Infos légales
Trier

Filtrer

Bib Seconde chauffe-biberon

BEABA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 716 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Température du lait

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Produit pratique car prend peu de place sur le plan de travail. Réglage facile pour le choix de la température.
    Par contre, chauffe de façon aléatoire. Malgré des conditions identiques, les biberons sont des fois trop chaud, des fois froid.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide, température homogène

    • Inconvénients:

      Les graduations s effacent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/11/2016
    Rapide et facile d’utilisation, peu encombrant
    . Après avoir essayé d autre chauffe biberon j ai acheté celui ci et j ai été conquise
    Facile d entretien,il faut juste faire attention à ne pas effacer les graduations
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité du chauffage, utilisation simple, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Les graduations ont tendance à s'effacer.

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Très bon chauffe biberon, car rapide et simple d'utilisation
    Prend peu de place.
    Graduations ont tendance à disparaître avec le temp,s mais finalement, ce n'est pas très important.
    Répond parfaitement aux attentes d'un tel produit: la rapidité du chauffage est impérative quand bébé pleure....
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide et simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      La graduation s’évase à force de le nettoyer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    C’est un chauffe biberon rapide et très simple d’utilisation. On peut chauffer les biberons et les petits pots. Ce qui est dommage c’est la graduation qui s’évase à force de le nettoyer.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Possibilité de chauffer les biberons et les petits pots

    • Inconvénients:

      Format

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/12/2017
    J'ai reçu ce chauffe biberon pour mon premier enfant. Il est très facile d'utilisation car il permet de chauffer soit le biberon soit le petit pot en indiquant les Ml. Cependant, la forme permet d'utiliser des biberons ronds. Cependant, j'ai utilisé les biberons en forme triangulaire et donc ne conviennent pas très bien pour chauffer les biberons. Je suis un peu déçue de ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique en voyage et déplacement

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/07/2016
    Nous nous sommes beaucoup servis de ce chauffe biberon en appoint. Il chauffe bien le biberon et est rapide. Veillez à retirer l'eau après utilisation pour ne pas voir l'apparition de tartre.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      rapide, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      les inscriptions de réglage s'effacent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    bon produit. chauffe les biberons et petits pots. biberon Mam en plastique et verre passent dedans. simple d'utilisation: il suffit de remplir le fond du chauffe-bib avec un peu d'eau et de poser la cloche dessus. juste faire attention lors du retrait de la cloche de ne pas se brûler avec les vapeurs.
    point négatif: les inscriptions du bouton de réglage de temps de chauffe s'enlèvent facilement lors du nettoyage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ultra rapide, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix, coup de main à prendre pour ôter la cloche sans se bruler

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Pour avoir tester différents chauffe-biberons, celui-ci remporte haut la main la compétition grâce à sa rapidité pour chauffer le biberon! Certains commentaires disent qu’il chauffe aléatoirement ou longuement alors que nous trouvons justement qu’il amène le biberon à parfaite température, selon la quantité sélectionnée! Peut être est-ce dû au fait que nous utilisons des biberons en verre...
    Très facile de comprendre son fonctionnement: sélection de la quantité à chauffer selon la température du liquide ( ambiant ou réfrigéré) grâce à une molette.
    Le seul petit inconvénient mais qui se maîtrise rapidement est l’ouverture du chauffe-biberon après chauffage: puisqu’il chauffe par ébullition de l’eau, de la vapeur très chaude s’echappe lors du retrait de la cloche. Il suffit d’ouvrir la cloche en l’inclinant vers l’arriere Plutôt que vers soi et en la maintenant par le côté plutôt que par le haut et tout va bien!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Gain de place, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Température

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Chauffer biberon acheté pour les déplacements, ne prend pas de place. Par contre ne chauffe pas beaucoup l’eau mais la vapeur rend le biberon brûlant. C’est dangereux.
    Pratique en appoint.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Risque de brûlures

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Chauffe biberon très simple d'utilisation.
    Je l'utilisais pour faire rechauffer mon lait maternel (conservait au frigo) quand bébé n'était pas au sein. Mais l'inconvient pour moi c'est le risque de brûlure lorsqu'on retire la "cloche" en plastique. Il faut faire attention. De plus, lorsqu'on retire la cloche en plastique la condensation mets de l'eau partout sur le plan de travail.

    Le petit + , c'est que l'on peut tout l'utiliser pour faire rechauffer les petits pots à bébé, et c'est bien pratique lorsqu"on est l'extérieur!

    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Long et pas fiable

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    J'allaite et pour réchauffer mon lait j'ai besoin d'un chauffe biberon ... J'ai opté pour le bib' seconde de Béaba, et je le regrette. Chauffe très longue et pas du tout fiable. Je suis obligé de faire réchauffer 2x mon biberon sur le mode 300ml froid alors que mon biberon ne fait que 150ml. Du coup il est a bonne température au bout de 10mn environ. Autant vous dire que c'est très long quand bébé hurle !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Chauffe à la vapeur

    • Inconvénients:

      Température pas très précise

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Un chauffe biberon de bonne marque qui évite d’utiliser le micro-ondes, utilisable aussi pour les petits pots mais cela met plus temps à chauffer. Le choix de la tempéra n’est pas précis, dommage vu le prix...
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Risques de brulûle

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/09/2017
    Je n'ai pas du tout apprécié ce chauffe-biberon. On m'en avait fait un éloge en magasin mais je suis hyper déçue et surtout je le trouve dangereux. Le système de vapeur fait que le biberon chauffe rapidement. Cependant, le gros point noir est qu'il y a des risques de brûlures, impossible de prendre à la main, je me servais d'un torchon pour enlever le couvercle. Ce dernier est brûlant et étant très sensible à la chaleur, c'est très désagréable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapide, à la vapeur

