Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 303 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Une odeur agréable

    • Inconvénients:

      Le prix malheureusement rarement en promo comparé au gel lavant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    J'utilise le lait toilette pour nettoyer le siège de mes enfants, il et juste top, mes enfants on jamais eu les fesses rouge.
    Le matin j'adore leur nettoyer leur visage avec, les loulous sente tellement bon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Ce lait de toilette hydrate la peau de bébé et lui laisse une agréable odeur . Facile d utilisation avec sa pompe . Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      hydrate

    • Inconvénients:

      trop fluide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    J'utilise actuellement ce lait de toilette après le bain, la pharmacienne me l'a conseillé en crème hydratante corps car il n'avait plus en stock la crème que j'utilisais actuellement.Et bien, je n'apprécie pas vraiment. La crème est trop fluide, a beaucoup de mal à pénétrer, elle n'a pas franchement d'odeur et le si peu que je sens je n'apprécie pas. Après ma fille n'a pas la peau sèche donc ce produit n'est peut-être adapté pour elle.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      ouverture du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    J'utilise ce lait de toilette pour nettoyer le siège de ma fille.
    L'odeur est agréable. Ma fille ne fait pas d'allergie à ce produit.
    J'aurai préféré avec une pompe pour le côté pratique. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Flacon pompe, odeur, efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Lait de toilette qui hydrate bien la peau de bébé sans la rendre grasse. Elle pénètre bien dans la peau et laisse une bonne odeur qui dure longtemps. Le flacon pompe et pratique et hygiénique. Une gamme peau sèche efficace qui protège la peau fragile du visage de bébé (surtout en hiver).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Cold cream

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’applique Sur le viage de mon bébé chaque jours . Ça a nettement atténuée la sécheresse du visage . Ça sent très bon . J’utilise toute la gamme Mustela et mon fils n’a fait aucune allergie à ses produits . Un atout : utilisable dès la naissance
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydrate très bien

    • Inconvénients:

      Il n'en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonjour à tous, j'ai deux enfants métissés qui ont toujours la peaux extrêmement sèches ; j'avais tous essayer, huile et crème très nourrissantes et hydratantes, mais malgré des applications matin et soir, mes enfants avaient quand même la peaux qui craquelé .Jusqu'à que j'essaie cette crème que j'ai trouvé en pharmacie et qui est superbe ; une application sur tout le corps , le soir , après leurs douches et c'est bon pour 24h et fini la peau en lézard !!! Je recommande à tous les parents qui se trouvent dans la situation dans laquelle j'étais et je suis sûre que vous ne serais pas déçus
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Tout!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté il y as peu une offre de 3 lait de toilette, arrive chez moi je les range, 15 jours après je vais pour les utilisé et la surprise 2 sont périmé et un lui reste 15 jours! La texture ressemble à du lait caillé, et l'odeur est comme l'huile rence, vraiment pas agréable. Trop tard pour se faire rembourser en magasin qui me conseil de contacter la marque. Il me demande de renvoyé les bouteilles et m'offre 3 échantillons de crème pour vergeture! Depuis plus aucune nouvelle, j'ai donc perdu 3 bouteille de 750 ml!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L' odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce lait car les lingettes sont trop humides et laisse des irritations après le change de mon bébé
    Ce lait est très doux et l'odeur est très agréable !!
    Il m'arrive même dans mettre sur mes mains
    Il hydrate très bien la peaux de mon bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur typique de Mustela

    • Inconvénients:

      Pas de point faible pour ma part

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Utilisé depuis 6 ans pour mes deux filles. L'odeur de Mustela est bien présente.
    Le lait de toilette fait bien son boulot, il nettoie bien les petites bouches pleines de chocolat!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, odeur très agréable!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce produit depuis la naissance de ma fille ma fille est petite. J'adore l'odeur,et je trouve cela très pratique. Je finis sa toilette du visage en lui appliquant ce lait, il sent très bon! De plus, le flacon pompe est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur texture

    • Inconvénients:

      Format difficillement transportable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit utilisé depuis la naissance de ma fille de 2ans et demi, qui a pourtant une peau tres sensible, je recommence pour bebe 2
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      A Rincer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super agreable. L'odeur du produit est top tout comme la gamme entiere de mustella... il ne laisse pas la peau grasse. Le seul inconcenient cest qu'il doit etre rincé...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur, format, texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce lait de toilette. L'odeur juste parfaite! Ça rappelle des souvenirs. La texture est agréable. Le format pompe est pratique au quotidien
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur, pénétration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Comme tous les produits Mustela, le lait sent divinement bon! Pénétration facile et agréable ! Bébé et Mamy sont fans !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'odeur très agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime beaucoup mustella l'odeur et vraiment unique. J'utilise tout la gamme mustella et j'ai jamais eu de problème avec la peau de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur, texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit, facile a utiliser.
    Pénètre rapidement et laisse une odeur agréable sur la peau de bébé. Le flacon pompe est très pratique à utiliser.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lave bien pas besoin de rincer

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise le lait corps après avoir utilisé le liniment, il lave bien la peau de bébé et l'hydrate bien.
    Bébé sent bon et il est tout propre. Pour moi pas besoin de rincer, la peau l'absorbe. J'adore ce produit je vous recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur, hydratation

    • Inconvénients:

      Transport, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai opté, a la naissance de ma fille pour cette crème, elle hydrate bien sa peau fragile et a une odeur à croquer. Le seul point faible est sa fermeture qui parfois se rouvre dans un sac (la pompe) et la place que le produit prend.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      La fin du produit qui n'est pas pompé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise au quotidien ce lait pour ma puce. Elle a pourtant une peau relativement fragile mais ce lait respecte complètement sa peau. Facile à appliquer, ne tache pas, ne laisse pas la peau de bebe grasse, et dégage ce doux parfum que je ne ma lasse pas de sentir. Ce qui est dommage, c'est qu'il est difficile d'attraper les derniers millilitres avec le système de pompe...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      A rincer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore vraiment les produits mustela mais je trouve le lait de toilette très peu pratique car il faut le rincer à l'eau.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      odeur agréable

    • Inconvénients:

      pas vu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'adore ce lait de toilette l'odeur est vraiment agréable et ne rend pas la peau de bébé grasse. Je l'utilise pour la toilette de tous les jours et après le repas de bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur, texture

    • Inconvénients:

      Non bio/naturel

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé ce lait de toilette pour débarbouiller ma fille lorsqu'elle regurgitait. Il est fluide et ne laisse pas de gras sur la peau, malgré qu'il soit parfumé l'odeur reste discrète.
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      l odeur

    • Inconvénients:

      allergene

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille a fait une allergie à ce produit. J'utilise pourtant les lingettes qui sont très bien pour son siège mais elle est recouverte de bouton dès que j'utilise cette crème.

    dommage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur agreable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'utilise en voyage en petit flacon. Lait qui laisse une agréable odeur, hydrate la peau et ainsi bébé n'a pas la peau rouge. Permet de nettoyer les fasses tout en hydratant la peau.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • J'ai acheté ce produit pour ma fille qui a la peau seche, faut il absolument le rincer ? La composition est quàsi identique à celle du hydra bébé....

    par Ladym le 10 déc. 2017
    Répondre
    • Effectivement, j'avais pas remarqué que c'était écrit se rince à l'eau claire..c'est bizarre..
      Moi non plus je ne rince pas c'est un lait de toilette..
      par Mimie28 le 22 mars 2018
    • Bonjour je ne rince pas la peau application c est un lait de toilette. Je le mets sur un coton ou sur mes mains comme une creme et j applique sur le visage
      par cricrinana le 11 déc. 2017
    • Je ne le rince pas pour ma part
      par Jeanne27220 le 11 déc. 2017

Descriptif

Lait de toilette - Mustela
Idéal au quotidien pour nettoyer la peau de votre bébé - visage et siège

Il nettoie en douceur grâce à sa texture onctueuse. Ses huiles végétales évitent le desséchement cutané et préservent le film hydrolipidique.

Le Lait de toilette se rince à l’eau claire ou avec l’Eau pour la Toilette, et laisse sur la peau « l’odeur de bébé » Mustela.

Sans paraben, sans phtalate, et sans phenoxyethanol. 

Existe en contenance 200, 500 et 750 ml.

Rédiger un avis