Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 67 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Nous avons acquis ce réhausseur en 2016 et depuis il est installé sur la chaise de table de notre fils.
    Nous n’utilisons pas la table car il est installé dans notre cuisine.
    Notre fils y est très bien installé, et a presque 5 ans apprécié son siège pour les divers repas.
    Le dossier et les anses lui assure un bon maintient
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Repas en famille

    • Inconvénients:

      Tablette pas très facile à enlever

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Un superbe achat pour Hugo. Il adore être à table sur des chaises comme nous, depuis il mange seul. Cela est beaucoup moins encombrant que la chaise haute
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      s'adapte à toutes les chaises, très sécuritaire

    • Inconvénients:

      les sangles qu'il faut démonter competement pour les laver

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    un produit simple et pratique à utiliser.
    facile de nettoyage, d'installation, de réglage...
    Rien à lui reprocher.
    Les parties en tissus sont scratchées, ce qui permet de les nettoyer tres facilement à la machine. Elles ne bougent pas au lavage. Le siège en lui même est très simple à nettoyer également.
    Nous l'utilisons sur des chaises hautes pivotantes avec assises en cuir puisque nous avons une table hauteur bar... aucun problème. notre fille est dedans depuis qu'elle a 4 mois et elle a actuellement 2 ans et 4 mois. Elle adore son fauteuil qui la suit même lors de nos déplacement pour les vacances par exemple. Petit format donc.

    Nous conseillons !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'emporte partout!

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    C'est un super rehausseur qui s'emporte partout!
    Nous l'utilisons à chaque fois que nous sommes à l'extérieur avec bébé.
    Il est très pratique car il se plie, il est donc très peu encombrant! Quand on voit tout ce qu'il faut prendre quand on part avec bébé, c'est non négligeable !:)
    De plus, bébé est très bien installé dedans.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Faible encombrement, évolutif, design

    • Inconvénients:

      Impossible de nettoyer les scratchs qui retiennent pleins de saleté

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Nous avions choisi ce réhausseur pour son design (gris et blanc). Nous l'utilisons quotidiennement depuis les 6 mois de bébé, qui passe tous ses repas avec nous en famille. Nous adorons le fait de garder nos belles chaises. La chaise contenant le réhausseur peut être rangée sous la table, ce qui est très pratique dans notre petit 2 pièces.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et transportable

    • Inconvénients:

      Pas très sure

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Utilisé pour ma fille de ses 1 an à ses 2 ans et demi, c'était très pratique. Mais je n'étais jamais rassurée quand elle était dessus, surtout que nos chaises ne sont pas très large d'assise. Un nettoyage néanmoins facile et rapide même si présence de tissu, celui-ci ce retire facilement et passe en machine. Pratique en extérieur et chez des amis ou de la famille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      BEau design, ne prend pas de place, facile à nettoyer, secure

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    On m’avait refilé ce rehausseur et je l’avais oublié car à la cave. Quand bébé a commencé à s’asseoir seul j’ai entamé des recherches sur internet pour une chaise haute. N’étant pas satisfaite des modèles sur le marché je me suis rappelé ce rehausseur que j’ai commencé à utiliser en attendant d’avoir un coup de cœur pour une chaise. Sauf que finalement il s’avère que j’aime bcp ce rehausseur, ça fait un gain de place, il se confond au décor, ne gêne pas, est sécuritaire bref je l’adore !!!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      nomade

    • Inconvénients:

