Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches NEW BABY nouveau né T1 (2/5 KG) de PAMPERS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1398 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 0.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Mauvaise expérience avec mes deux enfants, ils sont allergiques à cette marque, fesses rouges et érythème.
    Odeur forte
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Les produits

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Bonne qualité mais bourré de produits
    Absorbe bien
    Aucune fuite
    Doux
    Efficace
    Je les ai achetée sur Amazon, je trouve qu’ils sont cher quand même. Peut-être essayer Leclerc et profitez des promos qu’ils font pratiquement tous les mois
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      fuit rarement , respecte la peau de bébé

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Les couches new baby taille 1 sont géniales , pour mon nouveau né je les utilisent sans crainte pour sa peau.
    Et ce trait jaune qui devient bleu quand bébé à uriné me fait gagner du temps et je suis sur qu'il faut le changer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Voyant urine

    • Inconvénients:

      Taille 1 petite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Très bonne couches.
    En revanche ne va pas jusqu’à 5 kilos.
    J’ai du passer mon fils en taille 2 alors qu’il ne fait même pas 4 kilos car trop de fuites.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, souple, absorbante, pratique

    • Inconvénients:

      La composition (je crois)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Couches utilisées en néonatalogie à l'hôpital, j'ai racheté les mêmes a la maison. L'indicateur est très pratique, on tire un coin du pyjama et du Body pour voir d'un coup d'œil si bébé a mouillé sa couche (trait qui devient tout de suite bleu). La couche est souple et confortable, elle englobe bien le ventre et les cuisses de mon bébé poids plume. Vu la marque, elles ne sont pas très chères pour le moment (vu que que ce sont des petites tailles), et en plus elles sont mignonnes avec de petits motifs autour de la ceinture.
    Couches utilisées la nuit sans problème, mais bébé ne fait évidemment pas encore ses nuits. Je les rachèterai jusqu'à ce qu'elles soient trop petites !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne absorption

    • Inconvénients:

      Pas assez dans le paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    très satisfaite de ces couches, elles absorbent très bien, pas de fuite. Ne provoque aucune rougeur au fesse de mon bébé
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Allergisant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Nous avons acheté les couches pampers pour la naissance de notre fils en pensant qu’elles étaient très bien, finalement au bout de 2 jours notre bébé avait la peau des fesses en sang.
    Horrible, les produits chimiques utilisé dans la composition de ses couches lui ont complètement brûlé les fesses.
    Tout cela pour en plus un prix exorbitant.
    Fuyez
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Indicateur d’urine

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Je suis très satisfaite de ces couches, elles absorbent très bien, pas de fuite. L'indicateur pipi était très pratique surtout au début
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    très bonne couche , de très bonne qualité , adapté au peau de bébé, tient bien, confortable , parfait pour la sortie de la maternité , son prix est abordable pour sa qualité de marque , je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Couches utilisées depuis la naissance pour ma fille rien à reprocher, elles résistent toute la nuit..
    Je trouve juste que le dégradé spécial cordon n'est pas assez prononcé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bonne absorption

    • Inconvénients:

      vite passé a la taille superieure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J'étais ravie de cette marque, mais mon fils a 4kg080, ne pouvait plus les mettre.
    les grandes commissions débordaient à chaque fois et pourtant elles vont jusqu'à 5kg.
    je suis donc passée a la taille supérieure, mais là pour le coup elles sont vraiment grandes sur son petit corps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bonne absorption

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Couches utilisées pour mes 3 enfants.
    Elles sont très absorbantes , la nuit par exemple on peut sauter un change et il n'y a pas de fuite.
    De plus elles sont très douces et n'abiment pas les fesses.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Les produits chimiques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    J'ai utilisé des pampers pour mes 3 enfants au début. Ce sont les couches qui étaient fournies par la maternité. Elles ont une excellente absorption, leur taille est bien ajustée. Concernant la composition, je ne suis pas experte en la matière mais je me doute que la marque a fait ou est en train de faire le nécessaire pour que son produit soit plus clean...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      indicateur d'urine.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2017
    Grande marque bien connue recommandé par les maters.
    Très pratique du fait de l'indicateur d'urine.
    Bref rien a redire
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Indicateur pipi

    • Inconvénients:

      Chimique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Bien pour débuter quand bébé est petit. En fait l’indicateur ne sert pas vraiment à grand chose si le bébé tète bien , il fait forcément son pipi. Les perturbateurs et la composition me font changer de marque pour du ecolo-
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Couches utilisés à la maternité malgré la réticence que j’avais après le scandale sur les couches. Cependant, mon bébé n’a eu aucune irritation, aucun bouton. Aussi, pas de fuite, couches étanches !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Bande test pipi

    • Inconvénients:

      Fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    La couche ne reparti pas l'urine uniformément donc couche rapidement gonflé et beaucoup de fuite d'urine et excréments. Déçu
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      super absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2016
    J'étais très satisfaite de ces couches quand mon bébé était tout petit, elles absorbent très bien, pas de fuite. L'indicateur pipi était très pratique au début. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Produits chimiques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    J'ai acheté un petit paquet pour la naissance de mon fils en espérant que lui ne ferait pas une allergie comme ma fille... mais même problème au bout de 3 jours les fesses sont devenues rouges et abîmés ! Couches pleines de produits chimiques et perturbateurs endocriniens. Sur conseils de ma sage femme nous avons pris une autre marque sans aucun de trucs dedans et en 2 couches plus de fesses rouges !! Je déconseille pampers ! Et en plus pas forcément très absorbant pour le prix...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Indicateur urine

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé ces couches uniquement en taille 1 car plis l'enfant grandit plus les pamers sont chères par rapport aux autres marques disponibles. En rétanche je n'ai pas été déçue, mon bébé a toujours été au sec dans ces couches! L'indicateur d'urine est un plus, surtout lorsque le bébé est petit et qu'on ne souhaite pas le changer et le déranger pour rien!
    La composition en revanche n'est pas top...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Grosses fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’ai commencé avec celles là parce que tout le monde disait que c’était les mieux mais j’ai vite arrêté : je retrouvais mon fils mouillé dans le dos au bout d’une heure
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      indicateur pipi

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Couches très pratiques qui remplissent correctement leurs obligations. Ce que je trouve très pratique c'est l'indicateur de pipi, c'est pour cela que je suis restée sur cette marque. Il y a souvent des promos sur cette marque et avec l'application pampers on cumule des points à chaque achat avec bon de réduc après.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      l'étanchéité

    • Inconvénients:

      la composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Couche de grande marque étanche et qui remplit ses fonctions.
    Dommage pour la composition qui n'est pas idéale mais le confort de bébé, c'est à dire l'étanchéité est au rendez-vous.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Réaction cutanée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Comme toute jeune maman j'ai mis des pampers à ma fille en premier. Parce qu'on voit pampers partout on se met en tête que c'est de la qualité. Il n'en ai rien. Ma fille avais les fesses très abîmées dans les pampers. Le pédiatre ma dit de changer de marque et la miracle plus rien. J'ai ensuite appris via "que choisir" que des test indépendant avaient révélées beaucoup de composants nocifs dans ces couches ...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Indicateur humidité

    • Inconvénients:

      Prix un peu plus élevé que les autres marques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons eu ces couches pendant notre séjour à la maternité. J'ai continué à acheter ces couches et j'en suis satisfaite. Pas d'irritation, pas de fuite, bonne absorption. Que du bon. Rien à redire. Sauf peut-être le prix
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Couches NEW BABY nouveau né T1 (2/5 KG) de PAMPERS

Couches NEW BABY nouveau né T1 (2/5 KG) - PAMPERS BABY

Une couche qui convient aux nouveaux-nés de 2 à 5 Kg.

Couches pour nouveaux-nés 20% plus fines :

Dry Max est une nouvelle technologie d'absorption qui a permis de retirer la cellulose du coeur absorbant de la couche : la couche est non seulement plus absorbante mais également 20% plus fine que les couches de la génération précédente.

Côtés extensibles et attaches superposables pour envelopper bébé comme dans un cocon.

Un voile alvéolé et un double matelas absorbent l'urine et empêchent les fuites.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Des de bonne qualité avec une bonne composition . Ces couches sont très douces. Pas de fuites . Absorbantes comme il faut . Un seul po...
Lire l'avis
Couches choisies dès le départ pour leurs valeurs : bio, le plus naturelles possible, et disponibles dans le commerce. Elles sont absor...
Lire l'avis
J'ai pu recevoir seulement 2 échantillons des la marque love and green pour le tester, malgré que je n'ai pas eu beaucoup d'expérience ...
Lire l'avis