Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Top en jersey Mama - Conscious de H&M

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 108 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Basique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    J'ai acheté plusieurs t shirts chez H&M, ils sont agréables et élastiques. Ils ne s'abiment pas au lavage et sont pratiques.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J'ai ce haut en manches longues et manches courtes. On peut le porter facilement pour diverses occasions et se porte facilement avec jupes ou pantalons.
    Entretien facile
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Haut très agréable à porter, belle matière et de qualité pour un prix toutefois abordable , beaucoup de choix dans les couleurs certes il est simple mais pratique . certains magasins n'ont pas beaucoup de choix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matière elastane

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J'ai acheté ce top sur le site h&m lorsqu'ils déstockent leurs produits, j'ai pu refaire ma garde robe de grossesse car les prix sont très attractifs.
    C'est un top qui se porte aussi bien avec un legging qu'un jean ou une jupe.
    la matière est agréable à porter car élastique, on peut le porter du début à la fin de grossesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La matière est géniale

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Très beau top en Jersey ou l'on est à l'aise tout de suite il s'adapte avec un jeans, une jupe bref il le faut dans sa garde de robe !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Un produit simple , mais indispensable !!! Je suis à l’aise toute la journée juste avec un simple legging et ça y est je suis prête ^^
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    J'adore cette game de t shirt longue manche. J' en ai plusieurs de différentes couleurs. Très agréable à porté. Au lavage ne bouge pas. Très bon qualité prix. A acheter sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Très satisfaite de ce cadeau qu’on m’a fait. Il est très confortable, il est très esthétique avec une belle couleur qui de décolore pas au lavage ! Tissus très agréables
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    J'aime beaucoup la matière de ce t-shirt. Il est très confortable. C'est un basique qui en même temps reste assez stylé et le tout a petit prix. Que demander de plus...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité 100% coton confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Je suis ravie de l'avoir acheté, je l'ai pris aussi en noir et bordeaux.
    il est confortable et le coton est agréable à porter (même avec ma peau sensible). Bon rapport qualité prix - Ravie !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      S'effiloche un peu au niveau du ventre.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Matière très agréable à porter pour un prix très intéressant.
    Ce haut est élégant et se porte aussi bien avec un jean ou une jupe.
    J'ai pris ma taille habituelle chez H&M soit S, car je trouve qu'ils taillent assez grand en principe et il tombe parfaitement. Attention, ce haut est assez moulant.
    Facile d'entretien, je n'ai même pas besoin de le repasser.
    Seul bémol, il commence un peu à s'effilocher au niveau du ventre, mais j'avoue que je l'ai déjà beaucoup porté.
    Je recommande ce produit pour son bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      s'accorde avec tout

    • Inconvénients:

      n'en voit pas...

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Très bon produit rapport qualité prix excellent! Je l'ai en plusieurs couleurs. La coupe est parfaite car couvre bien le ventre et assez long dans le dos! Un plaisir de le porter!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    J'adore ce t shirt. Il est très confortable et très esthétique. Se lave très bien. Aucun problème avec ce t shirt.
    Je recommande cet article aux futurs maman !!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Haut basique très confortable et joli à porter. Bon rapport qualité-prix (100% coton). Acheté en gris avec rayures noires et envisage de m’en commander un deuxième.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    produit de bonne qualité, aspect joli, matière agréable à porter, il se nettoie facilement, le prix est très abordable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable- 100% coton- extensible au niveau du ventre

    • Inconvénients:

      couture qui gratte légèrement sur le côté si la peau du ventre est sensible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    c'est un bon basique dans une garde robe de grossesse.
    Très confortable, 100% coton, à un prix abordable, je l'ai acheté en noir et en coloris marine avec rayures blanches.
    Il est parfait à porter seul ou sous un pull.
    Il est extensible au niveau du ventre donc j'ai gardé la même taille toute ma grossesse.
    Ayant la peau du ventre sensible à cause de la sécheresse cutanée, la couture sur le côté m'a quelque peu gratté parfois, mais sinon aucun reproche à faire au produit!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Il est décliné dans plusieurs coloris, j'en ai deux et ils sont vraiment agréables à porter et ne bougent pas au fil des lavages. Le rapport qualité/prix est excellent ! Ça fait du bien de pouvoir s'habiller confortablement et joliment pendant sa grossesse à des prix raisonnables.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Léger

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Superbe haut confortable
    Bonne longueur
    Bonne qualité
    Prix abordable
    Peut se porter à toute occasion
    Plusieurs coloris disponibles
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      R. A. S

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Un basic classique de chez H&m, disponible en plusieurs coloris, confortable, évolue avec la grossesse et s'adapte parfaitement à la morphologie. Bon rapport qualité prix, ne bouge pas au lavage. Je recommande à ce prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à porter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Le prix est très correct par rapport au produit qui est super confortable, facile à porter et facile d'entretien.
    C'est juste parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa matiere

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'adore ce tee-shirt il est agréable, à une longueur top. Sont prix et pas cher donc c'est encore mieux. Avoir une plus grosse s palette de couleurs.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      qualité moyenne

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Malgré une qualité moyenne comme beaucoup de basic de chez H&M, c'est un bon rapport qualité/ prix . Il est confortable à porter et existe dans plusieurs couleurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'adapte à l'évolution de la grossesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ce sont des hauts avec un très bon rapport qualité/prix. J'en ai acheté 2 pour ma grossesse, ils m'ont suivi tout le long en s'adaptant parfaitement à l'évolution de mon ventre. Il m'arrive même de les mettre encore aujourd'hui!
    De plus, après multiples lavages, ils ne se détendent pas et la couleur reste intact.
    Ce sont des basiques qui se portent avec tout et à un prix raisonnable!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    achetré en taille S,top confortable, bon rapport qualité prix, à 9,90 se serait domage de s'en priver, je recommade ce produit sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai acheté ce top à mon 6eme mois de grossesse. Super confortable, couleur très jolie. Je me sens très à l'aise dedans. je le recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Top en jersey Mama - Conscious de H&M

Top en jersey Mama - Conscious de H&m :

Top ajusté en jersey de coton bio mélangé.

Modèle avec manches 3/4 et élastique sur les côtés pour un meilleur ajustement.

Rédiger un avis