Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 136 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon sons

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    C'est un très bon produit, facilité d'utilisation une fois bien compris, c'est un bon prix par rapport aux services proposé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Batterie, qualité image

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Fonctionne très bien, la qualité d’image et de son est très bonne. Utilisé en mode eco (l’appzreil Est en veille et ne s’allume que quand bébé bouge et/ou pleure) est parfait pour ne pas avoir les yeux scotchés sur l’ecran Et permet à la batterie de tenir très longtemps !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      super pratique

    • Inconvénients:

      ne fait pas de zoom

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Appareil un peu cher au départ mais très utile, et plein de fonction super. Toutes les fonctionnalités sont pratiques. fonction talkie-walkie top ! Rien à dire, je recommande. !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix, design, son, image, fonction talkie-walkie et fonction musique berceuses

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Nous avons achetés ce produit pour notre fils à sa naissance car j'avais besoin de le voir, d'être rassurée même si il dormais juste à côté de notre chambre. C'est un babyphone vidéo pratique ainsi que toutes les fonctionnalités qu'il propose. Rien à dire, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bonne image

    • Inconvénients:

      pas d'indicateurs de température, la portée

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Bon vidéophone image et son nets. Pouvoir mettre des berceuses a partir de l'unité parents est super. Pour moi la portée pourrait être amélioré c'est vraiment limite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      On peut répondre à bébé . 50m.De portée intérieur et 300 mètres extérieur. Indication de temperature

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit de part ses fonctions. Et son design il est tres joli.je le recommande. Il est simple d'utilisations beaucoup de fonction on peut l'emmener dans n'importe quelle pièce de la maison pour surveiller bb pendant la sieste.différentes berceuses disponibles et grande autonomie
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Image de jour comme de nuit, berceuses intégrées, Batterie durable, talki walki

    • Inconvénients:

      encombrant, caméra bebe fixe, choix des berceuses, prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Avis mitigé
    la caméra est top même si je trouve l'image de moyenne qualité
    la caméra bébé doit tout le temps être branchée (ou alors c'est moi qui ne sait pas m'en servir)
    la caméra parents est encombrante et pas jolie
    dommage que le choix des musiques soit limité
    Par contre, la batterie est tenace, le fait que ça ne se déclenche que lorsque le bruit est un peu fort, la portée entre les appareils
    disons que rapport qualité Prix Moyen
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Super produit , qualité d'image magnifique. on peut mm mettre de la musique avec ou bien parler de loin à son bb. Par contre super cher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image, distance, son

    • Inconvénients:

      Taille du produit / prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    J'utilise le babyphone depuis 7 mois, je le trouve très facile à utiliser.
    J'aime beaucoup le fait qu'on puisse mettre en route la musique à distance, le mode éco ou la camera s'allume seulement quand bébé bouge ou bruit bizarre dans la chambre. Le son est nickel pas d'éco, j ai une grande maison de village avec des gros murs et des étages, pas de problème de connexion. Le seul hic pour moi c est que la camera est grosse pour quand on ce deplace, mais pas génant c'est ce qui permet d'avoir un bel écran. J'aurais aimé pouvoir y mettre des sons et à la limite pouvoir zoomer surtout pour le prix mais bon. J'en suis vraiment satisfaite et le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Image très nette

    • Inconvénients:

      La batterie ne tient pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Cette caméra est vraiment bien. L'image et le son sont de bonnes qualités. Il permet de garder un oeil sur bébé pendant les siestes ou la nuit. Je recommande avec plaisir ce produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son grand écran

    • Inconvénients:

      Son design

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    bon produits, simple d utilisation. Dommage qu on ne puisse pas y mettre nos musiques personnelles et zoomer ou dezoomer sur l image. Un peu comme un appareil photo. Produits cher pour le peu de fonctions qu' il propose.

    Aspects négatifs. La caméra n est pas sur batterie et le support ne permet pas de l accrocher au lit. Dc pas utilisable en extérieur ou en vacances.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      vidéo, son, la musique, la distance de séparation entre les 2 appareils

    • Inconvénients:

      un peu gros en main quand on se déplace

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    la distance entre les 2 appareils est très bien, et il n'y a pas de perte de connection à travers les vieux murs ancien épais.
    la musique que l'on peut mettre en route à distance est bien aussi.
    Que ce soit la nuit ou le jour, l'image est raiment nette.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Manque une batterie pour la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Le top, la connexion se fait rapidement et l'image est nette de jour comme de nuit. Je recommande vivement l'achat de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité d image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Je suis ravis de ce produit qui me permet d etre rassuré pendant les nuits de bebe avec le mode eco l ecran s allume uniquement suand bebe bouge ou fait du bruit ce qui me permet de bien dormir et dz voir ce qui ne va pas ou quand il rêve
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité de l image

    • Inconvénients:

      Choix des musiques

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    J en suis très satisfaite. Simple d utilisation, differents mode vidéo, audio selon le besoin.
    Le design est très sympa. Et quand notre enfant sera plus grand nous pourrons utiliser la fonction talkie walkie.
    On l a adopté !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image, musiques

    • Inconvénients:

      Pas de zoom, fixation mur ou posé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Je cherchais un visiophone pour voir bébé et je ne suis pas déçue ! L'image est de très bonne qualité, avec un passage automatique en infrarouge pour une vision dans le noir.La possibilité de lancer des berceuses à distance permet de ne pas réveiller bébé.
    Dommage que la caméra doit être posée ou fixée au mur. Une pince crocodile aurait permis de la fixer sur le bord du lit. D'autant plus qu'il n'y a pas de zoom donc obligé d'avoir un support près de la tête de lit pour bien voir bébé.
    Je ne regrette pas mon achat et le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très long porté

    • Inconvénients:

      autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Ce baby phone est génial, une super qualité au niveau du son et de l'image.
    Mon fils à 15 mois et je l'utilise tous les jours ( jour et nuit ). Ce baby phone est révolutionnaire, il a une très long porté. Les murs de mon habitation sont très épais et le baby phone passe très bien
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Connexion hyper simple et unique avec entre caméra et base

    • Inconvénients:

      Son pas terrible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Fait le job mais le son du micro est pas terrible et fait plus peur qu'autre chose. Musique douce mais pas beaucoup de choix. Sinon les différents modes de surveillance sont top et je ne m'en sépare plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, qualité vidéo

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Un écoute bébé qui me permet de dormir en toute tranquilité : bébé dort sur le ventre et c'est appréciable de pouvoir vérifier que son petit dos se soulève lorsqu'elle respire sans avoir a bouger du lit (et donc sans la réveiller). La portée est bonne (nous dormons au rdc et elle a l'étage).
    Le mode eco est appréciable et permet de ne pas avoir la vidéo et le son en permanence (ne se déclenche que lorsque bébé émet un son).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Image est nette, berceuses intégrées

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Pour rien au monde je m’en separerais.
    De plus je ne pensais pas utiliser la berceuse mais au final elle endort ma fille sans probleme et hyoer pratique en vadrouille ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Image et son de qualité. Detecte bien quand bébé pleurs

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    J'ai hésité a acheter un baby phone au final on nous l'a offert et je ne regrette pas ce cadeau.
    Le babyphone detecte bien quand bébé pleurs et gasouille. Il y a plusieurs mode et il est simple d'utilisation. Dommage que sur ce modèle il n'y a pas la température de la pièce.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      image claire, bonne capacité de charge pour la batterie

    • Inconvénients:

      demande un investissement financier

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    J'ai acheté ce produit pour mon fils à sa naissance car je ne dormais pas sereinement quand il a commencé à dormir dans sa chambre, j'avais besoin de le voir et ainsi d'être rassurée.
    Ce babyphone est excellent, il est possible de régler le son, la luminosité, la sensibilité à laquelle les sons se déclenchent.
    Je n'ai pas à le charger de la journée pour les siestes de mon fils mais je dois le charger la nuit car mon fils fait des nuits de 12 heures.
    Bien sûr ce type de produit demande un investissement financier mais ça en vaut vraiment le coup.
    L'image est claire que ce soit de jour ou de nuit.
    Il y a aussi plusieurs modes : video, audio, eco, vox mode... ce qui permet d'adapter le babyphone à n'importe quelle situation. Par exemple la nuit, je le mets en mode eco, et la caméra s'allume seulement si bébé s'agite ou fait du bruit, ça évite d'avoir la lumière de la camera constamment allumée pendant la nuit...
    Je recommande vivement ce produit,, mon fils est né le 23/12/17 et je n'ai eu aucun problème avec alors que je l'utilise jour et nuit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Qualité du son des musiques

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Qualité de la vidéo de super qualité
    La caméra se règle et se pose facile de partout, elle peut même être vissé.
    Le mode eco est super pratique, le babybphone se déclenche uniquement si bébé fait du bruit.
    On peut parler à bébé et déclencher les mélodies à distance.

    Point négatif: les mélodies ne sont pas de super qualité.
    La batterie se décharge vite
    Pour le prix pas d'affichage de température

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      N’utilise pas le réseaux wifi

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Nous avons choisi ce modèle car il n’utilise pas le réseaux wifi de la maison qui soit disant passant merde toujours donc aucune confiance.
    Donc pas de peur qu’il s’arrete de fonctionner.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, fonction "vox", câble assez long

    • Inconvénients:

      Sensibilité et autonomie de batterie un peu faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Après nous être longuement renseignés sur les babyphones & avoir reçu des chèques cadeaux pour la naissance de notre fils, nous avons opté pour celui-ci et nous sommes plus que ravis de cet achat !
    Ce babyphone vidéo est vraiment idéal pour rester sereins une fois bébé endormi.
    La fonction "vox" qui permet au Babyphone de s'allumer uniquement si bébé fait du bruit (parfois c'est même un peu trop sensible, mais mieux vaut trop que pas assez...) est idéale car pas de grésillement inutile par rapport à d'autres babyphone que l'on doit laisser allumés toute la nuit.
    Le câble pour la caméra et pour recharger le babyphone est très grand : c'est un vrai + !!
    Le design est sympa également et très pratique (la base parentale se pose super facilement).
    Nous n'utilisons que très peu la fonction talkie-walkie avec notre bébé pour le moment, mais lorsqu'il sera en âge de comprendre nous l'utiliserons certainement.
    Certes le prix est un peu élevé mais en le trouvant en promotion, c'est vraiment vers ce babyphone qu'il faut se diriger si on a tendance à vouloir pouvoir jeter un petit coup d'oeil à son bébé sans avoir peur de le réveiller !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour,
    est ce que cet audio phone possède un zoom?
    merci

    par canoelise le 28 mai 2018
    Répondre
    • Non il ny a pas du tout l'option zoom mais limage est vraiment bien C'est presque inutile c'est surement pour cela que cet appareil n'a pas l'option zoom.
      par mimie27n le 17 déc. 2018
    • Bonjour Canoelise,
      Pas de zoom sur cet appareil ! Mais bien d’autres avantages
      par Nldpapapa le 21 août 2018
    • Il n’y a pas de zoom mais l’image est vraiment nette donc cela ne serait pas si utile que ça finalement..
      par LauraB49 le 20 août 2018
  • Bonjour
    Comment se fixe la caméra svp?
    Merci

    par Bluevelvet le 19 août 2018
    Répondre
    • Bonjour.
      Vous pouvez la poser ou la fixer au mur avec des vises.
      par Nathsa le 21 août 2018
    • Peut être poser sur un meuble ou fixer au mur avec 2 vises.
      par wonderlouloute le 20 août 2018
    • Bonjour,
      Elle se pose ou sinon il y a la possibilité de la visser à quelque chose en faisant des trous au mur par exemple.
      par LauraB49 le 20 août 2018

Descriptif

Babyphone vidéo SCD 625 de Avent-Philips

Le SCD625 Philips Avent vous permet de maintenir en permanence une connexion privée avec votre bébé.

Écran couleur de 2,7 pouces.

Fonction «Répondre à bébé»

Mode Éco basse consommation avec indicateur de connexion. 20 % d'autonomie en plus.

 

Rédiger un avis