Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Gel Arnica en unidoses de BIOLANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 225 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      anti gaspi

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2020
    J'aime le fait que ce soit des unidoses. on évite ainsi le gaspillage. Très pratique à avoir dans le sac à langer lors des sorties. Prix abordable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Unidose

    • Inconvénients:

      Coût

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Format en unidose très pratique afin d’en avoir toujours sous la main : sac, voiture..
    Super, pour ne pas avoir à acheter un gros tube qui peut se périmer une fois ouvert
    Calme les bleus et évite les grosses bosses : parfait !!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique et économique.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    J'aime beaucoup le fait que ce soit des mini-doses car cela évite le gaspillage. De plus, il n'est pas encombrant et se glisse facilement dans mon sac. Je m'assure toujours d'avoir de l'arnica et grâce aux mini-doses, je peux en mettre dans la voiture, le sac à langer et mon sac à main. Et, cela me permet d'en avoir besoin. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit format, juste une dose pas de gachi

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Mon fils commence à vouloir marché et se met debout seul et parfois il tombe, l unidose est très pratique et il n'y a pas de gachi de crème elle se conserve longtemps et ne sèche pas et pas de fuite de tube. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      unidsose, petit format

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    super pratique, le format unidose pour toujours avoir de l'arnica sur soit : dans le sac, dans la voiture ... parfait pour les ballades.
    Calme les bleus et évite les grosses bosses : parfait !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Unidose hygiénique

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2019
    J'utilise biolane arnica en unidose depuis que ma fille arrive a se déplacer. Je souligne que le fait que la crème a l'arnica en unidose est très pratique pour emmener partout avec soit.
    De plus cela est beaucoup plus hygiéniques que une tube quelconque ouvert qui est une porte d'entrée aux bactéries.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le format unidose , sensation de fraicheur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    j'aime beaucoup utilisé ce Gel Arnica en unidoses car on l'emmène facilement avec nous , j'en est toujours avec moi dans le sac à langer au cas ou bébé se cogne . le format unidose permets aussi d'utiliser juste la dose qu'il faut et évite d'en mettre en excès . Le gel pénètre rapidement et efficacement , produit économique que je vous recommande .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Transportable, dose parfaite

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Je l’ai utilisé pour mon grand de 12 ans dès qu’il était bébé et là j’ai découvert la bonne surprise que ce produit existait encore. Bébé 2 y a donc droit aussi. Le format est génial une petite chute et hop on sort la dosette de son sac à main (Même petit). Petit bout est rassuré de suite et soigné rapidement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Ce gel unidose est très pratique quand on part en déplacement, on peut en laisser un peu partout (voiture sac a main sac a langer) une petite bosse et hop on en met ni trop ni trop peu c'est l ideal
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Un indispensable ! Je ne m'en passe plus. J'adore l'odeur de l'arnica et ses propriétés médicinales pour les petits comme pour les grands. Ce format est très pratique, à emmener partout avec soi pour tous les petits bobos.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Unidoses

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Bonjour, je suis maman de jumeaux cascadeurs à la maison et les petits bleus ça défilent mais heureusement léger.
    Donc je suis contente d'avoir ce produit chez moi.
    Il s’applique parfaitement et agit assez rapidement et très efficace surtout le faite d'avoir ce produit en unidose, pratique pour emmener partout et mettre la juste dose de produit qu'il faut.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Bonjour.j’ai un loulou cascadeur à la maison et franchement ce produit est au top.il s’applique parfaitement et agit très très rapidement .il est très efficace et son système unidose est vraiment très pratique pour enmener partout et mettre la juste dose de produit. je le recommande à 200%.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Bonjour
    Au top cette pommade en cas de bobo, l'unidose est bien pensée, car on prend juste ce qu'il y a c'est mesuré du coup ! au niveau hygiène c'est très bien ! Ensuite, bébé a toute confiance en ce produit, ne pleure pas en le voyant ! Je n'utilise que celui là depuis quelques années. Il se trouve facilement même en magasin. Application rapide et séchage aussi,
    Je n'ai rien à dire de négatif sur lui.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité prouvée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'aime beaucoup le gel arnica en unidose car c'est super pratique pour amener lors d'une promenade.
    Plus besoin de prendre un flacon et cela ne prend aucune place.
    Ensuite il est très important efficace.
    Je le recommande absolument.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      un peu trop de produit dans chaque dose

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    A toujours avoir à porter de main , même si il y a un peu trop de produit dans chaque dose cela reste un indispensable du quotidien!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Avec un petit garçon assez cassé coup j’en ai toujours dans mon sac ! Ça ne prend pas de place et diminue vite la douleur et évite les grosses bosses
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Très pratique à transporter ces dosettes sont devenues les incontournables de mon sac à langer (surtout avec trois jeunes garçons bagarreurs) elles sont très intéressantes utiles en promenade ou en voyage je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit format

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Unidoses parfaite pour mettre dans le sac à dos, sac à langer, valise...elles ne prennent pas de place et sont efficaces
    On peut les emmener partout avec nous en cas de cascades de nos bambins !!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité praticité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    L'arnica a toujours très bien fonctionné sur mes fils, en granules ou en crème. Ce que je trouve vraiment bien ce sont les unidose, ce qui évite de garder un tube ouvert trop longtemps entre 2 utilisations.
    Peut-être que les unidoses pourraient être plus petites, ça éviterait d'en gâcher un peu. Je recommande quand même cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Dosette individuelle

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Super pour emmener partout, dose individuelle ce qui permet de ne pas trop en mettre et de ne pas en mettre partout en refermant un bouchon. Pour ma part j’en ai toujours dans mon sac à main en cas de petite chute.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    J'ai acheté ces unidose d'arnica biolane, car j'aime beaucoup cette marque et le prix est abordable. Je trouve que c'est très utile d'avoir des unidose car il n'y a pas de gaspillage, et on peut le transporter partout, on peut en mettre une dose dans la voiture, une dans le sac à main ou le sac à langer Je Recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format Unidose

    • Inconvénients:

      R A S

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Les unidoses sont bien pratiques pour mettre dans le sac ou la valise et on met la bonne dose,Produit efficace sur les petits Bobos ,rapport qualité prix au top ,definitevement adopter chez nous
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Unidose

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    On m'a conseillé ces dosettes et j'adore !!! Elles ne me quittent jamais... j'en ai toujours dans mon sac, dans la voiture, sait-on jamais avec nos petits cascadeurs
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique et utile

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    J'ai acheté ces unidose d'arnica biolane, car j'aime beaucoup cette marque et le prix est abordable. Je trouve que c'est très utile d'avoir des unidose car il n'y a pas de gaspillage, et on peut le transporter partout, on peut en mettre une dose dans la voiture, une dans le sac à main ou le sac à langer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Les doses

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Très facile à transporter et à utiliser mais beaucoup trop de dose pour une seule unidose. Fait disparaître assez rapidement les bosses.
    Pas très cher au niveau du prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gel Arnica en unidoses de BIOLANE

Gel Arnica en unidoses - Biolane
Concentré en extrait naturel d'Arnica (10%) et au Calendula.
Il aide à la résorption des bosses. Au calendula, reconnu pour ses propriétés calmantes, il soulage rapidement la sensation de douleur.
Il procure un effet frais, pénètre instantanément et ne laisse pas de film gras.
Son format unidose est détachable et s'emporte partout. 
A partir de 1 an.

Rédiger un avis