Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Living Isofix CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Trio Living Isofix de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 162 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Complet, utilisable dès la naissance et jusqu'à 3 ans

    • Inconvénients:

      Poids, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    Un trio acheté avant la naissance de BB1 : le côté complet nous a séduit sur le moment. Durant les 6 premiers mois, c'était parfait : la nacelle hyper confortable permettait à bébé d'être bien installé, le système isofix était vraiment utile en voiture, le réducteur du siège auto aussi. Ensuite, on a réalisé que la version poussette canne à utiliser tous les jours pour les allers retours nounou / maison pesait vraiment lourd chaque matin et chaque soir (nous habitions au premier étage). Surtout quand on rajoutait le poids de bébé. Finalement on a changé pour une poussette canne 3 fois plus légère. Le trio a été stocké à la cave (et ca prend de la place!) mais nous l'avons réutilisé durant les 2 premiers mois de BB2 et le siège auto nous sert toujours.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Super produit complet. Un peu cher a l'achat mais résistant, facile d'utilisation confortable et suit bébé pendant tout son développement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Base pour cosy, ne prends pas énormément de place

    • Inconvénients:

      Châssis pas très solide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    Idéale pour les débuts de bébé, cependant la nacelle est assez lourde et encombrante. Le châssis est un peu "branlant", idéale pour la ville, moins pour les chemins de campagne.
    Par contre, la base pour la voiture est hyper pratique, il suffit de clipser le cosy dessus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La nacelle est top. Bébé est bien dedans

    • Inconvénients:

      Le cosy est bien mais bébé à vraiment chaud dedans

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    J’ai adoré cette poussette même si la nacelle est encombrante. Elle m’a beaucoup servis. Ma fille a 6 mois et j’arrête de l’utiliser maintenant .
    Je recommande pour un petit budget occaz :)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Poussette très pratique, autant la nacelle que bébé a de la place dedans que l'on peut ouvrir devant et derrière pour faire de la ventilation. Le cosy très pratique et le châssis se repli vite et ne prend pas de place
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique / qualité

    • Inconvénients:

      Etroit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Je possède cette poussette trio depuis plus de 8 ans et franchement je ne suis pas déçue. Je l’ai utilisé pour mon premier enfant, puis mon second et en ce moment mon petit dernier.
    La poussette se plie très facilement. Entièrement déhoussables et lavable en machine à froid ou 30 degrés Max .
    Le petit point négatif je dirai c’est lorsqu’elle est en position poussette je trouve le siège assez étroit pour des bébés potelés
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Hamac lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Bon produit
    Maniable
    Hamac lourd
    Je recommande tout de même, malgré qu'il faut bien appréhender le produit pour le monter, demonter... Il faut prendre l'habitude
    Prend peu de place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Interchangeable

    • Inconvénients:

      Les roues arrières

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J'ai acheté cette poussette d'occasion. Elle est vraiment pratique. Interchangeable dos à la route ou face à la route. Très simple a plié. Pour clipser et declipser le cosy, la nacelle ou l'assise c'est hyper simple également.
    Le seul problème comme avec la plupart des poussette Chicco c'est les roues, elles bougent énormément et mon mari a du les réparé car elle ne se vendent pas à l'unité par la marque. Et j'en ai trouvé une mais pour 70e alors non merci. Sinon elle est parfaite !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort du bébé

    • Inconvénients:

      Trop encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Le bébé est bien dedans, les 3 possibilités permettent de bien s'adapter.
    Pour moi le plus gros point faible c'est qu'elle ne rentre même pas dans le coffre de ma voiture, plier le siège à chaque utilisation est vraiment une contrainte.
    Le bébé n'a pas de gros acout grace aux bonnes roues.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Matelas nacelle fin

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Pousette très pratique qui évolue parfaitement avec l'enfant. Base pour voiture indispensable. Utilisée pour 2 enfants elle est solide.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Agréable à conduire

    • Inconvénients:

      Quelques coutures se défont avec le temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Ensemble qu'on a pris pour notre premier enfant en 2011.
    Je l'utilise encore aujourd'hui pour notre 3ème.
    Pratique, confortable pour les enfants.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      L'ensemble

