Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches NEW BABY nouveau né T1 (2/5 KG) de PAMPERS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1405 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Je n' en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    J ai utilisé pour la naissance de mes deux enfants. Je ne trouve rien à redire, elles ne sont pas chères, efficaces et en petits paquets donc très pratique car en principe nous n en avons pas besoin longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne absorption

    • Inconvénients:

      Découpe nombril pas assez échancrée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Bonne capacité d'absorption pour l'urine.
    Mais mériterait une barrière pour éviter les fuites de selles pour les bébés allaités au niveau du dos.
    Je regrette que le cordon se retrouve dans la couche car il a été plusieurs fois souillé.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Ne déborde pas, la ligne colorée qui indique si l'enfant a uriné

    • Inconvénients:

      Iritte les fesses de bébé, colle aux fesses parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    Couches passables en dépannage mais pour un usage quotidien je ne les recommande pas. Elles n'ont pas une bonne composition (trop de produits chimiques) et irittent les fesses de bébé. Choisissez des couches saines et ce n'est pas celles ci..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Sa composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Malgré leur composition, j'apprécie l'efficacité de ces couches. Pas de fuites et elles semblent confortable pour le bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2020
    très bonne qualité de couche pas de fuite et bébé bien au sec même la nuit.
    attention à ne pas laisser la couche plus de 8-10heures !
    les couches sont très douces pour la peau des bébés fragiles.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      résistant

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    très bien pas de fuite et tiens toute la nuit mais un peu cher, très doux et pas d’allergie sur les fesses de bébé, je le recommande à tous les parents
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très douces , indicateur d’humidité

    • Inconvénients:

      Composition, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    J’ai utilisé ces couches pour mon bébé les 2 premiers mois ayant eu un petit bébé.
    Elles sont douces au touché et n’irrite pas la peau sensible de bébé, la petite ligne bleu présente pour nous indiquer s’il y a de l’urine ou non est pratique, bien qu’elle ne devienne bleu pour 1 seule petite gouttes ce qui peut être trompeur.
    Il faut tout de suite penser à bien mettre les airelles sur les contours de jambes de bébé sinon c’est fuites assurés.
    Elles sont pour ma part satisfaisante ,le prix est un peu élevée certes ..
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Mauvaise expérience avec mes deux enfants, ils sont allergiques à cette marque, fesses rouges et érythème.
    Odeur forte
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Les produits

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Bonne qualité mais bourré de produits
    Absorbe bien
    Aucune fuite
    Doux
    Efficace
    Je les ai achetée sur Amazon, je trouve qu’ils sont cher quand même. Peut-être essayer Leclerc et profitez des promos qu’ils font pratiquement tous les mois
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      fuit rarement , respecte la peau de bébé

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Les couches new baby taille 1 sont géniales , pour mon nouveau né je les utilisent sans crainte pour sa peau.
    Et ce trait jaune qui devient bleu quand bébé à uriné me fait gagner du temps et je suis sur qu'il faut le changer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Voyant urine

    • Inconvénients:

      Taille 1 petite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Très bonne couches.
    En revanche ne va pas jusqu’à 5 kilos.
    J’ai du passer mon fils en taille 2 alors qu’il ne fait même pas 4 kilos car trop de fuites.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, souple, absorbante, pratique

    • Inconvénients:

      La composition (je crois)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Couches utilisées en néonatalogie à l'hôpital, j'ai racheté les mêmes a la maison. L'indicateur est très pratique, on tire un coin du pyjama et du Body pour voir d'un coup d'œil si bébé a mouillé sa couche (trait qui devient tout de suite bleu). La couche est souple et confortable, elle englobe bien le ventre et les cuisses de mon bébé poids plume. Vu la marque, elles ne sont pas très chères pour le moment (vu que que ce sont des petites tailles), et en plus elles sont mignonnes avec de petits motifs autour de la ceinture.
    Couches utilisées la nuit sans problème, mais bébé ne fait évidemment pas encore ses nuits. Je les rachèterai jusqu'à ce qu'elles soient trop petites !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne absorption

