Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 200 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maintient le ventre

    • Inconvénients:

      peut parfois rouler sur le bas du ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/08/1979
    je l’ai acheté pour mon 5ème mois car mon ventre me faisait mal lors de mes déplacements, il maintient bien le ventre et me soulage des douleurs. il est invisible sous les vêtements et ne tien pas trop chaud. on a vite fait de l’oublier.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maintien et soulagement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Très bon produit, maintien bien le ventre je suis très à l'aise dedans, tissus très agréable, je le recommande sans problème
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Acheté pour une troisième grossesse, à l'apparition de violentes douleurs au niveau du péritoine, que seule la position allongée me permettait de soulager. Après avis de l'obstétricienne, la contention était une bonne solution pour ce type de douleurs. Et le port de ce bandeau de soutien a changé du tout au tout mes journées. Il aide à supporter le poids du ventre, sans serrer, sans inconfort. Il se lave très facilement, sèche plutôt vite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable, ne se voit pas sous les vêtement, ne sert pas le ventre

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    je lai mis a partir du 5e mois et je ne lai pas quitter jusqu’à la veille de mon accouchement, je le conseille vraiment.
    on n'est pas comprimer dedans, tien bien le ventre et permet de cacher le ventre si jamais le tee-shirt devient trop court
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Super produit qui permet de s'habiller différement en changeant de top et le ventre ne se voit pas . On peut lever les bras au ciel sans que le petit (plutôt gros ;) ) bidou ne se voit. J'ai eu plaisir à le porter en hiver car il maintient au chaud ! Je l'ai utilisé du 5ème mois à l'accouchement. Il me servira pour mes prochaines grossesse sans problème.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Bon maintien pour le ventre. Tissus résistant après plusieurs lavage. Le prix à revoir un peu mais bon reste à voir sur la durée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Très agréable et confortable à porter, il permet le maintien du ventre et permet de soutenir un peu le poids du ventre ce qui soulage le dos. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Jadore ce produit est top on est super a l'aise dedans.
    Pratique et agréable se lave facilement.
    Je vous recommande ce produit les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne matiere

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Très confortable et très bonne matière
    Je recommande fortement ce produit surtout les derniers mois de grossesse
    J’en ai pris deux pour faire un roulement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    entretien facile au lavage et bon maintien dans la journée et pour les promenades et faire les courses en magasin ; a recommander !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Bon produit
    Bon maintien du ventre. Quel soulagement, je recommande vivement à toutes les femmes enceintes. Vous ne serez pas déçues.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maintient

    • Inconvénients:

      en fin de journée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Super produit, mis en début de grossesse pour un bon maintient . Je ne le conseil pas de le mettre toute une journée.
    Matière agréable ,c'est très pratique .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Bandeau confortable. Il maintient bien le ventre et s'adapte à toutes les tenues. Il est discret.
    Et le prix est clairement abordable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très agréable à portée

    • Inconvénients:

      Trop souple

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Super ceinture qui s’adapte à toutes nos tenues, qu’on le porte en dessous ou au dessus la ceinture a son effet mais petit bémol arriver en fin de journée la ceinture a tendance à roulée sinon elle reste un super produit sur pour son prix...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Un pur bonheur , agréable à portée tissus très confortables et maintien au top . Je suis complètement amoureuse de ce produit .
    Rapport qualité /prix parfait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    Super produit. Elle est discret sous les vêtements et maintenant parfaitement le ventre. Elle ne donne pas chaud
    Le rapport qualité prix est au top également.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Soutien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    J'adore les bandeaux de grossesse ! Cela permet de soutenir un peu le poids du bidou, et ça évite les courants d'air car je ne porte que des hauts près du corps. Celui ci est particulièrement bien car il prend bien le ventre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super qualité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Très bon produit, sa maintiens bien le ventre je suis très à l'aise dedans, tissus très agréable, je la recommande sans problème
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Matière très agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    J'utilise ce bandeau de soutien pour ma grossesse, et j'en suis très satisfaite.
    La matière est très agréable, et résiste après plusieurs passages à la machine à laver, ainsi qu'au sèche-linge.
    Je recommande ce bandeau à toutes les femmes enceintes.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 09/07/2015
    Très confortable, maintien bien prix moyen bonne qualité , peu trouvé mieux je pense ailleurs... Choix de couleurs...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    J’utilise ce produit pour ma deuxième grossesse pour soutenir mon vendre ce produit est très agréable à porter discret sous les vêtements et facile a entretenir . Je le recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    J'ai adoré porter sa pendant ma grossesse. Il ne se voit pas sous les habits. Il soutien tres bien le ventre. Je ne l'ai pas quitter de ma grossesse
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Très confortable, mais je trouve le prix assez excessif, j'ai acheté des culottes de maintien sur d'autre site qui étaient vraiment pas cher et qui sont top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Très bon rapport qualité/prix. Agréable à porter, passer plusieurs fois a la machine à laver ainsi qu’au sèche linge et le produit n’a pas bouger. C’est un produit que je recommanderais a mon entourage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hydrate la peaux

    • Inconvénients:

      Effet huile

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Vergeture qui apparaissent appliquer cet huile et vite elle disparaissent a mettre tout les jour pour une bonne efficacité
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis