Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussins d'allaitement nuit de NUK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 23 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S’insère facilement

    • Inconvénients:

      Le plastique qui entoure le produit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2021
    Indispensable de l’allaitement c’est l’accessoire que l’on a toujours sur soit et dons son sac. D’un bon rapport qualité prix, je m’en sers tous les jours pour éviter les fuites. Ces coussinets jetables font leurs jobs à 100%.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Absorbant confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Coussinets efficaces qui absorbent bien et qui sont confortables à porter.
    Se trouvent facilement en magasin, prix correct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2020

    les coussinets sont au top j'ai préférée la marque NUK au niveau rapport qualité prix rien à redire. Suite à mon allaitement ce sont les seules qui m'ont convenu le mieux. les petits pochettes sont au top pour les glisser dans le sac à main ou dans le sac à langer

    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Pas assez absorbant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    J’ai aimé ce produit mais seulement pour de courtes durées. Contrairement à une autre marque il était moins absorbant et avec mes montées de lait importantes ce n’était pas pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Maintien et confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Avant j'utilisais des coussinets Avent lavables mais j ai été déçue de l absorption.
    Depuis que j ai opté pour les coussinets NUK je n ai plus de "fuites" et je peux passer une journée complète sans les changer.
    Seul bémol le confort surtout la nuit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa qualité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2016
    Rien a dire c'est un bon produit j'ai essayé d'autres marques. J'ai une peau sensible et nuk est la marque qui m'a le plus convenu.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fin et ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Un peu large, plis

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    Les coussinets de nuit nuk sont confortables car ils sont très fins et absorbants. Le coussinet reste bien en place, il peut être collé au soutien à gorge mais personnellement je ne l'utilise pas. Il tient bien comme ça, il y a parfois des plis mais c est quand je l enleève et le remet rapidement entre 2 tétée rapprochées. Le sein et le mamelon reste au sec et il n y pas de coton qui se détache. Très bon produit, il y a parfois des promotions par pack.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Idéal pour les petites fuites entre les tetees ou sur le 2eme sein pendant la tétée. Ces coussinets sont très absorbante, pas de fuites! Ils se trouvent facilement en magasins et ne coûtent pas très chers.
    Je suis pleinement satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Ces coussinets d'allaitement sont confortables grâce aux adhésifs qui se positionnent très bien dans la soutien-gorge. Le prix est correct pour un produit jetable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Résistant toute la nuit

    • Inconvénients:

      Petite poitrine coussinets un peu trop grand

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Je n'en ai pas mis longtemps car mon fils a vite voulu boire le bibi mais le mois où je lai allaité les coussinets nuk de nuit était super. Mes soutiens gorges sont restés au sec toute la nuit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Coussins très absorbants, pas très onéreux

    • Inconvénients:

      Le coussinet bouge

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Coussinets très absorbants peu onéreux mais ne tient pas bien dans le soutien gorge.
    Si le sein est engorgé, alors il faut le changer souvent
    Pratique la journée
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Ces coussinets sont faciles d installation. Bonne capacité d absorption. Ils ne décollent pas et ils sont invisibles.
    Ils sont confortables.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Assez absorbant

    • Inconvénients:

      Ne reste pas en place

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2017
    J'ai utilisé ce produit après la naissance de mon petit garçon et j'ai trouvé qu'il absorbe bien et assez pratique en fait.
    Le petit moins est qu'il fallait que je le replace de temps en temps, sinon je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très absorbant et fiable

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    Ce sont les coussinets d'allaitement que j'ai préféré, très absorbants et confortables
    je recommande aux mamans les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Imperméable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pratique et peut s'accrocher aux soutiens gorge
    Imperméable
    Vu le nombre que nous devons utiliser cela revient un peu cher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbe très bien

    • Inconvénients:

      Le Scotch ne tient pas très bien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon coussinets d'allaitement qui absorbe très bien, je n'ai pas du tout le soutien-gorge mouillé grâce à ça. En plus ils sont discrets et on ne les voient pas du tout sous les habits. Dommage que le Scotch ne tienne pas bien ce qui fait que les coussinets ont tendance à bouger. Mais ça reste un très bon produit utile et efficace !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les parfaits coussinets d'allaitement.
    Petits, discrets et tout doux !
    Ils absorbent très bien et sont invisibles sous les vetements ! Mes préférés !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      imperméabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ces coussinets depuis peu, je suis encore enceinte mais j'ai des pertes de lait dans la nuit. Ils sont confortable, j'avoue que je ne les sens même pas, et ils sont bien absorbants.
    J'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      l'autocollant ne colle pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces coussinets sont parfaits. Ils absorbent très bien et sont très confortables. Néanmoins, je n'aime pas au point de vue écologique qu'ils soient emballés individuellement. Le collant ne sert strictement à rien puisqu'il ne colle pas assez voire pas du tout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le collant ne tient pas donc inutile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les coussinets sont très confortables on ne les dents pas, il absorbent très bien, l'emballage individuel est très pratique pour le transport aussi par contre le collant ne sert à rien car il ne tient pas!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coussin d'allaitement très confortable je les utilise la journée. L'emballage individuel est très pratique pour pouvoir changer celui qui d'égorger mais très pratique à transporter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coussinets très confortables sur la peau. Très absorbants, ils évitent les accidents de la nuit...pour un prix très raisonnable. A essayer, je conseille ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    tres agreable sur la peau absorbe très bien et le prix est très bien .

    je l'ai utiliser pendant deux mois est c'était super juste dure a mettre dans le soutien gorge mais ca c'est tous les coussinets
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussins d'allaitement nuit de NUK

Pour une protection maximale tout au long de la nuit !

Étanchéité renforcée.

12 coussins.

Rédiger un avis