Infos légales
Trier

Filtrer

Thermomètre de bain bébé et d'ambiance digital Sophie la girafe VULLI : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Thermomètre de bain bébé et d'ambiance digital Sophie la girafe de VULLI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ces pratiques pour le mettre en marche avec l'écran on voit bien les chiffre

    • Inconvénients:

      Il faut le maintenir au fond de l'eau pour être sûr de la température

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Ce produit est très pratique je l'utilise depuis que mon fils est bébé ont voit bien les chiffre sur l'écran sa indique si l'eau est trop chaude est les piles dure longtemps.
    Par contre il faut le maintenir enfoncée dans l'eau parce que il peut y avoir 2 3 degrés de différence quand il est a la surface de l'eau
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Température instantanée

    • Inconvénients:

      Ne descend pas très bas en température pour la pièce

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Je suis ravie de ce thermomètre je l'ai eu pour ma deuxième fille qui a 4ans aujourd'hui.Je m'en sers pour ma deuxième fille qui 8mois et je n'ai jamais changer les piles.Il marche sans aucun problème et puis surotut est très rapide pour donner la température de l'eau.Je m'en sers aussi poir voir la température dans la pièce.
    Je le recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    J'utilise ce thermomètre pour le bain de ma fille depuis 3 mois. Il est pratique. Un thermomètre n'est pas indispensable non plus une fois qu'on a pris l'habitude de la chaleur de l'eau au niveau du poignet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Affichage rapide. Lumière rouge quand trop chaud . Design sympa

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Je trouve ce thermomètre génial : température affichée rapidement, lumière rouge qui clignote quand l’eau est trop chaude, température bien visible et atout charme le design vraiment sympa!
    Je l’utilise depuis la naissance et je l’adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Précis, utile

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Thermomètre qui prend aussi bien la température de la pièce comme de l’eau. Affichage numérique précis et clair. Très rapide quand on l’allume (le cogner pour le mettre en route !!)
    Prix abordable
    Lavage simple et rapide
    Indispensable au quotidien pour bébé je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, affichage digital

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Il est très pratique : l'affichage digital de la température est clair, un voyant rouge s'allume à partir de 39°C, il suffit de le cogner légèrement pour qu'il s'allume (et il s'éteint seul). Je l'utilise pour chaque bain de ma fille depuis 7 mois, elle joue avec parfois. Le thermomètre flotte et le capteur est à l'arrière. Il tient aussi debout et peut être utiliser pour la température de la pièce également.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      marche bien

    • Inconvénients:

      prend le calcaire rapidement

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Thermomètre acheté en solde chez auchan, ca reste un objet indispensable quand on a une baignoire et que l'on souhaite donner le bain. Le ressenti de la température de l'eau d'une personne à l'autre est tellement différente que je ne pensais pas en avoir besoin mais avec mon mari on était en polémique: trop chaud trop froid il fallait que l'on ai un thermomètre de baignoire pour trancher. Au bout d'a peine une minute on a une température fiable, après je doute qu'il serve très longtemps car il a l'air robuste mais pas trop. Il prend facilement le calcaire et du coup fini un peu sale sur le coin de la baignoire. On peut quand même le nettoyer avec du vinaigre d'alcool toutes les semaines.
    Je recommande ce thermomètre mais a mon avis ils sont tous bien, ça reste un produit basique à avoir. J'aimerai bien le même modèle en rose ou violet pour les filles.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à manipuler, joli et température juste

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Je recommande vivement ce thermomètre en plus d'être joli, il est juste (c'est le minimum, mais ils ne le sont pas tous) et facile à mettre en route, il suffit juste de le tapoter contre son doigt ou un meuble. Pour ma part un petit coup sur le meuble de salle de bain et hop dans la baignoire !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Thermomètre très sympa et fiable.
    Facile d’utilisation je m’en sers surtout comme thermomètre d’ambiance pour la chambre de ma fille.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Belle couleur

    • Inconvénients:

      A rouillé après 4 ans d’utilisation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Thermomètre de bain pratique, le fait d’avoir la led rouge qui s’allume lorsque l’eau est trop chaude est un système de sécurité et rassurant. Dommage il ne fonctionne plus, en voulant changer la pile, il y a de la rouille sous le couvercle. J’ai dû m’en séparer avant d’en racheter un autre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      L’alerte si l’eau est trop chaude

