Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Eau Nettoyante Micellaire - Certifiée bio de CORINE DE FARME

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pas de parfum, pénètre rapidement

    • Inconvénients:

      trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    J'ai testé ce produits sur plusieurs semaines pour avoir un avis sur le long terme et je suis réellement satisfaite de ce produit dans le sens où c'est un produit basique à avoir dans la salle de bain de bébé. Sans parfum, sans odeurs inutiles, il me semble plus naturel que les lingettes vendues dans le commerce. Je l'ai utilisé sur le visage de bébé (notamment après les repas cela vaut le coup lol). Le fait que l'eau sèche et pénètre rapidement est un réel plus car je pouvais enchaîner avec la crème hydratante prescrite par le médecin quasi immédiatement. Je l'ai aussi utilisé pour le change bébé, les fesses n'ont eu aucune rougeurs, elles étaient bien douces. Donc voilà je recommande ce produit, qui a une longue durée d'utilisation et j'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sans odeur agréable

    • Inconvénients:

      Pompe pas pratique si on appuie trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    J’ai eu la chance d’être testeurs sur ce produit . Je suis contente du produit qui va très bien à ma fille. Flacon assez gros dure longtemps
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir utiliser ce produit et je l'adore.
    Je l'utilise pour toute la famille, pour faire la toilette a mes filles et même pour me démaquiller
    Elle laisse la peau douce
    Elle est pratique grâce à sa pompe, elle a une odeur très légère et elle est BIO
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sa formule bio

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    J'adore les produits Corine de Farme pour bébé et j'en utilise pour le mien depuis sa naissance. donc j'ai été très heureuse d'avoir eu la chance de tester gratuitement cette eau micellaire nettoyante bio pour bébé.
    J'ai pris le temps de la tester pendant un mois et je reviens avec mon avis sur ce produit:
    C'est un produit pratique et très facile a utiliser. je l'utilise pour nettoyer le visage, les mains de bébé et pour le change, il nettoie très bien la peau et la laisse propre et fraiche car il sent très bon aussi.
    Sa formule bio est très adaptée pour la peau sensible de mon enfant.
    donc je recommande ce produit et je lui donne la note de 5/5.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Cela fait un mois que je la teste pour le change de mon panda
    L'odeur est agréable, ça donne une sensation de fraîcheur
    Gros point positif c'est que les rougeurs que mon panda avait, ont disparu au bout de 3 jours.
    Je la recommande vivement ✌✌✌
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bio, format, sans parfum

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionné parmi les baby test, j'ai reçu ce produit après 3 semaines d'utilisations, je peux faire maintenant un retour. J'aime le côté bio, avec une composition clean sans produit nocif pour la peau de mon bébé qui est fragile, il n'a eu aucune réaction pour le moment. Le produit est sans odeur, ou vraiment très léger. Ce qui peut être apprécié ou pas du tout. Le format est pratique, le flacon avec le bec pourrait être revu plutôt sous forme pousseur qui permet de ne pas avoir un jet qui sort trop rapidement. Il peut être utilisé aussi bien sur le siège que sur le visage. Je recommande ce produit malgré son prix car la compo est naturelle.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Très doux et très pratique

    • Inconvénients:

      Pas indiqué que le produit est adapter pour le change de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Produit très hygiénique et qui aspire confiance.
    S'adapte parfaitement à la peau fragile de bébé.
    Simple d'utilisation.
    Alternative aux lingettes.
    Aspect écologique +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Flacon pompe

    • Inconvénients:

      Pompe fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    La pompe s'est cassé à l'ouverture ce qui est dommage mais n'a pas empêché sa bonne utilisation.Je l'ai remplacé par mon liniment pour voir l'efficacité et je la trouve vraiment top . Je l'utilise pour le change de bébé et aussi pour débarbouiller. Sa composition est un réel point positif
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sent super bon

    • Inconvénients:

      Le flacon pompe pas très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    J'utilise régulièrement pour nettoyer le visage de la fille, j'aime beaucoup l'odeur et le fini qui laisse la peau douce. Par contre le fait qu'il soit trop liquide avec le flacon pompe fait qu'on en mets un peu partout si on appuie un peu trop fort .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur, joli packaging, pratique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    J’ai eu la chance de tester ce produit et je le trouve top, pas de fortes odeurs, bonne compo, tout est bien sauf peut être le prix visiblement mais pour la qualité c’est mérité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    J’adhère complètement. C’est vrai que d’habitude en tant que jeunes mamans on se focalisent plutôt sur des marques connues et renommées. Néanmoins j’ai été élu pour tester ce produit, et juste un mot « merci! ». Merci de m’avoir fait découvrir cette marque, d’autant plus que j’affectionne particulièrement le BIO. L’odeur est juste incroyable et change de se que l’on connaît. Cette eau nettoyante est aussi bien adapté à mon futur bébé qu’à ma fille de 1 an, mains et visage. La version 500ml est très pratique et dure longtemps. Côté rapport qualité/prix c’est top, on s’y retrouve. Un conseil les mamans: foncez!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Certifié bio

