Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 189 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maintient

    • Inconvénients:

      en fin de journée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Super produit, mis en début de grossesse pour un bon maintient . Je ne le conseil pas de le mettre toute une journée.
    Matière agréable ,c'est très pratique .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Bandeau confortable. Il maintient bien le ventre et s'adapte à toutes les tenues. Il est discret.
    Et le prix est clairement abordable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très agréable à portée

    • Inconvénients:

      Trop souple

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Super ceinture qui s’adapte à toutes nos tenues, qu’on le porte en dessous ou au dessus la ceinture a son effet mais petit bémol arriver en fin de journée la ceinture a tendance à roulée sinon elle reste un super produit sur pour son prix...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Un pur bonheur , agréable à portée tissus très confortables et maintien au top . Je suis complètement amoureuse de ce produit .
    Rapport qualité /prix parfait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    Super produit. Elle est discret sous les vêtements et maintenant parfaitement le ventre. Elle ne donne pas chaud
    Le rapport qualité prix est au top également.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Soutien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    J'adore les bandeaux de grossesse ! Cela permet de soutenir un peu le poids du bidou, et ça évite les courants d'air car je ne porte que des hauts près du corps. Celui ci est particulièrement bien car il prend bien le ventre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super qualité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Très bon produit, sa maintiens bien le ventre je suis très à l'aise dedans, tissus très agréable, je la recommande sans problème
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Matière très agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    J'utilise ce bandeau de soutien pour ma grossesse, et j'en suis très satisfaite.
    La matière est très agréable, et résiste après plusieurs passages à la machine à laver, ainsi qu'au sèche-linge.
    Je recommande ce bandeau à toutes les femmes enceintes.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 09/07/2015
    Très confortable, maintien bien prix moyen bonne qualité , peu trouvé mieux je pense ailleurs... Choix de couleurs...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    J’utilise ce produit pour ma deuxième grossesse pour soutenir mon vendre ce produit est très agréable à porter discret sous les vêtements et facile a entretenir . Je le recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    J'ai adoré porter sa pendant ma grossesse. Il ne se voit pas sous les habits. Il soutien tres bien le ventre. Je ne l'ai pas quitter de ma grossesse
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Très confortable, mais je trouve le prix assez excessif, j'ai acheté des culottes de maintien sur d'autre site qui étaient vraiment pas cher et qui sont top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Très bon rapport qualité/prix. Agréable à porter, passer plusieurs fois a la machine à laver ainsi qu’au sèche linge et le produit n’a pas bouger. C’est un produit que je recommanderais a mon entourage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hydrate la peaux

    • Inconvénients:

      Effet huile

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Vergeture qui apparaissent appliquer cet huile et vite elle disparaissent a mettre tout les jour pour une bonne efficacité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable et très bon maintient

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Étant coiffeuse donc souvent debout et enceinte de jumelles pour août mon ventre et très bien maintenue je l'utilise en dessous ou au dessus de mes vêtements
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    J'adore cet article!
    le ventre est bien soutenu, le tissu est doux et agréable au toucher.
    J'en ai acheté quatre, je peux donc les utiliser tous les jours!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/04/2019

    Acheté pour une troisième grossesse, à l'apparition de violentes douleurs au niveau du péritoine, que seule la position allongée me permettait de soulager. Après avis de l'obstétricienne, la contention était une bonne solution pour ce type de douleurs. Et le port de ce bandeau de soutien a changé du tout au tout mes journées. Il aide à supporter le poids du ventre, sans serrer, sans inconfort. Il se lave très facilement, sèche plutôt vite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Élasticité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Ce bandeau est un plaisir! A 7 mois de grossesse j'apprécie d'avoir le ventre maintenu correctement sans avoir la sensation d'accoucher à chaque mouvement!
    Il évite également le "ventre à l'air" du fait des tee shirts qui remontent.
    Je déplore l'élasticité qui s'intensifie avec l'usage, de ce fait le maintien est moins important.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son. Maintien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Très Confortable et tres bon maintiens au ventre se tiens bien au lavage.
    Se passe aussi bien dessous ou dessus un tee-shirt.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bon maintien sans pour autant oppresser

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    J’ai longtemps hésité à acheter ce produit
    Mais une fois reçu je ne l’ai pas regretté totalement confortable cette impression de soutien sans trop serré pour autant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très agréable à porter

    • Inconvénients:

      Pas très sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très bon produit, je recommande pour les femmes enceintes,
    Très pratique lorsqu'on est a un stade avancé de la grossesse. Se lave très bien en machine
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Bon produit maintiens très bien , bon rapport qualité prix je recommande fortement , soulage lors de la marche , on se sent à l'aise
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J'ai utilisé cette culotte haute de maintien suite à des douleurs du plancher pelviens sur conseil de ma sage.
    Je ne peux pas dire que je n'es plus de douleur mais elle m'apporte un confort tout au long de la journée.
    Son prix est très abordable et cela ne se repercute pas sur ça qualité qui est satisfaisante.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Bon maintien, agréable à porter.
    Bandeau souple et confortable.
    Bon rapport qualité prix.
    Facile à laver. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      N'est pas serré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Super pour porter de temps en temps sous les vêtements pour les sorties ou occasions permet d'être à l'aise et d'avoir le ventre bien maintenu
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis