Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 153 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Matelas nacelle fin

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Pousette très pratique qui évolue parfaitement avec l'enfant. Base pour voiture indispensable. Utilisée pour 2 enfants elle est solide.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Agréable à conduire

    • Inconvénients:

      Quelques coutures se défont avec le temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Ensemble qu'on a pris pour notre premier enfant en 2011.
    Je l'utilise encore aujourd'hui pour notre 3ème.
    Pratique, confortable pour les enfants.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      L'ensemble, pratique, facile à installer, base intégrée et confort

    • Inconvénients:

      Poids, nacelle un peu petit en largeur, matelas un peu fin de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Très bonne poussette dans son ensemble. Quand on est jeune parent, c'est pratique d'acheter le lot complet. Et on apprend à connaître l'utilité de chaque chose.
    Très sécurisée, on s'y sent bien et rassurée quand on promène notre enfant que ça soit sur nacelle ou cosy. Le bébé lui même s'y sent très bien et s'endort tranquillement.
    Mon fils est tres grand de base (53cm à la naissance) et qui grandi très vite, lors des sursauts dans la nacelle il donne de temps en temps quelques coups sur chaque côté vers ses 1 mois et demi.
    Je ne pense pas qu'il se fasse mal. Il donne beaucoup de coups de pieds dans la nacelle pour s'amuser. Il faut veiller simplement à ce qu'il ne se fasse pas mal en touchant le rebord.
    D'autant plus si on utilise la fonction se trouvant en dessous qui permet de relever sa tête et son dos. Votre petit risque de glisser un petit peu tout dépend de la taille du petit, du poids et comment vous incliner le dossier.
    Cette fonction est super car il permet de laisser votre petit dans la nacelle tout en pouvant participer à votre table à manger avec la famille par exemple lol ou quand vous êtes au restaurant ou encore pour voir les paysages.

    Concernant le cosy, j'utilise l'adaptateur avec. Il est très confortable. Le bébé s'y endort facilement et toujours dedans.
    La capuche est facile à descendre pour protéger le bébé du soleil mais le remonter n'est pas toujours évident.
    Des fois ça bloque. (Pour info jai achete une sorte de pare soleil en tissu tres pratique que je mettais par dessus la nacelle.
    C'est plus pratique et reglable par rapport a l'angle du soleil. Cest mieux que les capuches intégrées dans la nacelle ou cosy.
    Et ca laisse passer l'air). La barre de transport du cosy est réglable et très pratique.
    Sinon le poids de chaque chose est peut être un petit peu lourd de base mais très supportable. Avec bébé c'est autre chose lol.
    Sinon c'est une poussette très bien. Au départ je voulais prendre la yo-yo. Faute de temps et budget, on me l'a passe en 2e main. Je la trouve très bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Châssis vieillit mal

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Super produit, très pratique et confortable mais le châssis vieillit mal, il prend du jeu et impossible de reserrer car riveté.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ne prend pas de place dans le coffre de la voiture

    • Inconvénients:

      le scratch de la nacelle qui est vers le bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    La poussette est compact, ne prend pas de place dans la voiture.
    la nacelle est confortable, ma fille dort la nuit dans sa nacelle,
    le cosy est pratique car il se clipse sur un socle dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Adaptabilité

    • Inconvénients:

      Poids et encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2015
    Très complète et pratique. Elle est également jolie et confortable pour bébé
    Par contre elle est lourde notamment le cosy.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Lourd et prix assez élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Une bonne poussette,pratique d'utilisation une fois que l'on a compris comment elle fonctionne. Point négatif, son prix et sa lourdeur... j'ai vraiment du mal et pourtant j'ai de la force...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      résistant, pratique, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      encombrant, un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Cette poussette m'a été donné par ma belle soeur qui a eu 2 enfants. Très pratique et surtout facile d'utilisation. Mon bébé dort facilement dedans et on dirige facilement la poussette. Je recommande cette poussette même si elle prend de la place.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout en un !

    • Inconvénients:

      Système de fixation sur la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Poussette vraiment très pratique et facile d'utilisation. Le fait d'avoir la nacelle est un plus, on s'en sert dès qu'on sort chez quelqu'un pour mettre notre puce au dodo, mais aussi à la maison en journée en guise de couffin. Le matelas est un peu fin mais bébé ne restera pas longtemps dedans.
    Le gros point faible est le système de fixation du cosy sur la poussette qui coince souvent donc pas pratique quand on essaye de détacher en douceur le cosy de la poussette, sans réveiller bébé, car il faut le secouer dans tous les sens pour le décoincer. Il est même parfois nécessaire de débloquer le système avec un tournevis ou une clé fait aussi l'affaire !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique et utilisable dans temps

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    Poussette très pratique, de la naissance à 4 ans prend peu de place se plie facilement. La nacelle peut être utilisée comme lit dans un premier temps.
    Elle est également très maniable
    Je recommande grandement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pliable et solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Super poussette je l'ai acheté d'occasion et je l'adore sa fait un an que j'ai la poussette pour ma fille.
    elle est très pratique, pliable et solide.
    je l'a conseille
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      rien en particulier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    J4aime beaucoup cette poussette qui est très maniable, après avoir pris le coup de main pour l'ouvrir et la fermé, nous apprécions l'utilisé, bien qu'un peu lourde, elle prend peut de place dans le coffre quand on utilise encore le cosy, chose qui change lors du passage avec le hamac.
    Nous aimons la possibilité de mettre le hamac face route ou face à nous, et les différents accessoires qui vont avec (barre horizontal quand face à la route en plus du harnais).
    Dans l'ensemble nous apprécions cette poussette qui a servi pour nos 2 enfants.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité et peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2014
    On m'a offert ce trio en 2011 pour la naissance de ma fille, et j'ai adorer ce trio.
    La nacelle est grande ma fille a pu y aller facilement jusqu'à 6 mois, la nacelle est peu être un peu lourde mais bon. Le cosy est très confortable pour bebe et ce fixé facilement au châssis.
    Le hamac ce met facilement face ou dos a la route. Le pliage reste facile et elle n'est pas très encombrante ( elle rentrait dans mon coffre de 206 à l'époque )
    Je recommande cette poussette :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design robustesse praticité

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super trio!
    Je la recommande vivement!
    Elle est très pratique,maniable,confortable,jolie,solide,sécure, compacte...bref je suis fan!
    La nacelle s'attache dans la voiture ce qui est top pour ne pas réveiller bébé ou pour le faire dormir lors de longs trajets.
    L'assise de la poussette se met dos ou face route
    Elle est facilement dehoussable (une fois qu'on a compris!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à manier

    • Inconvénients:

      Finition canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique maniable
    Cosy et nacelle assez lourd
    Le canopy de la poussette a une mauvaise finition a l'arrière dommage
    Elle est assez cher 700 euros
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à déplier

    • Inconvénients:

      Chere

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis déçu de cette poussette vu le prix on devrais avoir une poussette au top et la qualité n'est pas au rendez-vous. À refaire je ne la rachèterai pas
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très pratique et peu encombrante

    • Inconvénients:

      Cosy et nacelle très lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce trio en 2011, je m'en sers actuellement et je trouve cette poussette très pratique, pliage et dépliage rapide, solide, très peu encombrante dans le coffre.
    La nacelle est spacieuse, possibilité d'incliner le matelas (c'est un +) mais elle est assez lourde.
    Le cosy est lui aussi assez lourd, mais confortable pour bébé, cela dit je trouve qu'au niveau des attaches ce n'est pas très bien étudié , les sangles passent au niveau des épaule mais ne se rejoignent qu'a l'attache.
    J'y aurais rajouté une attache au niveau du torse de bébé pour une meilleure sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité, compacte, confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons achetés ce trio d'occasion et nous en sommes satisfait. Pour le moment nous n'avons testé que la nacelle et le cosy. La nacelle est très confortable, on l'utilise pour faire dormir bébé avec nous dans le salon la journée ou pour sortir. Le fait de pouvoir incliné le matelas est top, bébé à de la place et les aérations sont pratique par ces fortes chaleurs. Le cosy est pratique aussi. On passe facilement de la poussette à la voiture. Les installations sont faciles. Le seul bémol est la poussette sur routes pavés ou endommagés car ça secoue pas mal.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      la base isofix, le confort, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      pour fixer le cosy sur la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette achetée pour ma fille en janvier. Rien à dire sauf quand on veut fixer le cosy sur la poussette, ce n'est pas pratique.
    Tèrès contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      nacelle et cosy

    • Inconvénients:

      siege petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous sommes relativement content de notre achat. La nacelle nous a permis de faire dormir bébé dedans et l'on peut également l'incliner pour que bébé regarde quand il est éveillé.
    Le cosy est au top surtout pour la voiture.
    Le siège est bien, mais petit quand bébé grandit, bébé a 19 mois maintenant.
    Nous avons un grand coffre mais la poussette se plie bien et ne prends pas beaucoup de place.
    C'est un bon rapport qualité prix. Contente
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Resistant

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit pratique, j adore le design, compact une fois plié, isofix pratique, la nacelle est simple a porter, le landeau très confortable pour bébé avec sa tête qui se lève ou baisse, chancelière chaude pour l hiver, facile a nettoyer elle me servira pour bébé 2
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Adapté à l'évolution de l'enfant

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas d'une main

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette en 2013 pour mon 1er bb, Je l'utilise pour mon second et elle suivra pour mon 3ème qui arrive le mois prochain.
    Très fonctionnelle, adaptée à l'évolution de l'enfant et vraiment très solide, cette poussette remplie pleinement son rôle.
    La nacelle peut s'incliner pour éviter de coucher l'enfant à plat, le matelas est confortable. L'ensemble de la poussette est entièrement dehoussable et lavable donc super.
    Le cosi équipé de la base est très pratique et la poussette ne prends pas beaucoup de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile à utiliser et bien maniable

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une poussette très facile à utiliser, très maniable, entièrement démontable pour le lavage de tous les tissus et un bon entretien. A oublier si l'on dispose d'une voiture 3 portes (ainsi que les petits coffres!), j'en ai fait les frais, ce n'est pas pratique du tout. Sinon, j'en suis très contente.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette pour mon premier enfant en 2011, elle me sert encore pour mon deuxième et reste intacte pour l'arrivée du prochain. Entièrement satisfaite du confort et de la maniabilité de cette poussette. Le côté Isofixe est très pratique, ça permet de ne pas réveiller bébé pour passer de la voiture à la poussette. Chaque composant est utile et confortable. C'est un bon rapport qualité prix. Nous l'avions eut en solde, toutes les poussettes sont chères et comme elle va servir pour trois enfants elle est vraiment rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maniable légère

    • Inconvénients:

      cosy et nacelle assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    super pratique à manipuler d'une seul mains, cosy assez large le bébé peut y rester assez longtemps ma fille y est resté jusqu'à c'est 7 mois et elle rentre encore dedans, seul bémol c'est l'assise de la poussette en elle même et pas assez large pour un enfant de 3 ans
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Trio Living ISOFIX est la 1ère poussette trio transformable en 4 configurations et qui inclut une base de fixation auto ISOFIX pour la sécurité et le bien-être de bébé et des parents.

Le Trio Living ISOFIX suit la croissance de l’enfant de la naissance à 4 ans, grâce à son assise réversible et à sa flexibilité.

- Châssis aluminium très léger.

- Nacelle autorisée en voiture.

- Coque-auto.

- Base Isofix.

- Base ceinture pour la coque-auto.

- Siège sport Living Smart.

- Chancelière.

- Guidon de liaison pour les poignées.

3 possibilités de fixation :

- de manière classique avec la ceinture 3 points,

- avec la base ceinture comprise,

- avec la base Isofix ultra sécurisée.

- Les poignées tournent à 360°.

- Harnais de sécurité : harnais 5 points.

- Dossier : réglable sur 5 positions jusqu'en position couchée.

- Repose-pieds : réglable sur 2 positions.

Il comprend un châssis poussette ultra-compact avec assise réversible et des poignées transformables en un guidon unique, une nacelle-landau / lit-auto et un siège Auto Fix Fast 0+ avec base ISOFIX, système de référence en matière de sécurité et de facilité d’utilisation.

Une fois la base installée grâce aux connecteurs ISOFIX et à la jambe de force, le siège Auto-Fix Fast fait partie intégrante du châssis de la voiture, garantissant un niveau de sécurité très élevé.

Le Trio Living Isofix inclut : couvre-jambes et sac à langer coordonnés, habillage-pluie, panier porte-objets, couvre-harnais, réducteur et Kit-Auto.

Dimensions poussette depliée: 55x93x105cm.

Dimension poussette pliée: 41x34x96cm.

Poids poussette 10,7kg.

Poids total : 30,7 k.

> Voir aussi : Trio Living Smart Chicco

Rédiger un avis