Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baume respiratoire - Respiration aisée de PRANAROM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 67 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apaise bébé / enfants

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    Ce produit fonctionne super bien sur mes enfants. Je l'utilise depuis qu'ils sont tout petits, c'est devenu un indispensable à la maison en période d'hiver surtout mais aussi, en été ça ne peut leurs faire que du bien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    C'est mon indispensable dès que mon fils commence à tousser ou avoir le nez pris. En fonction je lui met 1 ou 2 fois par jour et surtout le soir avant de dormir. Il dégage bien les voies respiratoires et mon fils l'a toujours bien supporté. Je n'attends en général pas que la maladie s'installe trop et souvent, la pose du baume couplé aux lavages de nez suffit à faire partir le rhume ou la toux rapidement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Format

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    J ai achete ce produit pour ma fille car elle tousse des qu elle fait ses dents. Je lui en mets le soir car elle est petite pour en avoir 2 fois dans la journée. Et je vois que ca l aide a dormir et ne pas se reveiller a cause de la toux. Il sent assez fort.
    Par contre vue que c est en format tube crème, des qu on appuie il se peut qu il y en ait beaucoup qui sortent
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      efficacité, composition naturelle

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    baume efficace, facile à trouver en pharmacie. Il facilite la respiration quand le nez est pris. Les ingrédients sont naturels, une fois de plus je ne suis pas deçue par cette marque. L'application est facile, le gel est assez liquide, il ne faut pas appuyer trop fort sinon une grande quantité de produit sort.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Soulage bébé quand il est encombré et qu'il tousse

    • Inconvénients:

      N'est pas magique non plus

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    J'applique ce baume sur le torse et le haut du dos de bébé lorsqu'il est encombré pour passer une meilleure nuit. Ca soulage, il tousse moins, mais ça n'est pas magique. Il ne dort pas toute la nuit grâce à ça, mais c'est à tenter. Complètement naturel et l'odeur dégagée permet une meilleure respiration.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace doulage

    • Inconvénients:

      Un emballage carton en trop

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Produits simple d'utilisation, sans ordonnance. Très efficace, j'en ai pour mes deux filles .
    On peut l'utiliser pour petit comme plus grand à condition de bien faire attention au dose comme pour les médicaments bien-sûr.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Produit plus que conforme a mes attentes.
    Ma fille avait le nez un peu pris et avec Prana BB c'est top j'ai bien vu le changement.
    L'odeur est agréable pas trop forte pour convenir a un nourisson.
    Je l'ai utilisé pour ma fille de 9mois.
    Texture agréable
    Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité et qualité des actifs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Un excellent produit comme tous ceux de la gamme que j'ai pu tester. Les huiles essentielles sont de qualité et rigoureusement sélectionnées pour convenir aux tous petits. L'odeur est agréable et il ne colle pas quand on l'applique. Je l'utilise quand il est encombré pour l'aider à mieux respirer avant la sieste et le coucher et même pour moi parfois. Il n'a jamais fait de réaction après l'application. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J'aime bien ce produit. On lui utilise toujours contre les rumes d'hiver. Il soulage bien le bébé et on peut respirer mieux avec lui. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Facilement trouvable dans les magasins/pharmacies

    • Inconvénients:

      Provoque des réactions allergiques

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Sur les conseils de ma pharmacienne, j'ai acheté ce produit pour mon enfant de 2 ans qui était malade.
    On n'a pu l'utiliser qu'une seule fois car il a provoqué des rougeurs sur la poitrine de mon fils. Je me suis tourné vers un autre baume, également pour bébé, qui a su se révéler être efficace et surtout qui ne lui a pas provoqué de réactions allergiques. La composition de ce produit ne doit pas être clean et naturel.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité, odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Super baume qui soulage rapidement bébé. Efficace dès la première application. S'étale bien, ne laisse pas la peau grasse. Idéal pour que bébé puisse passer une bonne nuit. Cette marque est très bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Un peu liquide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Produit indispensable !!!
    Des que bébé tousse un peu je lui met ce super baume sur le thorax dans le dos et sous les pieds ...
    il faut faire attention quand on s en sert comme c est un peu liquide une grosse quantité peut sortir !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Lorsque mon fils a commencé à être encombré, j'ai de suite acheter ce baume dont on m'avais parler, et bien je ne regrette pas, une petite noisette sur le thorax et dos de mon loulou avant d'aller dormir et très vite le changement s'est vite fais ressentir. L'odeur est à mon goût assez agréable. Pratique d'utilisation, je recommande beaucoup.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Ce baume a vraiment apaisé bébé et son encombrement, ça l'a vraiment soulagé pour se reposer la nuit, et mieux combattre son rhume.
    Je ne vois pas de point faible.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Coule fort