    • Inconvénients:

      On peut se brûler en l'ouvrant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Je possède ce chauffe biberon depuis la naissance de mon aînée, je le trouve très pratique cependant il faut faire attention en l'ouvrant, des risques de brûlure sont possibles.
    Il manque juste un adaptateur pour la voiture...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Inconvénients:

      Attention à la vapeur qui sort sur le dessus

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Très bon chauffe-biberon qui permet un chauffage homogène du biberon.
    Possibilité de sélectionné si le biberon vient du frigo ou est à température ambiante ce qui est bien pratique.
    Attention cependant à la vapeur qui s'échappe par le dessus de l'appareil.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapide et simple d'utilisation.

    • Inconvénients:

      Après plusieurs nettoyages, les impressions texte s'effacent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Un produit très utile et qui assure un biberon à bonne température. Il faut cependant trouver ses marques suivant la matière du biberon (verre ou plastique).
    Un petit logo permet de chauffer du liquide provenant du frigo ou à température ambiante.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Bien ouvrir par le haut car sinon on se brule

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Chauffe biberon pratique et chauffe rapidement petit pot et biberon. Compatible avec les biberons a col large. Il faut très peu d eau au fond. C est le seul que j ai voulu utiliser pour mes quatre enfants. J en ai essayé un autre qu on m avait prete mais il n était pas concluant donc je suis vite revenu au bib'seconde
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compatible biberon col large

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Un chauffe biberon qui a servit pour mon ainée. 3 ans après je suis toujours satisfaite de ce produit. Il est simple d'utilisation, la température est simple à choisir pour la quantité d'eau mise dans le biberon.
    Je suis encore plus satisfaite par sa compatibilité avec des biberons larges type Mam, avent ...
    Seul petit bémol à mon goût, pensez à vider l'eau présente dans la cuve pour eviter que le calcaire s'incruste dedans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Très compact, on verse un peu d eau dans le fond,on pose le biberon et on règle le temps voulu. On peux même décider de retirer le biberon avant la fin de la chauffe! Très pratique en cas d urgence
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple et rapide

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Très simple d'utilisation et prend peu de place, il à juste besoin d'un peu d'eau dans le fond et ça suffit pour chauffer plusieurs biberons rapidement grâce à un seul et unique bouton.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Garanti à vie

    • Inconvénients:

      assez long à chauffer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/10/2016
    J'ai utilisé ce chauffe biberons pour ma deuxième fille, je l'ai choisit car il faillait très peu d'eau , et le concept vapeur m'interpellais. Cela dit je trouve qu'il chauffe très peu j'augmentais de 2 quantités supérieur pour avoir un biberon relativement chaud pour bébé. Les boutons de réglages sont pas très clair je trouve . Je suis repassé au micro onde.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile, pratique à utiliser, précis

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Je suis vraiment satisfaite de ce chauffe biberon que j'utilise depuis presque 2 ans.
    J'aime sa précision de chauffe, grâce à son thermostat réglable en fonction de la dose de lait et en fonction de l'eau, si elle est à température ambiante ou froide. Les premiers jours d'utilisation j'ai contrôlé avec une sonde alimentaire et la température était parfaite. Pour éviter de ce brûler il suffit d'ouvrir la couvercle en attrapant la partie plastique de couleur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plutôt rapide, réglage facile

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/01/2017
    Très bon chauffe biberon, je m'en sers tous les jours ! Il est possible de régler la température de chauffe selon la quantité de liquide et la température de l'eau (froide ou température ambiante). Le seul inconvénient pour moi est que ma fille boit ses biberons plutôt chaud, on doit donc régler la quantité d'eau plus haute que prévu, sinon le biberon est tiède
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Silencieux

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Je trouve ce chauffe biberon rapide, très silencieux ... mets un peu plus de temps avec les petits pots, ce qui est normal. J’avais avant un chauffe biberon à vapeur également mais avec une sonde ( de Beaba aussi) que je ne recommande pas du tout car ça chauffait une fois sur trois !!! Celui la est bien mieux!!! Je ne regrette pas d’avoir changé.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Le chauffe biberon beaba coûte cher et n'est pas du tout pratique.
    Je ne suis pas du tout contente de celui ci.
    A chaque utilisation je crains de me brûler les doigts car son système à vapeur chauffe énormément (pourtant régler correctement). Il faut attendre un moment avant que l ébullition s arrête avant de prendre le biberon. J interdis même aux grands de sortir le biberon de peur qu ils ne se brûlent les doigts !
    De plus, même bien réglé, le biberon chauffe trop certaines fois.
    Le système pour ouvrir le chauffe biberon n est pas pratique, il faut dévisser le dessus et faire attention à ne pas faire tomber le biberon.
    Je vais revenir au chauffe biberon basic.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

> Voir le nouveau modèle : Bib Second Control


Le BIB SECONDE de Beaba est un chauffe biberon ultra-rapide grâce à son système breveté de chauffage vapeur.

Il chauffe les biberons en moins de 2 minutes, et les petits pots en moins de 5 minutes.

 Une minuterie de haute précision assure le réglage de la bonne température du biberon à 37°C.

Le bouton à double programmation permet de sélectionner la température de départ (biberons à 20°, température ambiante ou 5° C, température de sortie de frigo).

Le Bib Seconde possède également une fonction de maintien au chaud des biberons et petits pots.

Rédiger un avis