Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes à l'huile d'olive de JOONE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 10 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Petit paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2020
    Test des lingettes à l'huile d'olive reçu dans mon pack d'essai Joone.
    2 paquets reçu.
    J'adore, les lingettes font bien leur travail et laisse les fesses de ma fille propres et sans erythemes pratique lors des déplacements pour éviter de transporter sa bouteille de liniment et les cotons. Ou même lors des grosses couches à débordement .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique pour les déplacements

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Lingette que je n’utilise pas quotidiennement mais que j’utilise seulement lors des déplacements pour changer marceau. Très pratique car elle sont compact ne se dessèchent pas après ouverture. Et ont une composition nickel
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa douceur, son odeur

    • Inconvénients:

      Peu dans le paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Les lingettes JOONE à l'huile d'olive sont super, elles sont douce et l'odeur d'huile d'olive est extras comparée à certaines marques dont l'odeur est affreux.
    Le seul bémol, il y en a pas beaucoup dans le paquet, donc vite en rupture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Je l’utilise pour mon premier bébé !!!
    Très agréable, n’irrite pas la peau de bébé avec un parfum très doux. La qualité est top pour son prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super qualité

    • Inconvénients:

      Chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Super Produit pour essuyer mon bout chou qui a des soucis de peau depuis sa naissance. J’ai testé plusieurs marque et je préfère celui ci malgré le prix qui est cher mais convient très bien à ma fille. Il n’y a pas odeur chimique juste de l’huile d’olive. Ce qui est chiant c’est qu’à force d’utiliser la colle de l’ouverture ne tient plus
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition, format

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    J’ai obtenu ces lingettes lors du pack découverte Joone. Je les ai testé lors de sorties avec ma fille de 2 mois, elles sont efficaces, rien à dire mise à part l’odeur que je n’aime vraiment pas.
    Je ne rachèterai pas le pack avec les couches car l’odeur n’est pas agréable malgré une bonne composition, je suis passée sur les waterwipes qui ont une compo similaire mais sans odeur.
    Le prix est aussi un argument contre ces lingettes car ça revient à 10€ les trois petits paquets de lingette.
    Je trouve cela un peu cher comparé à d’autres mais le format est pratique à mettre dans un sac
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Transparence sur la composition

    • Inconvénients:

      Trop sèches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    J'utilise les couches Joone et quand j'ai commandé les premières, j'ai pris le pack découverte qui incluait ces lingettes. Mon enfant a des problèmes de peau, j'essaie donc de choisir des produits qui n'ont pas une liste d'ingrédients qui fait froid dans le dos, ces lingettes répondent à mes critères, ils sont très transparents sur la composition.
    Pour autant je n'ai pas renouvelé l'expérience, elles sont résistantes, mais trop sèches à mon goût, je trouve compliqué de bien nettoyer bébé avec, il faut frotter un peu fort, ça ne me convient pas.
    Je préfère personnellement les water wipes qui sont plus humides avec une composition très clean également.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la qualité,

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J'utilise beaucoup ces lingettes. Je les recommande vraiment sans aucun doute. L'abonnement aux couches va souvent avec et est un peu cher. Mais les lingettes et la qualité de celle-ci sont parfaites.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Produit que nous utilisons régulièrement et de manière ponctuelle principalement lors des déplacements pour le change ainsi que le débarbouillage de notre fille depuis le 05 octobre 2018.
    Aucun point négatif relevé de notre cote (pas d'allergie irritation fesses rouges ou autre à signaler)
    Nous les recevons directement à la maison avec les couches par plusieurs paquets et ca c'est vraiment idéal.
    Bientôt parents d'un deuxième enfant nous comptons toujours les utiliser ainsi que les nouvelles qu'ils viennent de sortir à l'eau.
    Nous recommandons ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Après différents essais, je me suis tourné vers cette marque qui m’a été conseillé par ma voisine .
    Ma fille a une peau fragile qui réagit assez vite aux différents composants .
    A la maison, pas de soucis.
    Je fais a l’ancienne savon et lingettes lavables mais a l’extérieur, je voulais des lingettes pour le cote pratico pratique.
    Cela a fait un mois que je les teste pour le moment sa peau est superbe et aucune réaction .
    J’envisage de tester les nouvelles a base d’eau
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes à l'huile d'olive de JOONE

Les lingettes de la marque Joone contiennent des ingrédients dont plus de 98% sont d’origine naturelle. Elles sont biodégradables et fabriquées en France (région du Mans).

Elles sont proposées en lot de 3 paquets (32 lingettes par paquet).


Ces lingettes ont été validées par des tests dermatologiques, et peuvent être utilisées pour le corps, le visage ou les fesses de bébé.


Elles sont faites en tissu viscose à la fois biodégradable et résistant, et sont imbibées de lotion à l’huile d’olive bio (absnece de phénoxyéthanol, paraben, phénoxyéthanol, colorant).

Utilisables dès la naissance et testée sous contrôle dermatologique, elles assurent douceur et propreté pour la peau. Pas besoin de rinçage après utilisation.


Ingrédients présents dans les lingettes : Aqua, Glycerin, Levulinic acid, Sodium benzoate, Sodium levulinate, Potassium sorbate, Olea europaea fruit oil, Citrus aurantium amara flower water, Coco-glucoside, Citric acid.

Rédiger un avis