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Une pure merveille, acheté lors d’un rhume de bébé, il fait des merveilles. Bébé respire beaucoup mieux, il calme la toux. Je l’utilise même pour moi sur la gorge pour calmer la toux et rien a redire. A chaque rhino je l’utilise sur mon fils et ça fonctionne à tous les coups et l’aide à guérir plus rapidement. Je recommande a tout le monde !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Super baume très efficace et naturel. Odeur agréable ne laisse pas de film gras sur la peau. Prox correct. Le baume indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Un indispensable dans la trousse de bébé quand le rhume fait son apparition très pratique facile d utilisation odeur très agréable pour bebe comme pour maman je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    nous sommes adeptes du baume du tigre avec le papa mais hors de question de l'utiliser sur bébé, alors nous étions ravis de trouver ce baume adapté au petit.
    des qu'il tousse, nous faisons une petite cure et cela l'aide à mieux respirer! petit moment de complicité en plus car bébé a compris qu'il devait faire de grandes inspirations lors du massage, il adore et nous aussi!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Un produit naturel comme toute cette marque Pranarom qie j'aime beaucoup pour ma fille.
    Efficace au début d'un rhume pour vite degager bébé avant que ca ne s'aggrave.
    Après il n'est plus efficace en cas de gros rhume avec grosse toux...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Des que le rhume apparaît je mets à bébé ce baume idéalement juste avant le coucher après le rituel du lavage de nez en cas de rhume bien sûr. Nuit assurée ! Permets de bien dégager le nez nuit paisible
    J'adore à avoir dans sa petite trousse à pharmacie pr bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Mon fils de 4 mois a eu un très gros rhume, le lavage de nez ne suffisait pas à le soulager. Ma pharmacienne m'a conseillé ce petit gel à appliquer 1 fois par jour sur la poitrine et le dos de mon fils ,l'odeur est assez forte mais je vois directement que mon fils arrive mieux à respirer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      odeur très agréable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J'adore ce baume et bébé aussi. Il l'aide beaucoup à respirer quand elle est enrhumée et encombrée. Petite astuce : j'en mets dans un bol d'eau bouillante sous le radiateur pour purifier l'air de la chambre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Coule vite

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Très bon produit ! Que je trouve vraiment efficace en cas de rhume.
    Le seul bémol est le fait que le tube ne soit pas pratique, ça peut couler vite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Bouchon hygiene

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Nous sommes fan de ce produit car on ne peux pas mettre grand chose pour aider nos petit a respirer quand ils sont malade donc ce baume est notre chouchou quand le début du rhume arrive . Une noisette sur le thorax et dans le dos et notre petit dors un peu mieux.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d’uti

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    C’es un excellent produit qui s’utilise des la naissance en cas de difficulté respiratoire. Je l’applique en massage sur le cou, la poitrine et le dos.
    Il est très efficace, je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baume respiratoire - Respiration aisée de PRANAROM

Le baume respiratoire “Respiration aisée“ de Pranarom est un gel très doux et certifié bio** aux huiles essentielles de camomille noble, de sapin baumier, d’épinette noire, de marjolaine à coquilles et d’inule odorante. Une synergie aromatique idéale pour faciliter et dégager la respiration. Ce baume fondant s’applique en massage doux, dès 3 mois, sur le thorax et le dos de bébé, 1 à 2 fois par jour. Petit plus, la formule testée dermatologiquement diffuse l’arôme rassurant de la Vanille de Madagascar. Un massage câlin et bienfaisant en perspective !
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE