Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 232 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne se roule pas

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Super gaine pour femme enceinte. Qui maintient bien, ne se roule pas avec le frottement des vêtements et maintient bien.
    Je la trouve douce et extra confortable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Agréable à porter très confortable avec un très bon maintien du ventre
    Pour l'entretien aucun problème
    Le Seul bémol le prix...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Très pratique durant la grossesse, elle maintient bien le ventre , le tissu est confortable . Lavable en machine à laver , je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et maintien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Très bon confort sensation agréable sur la peau, extrêmement facile de nettoyage et d'entretien , maintien absolu du ventre et soulagement des ligaments
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/01/2016
    Bon maintient au niveau du ventre , je m’en suis pas passée durant toute ma grossesse
    Se lave très bien en machine
    Je recommande ce bandeau
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Bandeau très confortable et ajustable avec toute les tenues. Je ne pouvais plus m'en passer. Je recommande car il est vraiment très confort ne sert pas le ventre et ne bouge pas au lavage
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Très agréable à porter
    Super confortable et très bon soutien du ventre je le conseille à toutes les femmes enceintes
    Facile à entretenir et très discret sous les vêtements
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    C'est un vêtement très confortable qui tient mon ventre. J'en ai acheté deux et les utilise quotidiennement. La seule chose que je n'aime pas, c'est le prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maintient , confort

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Bonne culotte avec très bon maintient du ventre . Permet au pantalon de grossesse de ne pas glisser sur le ventre et descendre à longueur de journée . Très bon confort au niveau de la matière. Entretient rien à redire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      0

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Le bandeau est très agréable à porter. Il procure un bon maintien, il soulage bien le dos. Le ventre n'est pas serrer. J'ai beaucoup apprécier le porter.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Soulage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Soulage le ventre et dos.
    On m'a conseillé d'en porter une pendant la grossesse et étant bientôt à terme, je ne regrette pas.
    Au début c'est bizarre d'avoir quelque chose qui tient le vente mais c'est très bien pensé !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Super bandeau de grossesse je le conseil.
    Il m'a suivie pour les 2 grossesse.
    Très confortable, pratique et extensible tout au long de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres confortablement et bon maintien

    • Inconvénients:

      Les couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Vraiment très bien confortablement, très bonne matière, ne gratte bas, bonne qualité, ne bouge pas au lavage et très bon maintien dans la journée.
    J'en suis très contente.
    Je recommande sans problème et le prix est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Permet de mettre des pantalons d'avant grossesse. Je le recommande vivement... je l'ai utilisé jusqu'à la fin de ma grossesse
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    Super bandeau de très bonne qualité.
    Il a un très bon maintien et agréable à porter.
    Ma sage-femme m'a conseillé d'en porter un et je ne regrette pas mon achat, il me servira encore pour cette 3eme grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Soutient

    • Inconvénients:

      Tient chaud en été

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/08/2015
    Parfait maintient du ventre.
    Mais l'été il tient très chaud (ça sert de ceinture de sudation !)
    Mais il est d'un confort sans égal
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et entretien

    • Inconvénients:

      Pas très sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    D un confort extrême et facilité d'entretien, je recommande à toutes femmes enceinte . Il prend bien le ventre et soulage vraiment. Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Ce bandeau m'a soulagé ma grossesse. Il est confortable, discret sous les vêtements et souple par rapport aux autres bandeaux achetés auparavant. Seul le look n'est pa au rendez vous mais peut on faire autrement?
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Très joli bandeau et très agréable au porté.
    Une vrai utilité et parfait maintien pendant les longues heures de travail.
    Aide aux tiraillements, soulage et apaise.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Un allié très utile pendant la grossesse.
    Simple d utilisation. Il manque juste un modèle plus chaud pour l'hiver. Afin d'éviter les coups de froid au bidou
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le confort et le maintien

    • Inconvénients:

      Tient chaud en été

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Bandeau conseillé par ma sage femme et je ne suis pas déçue du produit. Je n'ai pas la rééducation du périnée pour ma première grossesse (pas bien...) et donc pour la deuxième j'avais tourjours cette sensation de ventre lourd et tombant. Depuis je sens mon ventre plus maintenu, surtout pour le travail lorsque vous êtes souvent debout !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon maontien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Ce bandeau est agréable à porter. il ne se voit pas sous les vêtements et apporte un bon maintien du ventre
    Texture agreable et souple. Je le recommande fortement lorsqu on ne peut pas mettre de pantalon ou leggins ou collants



    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      tres confortable

    • Inconvénients:

      plus agréable en fin de grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Super produit jusqu'à en milieu de grossesse. mais à la fin j'avais la sensation d'être serré et j'avais des démangeaisons . merci
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Son look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Je l'ai utilisé tout le long de ma grossesse depuis le début , elle et vraiment confortable dès sa première utilisation, je me suis sentie tout de suite mieux et bien maintenu au niveau du bas ventre.
    Seule bémol c'est son look pas très glamour et pas assez de belle.
    Couleur féminine au choix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Roule en bas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Produit conseillé par la sage femme suite à des problèmes de dos et douleurs de péritoine vers le 4 eme mois, et bon maintien un peu difficile à supporter au début ( chaleur) mais on s’y fait , soutien bien le ventre , roule un peu en bas du ventre selon les mouvements , prix abordable et facile à laver
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE