Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Anneau de dentition de NUK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lavage

    • Inconvénients:

      Perd de la couleur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Anneau de dentition très utile quand les gencives de bébés sont douloureuses. De plus, la couleur est vive et plaît à bébé. L'inconvénient c'est qu à force de le laver, la couleur se détériore mais au bout d'un bon moment. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    L'anneau est tout simple que bébé adore prendre et mettre à sa bouche.
    Je n'ai rien a dire. Mon fils l'accepte et bonne prise en mains.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille au top

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Travaillant en crèche je trouve ce produit super pratique pour les enfants faisant leurs dents .
    De plus on peut le mettre au congélateur pour qu'il soit froid .
    Il se lave très très bien .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Trop fin

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Ce sont des anneaux tout simple que bébé adore prendre et mettre à la bouche, mais je ne sais pas si c’est la matière ou le faite qu’ils soient assez fins mais ça ne soulage pas assez,
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Pratique pour bébé
    Facilité de prise en main . Soulage correctement bébé
    ne prend pas de place.bebe adore !!! Et ne s’en lasse pas !! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Magnabilite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Anneau de dentition très pratique qui s'adapte très bien à la morphologie de bébé afin qu'il puisse l'attraper et le mâchouiller je l'ai ressorti pour une petite que je garde et franchement super
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique hygiénique

    • Inconvénients:

      Un peu trop grand

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Mamie a offert ces deux anneaux de dentition à Benjamin quand ses dents ont commencé à le titiller. Il aime beaucoup et est apparemment soulagé. Le seul hic c'est que l'anneau est peu être un peu grand pour sa bouche mais je pense que cela est une question de sécurité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Facilité de prise en main pour bébé. Soulagé bien, il a adoré mâchouiller dedans.
    Peut se transporter facilement ne prend pas de place.
    Ludique et rigolo.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Mon petit loup à les dent qui le travaille du coup tout ce qui lui passe sous la main fini dans sa bouche. Grâce au anneau de dentition nos doigts finissent moins dans sa bouche. Un coup de lave vaisselle de temps en temps afin de bien les nettoyer.
    Super a avoir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile a prendre en main

    • Inconvénients:

      Ne soulage pas bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    J'ai acheté, enfin mon mari m'a ramenée ces anneaux de dentitions par erreurs .
    Je suis très déçu car il ne soulage pas les gencives douloureuses de mon bébé, ces anneaux sont beaucoup trop fins même si ils sont faciles à prendre en main, il ne soulage en rien les douleurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      soulage les dents

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    J'ai acheté ce produit pour soulager les gencives de mon bébé , qui à vraiment très mal aux gencives et je suis surprise que sa le soulage autant . Il passe son temps à les mordiller , je le place parfois au frais pour plus d'effet et je suis ravie que sa aide vraiment mon bébé à mieux gérer la douleur :)
    je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à tenir pour bébé

    • Inconvénients:

      Un peu trop fin

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Mon fils ces anneaux de dentition nuk. Ils sont simple et efficace. Bébé peut le tenir facilement en main grâce à sa forme en huit et mettre l'autre partie dans sa bouche. Le seul point que je trouve dommage c'est qu'ils auraient pu être un peu plus épais pour que quand bébé mord les gencives soient complètement sur l'anneau, mise à part ce léger détail je les trouve super. Facile d'entretien et facile d'utilisation, ne t'attrape pas les poussières j'aime beaucoup et mon fils aussi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Ne s'accroche pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Un anneau de dentition très simple mais qui fait bien son travail, c'est-à-dire de soulager bébé du mal de dents.
    Très facile à nettoyer.
    Seul bémol : ne s'accroche pas et donc bébé a tendance à le lancer par terre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Mon fils adore ce produit facile à attraper. Il adore faire ces dents dessus depuis le début.
    Facile à attacher et à nettoyer.
    Je suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2017
    Anneaux de dentition hyper pratique car peut facilement s'accrocher à l'attache tétine. Rempli parfaitement ses fonctions sans superflu. Couleur mixte, prix attractif. Ma fille l'a utilisé quotidiennement pendant la douloureuse période des dents. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      couleurs trop douces pour bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Anneaux de dentition pratiques, qui soulagent bébé lors de poussées dentaires. Prise en main facile vu la forme en huit des anneaux. Les couleurs sont douces, moi j’aime beaucoup, mais du coup je trouve qu’elles ne sont pas très attrayantes pour bébé. Si ce n’est pas moi qui les lui mets sous les yeux voire dans la bouche, elle ne les remarque pas. Ce qui est dommage parce qu’elles sont utiles, et sont solides. De plus elles sont très faciles à nettoyer. Le fait qu’elles soient vendues par deux est une bonne idée, on peut en prendre une dans le sac à langer lors d’une sortie et garder l’autre à la maison par exemple. Je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile à laver

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Efficace , pratique , si ils tombent , rien de plus facile à nettoyer .
    on en a accrocher aux doudou comme ça on les perd pas et on les a partout avec nous !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Cet anneau de dentition est très intéressant d'abord par son petit prix. Ensuite il est petit et léger ce qui le rend très facile à manipuler pour bébé. Le l'accroche à l'attache-sucette quand nous sommes en balade comme ça même si bébé le lâche il ne tombe pas par terre. Les petits picots massent les gencives de bébé et les couleurs sont attirantes pour lui.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile à attraper

    • Inconvénients:

      Ne se mets pas bien en bouche

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille de deux mois à doublée ces gencives, quand je lui ai achetée c'est moi qui lui ait mis dans la bouche et c'est vrai qu'il est facile à attraper car ma fille qui n'arrive pas encore bien à garder les choses dans ces mains et arriver à le garder dans les siennes.
    Par contre, je trouve qu'il n'est pas bien adapté pour le mettre en bouche à cause de sa forme arrondie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se tient bain en main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Notre fils adore ses anneaux de dentition. Ils sont faciles pour lui a prendre en main et il peux les machouiller comme et il veux ils ne s'abiment pas. Vu le prix on en a pris deux autres et on ne regrette pas notre achat ! Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile pour bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit très pratique pour bébé à tenir, à attraper, ma fille adore le mettre à la bouche
    Et surtout très facile à entretenir pour maman
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité pour l'attraper

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pratique pour les petits car facile à attraper et très léger. La matière un peu rigide avec des petits points en relief soulage leurs gencives douloureuses. Facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      petit prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons acheté ces anneaux de dentition avant que bébé ne commence a être embêté par ses dents, histoire d'être équipés. Notre bébé a tout de suite apprécié cet anneau, il est facile a tenir et à manipuler. Lui qui a besoin d'avoir tout le temps quelque chose dans les mains l'a même adopté pour s'endormir. Aujourd'hui, il a 5 mois et demi et on a l'impression que ses gencives commencent à le faire souffrir. Mais il ne met pas pour autant cet anneau à la bouche, et semble préférer des objets qui ne sont pas destinés à ça. Mais peut être que ça va venir. Et dans tous les cas nous ne regrettons pas cet achat qui est devenu un jouet indispensable pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      massage des gencives

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté cet anneau de dentition, mon bébé aime bien les petits picots, et quand je lui présente, il s'agite. Il doit savoir que ça lui fait du bien à ses petites gencives.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Et voilà, mon bébé commençant à avoir des dents, nous voilà partis à la recherche d'un anneau de dentition.
    Le choix est vaste et les prix peuvent très vite monter ...

    Notre choix se porte donc sur ces anneaux de dentition.
    Ils sont en forme de 8. Ils ont des sortes de petits picots qui permettent de bien masser la gencive de bébé.
    Ils sont vendus par 2, chaque anneau ayant une couleur différente.
    Ils sont simples mais Bébé adore les manipuler et les mettre à la bouche.
    Maintenant qu'il a 8 mois, il n'a aucun problème pour s'en servir.
    C'est l'anneau de dentition qu'il utilise le plus.

    Avec 2 anneaux pour ce prix, c'est un excellent rapport qualité-prix. Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Anneau de dentition de NUK

Dès 8 mois, à l'apparition des premières incisives.

Sans bisphénol A.

- Pour masser le palais et les gencives lors de la poussée dentaire.

- Pour favoriser la salivation en prévention des caries.

Rédiger un avis