Infos légales
Trier

Filtrer

Ceinture de maintien grossesse Skin Touch TIGEX

5

L'avis des parents

sur Ceinture de maintien grossesse Skin Touch de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 146 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Léger et discret

    • Inconvénients:

      Ne maintiens pas le dos

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    C’est une bonne ceinture pour maintenir le ventre mais pas du tout pour un maintien au niveau du dos. Par contre elle est très légère, facile à mettre et prend bien tout le ventre. Discrète sous les vêtements.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger et discret

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Maintien du ventre parfait.
    Le fait que ce soit élastique est vraiment bien car les ceintures de grossesses sont souvent pas très confortables.
    De plus, elle me tient chaud au ventre car arrivé en fin de grossesse les tee-shirts deviennent un peu court
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Ne maintient pas le dos

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Bon maintien du ventre mais absolument pas du dos. Ceinture qui ne serre pas! Je la porte actuellement et j en suis satisfaite
    Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      petit maintient

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Ceinture confortable et facile d’entretien. Me soulage au niveau du ventre depuis quelques jours (fin du 7eme mois de grossesse).
    Cependant ne soulage pas au niveau du dos, je ne la conseille pas en cas de grosses douleurs dorsales.
    Sinon pour son prix, plutôt satisfaite, elle est discrète sous les vêtements.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Remonte pendant les efforts

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Cette ceinture est très confortable, utilisé lors de mon dernier trimestre elle a su soulager mon ventre. Mais ne soulagé pas le bas du dos. Dommage elle a tendance à remonter pendant les efforts de longue durée. Très bon qualité prix et ce trouve facilement en grande surface.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Discrète

    • Inconvénients:

      Maintien léger

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/12/2017
    Utilisée toute la deuxième moitié de ma grossesse. Facile à trouver en grande surface, peu chère, très discrète et douce, facile d'entretien. Le maintien n'est pas énorme mais reste tout à fait convenable si l'on a pas de problème de dos. Je recommande pour soulager quand le ventre commence à peser.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qaulité

    • Inconvénients:

      pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Maintient correct soulage les douleurs au niveau du ventre mais pas du dos. Cette ceinture me tiens bien au chaud sans trop serrer mais remonte lorsque je suis en mouvement intense (longue marche)! Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Maintient correct soulage les douleurs au niveau du ventre mais pas du dos. Cette ceinture me tiens bien au chaud sans trop serrer mais remonte lorsque je suis en mouvement intense (longue marche)! Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Soulage les lombaires et aide à garder un bon maintien
    Très adaptée à 5 mois de grossesse, a voir avec le temps.
    Très bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Protège ben le bas du ventre

    • Inconvénients:

      Tendance à remonter lorsqu’on s’assoi

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Matière plutot très agréable à porter, je conseille pour celles qui ont des
    Douleurs dans le dos et les douleurs ligamentaires surtout quand bebe se porte bas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Praticité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Un produit utile pendant la grossesse surtout si vois souffrez de mal de dos dû au poids du ventre. Soulage la pression sur les lombaire.
    Ne se voit pas sous les vêtements
    Très bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Fine

    • Inconvénients:

      S’enroule

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Je n’ai pas aimé ce produit car la ceinture s’enroule lorsqu’on la porte donc inconfortable au possible! Heureusement qu’elle ne coute pas cher!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon maintient du ventre.

    • Inconvénients:

      Peut rouler dans le dos.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    J'en ai acheté plusieurs de marques différentes, c'est la seule que j'appréciais porter et que j'ai porté jusqu'à l'accouchement.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Soulage

    • Inconvénients:

      Mise en place

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Soulage les lombaires mais pénible à remettre chaque fois que l'on va au toilettes! Peut gêner bébé lorsqu'il veut bouger!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Soulage

    • Inconvénients:

      Ne tiens pas trop en place

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Très bonne matière, idéal à porter sous les vêtements ou il n’y a pas de ceinture, supporte bien le ventre. Facile d’entretiens.
    J’ai tester sur des pantalons ou je ne pouvais plus fermer le bonton mais cela ne tiens pas il a tendance à remonter à rouler sur lui même
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      VISIBLE ET GENANTE

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Elle est quand meme visible ce qui la rend peu esthétique voir un peu grossière et n'est pas confortable au quotidien limite genante
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      soulage le poids du ventre

    • Inconvénients:

      pas très esthétique sous les vêtements.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je suis à ma troisième grossesse et j'ai pris très vite du ventre (3 mois). Je souffre de douleurs pubiennes, et j'ai voulu me soulager au max grâce à cette ceinture qui joue son rôle mais elle n'est pas esthétique, plutôt visible sous les vêtements, et gênante.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix et confort

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Pratique, discrète. Elle permet d'alterner un peu et de porter des tenues qui ne possèdent pas de ceinture intégrée. Pas de démangeaisons, contact plutôt doux avec la peau ! Un petit investissement très rentable !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne tenue

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/09/2017
    Je n'avais pas l'idée de m'en acheter durant la grossesse et mes amies me l'ont offertes.
    Excellent maintien du ventre seul bémol l'entretien mais vite oublié avec le soutien qu'apporte cette ceinture.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Maintiens pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Agréable et confortable mais ne maintiens pas du tout ni le ventre ni le dos, se porte plus pour à mon avis en début de grossesse qu en fin
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Mal positionné en fin de journée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Bon produit mais remonte au fil de la journée, ce qui est désagréable. Matière agréable au toucher. Produit esthétique et prix convenable
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      l'entretien facile en machine

    • Inconvénients:

      maintien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Vraiment déçue par cette ceinture de maintien. Elle ne maintient pas grand chose et surtout est inconfortable. Les bords ont tendance à lacérer le haut du ventre et les hanches. Je l'ai porté Deux fois, depuis, elle traine dans un tiroir
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      entretien facile

    • Inconvénients:

      faible maintien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    La ceinture ne maintien pas assez a mon gout, par contre, elle taille correctement. La matière a tendance à faire transpirer et provoquer des irritations. Le rapport qualité prix est satisfaisant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Il m'a bien soulagé le ventre mais pas suffisamment le dos. Je testerai un autre modèle de ceinture pour mes prochaines grossesse. Tout de même agréable a porté et ne sert pas trop le ventre
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      S’enroule au

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    S’enroule et ne reste pas en plus et ne maintient pas t’en que ça le ventre
    Une grosse culotte qui tient le ventre ou le bandeau des leggings sont mieux
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Ceinture de maintien grossesse Skin Touch de TIGEX

Ceinture de maintien grossesse Skin Touch de Tigex : pour diminuer la fatigue et le mal de dos pendant la grossesse

Effet seconde peau pour un confort parfait : toucher ultra-doux, sans couture

Près de la moitié des femmes enceintes souffrent de maux de dos, notamment à partir du 5ème mois. En effet, le poids du ventre augmente, tandis que les hormones contribuent à la distension des muscles abdominaux et au relâchement ligamentaire. La ceinture de maintien Skin Touch TIGEX permet de soutenir le ventre et de diminuer le mal de dos pendant la grossesse.

- Maintien optimal grâce à un maillage renforcé sous le ventre et dans le dos.
- Confort maximum : sans aucune couture et dans une microfibre très douce. Sans velcro pour ne pas abîmer les vêtements.
- Extra-fine et discrète.
- Evolutive : s'adapte à l'évolution du ventre pendant la grossesse sans jamais le compresser grâce à l'utilisation en partie ventrale d'un maillage très souple et d'un tissu extensible.
- S'enfile facilement par les pieds et s'utilise de jour comme de nuit. Positionner la partie renforcée sous le ventre pour un bon maintien.
- Certifiée 'Confiance Textile' Oeko-Tex : sans risque pour la peau, sans substances indésirables, écologique.

Existe en 3 tailles, de S à L.
Lavable à 40°C, séchage rapide.
Composition : 91% Polyamide - 9% Elasthanne

Rédiger un avis