Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1390 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorption, indicateur d'humidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Couches utilisées depuis la naissance pour ma fille rien à reprocher, elles résistent toute la nuit..
    Je trouve juste que le dégradé spécial cordon n'est pas assez prononcé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bonne absorption

    • Inconvénients:

      vite passé a la taille superieure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J'étais ravie de cette marque, mais mon fils a 4kg080, ne pouvait plus les mettre.
    les grandes commissions débordaient à chaque fois et pourtant elles vont jusqu'à 5kg.
    je suis donc passée a la taille supérieure, mais là pour le coup elles sont vraiment grandes sur son petit corps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bonne absorption

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Couches utilisées pour mes 3 enfants.
    Elles sont très absorbantes , la nuit par exemple on peut sauter un change et il n'y a pas de fuite.
    De plus elles sont très douces et n'abiment pas les fesses.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Les produits chimiques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    J'ai utilisé des pampers pour mes 3 enfants au début. Ce sont les couches qui étaient fournies par la maternité. Elles ont une excellente absorption, leur taille est bien ajustée. Concernant la composition, je ne suis pas experte en la matière mais je me doute que la marque a fait ou est en train de faire le nécessaire pour que son produit soit plus clean...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      indicateur d'urine.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2017
    Grande marque bien connue recommandé par les maters.
    Très pratique du fait de l'indicateur d'urine.
    Bref rien a redire
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Indicateur pipi

    • Inconvénients:

      Chimique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Bien pour débuter quand bébé est petit. En fait l’indicateur ne sert pas vraiment à grand chose si le bébé tète bien , il fait forcément son pipi. Les perturbateurs et la composition me font changer de marque pour du ecolo-
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Couches utilisés à la maternité malgré la réticence que j’avais après le scandale sur les couches. Cependant, mon bébé n’a eu aucune irritation, aucun bouton. Aussi, pas de fuite, couches étanches !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Bande test pipi

    • Inconvénients:

      Fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    La couche ne reparti pas l'urine uniformément donc couche rapidement gonflé et beaucoup de fuite d'urine et excréments. Déçu
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      super absorption, indicateur pipi

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2016
    J'étais très satisfaite de ces couches quand mon bébé était tout petit, elles absorbent très bien, pas de fuite. L'indicateur pipi était très pratique au début. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Produits chimiques, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    J'ai acheté un petit paquet pour la naissance de mon fils en espérant que lui ne ferait pas une allergie comme ma fille... mais même problème au bout de 3 jours les fesses sont devenues rouges et abîmés ! Couches pleines de produits chimiques et perturbateurs endocriniens. Sur conseils de ma sage femme nous avons pris une autre marque sans aucun de trucs dedans et en 2 couches plus de fesses rouges !! Je déconseille pampers ! Et en plus pas forcément très absorbant pour le prix...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Indicateur urine, étanchéité, confort

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé ces couches uniquement en taille 1 car plis l'enfant grandit plus les pamers sont chères par rapport aux autres marques disponibles. En rétanche je n'ai pas été déçue, mon bébé a toujours été au sec dans ces couches! L'indicateur d'urine est un plus, surtout lorsque le bébé est petit et qu'on ne souhaite pas le changer et le déranger pour rien!
    La composition en revanche n'est pas top...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Inconvénients:

      Grosses fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’ai commencé avec celles là parce que tout le monde disait que c’était les mieux mais j’ai vite arrêté : je retrouvais mon fils mouillé dans le dos au bout d’une heure
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      indicateur pipi

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Couches très pratiques qui remplissent correctement leurs obligations. Ce que je trouve très pratique c'est l'indicateur de pipi, c'est pour cela que je suis restée sur cette marque. Il y a souvent des promos sur cette marque et avec l'application pampers on cumule des points à chaque achat avec bon de réduc après.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      l'étanchéité, l'indicateur d'urines

    • Inconvénients:

      la composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Couche de grande marque étanche et qui remplit ses fonctions.
    Dommage pour la composition qui n'est pas idéale mais le confort de bébé, c'est à dire l'étanchéité est au rendez-vous.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Réaction cutanée, composés nocif, fuites.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Comme toute jeune maman j'ai mis des pampers à ma fille en premier. Parce qu'on voit pampers partout on se met en tête que c'est de la qualité. Il n'en ai rien. Ma fille avais les fesses très abîmées dans les pampers. Le pédiatre ma dit de changer de marque et la miracle plus rien. J'ai ensuite appris via "que choisir" que des test indépendant avaient révélées beaucoup de composants nocifs dans ces couches ...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Indicateur humidité, pas de fuite

    • Inconvénients:

      Prix un peu plus élevé que les autres marques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons eu ces couches pendant notre séjour à la maternité. J'ai continué à acheter ces couches et j'en suis satisfaite. Pas d'irritation, pas de fuite, bonne absorption. Que du bon. Rien à redire. Sauf peut-être le prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité jusqu'au bout de la nuit

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces sont les couches fournies par la maternité. J'en ai essayé d'autres, notamment celles dont la composition est moins toxique. Finalement je suis revenu au couches pampers parce que les autres ont provoqué des fesses rouges très vite et leur absorption ne tenait pas assez longtemps. Choix difficile pour les parents.
    À court terme ce sont de très bonnes couches, j'espère juste que Pampers pourra améliorer leur composition rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Se sont des couches certes qui ont un coût, mais elles sont nickel, ne donnent aucune rougeurs ou autre.
    Je prendrais encore des Pampers pour le second bébé.
    Une qualité au top !
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Pas de fuites, régulièrement des promos

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis très mécontente de ces couches que j'ai utilisé pendant des mois sur mon fils ! Bonne absorption, pas de fuites mais les composants sont juste hallucinants !
    Pleins de produits mauvais pour la santé ! Et dire que nos petits bouts on ça sur la peau jour et nuit, ça fait peur !
    J'ai mis une bonne note au niveau du prix car il y a très régulièrement des promos sur ces couches.
    Je ne recommande pas du tout ce produit et cette marque !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas de fuites pratique économique

    • Inconvénients:

      Odeur d'urine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Satisfaite par ces couches très pratique surtout avec la bande permettant de voir quand bébé à fait pipi. Le prix est convenable et pour ma part Je n'ai pas eu de fuites avec ce modèle. Seul hic l'odeur d'urine est vite présente...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La 1ere couche de mes Princesses.
    Fournies à la maternité pour ma 1ere je suis restée sur ce produit.
    Après avoir tenté d'autres marques qui ont soit fui, soit causé des rougeurs, je suis restée sur cette valeur sûre !
    La petite bande de couleur est pratique quand bébé ne mouille pas systématiquement ses couches toutes les 3h (c'est-à-dire les tout premiers jours).
    Peu de promotions sur cette taille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficacite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Couches douces et absorbante en lesquelles on peut avoir confiance. Bebe reste bien au sec même au matin et la couche ne se gonfle pas trop ce qui le laisse libre de ses mouvements
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres ansorbant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    On utilise toute la gamme personne à chaque naissance et jusqu'à ce que les enfants deviennent propres , produits super
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Resistance

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je n'etait pas pour acheter des pampers a cause de leurs composition. Mais elle etait a disposition à la maternité. Elle son pratique grace aux bandelette qui change de couleurs si la couche est mouillés. Sauf que ca ne fonctionne pas toujours. Elles sont a un prix assez abordable pour la qualité obtenue.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pas de fuites

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    couches utiliser à chaque enfants
    pas de fuite,très absorbante, de très bonne qualité
    le prix un peu élever mais souvent des promo en grande surface et avec des bon de réductions sur le site de pampers
    je recommande ce produit!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Une couche qui convient aux nouveaux-nés de 2 à 5 Kg.

Couches pour nouveaux-nés 20% plus fines :

Dry Max est une nouvelle technologie d'absorption qui a permis de retirer la cellulose du coeur absorbant de la couche : la couche est non seulement plus absorbante mais également 20% plus fine que les couches de la génération précédente.

Côtés extensibles et attaches superposables pour envelopper bébé comme dans un cocon.

Un voile alvéolé et un double matelas absorbent l'urine et empêchent les fuites.

Rédiger un avis