    • Inconvénients:

      Pas assez dans le paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    très satisfaite de ces couches, elles absorbent très bien, pas de fuite. Ne provoque aucune rougeur au fesse de mon bébé
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Allergisant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Nous avons acheté les couches pampers pour la naissance de notre fils en pensant qu’elles étaient très bien, finalement au bout de 2 jours notre bébé avait la peau des fesses en sang.
    Horrible, les produits chimiques utilisé dans la composition de ses couches lui ont complètement brûlé les fesses.
    Tout cela pour en plus un prix exorbitant.
    Fuyez
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Indicateur d’urine

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Je suis très satisfaite de ces couches, elles absorbent très bien, pas de fuite. L'indicateur pipi était très pratique surtout au début
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    très bonne couche , de très bonne qualité , adapté au peau de bébé, tient bien, confortable , parfait pour la sortie de la maternité , son prix est abordable pour sa qualité de marque , je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Couches utilisées depuis la naissance pour ma fille rien à reprocher, elles résistent toute la nuit..
    Je trouve juste que le dégradé spécial cordon n'est pas assez prononcé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bonne absorption

    • Inconvénients:

      vite passé a la taille superieure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J'étais ravie de cette marque, mais mon fils a 4kg080, ne pouvait plus les mettre.
    les grandes commissions débordaient à chaque fois et pourtant elles vont jusqu'à 5kg.
    je suis donc passée a la taille supérieure, mais là pour le coup elles sont vraiment grandes sur son petit corps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bonne absorption

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Couches utilisées pour mes 3 enfants.
    Elles sont très absorbantes , la nuit par exemple on peut sauter un change et il n'y a pas de fuite.
    De plus elles sont très douces et n'abiment pas les fesses.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Les produits chimiques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    J'ai utilisé des pampers pour mes 3 enfants au début. Ce sont les couches qui étaient fournies par la maternité. Elles ont une excellente absorption, leur taille est bien ajustée. Concernant la composition, je ne suis pas experte en la matière mais je me doute que la marque a fait ou est en train de faire le nécessaire pour que son produit soit plus clean...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      indicateur d'urine.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2017
    Grande marque bien connue recommandé par les maters.
    Très pratique du fait de l'indicateur d'urine.
    Bref rien a redire
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Indicateur pipi

    • Inconvénients:

      Chimique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Bien pour débuter quand bébé est petit. En fait l’indicateur ne sert pas vraiment à grand chose si le bébé tète bien , il fait forcément son pipi. Les perturbateurs et la composition me font changer de marque pour du ecolo-
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Couches utilisés à la maternité malgré la réticence que j’avais après le scandale sur les couches. Cependant, mon bébé n’a eu aucune irritation, aucun bouton. Aussi, pas de fuite, couches étanches !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Bande test pipi

    • Inconvénients:

      Fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    La couche ne reparti pas l'urine uniformément donc couche rapidement gonflé et beaucoup de fuite d'urine et excréments. Déçu
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      super absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2016
    J'étais très satisfaite de ces couches quand mon bébé était tout petit, elles absorbent très bien, pas de fuite. L'indicateur pipi était très pratique au début. Je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Couches NEW BABY nouveau né T1 (2/5 KG) de PAMPERS

Couches NEW BABY nouveau né T1 (2/5 KG) - PAMPERS BABY

Une couche qui convient aux nouveaux-nés de 2 à 5 Kg.

Couches pour nouveaux-nés 20% plus fines :

Dry Max est une nouvelle technologie d'absorption qui a permis de retirer la cellulose du coeur absorbant de la couche : la couche est non seulement plus absorbante mais également 20% plus fine que les couches de la génération précédente.

Côtés extensibles et attaches superposables pour envelopper bébé comme dans un cocon.

Un voile alvéolé et un double matelas absorbent l'urine et empêchent les fuites.

Rédiger un avis