Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 24 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Imposante.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Je la trouve très belle.
    Très maniable et assez légère.
    Les positions pour l'enfant sont top.
    Matière agréable.
    Seul point négatif de ma pars : trop imposante dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tres confortable et tres maniable sur tous les terrains

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    je suis enchantée de ma poussette, elle est super confortable et s'incline totalement, le pare soleil est ultra recouvrant j'adore, le cosi et la nacelle sont top également et prennent peu de place et sont légers
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      TOUT TERRAIN

    • Inconvénients:

      PREND beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    poussette tout terrain, mais prend beaucoup de place, surtout dans la voiture...!
    confortable et facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Super produit. Je recommande. La poussette passe partout. Nous habitons en montagne et aucun problème pour les balade sur routes, chemin....
    La poussette est peut être un peu lourde mais elle est super.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Nous utilisons cette poussette depuis la naissance de notre fille et elle est top. Nous en voulions une polyvalente car nous habitons à la campagne et la poussette va partout (forêt, bitume, terre, gravier...). La petite est bien installée, les 4 roues sont tops
    Seul inconvénient son poids et son encombrement.
    La poussette n'est plus commercialisée, il faut l'acheter d'occasion.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    J'ai cette poussette depuis la naissance de bébé et nous en sommes ravis !! Plage,béton,forêt on a tout fait avec sans aucun soucis ! Le seul défaut c'est qu'elle et encombrante pourtant j'ai pas un petit coffre mais elle prend pas mal de olace. À part sa elle et vraiment bien !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Élégance confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018

    Nous utilisons la poussette Elea de puis novembre avec le cosy, et nous avons sorti le châssis hier avec les beaux jours. Nous adorons notre poussette et somme très contents de notre choix. Nous sortons par tous les temps et nous avons même roulé dans la neige grace à ses grosses roues arrière. Le pliage compact sans le hamac est pratique lorsqu'on a un petit coffre. Elle est un peu plus encombrante avec. L'utilisation est simple (roues fixes ou non, pliage /dépliage, hamac face route /face à la pousseur). Très bon produit !

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Cosy qui se clipse

    • Inconvénients:

      Assez lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Je suis très contente de ce modèle que nous avons achetés récemment. Le cosy se clipse très facilement sur la poussette ou dans la voiture, la trame de la poussette se plie d'une main et tient debout repliée. Modèle solide et agréable "à conduire" pour la ville ou la campagne.
    Le cosy mériterait un rembourrage supplémentaire pour les nouveaux nés, sinon au top!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté cet ensemble à la naissance de notre bébé.
    Très confortable pour bébé qui a bien dormi à chaque fois que nous le balladions.
    Grand panier permettant de mettre les courses. Bonne maniabilité.
    Son seul defaut est sans doute l’encombrement dans le coffre. Quand bébé n’a plus eu l’utilité du peeble nous nous sommes séparés de la poussette car bien trop imposante avec l’assise et la poussette à faire passer dans un coffre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le châssis prend très peu de place une fois plié

    • Inconvénients:

      Le cosy est un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit,elle est stylée et robuste et peut très bien servir pour plusieurs bébé. La poussette est facilement maniable que ce soit en ville,au parc ou en vacances.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Legere et compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J ai achete cette poussette avec le cosy et je suis tres satisfaite ! Facile a manipuler, prends tous les chemins avec ses grosses roues. Elle est aussi tres pratique et elle est tres compact quand on la ferme.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Dehoussable tout terrain confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette Elea est une très bonne poussette cela fait 3 ans que nous l'utilisons. Grâce à son ergonomie on peut l'utiliser des la naissance. Toutefois pour la plier afin qu'elle prenne le moins de place possible il faut retirer l'assise et celle ci n'as pas une forme aisée à ranger dans un coffret plein.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d installation

    • Inconvénients:

      Châssis qui bouge avec le temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Certes la poussette a déjà été utilisée pour 2 enfants avant mais le châssis est vraiment branlant et ce n est pas très facile d y clipser le cosy des 2 côtés en même temps. En clipsant un côté puis l autre cela fonctionne. Sinon, le design est sympa, le cosy au top (niveau crash test!)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une utilisation facile et rapide.
    Un confort pour l'enfant que ça soit sur du bitume ou un chemin en terre.
    Le seul point négatif est l'encombrement une fois pliée car elle prend tout le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le confort/La rapidité de montage-démontage/La qualité/La compacité de la poussette

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai ce combiné depuis un an.
    Nous avons fait le choix d'acheter que la poussette et le cosy sans la nacelle car on ne trouvait pas la nacelle sécuritaire en voiture.
    A l'inverse, le cosy est très bien classé aux crash test (avec la base isofix que nous avons acheté en parallèle).
    Le cosy peut accueillir des petits gabarits (ce qui était le cas de ma fille) grâce au réducteur fourni au départ puis servir un moment car il est suffisamment large.
    Il permet ainsi une utilisation sur une période relativement longue.
    De plus, ma fille y est très bien installée.
    Il est confortable et de surcroît pratique car vous pouvez en deux mouvements le fixer sur la poussette pour aller faire quelques courses ou autres.
    Concernant la poussette, elle est très confortable avec le hamac. Je la trouve relativement compacte (j'ai une Clio break).
    Je la mets toujours séparée du hamac je trouve cela plus logeable.
    Le montage/démontage est très rapide ce qui est extrêmement appréciable en usage quotidien.
    Elle est également très maniable.
    En résumé, je suis très satisfaite de mon achat qui correspond tout à fait à mes attentes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Duo très bien conçu

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon duo, parfait pour la ville où la campagne, nous habitons au bord de mer, elle va partout que ce soit en mode cosy ou mode poussette,rien à redire je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon coup de coeur pour les promenades de bébé. Ayant un petit coffre il me fallait une poussette compacte ce que j'ai trouvé avec ce modèle.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très maniable

    • Inconvénients:

      poids du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette, sur pavé, route, elle est très maniable (même ds le sable!)
    Le cosy est un peu lourd (surtt qd bb grandit ^^) mais il a l air bien installé dedans. Il lui est arrivé d'y faire de longues siestes qd on était en voiture.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      Le prix et l'emcombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    pratique, Un super confort et un beau design.
    Le seule bemol cest la place ayant une petite voiture ça me prend tout le coffre
    Sinon niveau look coloris elle est super.
    Le cosy rien a dire top, fiable, facile, Le meilleur de la poussette !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort ++++

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille a 20 mois et le Pebble est toujours utilisé chez mamie.
    Autant dire que son utilisation est rentabilisée !
    Ma fille a encore 2 ou 3 cm au dessus de sa tête avant de devoir changer...
    Pour notre voiture nous avons opté pour le 2way Pearl de BBC.
    Le Pebble est selon moi le meilleur cosy, ma fille est super a l'aise dedans, nous avons acheté la base family fix quelques mois plus tard et ça facilite la vie aussi...
    Je recommande a 300% pour ce siège a mes amies.

    Quand a la Elea je n'arrive pas a m'en séparer, je l'adore mais qu'est ce qu'elle prend de la place dans la voiture.... Ce qui est bien dommage.
    Sinon top confort... Matière douce..
    Utilisée ici avec une chancelière wallaboo
    Un vrai cocon pour ma petite miss
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      encombrante avec le hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette est super maniable et le hamac est confortable. Elle est compacte une fois pliée sans le hamac, en revanche elle est un peu trop encombrante lorsqu'on la plie avec le hamac.
    Le cosy paraît confortable et il est grand, je pense pouvoir mettre mon bébé longtemps dedans. Il a 8 mois et pèse 9 kg et il n'est pas du tout serré.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      super confortable pour bebe

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    super poussette , très confortable et pratique, se pli très facilement et ne tiens pas de place. petit bemol est peut etre le prix qui n'est pas forcement accecible a tous
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    le pebble est super, même sans la base isofix il est très facile à installer et attacher avec la ceinture de sécurité.
    La poussette prend peu de place une fois pliée, idéal pour ceux qui comme moi ont des voitures avec des coffre minuscule!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ensemble complet de 0 à 4 ans peu encombrant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Le Pebble est grand par rapport aux autres coques. Bébé peut y voyager en toute sécurité dos à la route jusqu'à environ 12 mois. Le chassis est peu encombrant lié au mini. Tranquilité et confort assuré pendant 12 mois.
    Ensuite la poussette prend un peu plus de place (bien que l'assise soit elle aussi pliable) mais elle est extrêmement confortable.
    L'assise est réversible et possède un repose-pied. La position couchée est réellement plane. Bébé peut donc y faire de bonnes siestes.
    Seul petit hic pour l'hiver, les bretelles ne se démontent pas facilement ce qui gène la mise en place d'une chancelière 5 points.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Duo de Bébé Confort poussette Eléa et nouveau siège Groupe 0+ Pebble :

La nouvelle poussette de BEBE CONFORT Eléa a tout d'une grande ! Un bijou de compacité et de confort pour le plus grand bonheur des parents et de bébé ! Maniabilité, confort, design, compacité et bien plus encore... Un vrai confort ! Siège rigide et assise moelleuse, 3 positions d'inclinaison jusqu'à la position allongée... idéal pour les nourrissons.

Voir le descriptif et les avis sur la poussette Elea Bebe Confort

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Très bon trio. La nacelle possède un harnais qui permet l’utilisation dans la voiture. Les roues sont facile à plier un peu lourde...
Lire l'avis
Bonjour, J’utilise le Trio Joie Chrome depuis la naissance de ma fille : - le cosy depuis la maternité, pratique car réglable en ...
Lire l'avis
Très bon trio J'utilise encore la poussette Nacelle confortable et pliable donc gain de place Cosy avec grand canopy super pour le ...
Lire l'avis