Infos légales
Trier

Filtrer

Tee-shirt d'allaitement TAJINEBANANE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Tee-shirt d'allaitement de TAJINEBANANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 38 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra pratique et confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Tee shirt d'allaitement très pratique du fait qu'il s'ouvre sur les côtés. Sérigraphies très sympa et original. Pas plus cher qu'un autre tee shirt de grande marque.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Prix un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    J’adore l’esprit Tajine Banane, les tshirts sont sympas, avec des messages rigolos. Les tshirts à fermeture éclair sont bien plus pratiques que ceux à pression.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      style

    • Inconvénients:

      entretien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Allaiter partout tout le temps avec style, stylée comme jamais. C'est parfait !! Confortable et écologique, j'ai pris plaisir et je prends plaisir chaque jour a porter leurs créations.... espérons qu'ils fassent plus de coloris!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Depuis que j’ai essayé cette marque je ne plus m’en passé ! Tellement confortable et tellement pratique pour allaiter partout et tout le temps
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les pressions

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    J’ai acheté mon premier tshirt en bénéficiant de 10% de réduction car je trouvais un peu le prix excessif mais finalement c’est TRES TRES PRATIQUE! Plus besoin de montrer son ventre ou la moitié de ses seins pour allaiter partout à n’importe quel moment!
    Les pressions tiennent bien et une petite bande de tissu à l’intérieur évite que notre peau se voit lorsque les boutons sont fermés.
    Niveau style j’adore les jeux de mots (très bien pensé !!!)
    La qualité des t shirts est au rendez-vous (aujourd’hui j’en possède 4). Je ne porte plus que ces t-shirts, donc je les lave très fréquemment et malgré cela ils n’ont pas bougé !
    Honnêtement je recommande et je regrette vraiment de ne pas avoir acheté ces tshirts à la naissance de mon premier enfant !
    Le seul bémol est le prix à mon sens!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les fermetures

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Le meilleur pour allaiter !
    Coupe au top, design simple et efficace pour allaiter partout, tout le temps !
    J'ai mis 8 pour le prix car tout le monde ne peut pas mettre ces prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Allaiter en toute discrétion

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    C'est tee shirt sont juste parfait pour allaiter son bébé en toute discrétion.
    Facile d'utilisation.
    Tajinebanane partout tout le temps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilitant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Je suis totalement fan de cette marque qui permet un allaitement facile. On peut allaiter en discrétion et a un côté pratique.
    Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Look, praticité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    De supers produits. Une famille vraiment extra et un sav au top
    Tribu TB depuis 14 mois mais c’est toujours un vrai bonheur de porter ces tee shirts
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La qualité du confort

    • Inconvénients:

      Certains taillent petits

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Je ne m’en passe plus.
    Tajinebanane c’est tous les jours depuis près d’un an. Confortable, beaux, addictifs. J’adore. Je suis une fane inconditionnelle... merci :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Superbes tee shirt, très bien conçus pour l'allaitement et avec un design au top ! En plus on se reconnaît vite entre mamans allaitantes grâce à ces tee shirt !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Look, qualité, praticité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Les meilleurs tee shirt d’allaitement !!! Ils sont pensé à Bordeaux et fabriqués au Portugal. Ils sont beaux, doux et surtout hyper pratique ! On peut allaiter partout sans avoir peur qu’on nous voit ou autre... il y a une vrais communauté avec de très belles valeurs, je recommande à 1000%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Allaiter avec style !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Je suis tombée sur Tajinebanane comme Obelix est tombé dans la marmite de potion, je ne peux plus m’en passer pour mon allaitement !
    Une gamme complète allant du t-shirt, à la robe en passant par des pulls ! Mais surtout un confort absolu pour allaiter et partout tout le temps avec des vêtements actuels et tendances ! Un must have ! Le prix est un peu élevé mais la qualité est au rendez-vous !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tee-shirt d'allaitement de TAJINEBANANE

Tee-shirt blanc avec sériegraphie, coupe loose. Lavage en machine à 30° et à l’envers.

100 % coton biologique

Double ouvertures + zips pour fermetures

Bande de Jersey à l’intérieur pour assurer une discrétion optimale

Fabriqué au Portugal Certification OEKO-TEX®

Disponible en modèle TAKE AWAY MILK, MILKTAMERE, EAT LOCAL_20, FEEL GOOD, TRIBU

Rédiger un avis