      parfois un peu instable, tissu à laver à la main

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Je suis vraiment satisfaite dans l'ensemble de ce réhausseur nomade. On peut le mettre sur les chaises mais parfois le sanglage est difficile à adapter et parfois il y a un peu de jeu avec la chaise sur laquelle il est fixé.
    Je regrette la partie en tissu pour l'assise car souvent tâchée par les repas...lavage à la main normalement. je le mets quand même à la machine (programme délicat) et ça n'a pas posé de problème !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le design, pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Ce rehausseur est très pratique lorsqu'on va chez des amis ou même au restaurant car il s'adapte sur une chaise. Le nouveau design a une protection en tissu détachable et donc lavable.
    Le siege est aussi réglable en hauteur mais il est beaucoup trop dure de modifier la hauteur car le système n'est vraiment pas pratique et c'est le point négatif de ce produit.
    En terme de rangement une fois plié, il ne prend que très peu de place
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compacte, transportable, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Difficile de régler la hauteur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    J'ai acheter ce rehausseur pour son prix plutôt correcte pour une utilisation quotidienne. Elle est très pratique, se transporte facilement, nettoyage super en passant les 2 coussins à la machine à laver en cycle rapide et le reste à l'éponge. Par contre gros point noir ou je suis très déçue, c'est le réglage des pieds pour la hauteur l'idée est top en pratique même mon homme nest pas arriver à reglais les pieds.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Très facile d'utilisation, tablette amovible afin de nettoyer facilement le siège. Les sangles de celui permet de bien l'attaché à la chaise sans risque que l'enfant tombe. Beau design.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, hygiène, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté ce rehausseur sur un site de vente privée. J'ai été emballé par ce produit. Contrairement au rehausseur pliable en tissu, on sent que bébé est + en sécurité. Il ne prend pas beaucoup de place, bébé semble confortablement assis. Il a sa petite tablette. Facile à nettoyer car les housses dont amovibles et les parties en plastiques se nettoient facilement, je l'emmène partout. Il dépanne même à la maison quand on reçoit un bébé supplémentaire à manger.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très déçu par ce produit. Déjà l'attache s'est abîmé et à force c'est cassé. De plus, le plastique gris c'est enlever petit à petit.
    Pas très stable et pas pratique pour attache.
    Je ne le conseille pas en tout cas.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique, très portatif

    • Inconvénients:

      Hygiène, prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très bon produit très pratique mais salissant. Ne peu se ranger dans la boîte après avoir finis de sans servir :(. Mon fils en a eu Quand meme une super utiliser
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, gain de place

    • Inconvénients:

      sécurité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ultra pratique à la maison ou en sortie, gain de place par rapport à une chaise haute traditionnelle, facile à transporter.
    Il s'est bien adapté sur toutes les chaises que nous avons testé.
    Petit problème à noter mais qui vient de la chaise que l'on choisi certainement, c'est que l'enfant peut vite basculer s'il prend appui. Par exemple ma fille de 10 mois pousse la table avec ses pieds et la chaise bascule en arrière.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Maman de 3 enfants de 4 ans, 2 ans et 1 an, mes 2 plus grands enfants ont ce réhausseur. Le prix et le design sont très bien, ils sont bien assis et en sécurité. Maintenant pour le nettoyage, les coussins se lavent très bien mais pour nettoyer les velcros qui tiennent les coussins, il y a beaucoup de saleté qui s'accumulent. L'été, je passe les réhausseurs au jet d'eau mais l'hiver, il n'y a pas de moyens pour les nettoyer. Sinon, ils se plient facilement. Je ne peux pas parler de la tablette puisqu'on ne l'utilise pas. J'aime beaucoup.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Couleur sympa, fonctionnel, peu encombrant.
    L'enfant y est en sécurité même si un harnais 5 points serait préférable.
    Pour le nettoyage attention : les coussins s'en vont donc se nettoyent facilement en machine.
    Mais, ils sont retenus par des velcros même si le nettoyage est quotidien, des imputés ( poussières, miettes et autres)
    arrivent à s'y incruster et c' est impossible à récupérer dans les velcros. Du moins je n'ai pas trouvé la solution.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Praticité, designe

    • Inconvénients:

      Le fermoire a l'arrière pour plier la chaise est difficile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Tres bon produit dans l'ensemble. Je l'utilise régulièrement en vacance, chez des amis ou au restaurant. Tres pratique et compact, il est tres facile d'utilisation et à nettoyer. Je l'utilise également en guise de siege à poser à même le sol pour dessiner ou autre et on mon fils adore. Le seul point negatif serait le loquet pour refermer la chaise à l'arrière qui n'est pas tres bien manipulable.
    Mais dans l'ensemble j'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Manque de couleur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Siège rehausseur, pratique pour le repas en dehors de la maison, s'adapte sur tout type de chaise même sur le sol. Utiliser avant c'est un an, toujours d'actualité a 2 ans.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      tient sur une chaise... comme tous les réhausseurs !

