Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 217 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Super agréable, on ne se sent pas serré.
    Bien élastique.
    S adapte aussi bien avec une tunique, une jupe ou même un tee shirt pour rester a l'aise à la maison
    Je ne trouve pas points négatifs.
    Je conseille vraiment ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Ce legging spécial grossesse et très confortable on peut le mettre avec un robe ou une tunique il va avec tout ideal pour les derniers mois ! j en ai acheter 2
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort - Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Ce legging est très confortable. J'en ai acheté plusieurs et je ne porte plus que ça à la maison.
    Bon rapport qualité - prix. Je le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Ce legging est super confortable et résistant aux nombreux lavages. Le ventre est bien enveloppé. J’en ai acheté plusieurs car je n'arrête pas de les mettre avec des tuniques (je ne supporte pas trop les pantalons qui serrent). Le prix est vraiment correct.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/03/2020
    Je porte le legging régulièrement. Il est très agréable et confortable. Je suis tellement ravie que j’en ai acheté un deuxième. Bon rapport qualité / prix. Je le conseille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    Ce legging est vraiment très confortable, ne sert pas du tout le ventre, le bandeau monte bien haut pour bien tenir le ventre au chaud et être à l'aise.
    Je l'ai lavé de nombreuses fois et il ne bouge pas. Rapport qualité /prix vraiment très bon.
    Je le recommande sans hésiter!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres agréable à porter

    • Inconvénients:

      Un peu grand pour mon 1m58

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Legging de grossesse très agréable à porter et très confortable . Je l'utilise tous les jours car en plusieurs exemplaires !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, praticité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Legging très confortable et pratique. Il recouvre très bien le ventre. On peut l'utiliser comme bas de pyjama ou pour sortir avec une tunique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Il m’a sauvé tout le long de ma grossesse, je ne peux plus mettre de jean et j’ai été à l’aise depuis que je les porte et ça reste joli si on accorde avec un pull sympa ou autre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu court pour les grandes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Super legging confortable seul petit bémol pour moi qui suit grande (1m76) il est un peu court !!
    Déjà lavé plus fois et résiste bien pour le moment
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      legging

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Un legging très bien, qui s'adapte au ventre de femme enceinte. Prix correct. Il ne tient pas très chaud, mais logique pour un legging.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Taille grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Très confort quand plus rien ne nous va ! Taille un peu grand à mon goût, mais ça n'est pas vraiment gênant.
    Facile a porter avec une robe ou une tunique, ne sert pas, et surtout le bandeau pour le ventre monte haut ce qui est super confortable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix/qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Je suis actuellement enceinte de bientôt 7 mois. Depuis que je ne rentre plus dans mes pantalons, je ne porte que des leggings. Ceux de Kiabi sont super. Confortable, de bonne qualité et surtout le prix est très intéressant !! J'en ai acheté plusieurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Bon rapport qualité prix, bonne opacité malgré tout cela reste un legging donc mettre un haut long ou tunique, il est ultra confortable et offre un bon maintien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort.

    • Inconvénients:

      Transparent.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Legging très confortable qui maintient bien le ventre.... Le seul bémol c’est qu’il est léger et du coup transparent....
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Hyper confortable

    • Inconvénients:

      Un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Idéal pour rester à la maison ou sortir (en portant un haut assez long type tunique).
    Pour celles qui n’aiment pas « être serrées » c’est le top, c’est hyper confortable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Élastique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Ce legging est top doux, chaux, confortable. Je recommande fortement. J'en ai plusieurs et je les ai portés toute ma grossesse actuelle enceinte de 39s je suis à l'aise que dedans!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    Très pratique, quand plus rien ne va avec un ventre qui pousse, pas contre je trouve qu'il tient mal au lavage.
    Mais efficace pour remplacer les pantalons . .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Bonjour
    Ce legging est confortable, je le mets pour rester à la maison.
    Le prix est correct, j’en ai deux.
    Dommage qu’il soit un peu transparent
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    J’en ai acheter plusieurs, je les porte souvent pour dormir. Je suis beaucoup plus à l’aise avec. Même seulement pour rester à la maison. Sinon pour sortir, il faut porter un haut long, il est un peu transparent.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix très abordable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Super produit que j’ai porté pendant ma grossesse et quelques mois après l’accouchement. Il est super confortable. Je l’ai beaucoup mis et il est en parfait état, je recommande cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Fin en hiver

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Legging de grossesse apportant tout le confort que nous recherchons enceinte, très simple, passe partout mais tout de même un peu fin on peu presque voir la peau à travers. Sinon très bon produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper confortable

    • Inconvénients:

      S use vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Mis pendant toute ma grossesse hyper confortable va avec tous.
    Plus on le met plus on le lave plus il s use ce qui est.logique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité coton

    • Inconvénients:

      Devenu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Acheté au milieu de ma grossesse pour mettre avec des robes. Il a été un vrai atout pour l’ensemble de mes tenues même après mon accouchement le temps de perdre le ventre de grossesse. Le prix est attrayant et sa composition tout en coton m’a éviter bien des tracas malgré la canicule cet été.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Bon rapport qualité prix pour ce legging de chez Kiabi, surtout quand on voit les prix exorbitant de certains vêtements de grossesses. J’avais opté au départ pour des jeans de grossesses, mais je me suis vite rabattu sur ces leggings avec un confort au top. Seul bémol, un peu transparent. Je conseille le produit sans hésiter.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse de KIABI

Legging de grossesse de Kiabi :

Une maille douce et agréable !

Legging à taille élastique.

Rédiger un avis