Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 217 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Legging très confortable pour bouger, qui ne tiens pas trop chaud non plus, surtout cet été avec les grosses chaleur j'étais très bien dedans... Je les utilise encore aujourd'hui même après avoir accouché
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Acheté pour ma fin de grossesse et pour le séjour a la maternité, rien de plus confortable et maintient bien le ventre, le prix est vraiment très abordable, on est très a l'aise dedans, la matière est top.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Actuellement enceinte comment ce sentie mieux que que dans ce leggings avec un pull et le tour est joué ! Je recommande fortement ce produit et je suis plus que ravie
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, pas cher

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Super legging confortable et pas cher. Agréable à porter pour traîner à la maison sans se sentir oppressée, tout en ayant un maintien. Ideal aussi pour le sport, yoga, Pilates etc. Pour len pris il n'y a rien à redire.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu transparent au niveau des fesses

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Super legging, très confortable et matière agréable. Je dois avouer que si je pouvais je le porterais tous les jours ! Je l’ai acheté en plusieurs exemplaire pour pouvoir le mettre le plus souvent possible. Par contre attention ça reste un legging et non un pantalon donc à mettre avec quelque chose de long par dessus car sinon le tissu s’étire et devient un peu transparent au niveau des fesses, je parle en connaissance de causes !
    Sinon résiste très bien au multiples lavages, je l’utilise toujours pour ma deuxième grossesse et il est toujours nickel !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, bonne coupe, pas cher

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Le legging de grossesse Kiabi est très confortable, pratique et permet de se sentir à l'aise toute la journée. Il n'y a pas de compression au niveau grâce à sa grande poche ventrale. La coupe est parfaite, aucunes déformations au lavage. Il reste classe et se porte très bien avec de jolies robes, pulls ... Je le recommande à toutes les femmes enceinte.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, prix bad

    • Inconvénients:

      ....

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Legging très confortable à porter.
    Petit prix. J'ai même bénéficier d'une remise sur le 2ème achetés.
    Tient bien au lavage.
    Existe en plusieurs coloris.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et petit prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Legging confortable, qui ne bouge pas en machine. Utilisé pour la fin de grossesse, ne tombe pas sur le ventre.
    Kiabi a fait beaucoup de progrès en terme de design.
    Très bon legging de grossesse a petit prix, pas besoin de mettre plus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Se détend à force de le porter

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Legging super à mon goût, tant sur le côté pratique que confort. Je suis ravie du bandeau de maintien, il me sert comme il faut. La longueur des jambes est très bien malgré ma petite taille (1m56). Il est léger, je le porte de jour comme de nuit.
    Ce que j'apprécie moins c'est que plus je le porte plus il devient un peu plus ample, du coup il paraît être de plus en plus "pyjama" et non legging.
    Puis le prix (pourrait être légèrement moins cher pour un magasin tel que Kiabi)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort, prix, éco-conçu

    • Inconvénients:

      matière

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Je recommande globalement ce legging confortable et éco-conçu mais la matière "peluche" un peu. Prix très abordable mais je ne suis pas sûre que ce legging pourra être utilisé pour une deuxième grossesse par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, tient bien au lavage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Legging confortable, ne se déforme pas au lavage, utilisé en ce moment en fin de grossesse pour le confort mais acheté pour mon futur séjour à la maternité.
    Pas transparent, parfait pour la mi-saison.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix, pratique, joli, confort

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Super leggings à bas prix qui permet de rentrer le gros bidon en fin de grossesse. Idéal pour quand on a la flemme de s'habiller avec un gros ventre. Par contre, je l'ai remis juste après l'accouchement et il ne me maintenait plus du tout !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tissu de bonne qualité

    • Inconvénients:

      mail taillé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Je suis petite 1m60 et je le trouve très mal taillé.
    L'empiècement pour le ventre tombe mal, si je positionne la couture sous le vente comme elle devrait être, ça fait plein de pli et il n'est pas confortable aux fesses. Alors je dois remonter la couture au milieu de mon ventre et donc le bandeau est trop long, il m'arrive sous les seins.
    Sinon le tissu est de qualité correcte, il n'est pas transparent et plutôt confortable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra confortable et très élastique. Pas transparent

    • Inconvénients:

      Tissu léger pour le mettre quand il fait froid

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Ce legging est très confortable surtout quand il fait chaud et qu'on ne veut pas porter un tissu trop épais. Malheureusement le tissu est trop fin pour s'en servir l'hiver. Bien pour traîner à la maison mais aussi pour sortir car le tissu n'est pas transparent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Il n'y a pas grand chose à dire sur les leggings de grossesse. Ils sont très confortable. Je m'en suis servie tout mon séjour à la maternité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Transparence

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Legging confortable, donne un peu chaud en été mais ce n'est pas très grave.

    Par contre, je trouve qu'il est un peu transparent, c'est un peu gênant...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Pendant la grossesse c'est La tenue, le leggings, un produit très pratique et très confortable... Une pièce obligatoire à avoir dans notre dresing durant cette période...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, Petit prix

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Un leggings hyper confort devenu mon allié du quotidien. Prix minuscule et lavage sans prise de tête. Ça reste cependant un leggings donc au niveau du look ce n'est pas ce qu'il y a de plus "magnifique" !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      prix, confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    Legging noir confortable, tient bien le ventre, agréable à porter. Petit prix. J'en ai acheté un à chacune de mes grossesses, il est bien pratique.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pas très cher

    • Inconvénients:

      S'est décousu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Cet article n'est pas très cher comparé aux autres leggings. J'ai vite compris pourquoi. J'ai voulu le laver après l'avoir reçu, je l'enfile et je remarque que toute la couture d'un côté s'est décousue ! Le legging était inutilisable. Heureusement kiabi me l'a remboursé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    je n'est jamais porté de legging avant ma grossesse car je n'aime pas le côté esthétique mais cependant, pendant ma grossesse, ils me sont très utiles, et agréable à porter. J'en ai acheté deux, un en pantalon et un en pantacourt.
    Je trouve le prix un peu élevé pour un magasin comme Kiabi qui habituellement propose des petits prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Au début je recherchais un legging confortable et pas cher pour pouvoir pratiquer la gym pendant ma grossesse, c'est pour cela que je me suis tournée vers la marque kiabi.
    Très vite j'en ai acheté quatre autres afin de pouvoir les porter aussi chez moi afin de me sentir à l'aise. La matière est légère et résistante et ne serre pas, la ceinture est agréable. Le rapport qualité-prix est là.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    J'ai acheté 3 leggings de grossesses parce qu'ils étaient très confortables.Je ne supportais plus les pantalons avec beaucoup de matières et les leggings mon vraiment aider à me sentir à l'aise toute la journée,Ils ont une bonne coupe qui ne se déforme pas au lavage.Pas de compression au niveau du ventre.Très bon rapport qualité /prix.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Tissu qui se détend

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    Legging confortable tout au long de la grossesse. Cependant a la fin etaprès plusieurs mois d'utilisation le tissus devient tres souple ce qui apporte moins de maintien au niveau du ventre. Dans l'ensemble, c'est quand même un bon produit très abordable et de qualité. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très confortable et entretien facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Très bon legging confortable et facile d 'entretien.Bon maintien ne glisse pas et prix abordable. Se porte de facon decontracté ou habillé Je le conseille
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse de KIABI

Legging de grossesse de Kiabi :

Une maille douce et agréable !

Legging à taille élastique.

Rédiger un avis