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Très bonne poussette dans son ensemble. Quand on est jeune parent, c'est pratique d'acheter le lot complet. Et on apprend à connaître l'utilité de chaque chose.
    Très sécurisée, on s'y sent bien et rassurée quand on promène notre enfant que ça soit sur nacelle ou cosy. Le bébé lui même s'y sent très bien et s'endort tranquillement.
    Mon fils est tres grand de base (53cm à la naissance) et qui grandi très vite, lors des sursauts dans la nacelle il donne de temps en temps quelques coups sur chaque côté vers ses 1 mois et demi.
    Je ne pense pas qu'il se fasse mal. Il donne beaucoup de coups de pieds dans la nacelle pour s'amuser. Il faut veiller simplement à ce qu'il ne se fasse pas mal en touchant le rebord.
    D'autant plus si on utilise la fonction se trouvant en dessous qui permet de relever sa tête et son dos. Votre petit risque de glisser un petit peu tout dépend de la taille du petit, du poids et comment vous incliner le dossier.
    Cette fonction est super car il permet de laisser votre petit dans la nacelle tout en pouvant participer à votre table à manger avec la famille par exemple lol ou quand vous êtes au restaurant ou encore pour voir les paysages.

    Concernant le cosy, j'utilise l'adaptateur avec. Il est très confortable. Le bébé s'y endort facilement et toujours dedans.
    La capuche est facile à descendre pour protéger le bébé du soleil mais le remonter n'est pas toujours évident.
    Des fois ça bloque. (Pour info jai achete une sorte de pare soleil en tissu tres pratique que je mettais par dessus la nacelle.
    C'est plus pratique et reglable par rapport a l'angle du soleil. Cest mieux que les capuches intégrées dans la nacelle ou cosy.
    Et ca laisse passer l'air). La barre de transport du cosy est réglable et très pratique.
    Sinon le poids de chaque chose est peut être un petit peu lourd de base mais très supportable. Avec bébé c'est autre chose lol.
    Sinon c'est une poussette très bien. Au départ je voulais prendre la yo-yo. Faute de temps et budget, on me l'a passe en 2e main. Je la trouve très bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Châssis vieillit mal

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Super produit, très pratique et confortable mais le châssis vieillit mal, il prend du jeu et impossible de reserrer car riveté.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ne prend pas de place dans le coffre de la voiture

    • Inconvénients:

      le scratch de la nacelle qui est vers le bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    La poussette est compact, ne prend pas de place dans la voiture.
    la nacelle est confortable, ma fille dort la nuit dans sa nacelle,
    le cosy est pratique car il se clipse sur un socle dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Adaptabilité

    • Inconvénients:

      Poids et encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2015
    Très complète et pratique. Elle est également jolie et confortable pour bébé
    Par contre elle est lourde notamment le cosy.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Lourd et prix assez élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Une bonne poussette,pratique d'utilisation une fois que l'on a compris comment elle fonctionne. Point négatif, son prix et sa lourdeur... j'ai vraiment du mal et pourtant j'ai de la force...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      résistant

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Cette poussette m'a été donné par ma belle soeur qui a eu 2 enfants. Très pratique et surtout facile d'utilisation. Mon bébé dort facilement dedans et on dirige facilement la poussette. Je recommande cette poussette même si elle prend de la place.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout en un !

    • Inconvénients:

      Système de fixation sur la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Poussette vraiment très pratique et facile d'utilisation. Le fait d'avoir la nacelle est un plus, on s'en sert dès qu'on sort chez quelqu'un pour mettre notre puce au dodo, mais aussi à la maison en journée en guise de couffin. Le matelas est un peu fin mais bébé ne restera pas longtemps dedans.
    Le gros point faible est le système de fixation du cosy sur la poussette qui coince souvent donc pas pratique quand on essaye de détacher en douceur le cosy de la poussette, sans réveiller bébé, car il faut le secouer dans tous les sens pour le décoincer. Il est même parfois nécessaire de débloquer le système avec un tournevis ou une clé fait aussi l'affaire !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique et utilisable dans temps

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    Poussette très pratique, de la naissance à 4 ans prend peu de place se plie facilement. La nacelle peut être utilisée comme lit dans un premier temps.
    Elle est également très maniable
    Je recommande grandement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pliable et solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Super poussette je l'ai acheté d'occasion et je l'adore sa fait un an que j'ai la poussette pour ma fille.
    elle est très pratique, pliable et solide.
    je l'a conseille
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      rien en particulier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    J4aime beaucoup cette poussette qui est très maniable, après avoir pris le coup de main pour l'ouvrir et la fermé, nous apprécions l'utilisé, bien qu'un peu lourde, elle prend peut de place dans le coffre quand on utilise encore le cosy, chose qui change lors du passage avec le hamac.
    Nous aimons la possibilité de mettre le hamac face route ou face à nous, et les différents accessoires qui vont avec (barre horizontal quand face à la route en plus du harnais).
    Dans l'ensemble nous apprécions cette poussette qui a servi pour nos 2 enfants.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité et peu encombrante

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2014
    On m'a offert ce trio en 2011 pour la naissance de ma fille, et j'ai adorer ce trio.
    La nacelle est grande ma fille a pu y aller facilement jusqu'à 6 mois, la nacelle est peu être un peu lourde mais bon. Le cosy est très confortable pour bebe et ce fixé facilement au châssis.
    Le hamac ce met facilement face ou dos a la route. Le pliage reste facile et elle n'est pas très encombrante ( elle rentrait dans mon coffre de 206 à l'époque )
    Je recommande cette poussette :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design robustesse praticité

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super trio!
    Je la recommande vivement!
    Elle est très pratique,maniable,confortable,jolie,solide,sécure, compacte...bref je suis fan!
    La nacelle s'attache dans la voiture ce qui est top pour ne pas réveiller bébé ou pour le faire dormir lors de longs trajets.
    L'assise de la poussette se met dos ou face route
    Elle est facilement dehoussable (une fois qu'on a compris!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à manier

    • Inconvénients:

      Finition canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique maniable
    Cosy et nacelle assez lourd
    Le canopy de la poussette a une mauvaise finition a l'arrière dommage
    Elle est assez cher 700 euros
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à déplier

    • Inconvénients:

      Chere

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis déçu de cette poussette vu le prix on devrais avoir une poussette au top et la qualité n'est pas au rendez-vous. À refaire je ne la rachèterai pas
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Trio Living Isofix de CHICCO

Le Trio Living ISOFIX est la 1ère poussette trio transformable en 4 configurations et qui inclut une base de fixation auto ISOFIX pour la sécurité et le bien-être de bébé et des parents.

Le Trio Living ISOFIX suit la croissance de l’enfant de la naissance à 4 ans, grâce à son assise réversible et à sa flexibilité.

- Châssis aluminium très léger.

- Nacelle autorisée en voiture.

- Coque-auto.

- Base Isofix.

- Base ceinture pour la coque-auto.

- Siège sport Living Smart.

- Chancelière.

- Guidon de liaison pour les poignées.

3 possibilités de fixation :

- de manière classique avec la ceinture 3 points,

- avec la base ceinture comprise,

- avec la base Isofix ultra sécurisée.

- Les poignées tournent à 360°.

- Harnais de sécurité : harnais 5 points.

- Dossier : réglable sur 5 positions jusqu'en position couchée.

- Repose-pieds : réglable sur 2 positions.

Il comprend un châssis poussette ultra-compact avec assise réversible et des poignées transformables en un guidon unique, une nacelle-landau / lit-auto et un siège Auto Fix Fast 0+ avec base ISOFIX, système de référence en matière de sécurité et de facilité d’utilisation.

Une fois la base installée grâce aux connecteurs ISOFIX et à la jambe de force, le siège Auto-Fix Fast fait partie intégrante du châssis de la voiture, garantissant un niveau de sécurité très élevé.

Le Trio Living Isofix inclut : couvre-jambes et sac à langer coordonnés, habillage-pluie, panier porte-objets, couvre-harnais, réducteur et Kit-Auto.

Dimensions poussette depliée: 55x93x105cm.

Dimension poussette pliée: 41x34x96cm.

Poids poussette 10,7kg.

Poids total : 30,7 k.

> Voir aussi : Trio Living Smart Chicco

Rédiger un avis
Publicité
Super poussette acheté pour ma fille à ses 1 an, pour mon deuxième juste acheté cosy et nacelle. Beau disig...
Lire l'avis
Bon rapport qualité prix, assez compact ne prend pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture. Seul inconvénient p...
Lire l'avis
Super poussette mais elle est trop légère elle bascule facilement en arrière même avec bébé...
Lire l'avis