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Nous utilisons ce themometre pour le bain de notre fils. Il est très fiable et nous apprécions l’alerte « hot » qui apparaît lorsque la température depasse les 39 degrés. Il s’utilise aussi comme thermomètre dans la chambre de bébé mais nous en avons déjà un autre qui reste en place. Ça indique la même température.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Le fait de devoir taper pour l'allumer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Thermomètre que l'on m'a offert à la naissance de mon fils et il est vraiment bien et simple pour voir en un coup d'œil la température.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      fiable et pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    tres bon produit qui donne la température de la pièce hors de l'eau et la température dans l'eau. il est tres fiable et bébé peu jouer dans le bain , il est mou et facilement maniable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Un petit objet très malin et très utile !
    Posé sur le rebord de la baignoire, il indique la température de la pièce, placé dans le bain, il indique la température de l'eau.
    Un affichage lumineux en cas de température trop élevé attire l'attention. Très fiable et très sécuritaire !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Très pratique et fiable avec l'affichage numérique.
    Rapport qualité-prix impeccable
    Bébé a aime le mordiller dans le bain.
    Ça fait deux ans que je l'utilise même pas encore eu besoin de changer les piles
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix et qualité

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Je l'ai commandé récemment,bébé n'est pas encore né mais je l'ai malgré tout testé et vraiment j en suis satisfaite. Affichage rapide. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    Il est très facile d'utilisation il sufit de tapoter dessus. Le produit est de bonne qualité par rapport aux prix. Produit indispensable pour le bain de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Ce thermomètre est très pratique il suffit de tapoter légèrement dessus pour que l'affichage apparaisse et qu'il soit fonctionnel il est léger petit je recommande ce produit à tout le monde
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      lenteur d'affichage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Bonjour,
    J'ai achetée ce thermomètre de bain en remplacement de mon ancien ( d'une autre marque ) qui m'a lâcher au bout de 2 ans. J'aurais pu racheter le même , mais j’étais curieuse de tester celui ci.
    Finalement j'en suis un peu déçue.. Je ne l'ai utilisée que 2 fois, mais j'ai la sensation qu'il n'est pas très fiable et met énormément de temps a s'activer..
    A voir par la suite..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    C'est mon 4ème thermomètre de bain acheté pour mon petit 3ème.
    Les modèles précédents ont tous lâchés assez rapidement ou consommaient les piles à toute vitesse.
    Celui-ci est partait. Je n'ai jamais changé les piles depuis presque 2 ans que je l'ai. Il est facile à lire: la température s'affiche bien sûr mais une diode rouge clignotte au delà de 38° et un bandeau "cold" apparaît si la température est trop basse. Il est fiable et, comme il s'active en tapotant dessus, vous pouvez l'utiliser également comme thermomètre d'ambiance.
    Il est parfait pour un prix très correct.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapide et bien étanche

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Nous utilisons ce thermomètre de bain depuis la naissance de notre fils, qui a, à présent 4 mois et demi.
    Il est rapide, affiche vite la température de l'eau ou de la chambre. Bien étanche aucun soucis de ce côté là.
    Il suffit de tapoter dessus pour l'allumer ou l'éteindre.
    Je n'ai pour l'instant pas eu besoin de changer la pile, mais le modèle se trouve facilement dans le commerce.
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Tous

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je suis très déçu de ce produit vraiment , je les acheter il a même pas tenu 1 semaine il a griller , je crois qu il avait un problème d étanchéité ...je me demande si c est vraiment fait pour le bain au final ...fin cher pour rien pour ma part
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très bon produit, nous nous en servons pour contrôler l eau du bain et de la chambre. Pour l allumer il faut tapoter dessus.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Pas pratique à allumer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je ne me sers pas de ce thermomètre pour le bain mais uniquement pour contrôler la température de la chambre de bébé. La couleur est sympa, il est petit et léger. Cependant il faut taper dessus pour voir la température... C'est plutôt moyen comme procédé... Après je ne sais pas s'il fonctionne de la même façon pour une utilisation dans l'eau.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coloris

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Entièrement satisfaite de mon achat !!!! Donne immédiatement la température de l'eau du bain, coloris bleu sympa, aucun entretien, prix correct
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Thermomètre de bain bébé et d'ambiance digital Sophie la girafe de VULLI

Thermomètre de bain bébé et d'ambiance digital Sophie la girafe :

Avec son affichage digital, il est facile de lire la température du bain, et ce, précisément.

Et si l'eau atteint une zone de température trop élevée, le voyant de l'indicateur de sécurité s'éclaire en rouge.

Esthétique et pratique, il se pose, et indique aussi la température de la pièce lorsqu'il est hors de l'eau.

Rédiger un avis