    • Inconvénients:

      Odeur. Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Depuis plus de 15 jours j'utilise ce produit qui m a été généreusement envoyé gratuitement. En toute sincérité je n aime pas l'odeur. Je n ai pas vu de différence avec ou sans son utilisation. Pour le change je ne trouve pas cela pratique trop liquide ça en mets partout. Le liniment c'est plus efficace à mon goût. Question prix je le trouve cher également au vu de sa réelle utilité et ce n est que de l eau. Pas convaincu pour ma part.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      son efficacité

    • Inconvénients:

      eau micellaire froide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    J'ai pu tester ce produit grâce au baby-test.
    je l'ai utilisé pour le change de mon bébé mais aussi sur son visage . Et mon bébé n'a eu aucun bouton ni aucune rougeurs sur sa peau.
    Le spray est froid ce qui dérange beaucoup mon bébé .
    S'utilise aussi pour les adultes ce qui est top.
    Ce produit est hyper bien noté niveau composition , on peut s'en servir les yeux fermé.
    Il est sans odeur donc parfait pour bébé.
    Le spray se diffuse un peu partout quand on appuie dessus, du coup on se retrouve avec de l'eau sur la table a langer . Il faut plusieurs essaie avant de choper le bon coup de main.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique, douceur, bio

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Une belle alternative aux lingettes ; un carré de coton(ou en bambou) une pression sur le flacon et hop nous avons ce qu'il faut pour nettoyer bébé. Bien plus pratique et écologique que des lingettes standards trop humides à l'ouverture du paquet et sèches lorsque l'on arrive à la fin, au moins là nous pouvons doser à notre convenance. Pratique je l'utilise régulièrement pour rafraîchir bébé après le repas ou après la sieste. Depuis que je l'utilise ma fille n'a pas eu de réaction allergique au niveau de sa peau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      NATUREL

    • Inconvénients:

      solidité du bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    J'ai eu la chance de recevoir ce produit grace au babytest.
    Produit naturel, sans odeur, agréable à utiliser. Ne colle pas à la peau de bébé.
    Seul bémol, la solidité du bouchon pression: ne résiste pas à une chute. Le bouchon reste en équilibre mais cela ne gêne pas l'utilisation du produit.
    Je recommande fortement cette eau nettoyante pour le plus grand soin de la peau de bébé (visage et/ou change).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Format non transportable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Ayant eu la chance de recevoir ce produit dans le cadre des baby-tests j’ai attendu avant de poster mon avis afin d’avoir un peu de recul. La première chose que j’adore est le fait qu’elle soit bio, je fais très attention à la composition des produits que j’applique sur la peau de mon bébé et celle ci correspond à mes critères. Le packaging est également sympa et le produit est made un France ce qui ne gâche rien (la bouteille est bleue translucide j’ai un petit garçon cela ne m’a pas dérangé mais si j’avais eu une petite fille j’avoue que faisant attention à la « deco » un flacon plus neutre m’aurait convenu). Le flacon pompe est pour moi un indispensable afin d’assurer une hygiène parfaite et, en comparaison avec d’autres marques j’ai trouvé que ce flacon pompe délivrait la juste quantité de produit (ni trop, ni pas assez). C’est agréable de ne pas avoir à appuyer trois fois sur le flacon! L’odeur n’est pas du tout dérangeante et non chimique. J’utilise cette eau nettoyante pour le siège et le visage de mon enfant. Pour le siège elle nettoie parfaitement et mon bébé de quatre mois n’a eu aucune irritations avec cette eau nettoyante, idem pour le visage, la peau est belle et douce! Je n’ai pas eu l’occasion de l’utiliser en déplacement mais un format voyage serait très pratique. En conclusion, une belle découverte que je vais continuer à utiliser au quotidien!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Je n'en voit aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Voilà quelques jours que je l'utilise sur mes 2 filles de 2ans et demi et 6mois et j'en suis plus que satisfaite. Que ce soit pour le visage le corps ou le change il est parfait, rend la peau douce. Sa composition est très très bien noté ce qui est un très bon avantage. Je n'en changerais pas et le recommande les yeux fermé. Son packaging est aussi très pratique
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    J'ai pu tester ce produit grâce au baby-test.
    C'est une très bonne eau nettoyante.
    Une composition seine, sans parfum ce qui est plutôt rassurant.
    J'ai pour habitude de nettoyer la peau de mon bébé avec un brumisateur d'eau minérale. Et bien là je vois la différence sur le coton. L'eau micellaire enlève vraiment les impuretés et les petites peaux mortes du visage de mon nourrisson. Elle laisse sa peau douce et après une semaine d'utilisation quotidienne j'ai remarqué une vraie diminution des imperfections (petit boutons de naissance).
    Je l'utilise également pour le change de temps en temps et elle est parfaite. A ce jour aucune irritation.
    Bien que ce soit une eau pour bébé je l'ai utilisé pour me rafraîchir le visage après le démaquillage et elle a retirer sans difficultés les résidus de maquillage et a laissé la peau de mon visage fraiche et douce. Elle ne laisse pas de sensation de secheresse et tiraillement contrairement à certaines eau micellaire.
    Le flacon pompe est très pratique et délivre la bonne quantité de produit. Très bonne contenance, je pense que le flacon va durer longtemps car il n'y a pas besoin d'en mettre beaucoup pour nettoyer correctement la partie désirée.
    Le seul bémol est sans doute le format. Un petit format pour l'emporter partout serai super.
    Je recommande vraiment cette eau micellaire qui nettoie parfaitement tout en respectant la peau fragile de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Convient aux peaux sensibles

