Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complet

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Un petit objet très malin et très utile !
    Posé sur le rebord de la baignoire, il indique la température de la pièce, placé dans le bain, il indique la température de l'eau.
    Un affichage lumineux en cas de température trop élevé attire l'attention. Très fiable et très sécuritaire !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Très pratique et fiable avec l'affichage numérique.
    Rapport qualité-prix impeccable
    Bébé a aime le mordiller dans le bain.
    Ça fait deux ans que je l'utilise même pas encore eu besoin de changer les piles
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix et qualité

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Je l'ai commandé récemment,bébé n'est pas encore né mais je l'ai malgré tout testé et vraiment j en suis satisfaite. Affichage rapide. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    Il est très facile d'utilisation il sufit de tapoter dessus. Le produit est de bonne qualité par rapport aux prix. Produit indispensable pour le bain de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Ce thermomètre est très pratique il suffit de tapoter légèrement dessus pour que l'affichage apparaisse et qu'il soit fonctionnel il est léger petit je recommande ce produit à tout le monde
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      lenteur d'affichage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Bonjour,
    J'ai achetée ce thermomètre de bain en remplacement de mon ancien ( d'une autre marque ) qui m'a lâcher au bout de 2 ans. J'aurais pu racheter le même , mais j’étais curieuse de tester celui ci.
    Finalement j'en suis un peu déçue.. Je ne l'ai utilisée que 2 fois, mais j'ai la sensation qu'il n'est pas très fiable et met énormément de temps a s'activer..
    A voir par la suite..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    C'est mon 4ème thermomètre de bain acheté pour mon petit 3ème.
    Les modèles précédents ont tous lâchés assez rapidement ou consommaient les piles à toute vitesse.
    Celui-ci est partait. Je n'ai jamais changé les piles depuis presque 2 ans que je l'ai. Il est facile à lire: la température s'affiche bien sûr mais une diode rouge clignotte au delà de 38° et un bandeau "cold" apparaît si la température est trop basse. Il est fiable et, comme il s'active en tapotant dessus, vous pouvez l'utiliser également comme thermomètre d'ambiance.
    Il est parfait pour un prix très correct.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapide et bien étanche

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Nous utilisons ce thermomètre de bain depuis la naissance de notre fils, qui a, à présent 4 mois et demi.
    Il est rapide, affiche vite la température de l'eau ou de la chambre. Bien étanche aucun soucis de ce côté là.
    Il suffit de tapoter dessus pour l'allumer ou l'éteindre.
    Je n'ai pour l'instant pas eu besoin de changer la pile, mais le modèle se trouve facilement dans le commerce.
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Tous

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je suis très déçu de ce produit vraiment , je les acheter il a même pas tenu 1 semaine il a griller , je crois qu il avait un problème d étanchéité ...je me demande si c est vraiment fait pour le bain au final ...fin cher pour rien pour ma part
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très bon produit, nous nous en servons pour contrôler l eau du bain et de la chambre. Pour l allumer il faut tapoter dessus.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Pas pratique à allumer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je ne me sers pas de ce thermomètre pour le bain mais uniquement pour contrôler la température de la chambre de bébé. La couleur est sympa, il est petit et léger. Cependant il faut taper dessus pour voir la température... C'est plutôt moyen comme procédé... Après je ne sais pas s'il fonctionne de la même façon pour une utilisation dans l'eau.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coloris, fiable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Entièrement satisfaite de mon achat !!!! Donne immédiatement la température de l'eau du bain, coloris bleu sympa, aucun entretien, prix correct
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très facile à utiliser, très précis, c'est l'indispensable du bain de bébé!!! Je le trouve plus facile à lire qu'un thermomètre classique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fiabilité et simplicité pour l'entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très bon thermomètre. Indispensable pour baigner bébé. Affichage très rapide de la température. Signal lorsque l'eau est trop chaude. Attention juste à bien noter le moyen de l'allumer..( il faut le secouer de façon très vive!!). Nous ne l'avions pas testé avant la naissance de bébé et à la maternité lorsqu'il a fallu l'utiliser, notre première impression a été de penser qu'il ne fonctionnait pas.. Après lecture du mode d'emploi, tout est rentré dans l'ordre.:)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et ludique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Une fois qu'on a trouvé comment l'allumer (en le tapant contre la paume de sa main), ce thermomètre est très facile d'utilisation, robuste, et ludique pour jouer dans le bain.
    Le voyant rouge s'allume quand l'eau est trop chaude et l'écran avec la température reste allumé suffisamment longtemps pour qu'il soit possible de la surveiller pendant toute la durée du bain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisable partout

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je l'utilise aussi bien pour le bain de ma fille que pour vérifier la température dans une pièce. Ce thermomètre est vraiment très pratique pour un petit prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, design, ludique

    • Inconvénients:

      Aucuns !

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'adore ce thermomètre !
    Il est rapide, facile d'utilisation et d'entretien. Le gros plus est le voyant rouge si c'est supérieur à 38.
    Je recommande à 100% cet objet !!
    Je n'ai pas eu encore à changer la pile, cela fait 9 mois que je l'utilise !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Voyant rouge si l'eau est trop chaude

    • Inconvénients:

      RAS !

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Au début, je ne comprenais pas comment le mettre en route, je pensais qu'il restait allumer tout le temps mais en fait non ! Du coup j'ai changé la pile, mais bien sûr ça ne venait pas de ça. Malgré le changement de pile il est resté étanche contrairement à d'autres avis que j'ai pu lire. C'est tout simple finalement, j'ai juste à le mettre dans l'eau pour qu'il s'allume ! Il met très peu de temps à afficher la température, c'est chouette. Idéale également pour savoir la température de la pièce. Ensuite, le voyant lumineux rouge qui clignote lorsque l'eau est trop chaude, c'est génial ! Au moins pas de risque de brûler bébé par inadvertance. Le design est très sympa avec une jolie couleur. De plus sa texture est super agréable et ne risque pas de blesser bébé. Bref je recommande !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Voyant rouge, température eau et maison

    • Inconvénients:

      Problème d'étanchéité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    C'est un produit pratique car donne ma température de la pièce et de l'eau.
    Facile à attraper pour bébé, coloris et forme sympathique pour bébé
    Entretien pas si pratique que ça pour nettoyer les petits recoins...
    J'ai changé la pile et le thermomètre n'est plus étanche !!
    Donc je ne le recommande pas forcément car ma pile a dure 6 mois... Ça fait cher le mois :-)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Super produit, donne rapidement la température du bain mais aussi des pièces de la maison. Très facile d utilisation puis-qu il suffit de le cogner dans la paume de la main pour qu il ce mette en route, cela permet d économiser la pile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Voyant lumineux

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je suis totalement satisfaite de ce produit. il est fiable et très simple d'utilisation.
    le voyant lumineux est vraiment un gros plus.
    Mon fils a décidé d'en faire son jouet de bain préféré.. ;)
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Voyant d'alerte

    • Inconvénients:

      l'étanchéité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai voulu activer la pile et malheureusement le joint du capuchon et peu fiable l'eau c'est infiltré à mon plus grand regret...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      fonctionne dans l'eau et pour la temperature ambiante

    • Inconvénients:

      long a s'eteindre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    j'adore ce produit, il prend peu de place et fonctionne aussi bien pour l'eau de bain que pour la temperature de la piece
    avec un bébé de trois semaines je ne peux deja plus m'en passer
    eul petit bemol, un peu long a s'eteindre
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Digital, bonne fiabilité

    • Inconvénients:

      prix et l'utilisation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Produit correct avec un prix qui me semble élevé, pour l'allumer il faut taper dessus avec sa main assez fort, j'ai peur que sur du long terme ça abîme les éléments à l'intérieur. Je ne l'utilise que pour indiquer la température ambiante.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Voyant d'alerte

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    L'utilisation est ultra simple et la température affichée rapidemet. Le thermomètre flotte. On peut l'utiliser pour mesurer la température de la pièce
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Thermomètre de bain bébé et d'ambiance digital Sophie la girafe :

Avec son affichage digital, il est facile de lire la température du bain, et ce, précisément.

Et si l'eau atteint une zone de température trop élevée, le voyant de l'indicateur de sécurité s'éclaire en rouge.

Esthétique et pratique, il se pose, et indique aussi la température de la pièce lorsqu'il est hors de l'eau.

Rédiger un avis