Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La caméra, les berceuses

    • Inconvénients:

      L'autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Je n'en voulais pas pendant ma grossesse, puis on me l'a offert. Et bien je ne suis pas déçue du tout bien au contraire, cela m'a rassuré de pouvoir le voir à travers la caméra sans que je me déplace. Les berceuses m'ont été très utile pour le faire rendormir. Par contre je le laisse constamment branché car il a une faible autonomie. Très simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d’uril

    • Inconvénients:

      Sa batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Bon rapport qualité/prix. L’image n’est pas mauvaise. Il ne faut toutefois pas avoir de murs trop épais.
    Son défaut reste sa batterie qui manque cruellement d’autonomie
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Vision nocturne

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Le produit en lui même n'est pas mal , facile a utilisé mais il y a pleins de petits défauts. Comme la batterie qu'il faut constamment rechargé, le son qui saccade souvent ou la fonction discutée qui coupe aussi.
    Il fait le boulot mais quand même un peu déçu. .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix - simplicité

    • Inconvénients:

      Autonomie de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Très satisfaite de ce produit !
    La vidéo a un aspect très rassurant et ce babyphone fonctionne très bien !
    Pour le prix je ne pensais pas qu’il était aussi complet ! Quelle bonne surprise ! Il fait veilleuse, nous pouvons lancer des berceuses à distance, parler au bébé via l’appareil, la température de la chambre est affichée,
    La vision nocturne est très bonne (bebe dort dans le noir complet)
    Petit hic, l’autonomie de la batterie et parfois la réception se fait mal, sans raison particulière, mais ça ne gêne en rien la fonctionnalité de l’appareil
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    J'ai depuis 2 mois ce visiophone , j'en suis très contente concernant : le son, l'image, la veilleuse, les musiques , le design, la détection de mouvement, les commandes à distance tel que la musique et la veilleuse, le zoom, la batterie , etc...
    Le seul petit bémol c'est les interférences que l'ont entend si le visiophone ( côté parents ) est mis un peu plus fort que la normale.
    En tout cas je le recommande vivement, j'espère qu'il tiendra longtemps :)
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Inconvénients:

      Ne capte pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2016
    Si vous avez une maison avec des murs epais, il ne marche pas. Meme a travers le plancher bois, rien du tout. J’ai ete tres deçue par ce produit qui poirtant avait plein d’avis positif. Testé 1 semaine chez moi. Je l’ai ramené pour prendre une autre marque que j’utilise depuis presque 2 ans et qui est genial.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      moderne, pratique, discret, facile d'utilisation, performant

    • Inconvénients:

      rien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    J'ai choisi ce babyphone pour remplacer mon précédent. Trouver en promotion sur internet, j'en suis plus que ravie. Il est performant, pratique, s'installe et s'utilise facilement et l'image est niquel tout comme le son. Franchement hyper heureuse et convaincu de ce produit que je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le prix et la fonction vidéo

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Très surpris que pour un tel prix on puisse avoir une fonction vidéo de cette qualité. Très rassurant quand le bébé n’est pas dans la même pièce, un petit coup d’œil et hop on est rassuré ! Qualité de l’image satisfaisante.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple, prix

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    J’utilise ce visiophone depuis un peu plus d’un mois et je le trouve très bien. Il est moins cher que la plupart des visiophones et est simple d’utilisation. Le rapport qualité/prix est très bon.
    Le seul point négatif est qu’après quelques semaines d’utilisation la batterie ne tient plus et je dois laisser brancher le moniteur portable au bout d’une heure ou deux d’allumage avec batterie chargée au maximum au départ. Mais le fil du chargeur est assez long et cela ne pose donc peu de problème si on ne bouge pas avec le moniteur.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité de l’image, du son

    • Inconvénients:

      Écran pas assez grand

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Je recommande, super baby phone,
    Sa rassure les parents, et bebe est rassurer. J’ai plus besoin de me lever dès que j’entends un bruits. La télécommande est super sa me permet de tout faire à distance
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Écran, prix, encombrement

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    J'ai acheté ce produit lorsque ma fille avait 6 mois . On s'en sert tous les jours . Il es facile d'utilisation. Il y a une veilleuse , et on peut parler à bebe Car il y a un interphone . L'écran marche Super Bien la Nuit . Seul hic la batterie du récepteur qui se vide en Meme Pas une heure .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne vision nocturne

    • Inconvénients:

      Écran petit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Indique la température de la pièce
    Possède un mode veilleuse
    Possibilité de zoomer et de lancer une musique pour calmer bébé
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      haute performance

    • Inconvénients:

      couleurs proposées

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    cette caméra rassurera les bébé et les parents. elle est facile à installer et présente une très bonne résolution. Son prix est raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Vision claire

    • Inconvénients:

      Le branchement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    J’ai acheté ce produit pour ma soeur et moi et nous ne regrettons pas cette achat. Bonne visibilité la nuit et bonne entente de bébé lorsqu’il pleure
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Vidéo nocturne, possibilité de parler dans le baby phone

    • Inconvénients:

      La batterie ne tiens pas la charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    J'ai acheté Ce baby phone car je voulais voir les bébés sans me lever toutes les 2 minutes.
    Je recommande car bon rapport qualité prix
    Il fait son job.
    Seul bémol la charge ne tiens pas donc obligé de garder sur secteur pour une utilisation de plus de 2h
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utile, pratique, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Super produit on le commande à distance pour la musique la lumière.
    On peut parler à bébé à distance.
    Petit ce cale dans la poche si besoin.
    On entend très bien le volume est réglable.
    Au top je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Camera nocture, distance, thermostat

    • Inconvénients:

      Baterrie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ma fille a deux ans et le babyphone marche tout les jours siete et dodo la nuit avec veilleuse allumer, image et son toujours bien veilleuse fonctionne en revanche la batterie au bout de meme pas 1 ans tient maxi 10min
    doit etre brancher tout le temps inconvénient quand on a une maison a etages et que l'ont balade pendant là sieste !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      caméra infrarouge + veilleuse

    • Inconvénients:

      musique

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Très satisfaite de ce produit par sa qualité d'image et de son.
    la vieilleuse est utilisé tous les jours depuis 1 ans et demi et fonctionne trés bien.
    les musiques ne sont pas très utile puisque elles nous obligent a couper le son du babyphone.
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      double camera

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    J'ai acheté ce produit il y a plus de 4 ans et il est au top. Pas d'interférences, réseaux impeccable malgré des murs épais et une maison à étage. J'ai commandé une 2eme camera à l'arrivée de ma 2eme pour la salle de jeux. Les caméras bascule de l'une à l'autre c'est idéal quant-elles ne sont pas dans la même pièce. Le service de Tommy est au top et les pièces détachée faciles à commander.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Mon fils a deux ans et demi, et ma caméra est allumée jour et nuit depuis sa naissance bien que je n allume pas le récepteur systématiquement . Bonne vision, bon son, possible de parler et mettre veilleuse et musique à distance. Très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Image de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Autonomie hors secteur limitée

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ce produit est de bonne qualité car l'image est nette et on voit bien ce que fait bébé. Il ne s'allume pas de façon intempestive mais que si un son est émis. Quand bébé se tourne ou bouge, il n'y a qu'une lumière verte qui s'allume. Je suis contente de mon achat car j'ai eu besoin d'un babyphone dans l'urgence car mon précédent avait lâché. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Image et son de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucune autonomie, toujours sur secteur, et peu de portée

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Petit gabarit, facile à emporter dans les déplacements. Envoi des musiques à distance pour rassurer bébé rapidement, veilleuse intégrée ... Bon produit mais mauvaise portée et peu d'autonomie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Longue portée et la video

    • Inconvénients:

      Batterie se vide très rapidement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Le point positif est bien évidemment sa longue portée d action.
    on peut également parler à bébé à distance pour le rassurer.
    Vidéo couleurs très correcte pour le prix.
    le seul hic est la batterie qui se décharge à une vitesse folle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisation simple / Portée au top malgré les murs épais

    • Inconvénients:

      Toujours branché peu de batterie au bout de 1/2 ans

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Très bon produit et simple d'utilisation, achat pour notre 1er enfant et pas déçu, son et image de bonne qualité et réglable. manque peut être la couleur mais je trouve cela pas trop utile
    - Portée au top - petit écran qui suffit largement - berceuse et parler à distance option génial pour rassurer bébé.
    Coté prix, je l'avais eu en promo sur Internet. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      veilleuse, berceuse, possibilité de parler a bebe sans entrer dans la chambre

    • Inconvénients:

      autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    très bon produit que je recommande. je n'utilise plus le mobile de ma fille car il y a une veilleuse intégrée a la camera et 3 berceuses que l'on peut gerer a distance. possibilité de gerer plusiurs camera ( mais pour le moment je n'ai pas trouvé juste la camera pour rajouter)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Comment avez vous acheter la deuxième camera? Parce que j’en trouve pas sur le site...

    Merci

    par Ophelie le 8 févr. 2018
    Répondre
    • Bonsoir. J'ai directement écrit un mail et appelé le service client tomy que l'on doit retrouver sur le site et une conseillère m'a donné la marche à suivre j'ai du faire un virement du montant de ce que je voulais puis écrire un mail donnant le détail de ma commande j'ai tout réceptionné dans les temps.
      par silvanaandlovelyfamily le 9 févr. 2018

Descriptif

L'Ecoute Bébé Video Digital TFV600 associe une bonne qualité audio et visuelle pour vous permettre de veiller sur bébé de jour comme de nuit, grâce à sa vision nocturne.

- Technologie numérique FHSS qui garantit un son de grande qualité.

- Portée de 300m.

- Ecran couleur de 6cm de diamètre.

- Vision nocturne.

- Veilleuse contrôlable à distance avec intensité reglable.

- 3 berceuses activables à distance.

- Affichage du niveau sonore par des diodes.

- Alerte "hors de portée" et "batterie faible".

- Clip ceinture sur l'unité parent.

- Unité parent rechargeable.

Rédiger un avis