Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes Hypoallergéniques au liniment de LOVE AND GREEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique lorsqu'il y a des selles ou que l'on est chez des amis

    • Inconvénients:

      Je les trouve cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    Bon produit, je les utilise depuis 3/4 mois maintenant.
    Je les utilise uniquement lorsque ma fille fait une selle pour dégrossir, la nounou en est également satisfaite. Le seul point faible, d'après moi, c'est le prix que je trouve élever, je les achète qu'en vente privée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Les lingettes sont bien, efficaces mais je n’ai pas aimé l’odeur. J’aime pourtant la fleur d’oranger mais là je trouve que cela fait chimique. Je rachèterai si autre parfum
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Nous utilisons ces lingettes pour notre fille de 1an, depuis sa naissance. Le liniment est imbibée à l intérieur et la composition est saine. Elle sont à mon avis bien pour nettoyer les fesses de bébé. Pour ce qui est du visage ou des mains il faut les lingettes à l'eau de la même marque !
    Il y a souvent des ventes privées de love and green sur l appli bebeboutik qui permettent de faire économies et des stocks !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La douceur de la lingette

    • Inconvénients:

      On ne les trouves pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Les lingettes sont trés douce et n’agresse pas la peau de bébé . Malheureusement je ne les trouve pas partout mais je commande sur le site et par chance il y’a souvent des offres .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      C'est toujours pratique d'avoir des lingettes pour sortir. Celles ci sont d'une bonne composition

    • Inconvénients:

      Compo pas 100% clean

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Pas de parfum, prix correct, je n'ai pas l'impression que ces lingettes aient données des rougeurs à mon petit. Elles sont dures à sortir de l'emballage ^^ Sûrement un coup de main à prendre. En tous cas de bonnes lingettes pour sortir quand on a au quotidien l'habitude du liniment.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Lingette donc pratique pour les sorties

    • Inconvénients:

      Pas assez imbibé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    La composition des lingettes est très bien par contre les lingettes ne sont pas assez imbibé nous n’avons pas l’impression de nettoyer bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition sans produits nocifs et biodégradable

    • Inconvénients:

      Pas assez imbibés et fermeture du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    J'ai eu l'occasion de tester ce produit grâce à Consobaby.
    Les lingettes sont efficaces, mais pas assez imbibés à mon avis.
    J'apprécie beaucoup la composition sans produits nocifs.
    J'aurais préféré qu'il y ait une fermeture avec couvercle en plastique car je trouve ça plus pratique.
    C'est très pratique pour le change dehors, beaucoup plus simple que la bouteille de liniment et des cotons.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Nous sommes adepte du liniment depuis la naissance de ma première. Impossible d’utiliser des lingettes bas de gamme pour les fesses de mes bébés. Il faut pourtant avouer que parfois c’est bien plus pratique que les cotons et liniment en pompe, surtout comme nous qui enmenons nos petits partout. C’est tellement pratique. Elles sont vraiment top, humide juste ce qu’il faut, pas trop grasse et super efficace. Mon deuxième à tendance a marqué rapidement. Aucunes réactions ou allergies depuis 6 mois qu’on les utilsent
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Peu de produits

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Lingettes pratique pour nettoyer bébé quand on est en déplacement
    Odeur pas désagréable par contre je trouve que les lingettes ne sont pas assez imbibée
    Il faut en utiliser plusieurs pour bien nettoyer les fesses
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Difficulté à ne sortir qu'une seule Lingette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Satisfaite par ses lingettes. Bébé les appréciés également, aucune réaction sur sa peau. Parfaite pour l'extérieur, tellement plus pratique que le flacon de liniment. 99 % d'origine naturelle, fabrique en France. J'adopte totalement et je recommande +++
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Composition clean

    • Inconvénients:

      Irrite la peau de mon bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J'ai jamais utilisé des lingettes pour mon bébé, toujours des cotons en tissus et liniment, donc j'étais très contente de trouver des lingettes avec une composition très clean.
    Au niveau du prix, je pense que c'est très correct car au moins nous mettons pas des produits chimiques nocifs pour la santé de nôtre bébé.
    Par contre, la peau de mon bébé a très mal toléré ce produit, le lendemain de son utilisation, il a eu les fesses hyper rouges avec des petites plaies. Peut-être c'est parce que sa peau est très délicate.
    En tout cas, je vais pas acheter ce produit une prochaine fois, mais je peux le recommander aux autres parents car peut-être c'est question de la peau de mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      dur de sortir une lingette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    j'ai pu tester le produits grâce aux sélections de consobaby ! trop cool. le point fort est bien sur la composition naturel du produit , l'absence de parfum donc moins de risque d'allergies et d'irritations; le paquet n'est pas trop gros donc facile à emporter à l'extérieur et c'est plus pratique que d'utiliser du liniment en bouteille quand on est de sortie. En rechange, il est difficile de ne sortir qu'une feuille à la fois donc c'est un peu galère et je trouve qu'elle ne sont pas beaucoup imbibées ceci dit cela semble suffire pour un bon nettoyage.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Naturelles

    • Inconvénients:

      Odeur, difficulté pour sortir une lingette du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    J’ai pu tester ce produit grâce à la sélection Consobaby (Merci :)).
    D’habitude, j’utilise les lingettes à base d’eau Waterwipes. C’est la première fois que j’ai utilisé des lingettes à base de liniment. Globalement je suis satisfaite. Les lingettes sont douces, par contre elles ne sont pas beaucoup imprégnées. J’ai l’impression que mes mains deviennent légèrement collantes après l’utilisation. L’odeur n’est pas très agréable à mon sens. En l’occurence, elles nettoient bien. Le fait qu’elles soient biodégradables est un point très positif.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ingrédients naturel

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    J'ai été sélectionné pour les tester.
    Les lingettes sont pas mal bien que l'odeur n'est pas très agréable.
    Le paquet est ouvert depuis de nombreux jour et elles n'ont pas séchées
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, composition

    • Inconvénients:

      Difficile de prendre seulement une lingette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    J'ai eue la chance d'être sélectionné pour le test des lingettes au liniment love & green, j'utilise déjà le liniment de la même marque mais j'avais jamais testé les lingettes et j'en suis très satisfaite. Il y a juste la bonne dose de produit par lingette, les lingettes sont toutes douces donc hyper agréable pour bébé, l'odeur est très discrète, la formule au liniment est parfaitement adapté pour le change de bébé, la composition est clean, elles sont fabriqués en France, elles sont fines mais assez grandes, elles sont pratiques pour les sorties plus besoin de coton et de la bouteille de liniment je prends seulement les lingettes car le paquet est facile a transporté il n'est pas trop gros, le système adhésif pour refermer le parquet est costaud donc les lingettes ne sèchent pas. Le seul problème pour moi c'est que je doit utiliser mes deux mains pour sortir les lingettes une par une car elles sont collés entre elles..
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Douces, fines et efficaces

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Je suis très satisfaite de ces lingettes que j'ai pu tester grâce à la sélection... Elles sont très douces, soyeuses pour la peau de bébé... Elles sont très fines et très efficaces pour nettoyer la peau souillée des enfants ce qui induit une réduction du nombre de lingettes utilisées pour chaque change. Sa formule au liniment est très efficace pour prévenir les rougeurs et surtout très naturelles. Son odeur est très agréable et la fois discret... Je recommande vivement ce produit sans aucune hésitation.... Dès le plus jeune âge...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      naturelle, sans produit chimique, pratique, n'irrite pas les fesses de ma fille

    • Inconvénients:

      les feuilles sortent parfois toutes en même temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J'utilise les lingettes lors de nos voyages et lors de caca.
    j'utilise soit natur green soit les lingettes tidoo. J'utilise que des lingettes naturelles sans produit chimique.
    Elle n'irrite pas les fesses de ma fille. les feuilles sont fines mais résistantes et assez grande.
    Le paquet garde les lingettes humide.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      difficile a sortir du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    les lingettes sont pas mal bien que l'odeur n'est pas très agréable. le paquet est ouvert depuis de nombreux jour et elles n'ont pas séchées
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne composition, pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    J'ai pu découvrir ces lingettes car j'ai gagné un paquet ici sur le site de ConsoBaby (Merci ;-) )
    Ce sont de très bonne lingette non chimique et biodégradable ce qui est très bien pour l'environnement. Elles n'ont pas une forte odeur et elle peuvent remplacer le coton et liniment dans le sac à langer lors des sorties ce qui est génial pour le gain de place.
    Cependant le prix reste un petit peu élevé donc je vais continuer avec mes lingettes à l'eau d'une autre marque.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Lingettes bien imbibé

    • Inconvénients:

      Odeur et lingettes collent entre elles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    J'ai reçu le paquet de lingette pour test et je dois dire que je suis satisfaite. Au premier abord l'odeur me paraissait désagréable mais au fil du temps l'odeur n'est pas importante. Mon fils n'a pas fait de réaction. Et lorsqu'il y'a selle les lingettes nettoient bien sans insisté. Le bémol serait la difficulté pour prendre les lingettes qui collent entre elle. Je recommande toute de même ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition et épaisseur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J’adore ces lingettes très pratiques en sortie, cela évite d’emporter le gros flacon de liniment. Elles sont imbibées juste ce qu’il fait. Leur compo est top et ma fille n’a pas de rougeurs ou de désagréments. Je les rachète sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur, texture, efficacité

    • Inconvénients:

      Composition clean mais très longue ! La prise en main

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    J'ai reçu ces lingettes à tester et la barre était haute vu que j'utilise des Waterwipes et que j'en suis très satisfaite. J'ai plutôt un avis positif sur la marque Love & Green dont j'utilise déjà le liniment. Ici il s'agit des lingettes au liniment - 99% d'origine naturelle. J'ouvre le paquet et j'en saisis une. Je trouve que c'est compliqué d'en prendre qu'une seule car elles sont fines et imbriquées. J'ai donc besoin de mes deux mains pour les détacher sans sortir le paquet entier. Niveau odeur, celle-ci est très légère et plutôt agréable et discrète. C'est un point positif. Les lingettes ne sont pas trop imbibées donc l'effet "froid" est réduit et c'est mieux pour les fesses de bébé, surtout en cette saison ! Le toucher est très doux et agréable.
    Pour le nettoyage, je nuance l'efficacité : s'il s'agit d'urine, pas de souci. En revanche pour les selles, il faut bien insister. Ce n'est pas optimum. Par contre, aucune irritation ou réaction de la peau de bébé et c'est un vrai plus.
    Enfin j'ai été surprise par le détail de la composition. J'ai trouvé les ingrédients trop nombreux pour ce type de produit. J'ai même vérifié le détail sur une célèbre application pour m'assurer que c'était bien clean et green. La réponse est oui. Néanmoins; je ne vois pas l'utilité d'avoir une liste aussi longue quand on peut réduire (et que les parents le souhaitent) au maximum ce qu'on met sur la peau de notre cher chérubin. Au final, produit pas mal que je pourrais acheter si je ne trouve pas mes lingettes préférées.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      compostable, sans parfum, non grasses, efficaces

    • Inconvénients:

      présence de benzoate de sodium

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Des lingettes arrivées à point nommé alors que mon bébé est en pleine crise dentaire ( les poussées dentaires lui provoquent de beaux erythèmes fessiers)
    Malgré la composition pas super clean clean, je me suis quand même lancée.
    Ja connais love and green pour acheter leurs couches depuis la naissance de mon 3eme. Cependant je ne me suis jamais lancée dans l'achat d'autres produits de leur gamme.
    Déjà premier point important, à l'ouverture il n'y a aucune odeur c'est un bon point pour des lingettes pour bébé. Ensuite elles font le job et ne sont pas grasses du tout.
    Après quelques jours d'utilisation pas de soucis chez bébé, l'érythème semble un peu résorbé (je ne m'avancerai pas à dire que c'est uniquement du à l'usage des lingettes vu que je lui mets également de la crème)
    Elles sont compostables et biodégradables bon point comparé à mes lingettes (à l'eau) habituelles qui elles ne le sont pas... hélas. Ici pas de soucis à l'idée de jeter ces fameuses lingettes dans les toilettes donc !
    Ensuite, on peut lire qu'elles sont sans conservateur mais je note tout de même la présence de benzoate de sodium, pas terrible terrible... surtout que ce conservateur pas top pourrait très bien être remplacé par quelque chose de plus clean, comme je ne sais pas, de l'acide citrique? de l'huile de pépin de pamplemousse ? Après ce conservateur se retrouve dans de nombreux cosmétiques même en bio.
    Bilan : des lingettes pas trop mal, mais pour lesquelles je ne vais pas me décider à troquer mes bonnes vieilles lingettes à l'eau.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Biodégradable

    • Inconvénients:

      Lingettes collent entre elles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    À l'ouverture, les premières lingettes étaient peu humides, mais par la suite elles le sont. Malheureusement elles collent entre elles et on se retrouve facilement avec plusieurs lingettes. D'ailleurs, ça ne remplace pas un nettoyage avec du liniment et carrés de bambou mais c'est très utile néanmoins à l'extérieur. Le point positif de ces lingettes c'est qu'elles sont biodégradables.
    Je trouve le système d'ouverture et fermeture du paquet un peu trop difficile à une main, il vaut mieux en préparer avant d'avoir commencé à changer la couche.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    J'ai été sélectionnée pour tester ces lingettes. J'en suis très satisfaite. Je les utilise depuis trois jours et ma fille n'a eu aucune rougeur ni irritation. De plus, la composition est clean, d'ailleurs j'apprécie que l'odeur ne sente pas du tout le parfum hyper chimique, c'est top. J'utilise ces lingettes pour nettoyer les fesses de bébé mais aussi pour nettoyer ses mains quand elles sont sales. Moi qui ne voulait pas utiliser de lingettes je compte bien en acheter. Elles sont pratiques aussi en cas de sortie plutôt que de s'encombrer avec les cotons et le liniment. Je garderai tout de même le liniment en parallèle car j'aime beaucoup aussi. Bref, je conseille les lingettes love and green.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes Hypoallergéniques au liniment de LOVE AND GREEN

Lingettes Hypoallergéniques au Liniment - LOVE & GREEN 

  • Sans aucun conservateur suspecté d’être un perturbateur endocrinien
  • 0% parfum, polysorbate, parabène, phénoxyéthanol, allergène*, EDTA, DMDM, chlore, PEG
  • Biodégradables et compostables : en fibres 100% naturelles certifiées FSC® (c’est à dire provenant de forêts bien gérées et d'autres sources contrôlées)
  • Imprégnées d’une lotion 99% naturelle à l’huile d’olive BIO
  • Hypoallergéniques** et testées sous contrôle dermatologique
  • COSMOS Natural certifiée par Ecocert Greenlife selon le référentiel COMSOS disponible sur : http://COSMOS.ecocert.com
  • Fabriquées en France

*Selon la liste définie par le règlement cosmétique.
**Test en laboratoire indépendant sur 100 personnes de peau normale à peau sensible, avril 2018.

Rédiger un avis