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Ayant reçu en cadeau par la marque, je suis très satisfaite de cette eau nettoyante BIO. Je l’utilise aussi bien pour ma fille aînée de 2 ans et demi que pour mon nouveau-né qui n’a que quelques jours! Cette eau BIO ne colle pas et nettoie bien tout en respectant la peau sensible des bébés !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée par consobaby pour tester ce produit bio,et je suis très contente de cette découverte.
    Ce produit est parfait pour nettoyer le visage et les mains de bébé, du corps, et aussi pour la toilette à chaque change. Il respecte bien la peau de bébé. L'eau toute douce, elle essuie très bien dès le premier passage. Le flacon pompe est très pratique et le format est très économique. J'adore cette marque Bio et j'en suis complètement satisfaite. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    C'est un produit que j'utilise pour moi et bébé. Elle nettoie bien les fesses de bébé sale comme son visage. La composition est rassurante car les ingrédients sont naturel.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Eau bio

    • Inconvénients:

      Son odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    J'ai reçu ce produit a tester. Après l'avoir essayé sur deux semaines, je peux dire que ce produit est très doux pour la peau de ma fille.
    Elle qui a tendance à avoir les fesses rouges, elles sont impec avec. Ce qui me gêne c'est vraiment l'odeur qu'il dégage.
    Cela m'incommode lorsque je l'utilise. Une fois fini l'odeur ne reste pas sur ma fille donc ça me dérange moins. Ce produit est très utile et le côté bio me plaît beaucoup.
    On sait ce qu'il y a dedans. Sans cette odeur il serait parfait! Très pratique à la maison mais un peu moins lorsqu'on est en déplacement car il faut prévoir la bouteille plus les cotons.
    Je préfère utiliser des lingettes quand on est à l'extérieur mais ce n'est que mon avis.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucune odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Ce produit est vraiment utile, je l'utilise pour siège et visage de bébé. Il hydrate très bien mais n'a aucune odeur donc ok bons ingrédients mais sans parfum c'est comme ci on utilisait de l'eau simplement, dommage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    J’ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester ce produit pour mes deux enfants, et c'est une belle surprise!.Le parfum est très léger, facile à appliquer matin et soir pour débarbouiller. Pour l'instant aucune irritation ni sur la peau de ma grande 2 ans ni sur celle de son frère 15jours. Je recommande ce produit malgré son prix légèrement élevé mais bon c'est bio!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, peu d’odeur,

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    J’ai reçu ce produit à tester, et j’en suis satisfaite. Je l’utilise pour débarbouiller mon bébé le matin, et pour nettoyer les mains et la bouche après les purées. Efficace, non irritant, peu d’odeur.
    Le prix peut être un frein, car elle s’utilise très vite.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Eau Nettoyante Micellaire - Certifiée bio de CORINE DE FARME

Eau non parfumée qui nettoie visage, corps et du siège de bébé.

Formulée à 99% à partir d'ingrédients d'origine naturelle, testée sous contrôle pédiatrique, pharmaceutique et dermatologie, l'eau est adaptée à tous types de peaux et utilisable dès la naissance.

Sa composition a été approuvée par ECOCERT.

S'utilise sur le visage avec un coton et sans rinçage ; ne colle pas après utilisation.

A ne pas utiliser sur peau irritée/abîmée. Evitez le contact autour des yeux.

Contenance 500 ml. La bouteille est recyclable.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE