Infos légales
Trier

Filtrer

Lingettes Toilettes LOVE AND GREEN : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lingettes Toilettes de LOVE AND GREEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bonne composition

    • Inconvénients:

      petit paquet qui se referme mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    Super pratique quand bébé commence à aller sur le pot, lingettes clean agréable fibre 100% naturelle qui se jette directement dans les toilettes quand on vide le pot et ça c'est super pratique, dommage que le paquet se ferme mal et soit si petit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se glisse partout et peut être utiliser pour le siège mais également pour les mains

    • Inconvénients:

      Un peu petite en taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    J’utilise les lingettes pour les voyages et les sorties.
    Ma fille étant allergique à énormément de produits. Celui ci elle supporte les lingettes et ne fait aucunes réactions au niveau du siège et même sur les mains.

    Très pratique et surtout de bonne composition.

    Je recommande vivement ^^
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Practicité

    • Inconvénients:

      Paquet trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    J'ai découvert ce produit il y a peu et pour les débuts de la propreté de l'enfant je trouve ça top , plus pratique et facile puis se jette dans les toilettes . Et en plus elles sont saines !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Ce sont mes préférés elle sont bios, neutres, le format est adapté, elles sont biodégradables, la tolérance est top, facile d'utilisation, le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sain

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Utilisées principalement pour essayer mon dernier aux wc, elles servent à toutes la famille, on apprécie davoir les fesses plus propres qu'avec du papier (et c'est plus agréable!) Et le côté biodégradable et sans produits nocifs n'est pas négligeable! Ici elles sont adoptée depuis plusieurs mois!
    Bémol parfois les lingettes "s'emmelent " et plusieurs vienne ou l'une se déchire legerement et le collant ne ferme pas très bien mais rien de très gênant
    À quand un petit format pour les déplacements?
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de produits toxiques

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J’utilise ces lingettes sans odeurs et qui ont un effet mouillé ( j’utilise ceux à l’eau) pour ma fille. Le paquet ne se dechire pas. Pratique pour les sorties car sinon j’utilise le liniment de la meme marque a la maison.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    réticente sur les lingettes en générale j'ai découverte celles ci par hasard et a ma grande surprise elles sont top ! je les utilise pour débarbouiller mon bébé après les petits pots, lorsqu'il a les mains sale ou alors cas d'extrême urgence pour les fesses, et jamais d'irritation. L'odeur est très agréable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Système ouverture/fermeture qui ne colle pas bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Nous sommes très satisfaits de ces lingettes qu'on utilise pour notre fils de 3 ans depuis qu'il est propre et qui se jettent dans les wc après utilisation.
    Elles n'ont pas d'odeur particulièrement et je trouve que c'est un plus.
    Nous les avons choisies pour le côté biologique et biodégradable.
    Nous vous recommandons ces lingettes au quotidien.
    Le seul inconvénient c'est qu'une fois ouvert le paquet ne tient pas bien fermé donc ça serait mieux un système en plastique rigide.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    J’ai testé ces lingettes attirée par leur composition relativement saine. Je ne suis pas séduite, elles se déchirent assez facilement et le sachet se referme mal (car c’est un système autocollant). Pour ma part je n’aime pas du tout l’odeur. En bref je ne reviendrais pas sur l’achat de ces lingettes.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      sans produits chimiques

    • Inconvénients:

      se déchirent facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Lingettes sans produits chimiques (ou du moins très très peu), le prix reste abordable pour la qualité du produit. Par contre, la lingette se déchire facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Imprégnation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J'ai acheté ces lingettes d'abord pour leur composition et leur origine française car j'étais un peu réfractaire à l'utilisation des lingettes mais il faut avouer que c'est bien pratique quand même ! Résultat, totalement séduite, elles sont très douces, bien imprégnées (même en fin de paquet) et ont une odeur très agréable de fleur d'oranger. Aucun problème d'irritation et elles nettoient très bien. Juste dommage qu'elles soient si chères...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Fermeture du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Utilisation exclusivement destinée lors des déplacements, sorties (à la maison, liniment ou eau micellaire) car le paquet, faiblement encombrant, se glisse dans le sac à langer et dans la boîte à gants de la voiture. C'est très pratique et cela permet de gagner du temps au moment du lange.
    Ces lingettes humides sont de bonnes dimensions ; elles nettoient parfaitement l'urine et les selles sur la peau : pas de résidus, de réactions cutanées, d'effet collant. La peau est propre.
    Bonne composition (merci LOVE AND GREEN) et odeur légère de fleur d'oranger.
    Si ces lingettes rendent service lors de la toilette de bébé, elles sont aussi appréciées par le reste de la famille si besoin (nettoyer et rafraîchir les mains de chacun, essuyer des salissures, etc.).
    Le système adhésif de la fermeture du paquet est à revoir. En hiver, cela n'a pas d'incidence mais en été, avec les chaleurs, l'opercule peut s'ouvrir et la première lingette sèche.
    Pas eu de problème avec des lingettes qui se déchirent. En revanche, il arrive qu'en voulant en prendre une, plusieurs lingettes viennent avec. Un détail.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et sentent bon

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Pratique lors des sorties avec bébé et elles sentent super bon la fleur d'Oranger J adore.
    Bébé n'a aucun pb de rougeurs avec
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Comme tous les produits de cette marque le prix est un peu élevé mais ces lingettes sont vraiment pratiques et efficaces. Elles ne se déchirent pas et sentent bon. La peau de mon bébé est intacte en les utilisant, je les emmènes partout avec nous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la composition

    • Inconvénients:

      l'emballage se referme mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    J'ai ces lingettes pour mon fils de 4 ans, pour qu'il puisse s'essuyer seul.
    Elles sont bien humides, ont une odeur neutre et surtout elles ont une composition saine pour préserver la peau des bébés. Petit plus : elles peuvent se jeter dans les toilettes.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    J'utilise ces lingettes en sortie. Le paquet se glisse assez facilement dans le sac à langer. Les lingettes sont très efficaces pour nettoyer les fesses de bébé. Cependant les lingettes ne sont pas faciles à sortir du paquet et se déchirent facilement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sans parfum

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J’utilise ces lingettes pour ma fille de 4 ans et pour moi même. C’est un produit très agréable qui permet de bien nettoyer les partie intimes. Grâce aux lingettes ma fille est autonome aux toilettes, maintenant elle peut s’essuyer seule. Elles ne sont pas trop mouillées et si on les tire trop fort du paquet elles ont tendance à se déchirer. C’est un bon produit dans l’ensemble.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Difficile d'avoir une seule lingette à la fois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'ai décidé d'acheter un paquet de cette marque pour sa composition, son engagement pour la santé des bébés ainsi que le respect de l'environnement.
    Outre sa composition pour laquelle j'adhère ainsi que son odeur que j'apprécie, je ne renouvellerai pas l'expérience car j'ai été déçue par le côté non pratique du paquet de ces lingettes.
    En effet, au lieu d'en sortir une seule, ça sort en lot et en plus, mes lingettes ont fini par vite sécher.
    La grandeur des lingettes est convenable, le taux d'humidité également (sauf après ouverture où les lingettes du haut commencent déjà par sécher). Je trouve le prix par rapport à la contenance du produit acceptable.
    Pour conclure : lingettes de qualités mais aspect du produit non pratique.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Les longuettes sortent par paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Voilà plusieurs semaines que j’utilise ces lingettes et au final j’arrête.
    Certes odeur très agréable et lingette bien épaisse, mais elles collent les unes aux autres. et du coup vous en sortez 3 d’un coup à chaque fois.
    Parfois elles restent collées et du coup au fond du paquet et vous devez de nouveau en sortir 3 ou 4 d’un coup
    Dommage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    J'adore ces lingettes, elles sont naturelles, bien humides, sentent bons. Le top du top. Depuis quelques jours je n'en ai plus et je ne retrouve pas celles que j'avais (à la fleur d'oranger bio) j'ai mis les mamies sur le coup pour me les retrouver.
    Seul bemol: le prix mais il y a pire. Ça reste raisonnable. Surtout avec les promos sur certains sites.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      produit sain pour les enfants

