Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Eau Nettoyante Micellaire - Certifiée bio de CORINE DE FARME

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 58 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition, rapport qualité - prix

    • Inconvénients:

      Pompe fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    J’ai acheté ce produit, séduite par sa bonne composition et son prix abordable. Ce produit est très bien pour mon bébé, qui a pourtant la peau fragile. Il est très facile à trouver en grande surface, ce qui est un avantage.
    Seul bémol : le bec de la pompe est fragile et se casse en tombant :de la table à langer (coup de pied de bébé...).
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité,sans parfum, rafraîchissant, 99% de produits naturels

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Je suis pleinement satisfaite de ce produit.Je m'en sert principalement pour rafraichir le visage et le coup de bébé dans la journée.Le prix est raisonnable pour un nettoyant Bio, et la capacité de 500ml de la bouteille fait qu'on s'en sert un bon moment avant d'en racheter.
    Le fait que le produit ne soit pas parfumé ne me dérange pas, il n'y en a pas besoin quand on veut quelque chose qui se rapproche au plus du "naturel".Ilnettoie très bien et n'agresse pas la peau, de base dejà très fragile, de mon nourisson.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tres adaptée aux peaux atopiques

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Très bon produit. Je l'utilise au quotidien pour mon bébé. Tres pratique pour mettre sur un coton. Mon bébé a la peau atopique, du coup elle est bien adaptée.
    Par contre, le bémol c'est le prix, c'est très chère.
    Je recommande quand même ce produit à 100 %
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Format, bio, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Tous les matins j utilise l eau nettoyante Bio de Corinne de Farme pour nettoyer le visage de bébé ainsi que les mains avant de lui appliquer la crème visage. Le format avec la pipette est hyper pratique. Le plus bien sûr c est son côté Bio
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bouchon dosificateur

    • Inconvénients:

      J'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    J'ai été sélectionnée pour tester ce produit, et je l'ai apprécié sur tout lors de nos sorties avec bébé. Bouchon très pratique quand on a une main occupée, il permet de bien doser. Puis il ferme parfaitement, aucune fuite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace, pratique, sans odeur, bio.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    J'ai pu tester cette eau nettoyante micellaire grâce à ConsoBaby! Merci pour cette découverte !
    Le produit est juste top pour nettoyer les fesses de bébé, et son visage. Aucune réaction après son utilisation.
    Pourtant mon fils a la peau très fragile et réactive!
    Le flacon pompe est très pratique et hygiénique.
    Il n'y a pas d'odeur.
    Je recommande vraiment cette eau nettoyante.
    J'en suis déjà à mon 3ème flacon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le côté bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Très satisfaite de ce produit, le côté bio est parfait. Naturelle pour la peau! Très contente aussi de le trouver dans tous les grandes enseignes de magasin. Et pas forcément les produis de pharmacie.
    Prix pas cher. Très bon Rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sent super bon, d’origine bio et flacon à mon pompe très pratique !

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    J’adore, je l’utilise depuis sa naissance ça nettoie et hydrate bien la peau aucune rougeurs sur le visage. Une belle marque que j’adore, et qui sent trop trop bon ...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Embout, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Produit pratique pour le change de bébé. Embout qui facilite l'application et prix très abordable. Composition correcte
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Bouteille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Produit agréable au toucher et sur la peau,
    revoir en revanche le packaging, car ça fuit a des moments.
    Mais très bonne qualité surtout bio.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Eau nettoyante

    • Inconvénients:

      La pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit. Étant une très grande fan des eaux nettoyantes, j'ai adoré le côté bio de celle-ci. Petit bémol pour moi, je trouve ça dommage que l'eau ne soit pas parfumé mais sinon elle remplit parfaitement son rôle !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La compo

    • Inconvénients:

      La pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    J utilise des lavette lavable pour les fesses de bébé et souvent de l eau car je n aime pas les produits. J ai tout de même testé cette eau et j aime beaucoup. Pas trop de produit inutile dedans. Bébé apprécié et moi aussi.
    Petit Bémol : la pompe à commencer à fuir au bout de 3 semaines
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Produit clean

    • Inconvénients:

      La pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    J’ai été sélectionné pour tester cette eau micellaire. Ce que j’apprécie c’est qu’elle soit bio sans odeur ma fille n’a fait aucune réaction. Le prix est un peu élevé surtout que la pompe n’est pas pratique elle fuit à certains moment. C’est une bonne eau nettoyante il faudrait juste revoir le packaging pourquoi pas une pompe qu’on pousse beaucoup plus pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, Bio, Efficace, Pas d'allergies

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit et après plusieurs semaines je peux me faire un vrai avis dessus et je suis plus que conquise. Je prévois d'ailleurs de vite en racheter! Déjà un gros plus est bien sur la formulation à 99% à partir d'ingrédients d'origine naturelle. Cette eau micellaire est adaptée dès la naissance. Absolument aucune sécheresse détectée ou allergie en utilisant ce produit quasi quotiennement. La contenance de 500ML est parfaite et dure longtemps car on en utilse relativement peu sur le visage de bébé. Je la passe aussi sur les mains et parfois les fesses et le reste du corps. Je n'aime pas les produits avec une forte odeur et là c'est parfait! Le flacon à pompe est tellement pratique en plus. A avoir absolument !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur Agréable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Tous les matins ou après la sieste, elle permet de débarbouiller bébé sans agresser sa peau. Elle laisse également un parfum agréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pas de parfum, pénètre rapidement

    • Inconvénients:

      trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    J'ai testé ce produits sur plusieurs semaines pour avoir un avis sur le long terme et je suis réellement satisfaite de ce produit dans le sens où c'est un produit basique à avoir dans la salle de bain de bébé. Sans parfum, sans odeurs inutiles, il me semble plus naturel que les lingettes vendues dans le commerce. Je l'ai utilisé sur le visage de bébé (notamment après les repas cela vaut le coup lol). Le fait que l'eau sèche et pénètre rapidement est un réel plus car je pouvais enchaîner avec la crème hydratante prescrite par le médecin quasi immédiatement. Je l'ai aussi utilisé pour le change bébé, les fesses n'ont eu aucune rougeurs, elles étaient bien douces. Donc voilà je recommande ce produit, qui a une longue durée d'utilisation et j'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sans odeur agréable

    • Inconvénients:

      Pompe pas pratique si on appuie trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    J’ai eu la chance d’être testeurs sur ce produit . Je suis contente du produit qui va très bien à ma fille. Flacon assez gros dure longtemps
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir utiliser ce produit et je l'adore.
    Je l'utilise pour toute la famille, pour faire la toilette a mes filles et même pour me démaquiller
    Elle laisse la peau douce
    Elle est pratique grâce à sa pompe, elle a une odeur très légère et elle est BIO
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sa formule bio

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    J'adore les produits Corine de Farme pour bébé et j'en utilise pour le mien depuis sa naissance. donc j'ai été très heureuse d'avoir eu la chance de tester gratuitement cette eau micellaire nettoyante bio pour bébé.
    J'ai pris le temps de la tester pendant un mois et je reviens avec mon avis sur ce produit:
    C'est un produit pratique et très facile a utiliser. je l'utilise pour nettoyer le visage, les mains de bébé et pour le change, il nettoie très bien la peau et la laisse propre et fraiche car il sent très bon aussi.
    Sa formule bio est très adaptée pour la peau sensible de mon enfant.
    donc je recommande ce produit et je lui donne la note de 5/5.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Cela fait un mois que je la teste pour le change de mon panda
    L'odeur est agréable, ça donne une sensation de fraîcheur
    Gros point positif c'est que les rougeurs que mon panda avait, ont disparu au bout de 3 jours.
    Je la recommande vivement ✌✌✌
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bio, format, sans parfum

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionné parmi les baby test, j'ai reçu ce produit après 3 semaines d'utilisations, je peux faire maintenant un retour. J'aime le côté bio, avec une composition clean sans produit nocif pour la peau de mon bébé qui est fragile, il n'a eu aucune réaction pour le moment. Le produit est sans odeur, ou vraiment très léger. Ce qui peut être apprécié ou pas du tout. Le format est pratique, le flacon avec le bec pourrait être revu plutôt sous forme pousseur qui permet de ne pas avoir un jet qui sort trop rapidement. Il peut être utilisé aussi bien sur le siège que sur le visage. Je recommande ce produit malgré son prix car la compo est naturelle.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Très doux et très pratique

    • Inconvénients:

      Pas indiqué que le produit est adapter pour le change de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Produit très hygiénique et qui aspire confiance.
    S'adapte parfaitement à la peau fragile de bébé.
    Simple d'utilisation.
    Alternative aux lingettes.
    Aspect écologique +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Flacon pompe

    • Inconvénients:

      Pompe fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    La pompe s'est cassé à l'ouverture ce qui est dommage mais n'a pas empêché sa bonne utilisation.Je l'ai remplacé par mon liniment pour voir l'efficacité et je la trouve vraiment top . Je l'utilise pour le change de bébé et aussi pour débarbouiller. Sa composition est un réel point positif
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sent super bon

    • Inconvénients:

      Le flacon pompe pas très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    J'utilise régulièrement pour nettoyer le visage de la fille, j'aime beaucoup l'odeur et le fini qui laisse la peau douce. Par contre le fait qu'il soit trop liquide avec le flacon pompe fait qu'on en mets un peu partout si on appuie un peu trop fort .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur, joli packaging, pratique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    J’ai eu la chance de tester ce produit et je le trouve top, pas de fortes odeurs, bonne compo, tout est bien sauf peut être le prix visiblement mais pour la qualité c’est mérité
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Eau Nettoyante Micellaire - Certifiée bio de CORINE DE FARME

Eau non parfumée qui nettoie visage, corps et du siège de bébé.

Formulée à 99% à partir d'ingrédients d'origine naturelle, testée sous contrôle pédiatrique, pharmaceutique et dermatologie, l'eau est adaptée à tous types de peaux et utilisable dès la naissance.

Sa composition a été approuvée par ECOCERT.

S'utilise sur le visage avec un coton et sans rinçage ; ne colle pas après utilisation.

A ne pas utiliser sur peau irritée/abîmée. Evitez le contact autour des yeux.

Contenance 500 ml. La bouteille est recyclable.

Rédiger un avis