Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes Hypoallergéniques à la fleur d'oranger BIO de LOVE AND GREEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      99% d’origine naturelle

    • Inconvénients:

      Le prix, un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Odeur très agréable, fleur d’oranger
    S’utilise partout , pratique pour les balades, les papas ^^
    Pour le corps, visage, siege ! J’adore ce produit , la gamme naturelle.
    Respect la peau sensible de ma fille
    Pas de rougeurs .
    Produit au top , je recommande
    Seul hic, le prix un peu cher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Mes lingettes favorites! Je les adore, elles ont une bonne texture, une odeur agréable, ne sont ni trop ni pas assez mouillées, elles respectent la peau de bébé avec une très bonne composition, je recommande +++, qui plus est prix abordable :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      odeur et compo clean

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    Lingettes très pratique de bonne composition idéale pour la peau à problème de ma fille aucune réaction allergiques et une super odeur, l inconvénient c est que régulièrement je me retrouve avec 2 lingettes qui sortent en même temps et le prix un peu élevé. Je recommande sans hésiter super marque.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition et odeur

    • Inconvénients:

      Lingette difficile à sortir du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Les premières lingettes achetées pour mon bébé de 5 mois , j’ai choisi cette marque pour leur composition plutôt saine . Une odeur légère agréable , les lingettes ne collent pas et surtout elles ne laissent pas les bébés collant mouates. Le seul défaut je dirais c’est la conception de l’emballage, dès que je sors une lingette les autres suivent en nombre .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Paquet résistant et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Nous avons toujours un paquet dans le sac à langer, son odeur est légère et agréable. Le paquet est résistant et les lingettes ne sèchent pas avec le temps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Très bonnes lingettes, la composition est top, elles sont en fibres naturelles et adaptées aux peaux sensibles. Elles restent bien humidifier jusqu'à la dernière
    L’odeur de fleur d’oranger est très agréable. Il existe d’autres lingettes de la même marque mais sans odeur pour ceux et celles qui préfèrent.
    Elles sont très pratiques en sorties et déplacement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douces, pratiques et respectueuses

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Utilisées depuis plus de 3 ans pour mon premier et maintenant ma 2ème. Elles sont douces, souples et pratiques. On les emmène partout. Aussi bien les mains, le change ou le visage, chez nous tout y passe. Elles sont respectueuses du bien-être de nos enfants mais aussi de la nature. Sincèrement on adore!!
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      La composition bio

    • Inconvénients:

      Non toléré par bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Mes lingettes habituelles (marque de parapharmacie) étaient en rupture de stock. J’avais choisi ce produit en me disant que la composition semblait top et que j’avais entendu que du bien sur cette marque. Et ben malheureusement bébé n’a pas du tout toléré ces lingettes alors que mes lingettes habituelles ne sont pas bio ... plaques rouges sur tout le visage, les fesses .... je ne sais pas quel composant a pu provoquer ça. Peut être la fleur d’oranger ? En tout cas je ne m’aventurerais plus sur cette marque.
    Bref du coup poubelle.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur , pas irritantes

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Lingettes très agréables à utiliser . Elles sentent bons et restent bien humidifiées jusqu a la dernière . Leur composition est propre . Je les utilise en déplacement et j en suis très satisfaite .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très bonnes lingettes, la composition est top, elles sont en fibres naturelles et adaptées aux peaux sensibles.
    L’odeur de fleur d’oranger est très agréable. Il existe d’autres lingettes de la même marque mais sans odeur pour ceux et celles qui préfèrent.
    Elles sont très pratiques en sorties et déplacement.
    Et un des avantages de ces lingettes c’est qu’après utilisation elles se jettent à la poubelle normale ou au compost !! Je n’utilise pas souvent les lingettes mais quand j’en ai besoin c’est un vrai bonheur !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compositions , Sans odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Très satisfaite de ces lingettes que j utilisé depuis la naissance de ma fille
    Pas de problème d irritation
    Lingettes pas trop froide c est très bien pour bébé
    Composition au top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas trop grasses, nettoie bien

    • Inconvénients:

      Reste collées entre elles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    La première fois que j’ai utilisé ces lingettes pour ma fille, j’ai été agréablement surprise.
    Elle ne laisse pas de résidu et la composition est bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur et composition clean

    • Inconvénients:

      Le packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Lingette très agréable, une odeur douce laissé sur la peau de mon bébé.
    Une odeur très fraîche. Le seul point négatif est la languette pour refermer.
    Au bout d'un moment, elle ne ferme plus bien qui laisse le paquet ouvert.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      L’odeur

    • Inconvénients:

      Les lingettes sèches vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Ce produit respecte parfaitement la peau de bébé , parfum agréable. Seul petit inconvénient le fermeture du paquet a tendance à vite s’ouvrir et donc les lingettes sèches rapidement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa tolérance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Bonjour.j’utilise ces lingettes pour mon Loulou depuis qu’il est né et franchement elles sont super.ces lingettes sont hypoallergeniques(nickel pour mon Loulou qui fait des réactions allergiques),elles sont douces,elles sentent super bon et respectent l’epiderme.aujourd’hui je ne m’en passerai plus et je les recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nettoie très bien et sent bon

    • Inconvénients:

      La fermeture du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Très bonne lingette, qui assèche pas la peau de bébé, au contraire elle la laisse douce, le parfum et juste parfait.
    J'adore cette odeur de fleur d'oranger qui n'est pas trop prononcé.
    Le seul bémol, c'est la fermeture.
    Du coup, j'ai été obligé d'acheter une boîte exprès car j'adore ces lingettes et je ne l'ai changerais pour rien au monde.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nettoie bien, parfum pas trop fort.

    • Inconvénients:

      La fermeture du paquets

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    J'adore ces lingettes, elles sentent bon l'odeur juste parfait.
    Elles nettoient bien. Elles ne sèchent pas vite comme certaines lingettes.
    Le seul bémol que je reproche c'est que à un certain temps la fermeture du paquet lingettes ne collent plus, du coup on perd un peu des lingettes qui se retrouvent en premières.
    Sinon elles sont top.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Résistante et respectueuse de la peu de bébé

    • Inconvénients:

      Comme toutes les lingettes: polluantes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Lingette de qualité, respectueuse de la peau de bébé et résistante.
    J’ai glissé ces lingettes dans le sac à langer de bébé pour un usage occasionnel lorsque je n’ai pas d’eau à porter de main.
    Je suis ravie, le sachet préserve bien la qualité des lingettes qui ne sèchent pas trop vite.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ne colle pas , parfum top

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Lingettes saines qui ne collent pas.
    L’odeur sent super bon et parfum bébé .
    Seul bémol la fermeture qui a tendance a ne plus coller ce qui assèche les lingettes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Très fines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Je suis maman de 2 enfants et comme on le sait tous chaque enfants est différent. J'ai acheté la panoplie de produit love and green pour mon deuxième enfant car la publicité de ce produit m'inspirait confiance et en plus il y a cette odeur de fleur d'oranger très agréable. J'ai été surprise quand j'ai pu voir que mon fils, bébé n'a pas du tout supporté ces lingettes, il fini toujours avec plein de plaques rouges dans le visage par contre je les prend pour ma fille de 5ans quand nous allons balader et elle adore se rafraîchir avec des qu'elle le peut. Elle adore l'odeur et la texture de ces lingettes!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Le parfum très présent

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    De bonnes lingettes très utiles avec une bonne composition. Mise à part le parfum à la fleur d’oranger qui est vraiment très prenant selon moi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super senteur. Sains

    • Inconvénients:

      Pourrait être plus imbibé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/07/2019
    Très bonne lingettes. La senteur est extra. La compo est géniale. Elle sont douce, pas irritantes. Seul bémol un tout ptit peu plus imbibé serait top!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Le produit est respectueux de la santé et je recommande car il sent bon. J aurai préféré en type de fermeture un clapet en dur pour pouvoir garder correctement l humidité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur, grande taille, ne colle pas

    • Inconvénients:

      Fermeture collante qui ne tient pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/07/2019
    J’aime leur composition et leur odeur. Par contre le paquet est gros et la fermeture autocollante ne tient pas...
    Elles sont bien résistantes et ne se déchirent pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      douce et bonne odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    J'adore l'odeur que ces lingettes dégages. Elles sont humidifiée aussi juste comme il faut. Franchement Love and green est un peu cher mais je recommande. J'adore.
    En plus, ils sont un peu plus respectueux de l'environnement et de la peau que certaines autres lingettes.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes Hypoallergéniques à la fleur d'oranger BIO de LOVE AND GREEN

Lingettes Hypoallergéniques à la fleur d’oranger BIO - LOVE & GREEN 

  • Sans aucun conservateur suspecté d’être un perturbateur endocrinien
  • 0% de parabène, phénoxyéthanol, allergène*, EDTA, DMDM, chlore, PEG
  • Biodégradables et compostables : en fibres 100% naturelles certifiées FSC® (c’est à dire provenant de forêts bien gérées et d'autres sources contrôlées)
  • Hypoallergéniques et testées sous contrôle dermatologique
  • Fabriquées en France

*Selon la liste définie par le règlement cosmétique.

Rédiger un avis