Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse Legginglong de ENVIE DE FRAISE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 105 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Vêtement bien coupé

    • Inconvénients:

      Un peu fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Legging agréable à porter mais un peu trop fin. je l'utilise donc surtout pour coocooner à la maison et pour les cours de sophrologie chez la sage femme.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu léger en hiver

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Je porte ce legging de grossesse depuis mon 6eme mois de grossesse. Il est très confortable. La matière est douce et stretch. Il ne coupe pas le ventre. Le seul petit bémol est qu'il n'est pas hyper chaud en plein hiver.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je suis ravie d’avoir acheter ce legging, il est très pratique se porte avec beaucoup de tenue, très confortable je me sent bien dedans, juste dommage pour la longueur mais j’avoue être petite donc sa n’aide pas .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Legging confortable qui maintient le ventre tout au long de la grossesse sans serrer. Il est suffisamment chaud pour l'hiver et permet d'être adapté à plusieurs styles de tenues. J'en ai acheté 2 car en fin de grossesse (à partir du 6ème mois), je ne porte plus que des tenues confortables qui ne serre pas le ventre, ce Legging est parfaitement adapté.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Heu... Aucun ?

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    J'ai aussi des collants mais le leggings surtout enceinte est bien plus pratique, plus agréable et plus chaud. Le problème du pied ne se pose pas car je mets des bottes ! Je vais en commander un second.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    legging visuellement esthétique, il est agréable à porter, il se nettoie bien, il ne se détend pas après plusieurs lavages, la couleur noire reste même après plusieurs lavages, le prix est correct mais c'est peut être un peu cher pour un legging, il maintient bien sans serrer la ceinture abdominale
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      Se détend

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Legging très agréable à portée qui recouvre bien le ventre , je ne veux plus le quitter ! Noir passe partout : avec les robes ou les tenues de sport.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Produit au top confortable et qui s'adapte du début à la fin. À vrai dire je l'ai même porté après en taille haute, pourtant j'avais un très gros ventre (+31 kg)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      chaud

    • Inconvénients:

      la couture le long des jambes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ose à peine l'avouer...il est devenu un indispensable de ma grossesse! hyper confortable, s'adapte tout au long de l'évolution du bidou, tient chaud... du coup j'ai fini par en acheter 2, le prix le permettant. J'avais des doutes au début mais l'élastique à la taille est suffisamment souple pour ne pas faire mal ni être désagréable. ..on l'oublie vite. Le legging aurait été archi parfait s'il n'y avait pas eu les coutures le long des jambes mais c'est souvent ce que l'on retrouve sur les modèles "normaux". bref, je chipote!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bien opaque

    • Inconvénients:

      Couture sur le ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Legging très agréable à porter et bien opaque.
    C’est dommage que la couture tombe au milieu du ventre et laisse une marque ( problème que je ne rencontre pas avec un legging d’une autre marque).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      pas trés opaque

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    ce leggings est super joli , et agréable porté . la coupe est tres belle et l’élastique soutient également très bien le ventre .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas complètement opaque

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Legging pratique se porte avec tout, parfait pour les grandes jambes.Grand confort ! Se porte aussi bien avec des bottes, des baskets,c'est le vêtement à acheter pour la grossesse s'adapte avec chaque tenue.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ce legging de grossesse d'Envie de fraises est vraiment très confortable, agréable à porter et la coupe au niveau du ventre est super.
    Simple et efficace !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      douceur

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Legging très agréable à porter, et maintien bien le ventre. Le plus : Il est super doux.
    Je le trouve bien proportionné en longueur, je fais 1m70.
    Un incontournable dans la garde robe hivernal, qui permet de porter des robes ou tuniques pendant la grossesse.
    Je recommande cette marque et ce legging.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      l'élastique tout en haut peut géner un peu parfois mais sans plus

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très contente de ce produit, je mesure 1.72m et c'est pas toujours simple de trouver des pantalons et legging assez long mais celui ci est parfait et très confortable.
    Les coutures du milieu et du haut pourraient être moins présentes mais ça reste tout à fait supportable. Je le recommande!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Enceinte de 38 semaines, ce legging est juste parfait car très agréable et confortable! Il taille très bien, bien opaque et long. Il s associe aussi bien avec une robe, tunique,pull...
    Le seul inconvénient serait éventuellement le prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      un peu long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Les vêtements de la marque Envie de Fraise sont de très bonne qualité et dure dans le temps malgré de nombreux lavage. Ce leggings est solide et facile d'entretien. Sa ceinture haute permet de bien maintenir le ventre même si celui ci est assez gros. Par contre moi qui suis pas bien grande (1m60) je trouve qu'il est un peu long au niveau des jambes.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Ceinture haute

    • Inconvénients:

      Un peu long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Produit conforme aux attentes, confortable avec un bon rapport qualité / prix. Est bien adapté pour la saison estivale. Pas d'usure au lavage avec une bonne tenue de la couleur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    C'est vraiment un produit dont on ne peut pas se passer,on est vraiment à l aise dans ce leggings on se sent moins oppressé et je trouve que cela maintient bien le ventre ... vraiment je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Quoi de mieux qu'un legging.
    Très confortable, matière agréable et coupe au niveau du ventre également agréable.
    Simple et efficace
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Va avec tout

    • Inconvénients:

      Un peu chere

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'adore le mettre avec un haut un peu long et très à l'aise en fin de grossesse , toujours souple et maintien bien. J'adore ce produit un vrai coup de cœur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super confort !

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    S'associe très bien avec de nombreuses tuniques, haut, robes,..
    Je l'utilise depuis le 4eme mois de ma grossesse, La ceinture s'adapte bien à la taille du ventre. Elle ne baille pas trop au début !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je suis contente de ce legging mais j'ai quelques doutes quand à son confort dans le futur. Je l'ai acheté dans ma taille d'avant grossesse comme indiqué sur le site, car ma prise de poids se situe dans la normale. Cependant je n'en suis qu'à 4.5 mois et j'ai l'impression qu'il est déjà à son max d'élasticité!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      FACILE A ENFILER

    • Inconvénients:

      BAS A RETROUSSER POUR FEMME QUI MESURE MOINS D'1M70

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    legging noir de qualité
    confort +++
    design +++
    lavable en machine ne bouloche pas
    galbe le ventre et la jambe sans serrer
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Ne supporte pas la mchine à laver

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très contente dans un premier temps, car super agréable à porter, puis après seulement 4 lavages, les fils se sont défaits, et le tissu était transparent ... déçue
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse Legginglong de ENVIE DE FRAISE

Legging de grossesse Legginglong d'Envie de Fraises :

L'indétrônable legging de grossesse que vous allez adorer porter.

Chez vous, en version cocooning avec un haut de grossesse confortable ou dehors, pour déjeuner entre amies avec une jolie tunique, toutes les formules sont possibles, et déclinables à l'infini.

Il séduit par sa matière stretch ultra confortable qui suit les courbes des femmes enceintes sans serrer ni faire de marque.

Un produit phare recommandé par toutes les futures mamans que vous pourrez garder longtemps après la naissance.

- Coupe près du corps.

- Legging long.

Rédiger un avis