    • Inconvénients:

      Beaucoup à dire...

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Monter et descendre la hauteur est une mission qui demande énergie et concentration... difficile...
    Quant au pliage pour les voyages, le dossier est impossible à replier tout seul.
    Un remonte le dossier pendant que l'autre pousse le loquet. A moins d'avoir 3 ou 4 mains : impossible !
    Le harnais se dessert tout le temps, et je me suis pincer plusieurs fois en le clipsant.
    Et le nettoyage... il est tout bonnement impossible en profondeur.
    C'est tout le temps sale !
    A moins que votre enfant mange sans jamais rien faire tomber, choisissez autre chose...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa tablette

    • Inconvénients:

      Pas assez de profondeur de siège

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ç est un rehausseur pratique qui s emmené facilement partout. Il peut très facilement se substituer à une chaise haute grâce à sa tablette amovible. Le seul point faible est son assise pas assez profonde et un peu trop raide qui peut provoquer des effets de fourmillements dans les jambes de votre enfant en grandissant.
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Inconvénients:

      bébé mal tenu, compliqué à nettoyer, pieds peu stables et difficiles à régler

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Habituellement nous utilisons un rehausseur d'une autre marque (voir mes autres avis) dont je suis ravie, mais pendant 2 semaines de vacances, une amie m'a prêté celui-ci.
    Je pensais qu'un rehausseur en valait un autre...et bien pas du tout!
    J'ai été très déçue par celui-ci
    D'abord bébé est mal tenue, elle n'arrêtait pas de sortir une jambe par les côtés et de s'installer n'importe comment.
    Ensuite les pieds pour les différentes hauteur ne sont pas très stables et très difficile à régler, on a du s'y mettre à 2... du coup on y a plus touché pendant les 15 jours et quand on l'emmenait à l’extérieur avec les pieds dépliés il était très encombrant...donc pas du tout pratique
    par ailleurs, notre fille est en DME, donc en met un peu partout, le notre est très facile à nettoyer mais celui là pas du tout! il y a des petits coins partout, et ça se nétoie mal
    je n'ai pas non plus aimé le revêtement de l'assise qui s'abime facilement et ne se nettoie pas aussi bien qu'un simple plastique...
    Donc je ne recommande pas, encombrant peu stable, pas pratique...
    je préfère 1000 fois mon fisher price
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      abime la chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    trés pratique car prend beaucoup moins de place que la chaise haute et ma fille se sent plus grande
    par contre il faut mettre une protection car sa abime la chaise en dessous
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      compact, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      fragilité du point d'ancrage de la tablette, manque un sac de transport

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Un très bon produit. La version actuelle n'a pas les rembourrages fixes mais amovibles, fixés par scratch donc il est très simple de nettoyer l'assise en cas de problème.
    On a la pièce du point d'ancrage de la tablette qui était sortie de son logement avec le ressort mais après quelques manipulations on a réussi à le remettre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ultra pratique

    • Inconvénients:

      pas trouvé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    ce siége nomade rend vos repas agréable à la maison, chez les amis/ famille, en pique-nique ( par terre), camping...
    sa tablette n'etant pas obligatoire au maintient notre petit bout peu manger à table avec nous!
    léger , ajustable, attache facile je le recommande +++
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Avec sa tablette amovible et ses pieds réglables qui s'adaptent sur toutes les chaises, le réhausseur compact de Babymoov permet à l'enfant de s'asseoir à table comme un grand.

Confortable avec son dossier et son assise en mousse, le siège intègre un harnais 3 points muni de sangles.

Le réhausseur compact de Babymoov accompagne l'enfant dans sa croissance grâce à sa hauteur réglable sur 3 positions.

Sa poignée de transport permet de le déplacer facilement.

Dimensions plié : 32 x 38 x 21 cm.

Rédiger un avis