Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Thermometre Electronique de NUK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 122 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Super thermomètre très simple utilisation avec un bip pour confirme la lecture ,se nettoie facilement avec un embout souple
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Etanche et rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Thermometre pratique, fiable et qui mesure tres rapidement la temperature.
    Etanche.
    A une petite boite bien pratique pour le rangement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très économique. Facile utilisation

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2017
    Thermomètre traditionnelle, avec bouton pour afficher la température.
    Très économique et facile à utiliser.
    L'étui très pratique aussi et hygiènique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple et efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Nous utilisons ce produit 1 mois et demi.
    Pour l instant nous sommes très satisfait de cet achat. Il est simple, rapide d utilisation er efficace
    La coque en plastique le protège bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation et pratique

    • Inconvénients:

      Bien appuyer sur le bouton pour le faire fonctionner

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    La température se prend rapidement et simplement.
    L'étui de protection est très pratique pour le garder propre et le protéger.
    Se nettoie très bien à l'alcool .
    Petit, ne prend pas de place dans un sac
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Bouton d’allumage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Thermomètre peu onéreux et assez fiable dans les mesures.
    Cependant le bouton d’allumage n’est pas pratique je préfère lorsqu’il est placé sur le côté du Thermomètre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      précision

    • Inconvénients:

      bouton parfois dur à activer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Je l'ai en bleu pour mon petit garçon. Thermomètre précis et efficace quand bébé fait de la fièvre. Usage presque quotidien jusqu'à ses 3 mois. Fonctionne bien, est rapide pour afficher le résultat.
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      pas de retroéclairage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Thermomètre très simple d'utilisation, un seul bouton. IL se nettoie très facilement, et est solide, malgré plusieurs chutes, il est comme neuf. l'étui de protection est très pratique pour l'hygiène et les déplacements. Par contre il faut absolument de la lumière car il n'est pas éclairé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    La température se prend rapidement, l'embout est souple.
    L'étui de protection est très pratique pour le garder propre. Se nettoie bien à l'alcool après utilisation. Petit, ne prend pas de place dans le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité d'affichage de la température et bip sonore

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2017
    Parfait ce thermometre! La température s'affiche très rapidement et le bip sonore indiquant que la mesure de la température a bien était prise est super pratique! J'en ai à la maison et dans le sac à langer, petit et fin, il rentre dans une petite poche du sac. Juste un super produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Un indispensable à avoir.
    Il est très fiable et facile d'utilisation.
    Il se nettoie très facilement également.
    Son étui de rangement est très pratique malgré que le bouchon ne tienne pas suffisamment à mon goût, mais idéal pour emmener partout avec nous.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La boite

    • Inconvénients:

      La testure

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Thermomètre correct marche bien la boîte permet de le protéger pour les voyage. Par contre le gros bemol est le plastique du produit. Mon fils fait des fois caca quand je lui prend la température et même en le nettoyant tout de suite il garde une couleur jaune. Pourtant lave et desinfecter immédiatement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Embout flexible

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Indispensable à avoir dans sa trousse. Facile d'utilisation et de nettoyage. Embout flexible pour une prise de température en rectale
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lumière manquantes

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Fais son travail, le bip pratique une fois la température prise et fiable surtout. Le petit hic c'est le fait qu'il n'y as pas de lumière pour permettre de voir dans le noir sinon rien à dire utiliser pour bébé 1 et maintenant pour bébé 2.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne pas toujours bien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai obtenu ce thermomettre grâce à une amie qui n'en avais plus l'utilité mais je ne comprends pas trop le fonctionnement donc je prends la température dans l'oreille uniquement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le seul thermomètre que j'ai acheté avant la naissance de ma fille et je n'ai rien à lui reprocher. Il est vraiment très pratique : embout souple pour ne pas blesser bébé, affichage digital, petit bip quand il a terminé sa mesure et c'est rapide et coque de protection pour l'emporter partout. Vraiment il est très sûr car il donne une température très précise. Côté prix il est plus qu'abordable, il ne sert à rien de dépenser beaucoup d'argent pour un résultat fiable ! Je le conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce fut le premier thermomètre pour mon fils. Il est très simple d'utilisation et rapide avec l'etui qui est bien pratique, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité et prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cela ne sert à rien d'acheter les thermomètres, nouveaux gadgets franchement pour quoi faire??? Celui ci est accessible et vraiment efficace!
    Le top sincèrement j'ai d'ailleurs renvoyé le nuk digital que j'avais acheté car pas fiable du tout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce thermomètre est indispensable dans la trousse de mes enfants. Il n'est pas cher et je le trouve efficace donc pas la peine de dépenser énormément pour contrôler la température des loulou
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Exactitude prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'avais prit au départ pour vérifié le résultat des thermomètres sans contacte.... au final c'est le seul thermomètre que j'utilise.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d' utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je trouve inutile d' acheter des thermomètres hitech dernier cris, j ai 4 enfants, J' ai toujours utilisé celui ci simple et efficace !!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Qualité prix correct, très correct thermomètre avec son embout souple, ne prend pas de place et possède un étui très solide, fiable pour la température. Toujours présent depuis 5 ans
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      ne marche plus

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Déçue car mon thermomètre ne fonctionne déjà plus après quelques mois d'utilisation. Je ne recommande donc pas se thermomètre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Qualité / prix correct, très bon thermomètre avec son embout souple, ne prend pas de place et possède un étui très solide, fiable pour la température
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon fils a 5 ans et ce thermomètre fonctionne toujours. Facile d'entretien, la prise de température est très rapide. Ne prend pas de place, facile à transporter pour un prix dérisoire. Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Je viens de recevoir le thermometre, je n'ai pas encore pu l'essayer puisque j'ai jeté la notice d'utilisation.

    Quelqu'un pourrait m'indiquer combien je dois rajouter lorsque je prends la temperature sous l'aisselle?

    Merci par avance,

    par Azorine le 6 janv. 2015
    Répondre
    • Tu rajoutes 0.5 :)
      par Naima_mayo le 1 nov. 2016
    • Bonjour,
      Tu rajoutes 0,5 (comme à la maternité)
      par Ketsuekie le 8 oct. 2016

Descriptif

sur Thermometre Electronique de NUK

THERMOMETRE ELECTRONIQUE NUK

Le thermomètre électronique vous donne une mesure ultra-rapide, en 10 secondes et ultra-précis. Un bip sonore vous indique la fin de la mesure. Il vous assure une sécurité optimale

Rédiger un avis