’utilisation, légèrement plus fin et moins cher que ses concurrents.
    On l’a adopté maintenant il y a un an et toujours aussi efficace.
    Le seul point négatif serait peut-être la fixation qui n’est pas un réel Isofix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Siège auto confortable / sécurisant (bon résultats aux crash test) / prix raisonnable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    J'ai 2 sièges auto de ce modèle et j'en suis très satisfaite. Les enfants semblent confortables dedans, et les bons résultats aux crash test sont rassurant. Très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Note au tests

    • Inconvénients:

      Il faudra toujours utiliser la ceinture du vehicule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    J'ai acheté ce siege auto 1/2/3 quant mon fils a eu 14 mois car il était très bien noté aux crash tests. Son prix reste raisonnable pour un siege de cette qualité. Le bouclier permet a mon fis de poser sa tete dessus quand il s'endort.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je regarde ce siège pour ma puce de 9 mois, j'aimerais savoir si l'inclinaison est suffisante ? La tête ne bascule pas en avant quand ils s'endorment ?
    Merci pour vos réponses

    par sandrinearbez le 6 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour votre enfant est beaucoup trop jeune pour être face à la route, il sera 5× plus en sécurité dos route jusqu'à minimum 2 ans et encore mieux jusqu'à 4 ans. Ce siège est plus adapté pour un enfant d'au moins 2 ans et 90 cm sinon le bouclier ne sera pas bien placé et cela risque d'être dangereux. Voilà pour les conseils
      par Annabelle-lct le 30 avr. 2018
    • Bonjour, ce siège n'est pas recommandé avant 2 ans et 90 cm. D'une part il n'est que fasse à la route et le dos à la route est obligatoire jusqu'à 15 mois et recommandé jusqu'à au moins 2 ans, de plus avant 90cm l'enfant est trop petit pour que le bouclier soit correctement positionne et le siège ne s'incline pas. Je vou conseille d'aller faire un tour sur securange pour trouver le siège le mieux adapté. Bonne recherche
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Bonjour,
      Sur papier, ce siège est prévu à partir de 9 mois.
      Je suis maman de deux enfants (2 ans et demi et 6 mois).
      J'ai acheté ce siège auto pour la voiture de mon conjoint, au 12 mois de mon fils, nous le mettions que occasionnellement, nous avions le cibex sirona (utilisable de la naissance au 3/4 ans) dans ma voiture pour tous les jours.

      J'ai manipulé les deux modèles, dans ce modèle, je trouvais mon fils dans une position trop droite au départ, le siège ne s'incline pas (le dossier s'appuie sur le dossier du siège de la voiture), en grandissant, le siège était très bien, lorsqu'il s'endort il pose sa tête bras croisé sur le bouclier, cette position lui semble très confortable. Par la suite, à partir de 15kg nous allons retirer le bouclier.

      C'est un siège très pratique et utilisable longtemps dans le temps (de tête je dirais 12ans), mais je pense qu'à partir de 9 mois c'est trop tôt pour un usage au quotidien en fonction du développement d'un enfant de 9 mois (certain ne s'assoit pas encore tout seul !).

      Bonne recherche !
      par delphinoune le 15 mars 2018
  • Le siege est il encombrant pour une petite voiture?
    Et l' enfant peut il vraiment y aller jusqua 10 ans ?

    par Amandinecal le 20 mai 2017
    Répondre
    • Je l'ai dans une twingo 3 ça va très bien. Mon fils a 7 ans et demi plutôt grand et il a encore de la marge (par contre il ne s'élargit pas donc pour un enfant costaud ou carré je ne sais pas).
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Nous n'avons qu'un véhicule avec trois places assises à l'avant et aucune à l'arrière. Ce siège fait partie des moins encombrants dans la catégorie bouclier. Notre fille est assise dedans et j'ai encore assez de place pour m'asseoir à coté d'elle sur la banquette deux places. Mais nous enlevons les protections latérales d'un côté pour gagner de la place.
      Pour les 10 ans je ne peus pas te répondre mais les extensions du siège promettent une bonne longévité.
      par Justher le 24 mai 2017
    • Bonjour, même si mes enfants sont plus jeunes, je pense que ce siège auto est adapté pour de grands enfants. Certes, il est plutôt imposant à l'arrière d'une petite voiture par rapport à un simple rehausseur mais je pense aussi que c'est ce qui fait son confort, surtout sur de longs trajets.
      par madi54420 le 21 mai 2017

Descriptif

sur Siège auto Trillo Shield de JOIE

Siège auto Trillo Shield de Joie : Dès 9 mois et jusqu'à 12 ans.

 

Côté sécurité, Bébé sera parfaitement protégé avec le harnais intuitif ou le système Isofix dont est équipé ce siège auto, mais aussi avec à son bouclier de protection qui absorbe l'énergie.

De plus, il vous garantit une protection optimale grâce à son concept de sécurité à 3 couches.

Son système de protection contre les impacts latéraux "Surround Guard" vient compéleter cet équipement.

Facile à installer, ce siège auto est muni de connecteurs Isosafe.

Cependant, la fixation du siège avec la ceinture de sécurité de votre voiture est possible.

Côté confort, son assise et son dossier en mousse de mémoire assureront à Bébé un véritable confort lors de vos promenades.

Enfin, son appui-tête est réglable en hauteur pour s'adapter à la taille de Bébé.

Pratique, ce siège auto possède 2 porte-boissons, et sa housse est facile à monter ou à démonter.

Poids : 9 kilos.

Rédiger un avis