Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 217 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Legging agréable à porter. J’ai pris ma taille habituelle et la ceinture pour le ventre est super extensible. Parfait au printemps et des qu’il fait plus frais. Moule mais ne sert pas. Ne descend pas, tient bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      léger

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Legging qui remplit son rôle de soutien du ventre lors de la grossesse mais peut-être un peu léger et a tendance a peut-être se détendre un peu trop au fur et à mesure
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit solide et pas transparent

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Durant ma grossesse je n'étais pas à l'aise des les pantalons j'étais donc en recherche de legging. Après en avoir tester dans différents magasins spécialisés dans la grossesse je me suis tourner sur celui ci qui pour moi est nettement de meilleur qualité que les autres que j'ai pu essayer. Pas besoin de prendre une taille au dessus malgres un bidon imposant et il n'est pas transparent je le mettais même en guise de pantalon. Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable et pas cher

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Produit simple mais incontournable de ma garde robe.
    Il est confortable et doux pour le ventre. Peut se porter avec tout et en toute saison.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort, le prix et la qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Le confort et le rapport qualité/ prix font de ce legging un indispensable lors d’une grossesse car il peut se porter pour n’importe quelle occasion.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    Leggings vraiment très confortable je ne m'en passe plus.
    Ne sert pas on est alaise dedans .
    Bonne coupe et il ne bouge pas au lavage.
    Bon rapport qualité / prix. Je le conseille.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Élasticité

    • Inconvénients:

      Couture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    On se sent vite très à l'aise dans le legging. Néanmoins la couture au niveau du ventre est trop saillante.
    Avec ce ventre qui prend de plus en plus de place il reste quand même une pièce phare dans la garde robe.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son prix et son confort

    • Inconvénients:

      Se détend très vite !

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Legging confortable qui ne sert pas du tout le ventre.
    Attention cependant à la taille, car au bout de quelques heures le legging se détend et à tendance à tourner.
    Très intéressant tout de même pour le prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Legging ultra confort, matière douce, facile d'entretien, il remonte assez dans le dos et sur le ventre. L'élastique ne compresse pas le ventre. Ne se déforme pas après lavage. Prix très abordable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Un produit à mon avis indispensable pendant sa grossesse. Très confortable et surtout avec un petit prix. Je recommande. Le seul petit point negatif c'est qu'il est légèrement transparent. Il faut donc faire attention aux sous-vêtements que l'on porte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    J’en ai acheté 2 durant ma grossesse que j’utilise encore aujourd’hui. Ma fille a 8mois. Ils sont super confortable avec ma césarienne je préfère niveau confort. Je les ai beaucoup porté pendant la grosse et ils sont encore niquel.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, opaque, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Je conseille ce legging de grossesse, ça couleur noire, et bien opaque permet de le porter avec n'importe quoi. Il est souple et hyper confortable. Il couvre bien le ventre et une bonne partie du dos. L'entretien est facile, et il ne demande même pas de repassage : le rêve ! :-)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable pour le ventre, pas cher

    • Inconvénients:

      legerement transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    je suis actuellement enceinte de bientôt 6 mois.
    Je suis ravie d'avoir acheté ce legging quelques temps avant le confinement, il m'a étaé indispensable à la maison pour être à l'aise .
    il maintient parfaitement le ventre et est super confortable.
    coté qualité, je le garde seulement pour la maison , il est un poil transparant mais pour le prix, cela me satisfait parfaitement .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Legging vraiment au top. Et très confortable grâce à la taille élastique. Pas déçu du tout de cette achat Et pas cher. Un indispensable durant la grossesse. J'en ai acheté trois pour être tous les jours à l'aise :-)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas très élégant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Legging confortable à porter pendant la grossesse. Je n’aime pas trop les leggings habituellement, mais avec ce gros ventre, c’est top de ne pas se sentir serré dans ses vêtements !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      légèrement transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    ravis de ce leggings. très confortable. seul bémol : porter des sous-vêtements foncés et type shorty sinon on devine tout du fait d'un légère transparence. Je porte plutôt de longue chemise ou tunique avec à la maison ou dehors. Ne serre pas.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, extensibles

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/05/2020
    Legging confortable utilisé tout au long de ma grossesse. Résiste bien au lavage, ne se déforme pas. Rapport qualité/prix top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistant, confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Ce leggings de grossesse est au top.
    Il est résistant, ne bouge pas au lavage ( ni les couleurs, ni se détend)
    Agréable pour le ventre de grossesse ,on ne se sent pas serré et reste extensible.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable, agréable à porter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Vêtement indispensable de la grossesse dans lequel on ne se sent pas du tout serré. Il s'associe avec tout j'en ai d'ailleurs acheter plusieurs. Rapport qualité/prix excellent !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/04/2020
    L'indispensable de la grossesse !!
    On se sent à l'aise, se porte avec tout, très confortable et bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique.,esthétique

    • Inconvénients:

      Transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Je l'utilise depuis mon deuxième mois de grossesse et j'en suis ravie. Il est très confortable et de bonne qualité. Il ne fait pas de bouloche malgré les lavages. En revanche je le porte uniquement avec des hauts longs ou robes car il est assez transparent.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, prix, passe au sèche-linge

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    J'aime beaucoup ce legging qui est très confortable autant pour sortir que pour rester à la maison. Passe au sèche-linge donc très pratique. Enveloppe bien le ventre. J'en ai acheté 2.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super confortable

    • Inconvénients:

      Se détend un peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    C'est le leggings de grossesse par excellence. A un prix abordable, il est très confortable. Jamais serrée au niveau du ventre et bien élastique. Je le porte quasiment quotidiennement aussi bien avec une tunique qu'avec juste un débardeur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, enveloppe le ventre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Ce legging est un excellent rapport qualité/prix. Ultra conforble que je porte aussi bien avec une jupe qu'avec une tunique. Il est bien opaque. Il enveloppe bien le ventre et est bien taillé. Il ne glisse pas.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      basic

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Produit de bonne qualité, très confortable, facile de nettoyage.
    Je le porte de façon décontractée ou de façon habillée.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse de KIABI

Legging de grossesse de Kiabi :

Une maille douce et agréable !

Legging à taille élastique.

Rédiger un avis