Infos légales
Trier

Filtrer

Bib Seconde chauffe-biberon

BEABA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 705 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Chauffe à la vapeur

    • Inconvénients:

      Température pas très précise

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Un chauffe biberon de bonne marque qui évite d’utiliser le micro-ondes, utilisable aussi pour les petits pots mais cela met plus temps à chauffer. Le choix de la tempéra n’est pas précis, dommage vu le prix...
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Risques de brulûle

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/09/2017
    Je n'ai pas du tout apprécié ce chauffe-biberon. On m'en avait fait un éloge en magasin mais je suis hyper déçue et surtout je le trouve dangereux. Le système de vapeur fait que le biberon chauffe rapidement. Cependant, le gros point noir est qu'il y a des risques de brûlures, impossible de prendre à la main, je me servais d'un torchon pour enlever le couvercle. Ce dernier est brûlant et étant très sensible à la chaleur, c'est très désagréable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapide, à la vapeur

    • Inconvénients:

      On peut se brûler en l'ouvrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Je possède ce chauffe biberon depuis la naissance de mon aînée, je le trouve très pratique cependant il faut faire attention en l'ouvrant, des risques de brûlure sont possibles.
    Il manque juste un adaptateur pour la voiture...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Inconvénients:

      Attention à la vapeur qui sort sur le dessus

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Très bon chauffe-biberon qui permet un chauffage homogène du biberon.
    Possibilité de sélectionné si le biberon vient du frigo ou est à température ambiante ce qui est bien pratique.
    Attention cependant à la vapeur qui s'échappe par le dessus de l'appareil.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapide et simple d'utilisation.

    • Inconvénients:

      Après plusieurs nettoyages, les impressions texte s'effacent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Un produit très utile et qui assure un biberon à bonne température. Il faut cependant trouver ses marques suivant la matière du biberon (verre ou plastique).
    Un petit logo permet de chauffer du liquide provenant du frigo ou à température ambiante.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Bien ouvrir par le haut car sinon on se brule

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Chauffe biberon pratique et chauffe rapidement petit pot et biberon. Compatible avec les biberons a col large. Il faut très peu d eau au fond. C est le seul que j ai voulu utiliser pour mes quatre enfants. J en ai essayé un autre qu on m avait prete mais il n était pas concluant donc je suis vite revenu au bib'seconde
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compatible biberon col large

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Un chauffe biberon qui a servit pour mon ainée. 3 ans après je suis toujours satisfaite de ce produit. Il est simple d'utilisation, la température est simple à choisir pour la quantité d'eau mise dans le biberon.
    Je suis encore plus satisfaite par sa compatibilité avec des biberons larges type Mam, avent ...
    Seul petit bémol à mon goût, pensez à vider l'eau présente dans la cuve pour eviter que le calcaire s'incruste dedans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Très compact, on verse un peu d eau dans le fond,on pose le biberon et on règle le temps voulu. On peux même décider de retirer le biberon avant la fin de la chauffe! Très pratique en cas d urgence
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple et rapide

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Très simple d'utilisation et prend peu de place, il à juste besoin d'un peu d'eau dans le fond et ça suffit pour chauffer plusieurs biberons rapidement grâce à un seul et unique bouton.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Garanti à vie

    • Inconvénients:

      assez long à chauffer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/10/2016
    J'ai utilisé ce chauffe biberons pour ma deuxième fille, je l'ai choisit car il faillait très peu d'eau , et le concept vapeur m'interpellais. Cela dit je trouve qu'il chauffe très peu j'augmentais de 2 quantités supérieur pour avoir un biberon relativement chaud pour bébé. Les boutons de réglages sont pas très clair je trouve . Je suis repassé au micro onde.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile, pratique à utiliser, précis

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Je suis vraiment satisfaite de ce chauffe biberon que j'utilise depuis presque 2 ans.
    J'aime sa précision de chauffe, grâce à son thermostat réglable en fonction de la dose de lait et en fonction de l'eau, si elle est à température ambiante ou froide. Les premiers jours d'utilisation j'ai contrôlé avec une sonde alimentaire et la température était parfaite. Pour éviter de ce brûler il suffit d'ouvrir la couvercle en attrapant la partie plastique de couleur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plutôt rapide, réglage facile

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/01/2017
    Très bon chauffe biberon, je m'en sers tous les jours ! Il est possible de régler la température de chauffe selon la quantité de liquide et la température de l'eau (froide ou température ambiante). Le seul inconvénient pour moi est que ma fille boit ses biberons plutôt chaud, on doit donc régler la quantité d'eau plus haute que prévu, sinon le biberon est tiède
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Silencieux

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Je trouve ce chauffe biberon rapide, très silencieux ... mets un peu plus de temps avec les petits pots, ce qui est normal. J’avais avant un chauffe biberon à vapeur également mais avec une sonde ( de Beaba aussi) que je ne recommande pas du tout car ça chauffait une fois sur trois !!! Celui la est bien mieux!!! Je ne regrette pas d’avoir changé.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Le chauffe biberon beaba coûte cher et n'est pas du tout pratique.
    Je ne suis pas du tout contente de celui ci.
    A chaque utilisation je crains de me brûler les doigts car son système à vapeur chauffe énormément (pourtant régler correctement). Il faut attendre un moment avant que l ébullition s arrête avant de prendre le biberon. J interdis même aux grands de sortir le biberon de peur qu ils ne se brûlent les doigts !
    De plus, même bien réglé, le biberon chauffe trop certaines fois.
    Le système pour ouvrir le chauffe biberon n est pas pratique, il faut dévisser le dessus et faire attention à ne pas faire tomber le biberon.
    Je vais revenir au chauffe biberon basic.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Chois du temps de chauffe

    • Inconvénients:

      Plus le biberon est grand plus il est long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Contente de ce produit. Après avoir été déçu d'un autre modèle, celui- ci me convient très bien. Il est pratique à utiliser et à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide, facile d’urilisation, compact

    • Inconvénients:

      Parfois fonctionne mal, non adapté aux biberons très larges

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Super produit. Chauffe aussi bien les biberons que les petits pots. Cependant quelques épisodes de ratés... mais dans l’ensembke Très heureuse de mon achat!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Tous les biberons ne rentrent pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/12/2012
    Rapide, relativement silencieux mais tous les biberons ne rentrent pas.
    Je compte en racheter un pour le prochain bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation et très rapide

    • Inconvénients:

      Pas adapté à tous les biberons

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Parfait pour les biberons pour la nuit car il est très rapide et simple d'utilisation.par contre le biberon ressort très chaud mais pas forcément le lait
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique d’utilis

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne pas toujours

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Bon produit quand il fonctionne. Parfois on doit le réenclencher parce que le biberon n’est pas chaud
    Mais il reste un produit simple d’utilisation et rapide pratique là nuit quand bebe veut son biberon rapidement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Chauffe les biberons et les petits pots!

    • Inconvénients:

      Pour une température homogène il faut attendre quelques minutes après la fin du chauffage.

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Le principe est simple : on met de l’eau sur les résistances et on ferme la cloche. On paramètre le temps de chauffe en fonction du volume à chauffer. l’eau devient vapeur et réchauffe le biberon. N’importe quel biberon ! Et même les petits pots !
    La température finale est adéquat et ça va plutôt vite. Pour les petits pots en verre il faut attendre que la chaleur passe du verre à la nourriture (5min). Mais tant que la cloche est fermée le contenu est maintenu au chaud donc c’est plutôt pratique.
    En revanche il faut bien respecter le niveau d’eau sinon ça déborde ou le biberon fond !
    Globalement c’est un bon produit qui ne vaut peut être pas tout à fait son prix vu l’asence totale de technologie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide, précis

    • Inconvénients:

      Attrapper le biberon avec précaution, l'eau déborde

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai choisi ce chauffe biberon pour ma fille. Il est très rapide et précis en température, pas de risque de brûlure pour bébé. Par contre lorsqu'il chauffe, l'eau déborde du récipient et attention de ne pas se brûler en attrapant le biberon (recouvert de condensation très chaude). Simple d'utilisation, nous l'avons acheté en double pour chez mamie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Super produit efficace ne prend pas trop de place, il chauffe assez vite et pratique d’utilisation est facile à nettoyer ! Je le recommande ! Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Précision des temps de chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Chauffe biberon qui prend peu de place, simple d'utilisation et facile a nettoyer.
    Le repère pour le niveau d'eau mériterait d'être un peu plus visible je trouve.
    Il vaut mieux essayer en magasin avant d'acheter pour voir si votre biberon rentre bien dedans. Pas de problème pour y mettre un biberon MAM et même les petits pots en plastique de la même marque.
    J'utilise des biberons MAM et je pense que du fait du joint qu'il y a au fond de celui-ci (système anti-coliques), le temps de chauffe n'était pas suffisant, car il a fallu le remettre a chauffer une seconde fois. Donc pas très pratique quand même quand bébé a faim et pleure à côté. Mais on a trouvé l'astuce de mettre le lait dans un petit pot MAM (qui rentre dedans). Cette fois-ci le temps de chauffe était impeccable mais cela fait de la manipulation et de la vaisselle en plus et le petit pot ne fait que 120ml. Sinon, il faut tester avant de trouver le bon temps de chauffe.
    Attention les doigts quand on enlève le chapeau et que l'on veut récupérer le biberon car risque de brûlures à cause de la vapeur qui s'échappe. Le biberon est lui aussi trempe et chaud !
    Prix un peu élevé tout de même.
    Je ne sais pas si je l’utiliserai longtemps car pour une grande quantité de liquide dans un biberon MAM avec le système anti-coliques, ça risque de mettre une plombe !! Comme pour un biberon classique je pense. C'est d'ailleurs une vendeuse qui m'a précisé ceci lors de mon passage en caisse : pour une petite quantité, ça prend peu de temps effectivement, mais au delà c'est plus tout à fait pareil. Mais comme pour les autres marques de chauffe biberon d'ailleurs !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapide, facile d’utilisatiln

    • Inconvénients:

      Attention a la taille des biberons

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Très bon chauffe biberon simple à utiliser et à règler. Sa forme est top pour ne pas se bruler! Il ne convient cependant pas aux biberons les plus larges.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sa taille, simplicité

    • Inconvénients:

      Biberons pas tous adaptables, nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Chauffe biberon qui fait son job, facile d'utilisation, prend peu de place. Pratique pour les petits espaces.
    Cependant, chauffe vite donc bien surveiller et faire plusieurs essais au départ avant de trouver le bon temps.
    Attention à la vapeur en l'ouvrant et comme dit par les autres commentaires, ne convient pas à toutes les marques de biberon. Mais si on le sait en avance, on s'adapte.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

> Voir le nouveau modèle : Bib Second Control


Le BIB SECONDE de Beaba est un chauffe biberon ultra-rapide grâce à son système breveté de chauffage vapeur.

Il chauffe les biberons en moins de 2 minutes, et les petits pots en moins de 5 minutes.

 Une minuterie de haute précision assure le réglage de la bonne température du biberon à 37°C.

Le bouton à double programmation permet de sélectionner la température de départ (biberons à 20°, température ambiante ou 5° C, température de sortie de frigo).

Le Bib Seconde possède également une fonction de maintien au chaud des biberons et petits pots.

Rédiger un avis