Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bandeau de maintien de MEDELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 278 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable bon maintient

    • Inconvénients:

      Le dos

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Très pratique pour le ventre, ce qui nous permet un bon maintien. Très confortable et assez discret sous les habits. Je ne pouvais plus m'en passer. C'est vraiment top et à un prix raisonnable . Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Très agréable à porter ne marque pas. Il maintient mon ventre comme il faut. Je suis très contente de mon achat. Je le recommande pour les futures mamans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique bon soutien

    • Inconvénients:

      pas de coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    actuellement à 5 mois et demi (3 eme grossesse) et ayant un ventre assez gros je suis contente de mon achat . bon maintien le noir passe partout l entretien au lavage est nikel!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      L’apparence

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Produit très bien. j’aime beaucoup son confort, car une culotte classique. moi personnellement, ça me fait mal au bas du ventre alors que celle là prend le ventre en même temps, et ces très confortable pour aller marcher et autre. je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Cette ceinture est très pratique pour maintenir mon ventre qui commence à grossir

    • Inconvénients:

      Le dos n'est pas assez soulagé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Produit super en ce qui concerne le maintien du ventre surtout quand on attend deux bébés.
    Après le bas du dos et les reins ne sont pas assez soulagés.
    Je le conseille aux futures mamans, se porte facilement sous les vêtements.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Actuellement au cinquième mois de ma deuxième grossesse je suis ravie de cet achat. Il est agréable à porté je pense en commande un second pour la fin de ma grossesse .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas très sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Je recommande ce produit à 100%
    La couleur n’a jamais bougé, maintient très bien le ventre et sa évite d’avoir mal au dos. Le seul point négatif c’est que j’ai trouver le tissu un peu épais à mon goût
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Bon maintien et confortable. Je l'ai utilisé pendant mes trois grossesses. Aucun souci. Au niveau de l'entretien idem facile pa de souci. La coupe prend bien tous le ventre. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    J'ai acheté ce produit y'a 1 mois , c'est un produit que je ne peux plus me passer , très confortable et tient chaud . J'avais peur que mon ventre soit serré mais pas du tout . ce produit correspond bien à mes attentes . Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Élastique

    • Inconvénients:

      Peu de coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Je le porte depuis 1 semaine environ et vraiment il me tient chaud et maintient le ventre comme il se doit , il est facile à laver et niveau prix il reste raisonnable vu la qualité. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Très bon maintien
    Agréable à porter et parfait pour les maux de dos de grossesse!
    Je la porte régulièrement voir même de plus en plus chaque jours et elle me soulage énormément
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Une culotte agréable qui maintient bien ke ventre et qui soulage le dos . La matière est très agréable. Je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Je ne le quitte presque jamais dès lors que j ai 1 énorme ballon qui m entraîne vers l avant. Je l adore. Et c est très confortable .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Il est tres confortable, il épouse la forme de mon bidon et mes permet de bouger en toute sécurité. Il est bien coupé et me donne un look très jolie. Matière agréable à porter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Convient plus pour les robes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Cette ceinture est très pratique pour maintenir le bidon de grossesse pour les mamans qui aiment bien flâner, perso je la mettais quand je portais une robe, par dessous les bas pour un meilleur maintien. Je ne ressentais pas le besoin de la portais quand j'etais en pantalon de grossesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Bon maintient, garde votre ventre et bebe au chaud, permet le lien entre un pantalon et tee-shirt court ! Au top en toute saison.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Excellent achat! Je regrette de ne pas l’avoir acheté plus tôt pendant ma grossesse. Est très confortable à porter! Même en été pendant les fortes chaleurs. Surtout quand on porte des robes et qu’on a pas la ceinture inclus dans les pantalons pour maintenir le petit bidou. Seul bémol: à tendance à rouler un peu dans le bas du dos. Je l’ai acheté en blanc, j’aurai préféré en beige pour que ce soit plus discret sous les hauts un peu transparents. Gros points forts:
    1 : le confort et le maintien du ventre et du dos qu’on ressent en la portant.
    2 : la grande qualité du produit. Même après plusieurs lavages en machine, la ceinture a gardé tout son maintien. Elle ne s’est pas détendue!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Un produit confortable et surtout très efficace sur le maintien du ventre

    • Inconvénients:

      Visuellement ce n'est pas un produit sexy.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Très bon produit que je conseille. Je l'ai utilisé sur ma 1re et 2e grossesse. Ça maintien le ventre et donc ça évite d'avoir mal au dos. J'adhère
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Assure un confort optimal

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    au départ un peu sceptique sur l'éfficacité de ce produit j ai été agréablement surprise par son confort et son maintient. Je l'ai utilisée au cours de mon 7 éme mois et cela ma vraiment aider tout au long de la journée je ressens beaucoup moins le poids de mon ventre et mon mal de dos est soulage. Cette ceinture sans couture est vraiment confortable et sans couture il y a aucune douleur due a des démarcations. On peut la choisir noir ou blanche je l ai prise blanche pour plus de discrétion et sous les vêtements on ne l'aperçoit pas. Elle n est pas gênante pour aller au toilette car elle est juste au dessus de la culotte : )Je recommande ce produit surtout qu elle est très abordable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Agréable à porté

    • Inconvénients:

      Pas toujours facile à enfilé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Produit top bien agréable évite le mal de dos et autres tiraillement maintient bien le ventre prix très abordable et correct et très discret sous les vêtements . Je recommande fortement .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Porter toutes m'a grossesse super maintien donc soulage bien le dos ,ne roule pas sous le ventre bon rapport qualité prix, facile d'entretiens ne bouge pas mémé apres lavage en machine, bonne coupe tissus agréables à porter.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Produit confortable, permet un bon maintien du ventre et donc moins de douleurs lombaires, je le recommande tout le long de la grossesse
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Très agréable à porter soulage

    • Inconvénients:

      0

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Très agréable à porter soulage les tensions au ventre je le recommande pour toutes la durée de la grossesse.
    Bonne matière qui se la ce très bien sans être abîmée ni élargie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne se roule pas

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Super gaine pour femme enceinte. Qui maintient bien, ne se roule pas avec le frottement des vêtements et maintient bien.
    Je la trouve douce et extra confortable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Agréable à porter très confortable avec un très bon maintien du ventre
    Pour l'entretien aucun problème
    Le Seul bémol le prix...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bandeau de maintien de MEDELA

Le bandeau de grossesse de la marque Medela sans couture et respirant soutien votre bas ventre et votre dos grâce à ses renforts latéraux.

Sa matière douce et évolutive accompagne en toute discrétion l'évolution de votre ventre tout au long de la grossesse, et même après.

Existe en 2 coloris et en taille S, M, L et XL.

Rédiger un avis