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    j'ai découvert ces lingettes de toilettes sur un salon bébé.
    Elles sont super douce et assez large pour les mains des enfants. ma fille s'en sert comme papier toilette à la maison et nous en avons un paquet dans la voiture pour les sorties tels que resto ou air de repos qui sont bien souvent dépourvu de papier toilettes.
    Elles ne dégagent pas de forte odeur de parfum synthétique et ne rendent pas les mains humides.
    Je les recommandes
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    J'utilise les couches de cette même marque dont je suis très satisfaite. J'ai commandé ses lingettes sur une vente privée, ce qui permet de faire un peu d'économie. J'apprécie la composition de ce produit. Aucune réaction de la part de la peau de mon bébé. Par contre lorsque je retire une lingette du paquet souvent elle se déchire. Ce sont de bonnes lingettes, mais sans plus par rapport à leur prix.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      sans produits néfeastes pour le bébé

    • Inconvénients:

      fermeture du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    J’ai testé ces lingettes dans une box cadeaux pour bébé.
    Je les utilise principalement à l’extérieur car au vu de leur prix (environ 3,50 euros le paquet), à la maison ça reste moins cher d’utiliser du liniment et du coton.
    Ma fille n’a jamais fait de réaction ni eu d’irritation avec ces lingettes.
    J’apprécie qu’elles soient sans parfum et phénoxyéthanol.
    Elles sont indiquées sans parfum mais on sent un léger parfum de fleur d’oranger.
    La lingette nettoie sans laisser une peau collante et elle ne se déchire pas à l’usage.
    Je ne suis pas convaincue du côté biodégradable de la lingette qui se disperse en 2 minutes dans les toilettes (le papier toilette lotus disait la même chose avec son rouleau aquatube et cela a bouché ma fosse septique).
    Pour moi, le point à améliorer se trouve au niveau du système de fermeture, un cache en plastique permettrait de mieux préserver l’humidité des lingettes car l’été, il fait très chaud dans le sud et je suis obligée de les mettre au frigo car la languette ne referme pas toujours très bien le paquet.
    En temps normal, les lingettes sont parfaitement bien humidifiées.
    La taille est un peu petite donc je m’en sers peu pour le change mais plus pour débarbouiller ma fille.
    Les produits de cette marque ne sont pas donnés. Bien qu’on les trouve en grande surface, je préfère les acheter sur des sites de ventes-privées où le prix est vraiment revu à la baisse et donc plus accessible.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Naturelles

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Je cherchais des lingettes bio et c'est en navigant sur plusieurs blog que j'ai entendu parler de ces lingettes. Elles sont super. Elles sentent divinement bon la fleur d'oranger. La peau de la fille les supporte très bien. Je ne les utilise pas tous les jours mais en déplacement ou pour lui nettoyer les mains ou le visage à la maison quand mademoiselle se peint avec son yaourt
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      laisse la peau un peu mouillée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Fan de cette marque depuis mes recherches avant l'arrivée de bébé, j'utilise ces lingettes pour les gros cacas. C'est bien pratique pour tout bien enlever.
    Ca sent bon et respecte la peau de bébé qui n'a jamais eu de rougeurs depuis qu'il est né (3semaines) donc tout parfait ^^
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes Toilettes de LOVE AND GREEN

Lingettes Toilettes - LOVE & GREEN

Lingettes en fibres 100% naturelles.

Elles se dispersent en moins de 2 minutes dans les toilettes. Elles ont été spécialement formulées pour réduire le risque d'allergie (tolérance testée sous contrôle dermatologique et gynécologique).

0% parfum, parabène, chlore, phénoxyéthanol, allergène,...

Fabrication française

Rédiger un avis