Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes à l'eau de JOONE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité, odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2020
    Les lingettes sont vraiment suoer. Leur emballage permet une fermture optimal afin que les lingettes ne sèchent pas. Elle sont suffisamment imprégnées piur un nettoyage optimum et laisse un doux parfum
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Super lingettes la composition est impeccable comme toujours chez cattier.
    Je les utilise pour débarbouiller bébé et quand on est à l'extérieur pour ses fesses.
    Je valide et recommande à toutes les mamans et les papas!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Une très bon produit, sain pour la peau de notre bébé. Un bon produit accessible à tous au prix de 9.90 les 3 paquets de 32 lingettes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Lingette que j’utilise quotidiennement après chaque repas pour nettoyer main et visage de marceau je commande 3 paquets à chaque abonnement et j’ai exactement la quantité qu’il me faut pour 1 mois. La composition des lingettes est impeccable et les lingette ne se dessèche pas après ouverture du paquet. Les paquets sont plus petit et compact donc ne prennent pas trop de place dans le sac à langer
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple et sain

    • Inconvénients:

      Prix très élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Des lingettes à l'eau que j'utilise pour nettoyer mains et pieds de bébé, plus rarement le visage, et le siège en fin de change. La petite ne fait aucune réaction allergique, moi non plus quand je les utilise et pourtant je fais pas mal d'allergie de contact. Elles sont inodores (j'adore) et pas trop humides. Leur gros défaut c'est le prix : presque 10 euros pour une trentaine de lingettes (petits paquets ce qui évite un dessèchement après ouverture).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit paquet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Des petits paquets (Peu epais) qui tiennent pas une place monstre dans un sac. Fermeture facile et qui colle bien contrairement a d'autres marques ou au bout de quelques utilisation ne tient plus. Odeur basique non chimique. Nettoie bien.

    Perso rien a redire sur ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition, taille du paquet

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Les lingettes à l'eau sont parfaites et le paquet tient facilement dans le sac à langer. La composition est irréprochable elles nettoient bien toutes les parties du corps de bébé. Elles ne se sèchent pas vite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très humide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Ces lingettes sont géniales! Je suis assistante maternelle et je les utilise pour les changes, pratique en promenade pour nettoyer les petites mains
    Je recommande ce produit à 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition, durabilité, odeur

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Je préfère celle ci à celle à l’huile d’olive (odeur). Elles sont de compostions très saines. Elle n’irrite pas la peau et reste fraîches meme quand le paquet est ouvert depuis quelques jours. J’ai pu tester leur efficacité et leur douceur en me démaquillant les yeux moi qui suis sensible je suis rassuré de savoir que je ne fait aucune réaction. Et donc idem pour bébé aucunes réactions elles sont très douces.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition. Made in france.

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Les lingettes Joone sont très pratiques et efficaces.
    Le point positif et qui compte énormément pour moi c'est la composition. Elles sont composées d'ingrédients naturels et biodégradable (super important!0
    Jones est hyper transparent sur la composition de ses produits.
    L'odeur est très discrète. Le prix attractif car sous forme de lot!
    Et c'est du MADE IN FRANCE!
    Le plus aussi est que leur produit sont distribues en circuit court pas d'intermédiaires donc un prix juste.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Parquet compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Lingettes très pratique à emporter partout grâce à son paquet de petite taille! Perso j’ai adoré le côté bien humidifier et l’odeur est très légère.
    Nettoie très bien sans assécher la peau de bébé
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes à l'eau de JOONE

Les lingettes de la marque Joone contiennent des ingrédients dont plus de 98% sont d’origine naturelle. Elles sont biodégradables et fabriquées en France (région du Mans).

Elles sont proposées en lot de 3 paquets (32 lingettes par paquet).


Ces lingettes ont été validées par des tests dermatologiques, et peuvent être utilisées pour le corps, le visage ou les fesses de bébé. Elles ont été pensées pour être utilisées fréquemment et pour les peaux sensibles.


Elles sont faites en tissu viscose à la fois biodégradable et résistant, et sont sont composées à 98,9% d'eau (absence de paraben, phénoxyéthanol, colorant).

Utilisables dès la naissance* et testée sous contrôle dermatologique, elles assurent douceur et propreté pour la peau. Pas besoin de rinçage après utilisation.


*sauf prématurés

Ingrédients présents dans les lingettes : Aqua, Levulinic acid, Sodium benzoate, Glycerin, Sodium levulinate.

Rédiger un avis