Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Thermomètre de bain dauphin de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 151 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Pratique, amuse bébé et pas trop cher! Je l’utilise à chaque bain, assez précis, il n’est pas encombrant.
    Je le recommande +++++
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité, pratique, fiable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Ce thermomètre de bain est ludique,rapide, permet un contrôle parfait de la température de l’eau du bain de bébé.
    Prix attractif pour un thermomètre fiable, robuste et ne prend pas de place, de plus ce thermomètre est très mignon.
    Un indispensable pour le bain de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide et beau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    Super jolie thermomètre bébé l’adore car c’est un dauphin , super solide , donne la température exacte jamais eu de soucis pendant l’utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Température fiable

    • Inconvénients:

      Il faut attendre un peu pour avoir la température Exact

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Thermomètre le plus basique. Il ne prend pas beaucoup de place. Pas besoin de courir après les piles. Il est très solide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Perfait

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    thermomètre de bain Très beau. Ma fille joue avec elle dans la baignoire, elle l'a jetée au sol plusieurs fois et elle n'est pas cassée. donc je pense que c'est parfait. pour avoir mis quelque chose de mal que les chiffres sont effacés de l'eau. mais je n'ai aucun problème, honnêtement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    C’est un thermomètre des plus basiques mais c’est celui dont j’ai le plus confiance. Il est fiable et très utile pour le bain de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et peu emcombrant

    • Inconvénients:

      faut attendre pour être sur de la température

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2020
    C'est un bon thermomètre de bain pratique avec un désigne sympas. Le mauvais coté de ce produit est l'eau qui reste dans et s'écoule difficilement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Beau design, léger

    • Inconvénients:

      Peu fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    J’ai acheté ce thermomètre à la naissance. Je trouve que la température met du temps à monter. Il faut attendre quelques secondes pour être sur de la température. Pas pratique quand on veut ajuster la température rapidement avec bébé dans les bras.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne demande pas d’énergie pour l'utilisation (batterie, piles...)

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Je préfère utiliser ce type de thermomètre qui me semble plus fiable qu'un thermomètre électronique, plus facile d'utilisation, et avec lequel bébé peut jouer dans le bain. Nul besoin de technologie pour cela.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    J'ai acheté ce thermomètre pour mon dernier loulou et il est parfait, son prix tout petit et son format est idéal ! Il n'est pas encombrant, il est très fiable je le recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très solide

    • Inconvénients:

      Aucun recensé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Très bien et très solide je l’ai depuis 3 ans il m’a servie pour mes jumeaux et aujourd’hui pour mon petit dernier et fonctionne toujours aussi bien ! Très satisfaite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun point faibles

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Je l'utilise tous les jours , il nous détaille bien la température , il est facile a le mettre dans l'eau je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix correct pour l'utilisation

    • Inconvénients:

      Calcaire

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Produit qui répond à ce qui est demandé.
    Par contre le calcaire se pose très rapidement malgré un nettoyage très fréquent.
    Il met également du temps à baisser en température si nous le passons sous l'eau froide.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Très bon thermomètre, très facile d'utilisation. L'entretien du thermomètre nickel. Beau designs, plusieurs coloris au choix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Je l utilise tous les 2 jours pour le bain de mon bebe et j ai essayé avec un autre a coté et la temperature est reelle pas de risque de brulure ou de bain trop froid.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Le design est beau

    • Inconvénients:

      Peu fiable dans le calcul de la température de l'eau.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    J'ai eu ce thermomètre en cadeau lors d'un Baby shower.
    Nous avions pris un autre thermomètre dans un kit de soin et nous avons bien fait, la différence de température allait de 2-3degres ce qui pour un bebe n'est pas rien.
    A la maternité, le thermomètre restait coincé a 25 degrés..
    Je ne recommande pas du tout ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Thermomètre de bain que je recommande
    Fiabilité, rapidité pour donner la température, jolie motif.
    Un achat que je conseille
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très rapide niveau affichage

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Je l'ai utilisé pour ma nièce
    Franchement rien n'a dire
    Le modèle en lui même est très jolies
    Simple à utiliser et l'enfant peut jouer avec sans problème
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      simplicité rigolo

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Bonjour
    Simple efficace pratique et essentiel pour le bain de notre Babychou
    Essentiel à prix raisonnable
    nous le recommandons sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Pratique pour mesurer la température du bain de bebe, avec un trait plus épais au niveau du 37 degré, je suis sûre de ne pas me tromper.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Affichage rapide de la température

    • Inconvénients:

      Dépôts de calcaire très rapide sur le produit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Fonctionnel et rapide d'utilisation (affichage en fin de deshabillage du bébé), prix attractif. Je regrette néanmoins les dépôts rapides de calcaire sur le produit qui sont difficiles à enlever.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact et pas cher

    • Inconvénients:

      Leger

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Le classique des classique en matière de thermomètre de bain. La forme la plus usuelle et qui plaît aussi à bébé avec sa couleur bleue flachie !
    Bébé aime le mordiller je sais c'est pas bien mais ça l attire dans le bain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design sympa

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Design adapté pour l'utilisation avec un bébé. Il indique très rapidement la température de l'eau afin que bébé soit bien dans son bain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Super thermomètre facile d'utilisation et affichage rapide dans le bain, en plus il est très jolie. A chaque bain je l'utilise
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Excellent thermomètre, ma fille l’adore elle joue avec dans son bain et très résistant. Son indicateur de température est très utile
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Thermomètre de bain dauphin de TIGEX

Rédiger un avis