Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Thermosoft - thermomètre digital souple de VISIOMED

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 63 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité et fiabilité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    Ce thermomètre a l'avantage d'avoir un bout souple et doux. Cela a l'avantage de permettre une utilisation simple et en toute sécurité. Les résultats s'affichent en moins d'une minute. C'est rapide et fiable. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Je suis Très contente de ce thermomètre.
    Prix peu élevé et fiable. Utilisé en rectal et axillaire.
    Atout majeur, l’embout flexible, pour éviter de blesser bébé
    Affiche rapidement la température
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilite

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    Toujours fiable à la température du bébé & facile à utiliser par contre pour l’hygiène à voir. Acheter depuis la naissance aucun soucis de panne
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hyper simple

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Bon produit très pratique pour bébé ranger dans son petit étui. Peu se glisser dans le sac à langer sans problème, facile d’utilisation prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      embout souple

    • Inconvénients:

      son faible

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    Le thermomètre est pratique et l'embout souple permet de ne pas faire mal au bébé. Le temps d'attente d'affichage de la température définitive est d'environ 30 secondes. Cependant, je regrette que le bip pour avertir de la température soit aussi bas, il faut vraiment tendre l'oreille pour l'entendre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Flexible

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Je l'ai utilisé et je l'utilise encore pour mes jumeaux. Il est flexible, la mesure est rapide et précise, et facile à nettoyer. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Flexible, hygiène, précision et fiabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    J'utilise ce thermomètre depuis la naissance de mon fils. Jamais eu aucun problème avec celui ci. Je le recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adaptable et accessible

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Ravie de cette découverte, chère pour la naissance de mon baby =)

    Simple d utilisation et joli design

    Produit accesible et raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Quoi de mieux qu’un thermomètre rectale, mieux que les thermomètres électroniques, plus fiable, et en plus ne coûte pas une blinde. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      embout flexible

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    super produit, rien a signalé. l'embout flexible est agréable pour les enfants. mettre un peu de liniment si utilisation fréquente pour éviter l'irritation tout de même
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Précis

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Ce thermomètre sa fais 5 ans que je l'utilise mes enfants et les enfants que accueil ont celui ci que j'ai choisi car je le trouve rapide et précis . Il donne la température direct dans attendre des secondes avant qu'il monte à la bonne température je recommande aux parents sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique et lisible

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Produit simple mais fiable. Je préfère les thermomètres de ce type, pour moi plus précis. Le seul point faible est le nettoyage, il faut faire attention à l'embout, dont l'encoche en plastique pourrait se salir facilement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    J'adore ce thermomètre rapide et fiable.
    Je le possède depuis 1 an et pas de problème.Je me suis même acheté un identique pour le travail (aide soignante) donc pour dire que je suis concquise
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Excellent thermomètre! Il répond à tous les besoins pour prendre la température de bébé aux différents endroits. Il est d’une très simple utilisation et d’une grande fiabilité.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Tres bon produit pratique simple d'utilisation facile a nettoyer
    Tres bien pour l'utilisation avec bébé car il est souple donc facile a manier
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Thermomètre à avoir dans la trousse de bébé, très pratique avec son embout flexible, très correct niveau prix. Et très fiable je l’utilise pour mon loulou et j’en suis très contente !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      flexible et rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    un bon thermomètre, découvert à la maternité, à l'embout flexible, ce qui évite de trop gêner bébé quand il gigote beaucoup, en prise par l'anus.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Souplesse et rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Un thermomètre simple d utilisation avec un embout très souple et rapide. Je recommande c est un basique de la trousse de soin des bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Thermomètre très bien fiable et facile d'utilisation. J'en ai deux acheté en pharmacie prix raisonnable. Prise de température assez rapide.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Flexible

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2017
    Thermomètre très bien accepté par les tout petits grâce à son bout flexible et sa rapidité de prise. L'étui permet de le transporter facilement, le petit prix permet d'en acheter facilement un 2e pour laisser dans le sac de crèche.
    Fiable, efficace, et bien accepté ! Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    Un produit simple d’utilisation et fiable. Sa partie souple assure une bonne sécurité en cas de mouvement de bebe. Pas de surperflux design simple bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Un peu long

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Avec son embout souple je trouve que Ca va bien on a pas de risque de faire mal à bebe, petit bémol par moment il est long à donner la température
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Précis

    • Inconvénients:

      Parfois un chouilla long

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    On a choisi ce thermomètre car il ressemblait à celui utilisé en maternité. Nous l'utilisons exclusivement sous le bras et cela suffit à son efficacité. Quand bébé à une température élevée, l'attente est parfois un peu longue surtout qu'à dix mois bébé est un véritable asticot... mais il suffit d'une petite distraction et tout se passe comme il faut ! Thermomètre efficace et simple ! Rapport qualité/prix au top !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est un thermometre simple d'utilisation rapide il donne la température en tres peu de temps (et ça c'est chouette car c'est pas agréable pour bébé de se faire prendre la fièvre )il est pas tres cher donc c'est un bon rapport qualité / prix . Donc je dirais que meme si il y a plein de thermometre frontal ... il y a rien de plus fiable que le bon vieux thermomètre
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Temps d'attente pour connaître la température

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    En lisant les avis précédent je constate que je suis la seule à ne pas du tout aimé ce thermomètre rectal.
    Certes l'embout est flexible pour les fesses de mon fils, il reste fiable, mais il donne la température trop tardivement.
    Plus il a de température, plus le temps est long.
    J'ai fais le test, mon fils à eu 38° de fièvre, j'ai attendu 13 secondes... très long quand d'autre thermomètre met uniquement 3 secondes pour annoncer la bonne température; difficile d'attendre aussi longtemps avec un petit bout qui bouge tous le temps.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Thermosoft - thermomètre digital souple de VISIOMED

Thermosoft T105 : un thermomètre digital à embout souple très simple d'utilisation, qui affiche la température de bébé sur l'écran en 10 secondes. 100% étanche.
Rédiger un avis