Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 92 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix, trop liquide, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J'aime pas trop l'odeur que je trouve plutôt forte, le produit est trop liquide souvent du gaspillage et énormément gras. A combiné avec des soins pendant un erytheme fessier il fait super bien son boulot.. je recommande donc mais occasionnellement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J'utilise ce produit depuis la naissance de mon fils et je n'ai jamais eu de soucis. j'adore et il nettoie très bien ! De plus je ne le trouve pas encombrant pour le sac à langer. Il n'est pas haut donc permet de fermer le sac facilement.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Flacon pompe pratique

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    J'ai voulu essayer ce liniment étant adepte de la crème réparatrice mais je le trouve beaucoup trop liquide (il traverse le carré coton).
    Sinon il fait bien son travail, nettoie bien et laisse une fine pellicule grasse pour protéger et hydrater la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Composition liniment + cire d'abeille et praticité du flacon pompe

    • Inconvénients:

      Flacon pompe qui se verouille en vissant donc gaspille du produits et produit trop gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    J'aime la composition qui se veut saine pour un produit des laboratoire sanofi malgré une texture très liquide et très grasse mais le format du flacon n'est pas judicieux pour le transport.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité et praticité

    • Inconvénients:

      Odeur comme tous les liniments

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Texture assez fluide pour un liniment facilitant son usage. Façon pompe pratique et économique. Excellent rapport qualité/prix !
    Odeur peu agréable comme tous les liniments mais parfait pour le respect de peau du bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Format et conditionnement pratiques

    • Inconvénients:

      Composition avec beaucoup d'ajouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Je reste fidèle à une autre marque de liniment qui contient bien moins d'ingrédients. J'ai acheté celui-ci en pharmacie où l'autre était en rupture. Cela dit ce liniment est pratique avec son flacon-pompe, et de plus tout à fait abordable. Vendu en lot de 2, ce qui revient encore moins cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    j'aime beaucoup ce liniment. Il est naturel sans ajout de produits potentiellement dangereux. Il prend bien soin de la peau de bébé, la laisse douce et non irritée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux, flacon pompe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Acheté pour mon petit bonhomme pour essayer. Le petit flacon est très pratique pour emporter. C'est un liniment agréable à utiliser, une odeur légère. Je m'en sert pour le changement de couche mais également pour hydrater la peau sèche de mon fils.
    Le petit bémol, le prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Application

    • Inconvénients:

      Peut être le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Produit super appliquer je l'ai acheté en pharmacie en lot de 2 en promotion je ne regrette pas mon choix. Le liquide est onctueux hydratant pour la peau de bébé c'est vraiment trop
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Bon produit, domage que la taille du flacon ne soit pas plus grosse. Peut devenir trop liquide mais il est vraiment top pour les fesses de mon bébé aucun soucis de fesses rouges avec ce liniment.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le conditionnement

    • Inconvénients:

      Donne des boutons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Le conditionnement en petit flacon pompe est pratique. Le produit est un peu trop liquide. Il ne convient pas à mes filles et leur donne plein de boutons.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Le meilleur liniment selon moi! Liquide comme j'aime pour bien étaler partout. L'odeur est légère et n'est pas désagréable. Très bonne hydratation
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Protège, douce, nettoie et hydrate, ingrédients naturels

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis très satisfaite de l'utilisation de ce liniment il protège bien la peau de mon bébé. Depuis l'utilisation aucun rougeurs ou irritations les fesses sont bien nettoyer et hydrater. En plus ce qui me plaît aussi sont les ingrédients naturels : l'huile d'olive, eau de chaux et le cire d'abeille. Le flacon pompe est très pratique je continue à l'utilisé et je recommande aux parents.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Cire d'abeille, prix

    • Inconvénients:

      Beaucoup trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté un lot de 3 en parapharmacie sur internet 9,90€ les 3! Prix tres raisonnable!
    Par contre je ne recommanderai plus!
    Ce liniment est TRÈS liquide!! Pas du tout pratique du coup! Il est tellement liquide qu'il faut bien bien bien le secouer avant car sinon seul de " l'eau" ( ou huile je ne sais pas) sort. De plus du coup il se termine vite. Le flacon me fait 1 semaine contre 3 semaines chez les autres marques!
    Le flacon pompe est pratique au début mais du coup quand on arrive fin de flacon plus rien ne sort alors qu'il en reste donc il faut le devisser pour prendre du liniment...
    De plus pour le fermer il faut appuyer sur la pompe donc on use du produit pour rien!!
    Je n'aime pas trop l'odeur comparé aux autres liniments...
    dhabitude je prends mustela et bien je vais rester dessus car meme si le prix du mitosyl est attractif, il n'est pas de super qualité enfin du moins pas pratique..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur sensation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce produit et les fesses de mon fils me disent merci ;-P
    Les ingrédients sont naturels, l'odeur est agréable, le produit es très efficace. Le seul inconvénient s'est qu'il faut bien remuer avant de l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      plus de lingettes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon liniment pour nettoyer efficacement le siège, il laisse un film gras protecteur sur la peau de bébé ce qui permet d’adoucir la peau de bébé et d’éviter l’apparition des premières rougeurs. Je recommande le produit fini les lingettes!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protège bébé des fesse abimé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Luminent est très bien je l’utilise tout les jours !
    Il laisse des fesses propres et douces et n’est vraiment pas cher y’a rien de mieux que les produit à base d’huile d’olive .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pas de lingettes

    • Inconvénients:

      pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je ne connaissais pas le liniment mitosyl j'ai fais cette découverte lors du dernier salon du bébé et j'en suis très contente : très bonne hydratation du siège ce qui évite les rougeurs. Je recommande le produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plus besoin de lingette

    • Inconvénients:

      Gras peux être

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Comme beaucoup de maman je n'utilise plus de lingettes, grâce au liminen qui protège et nettoie les fesses de mon bébés. J'en suis ravie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydratation, protection et pompe.

    • Inconvénients:

      Pour moi aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une odeur discrète, s'étale très bien vu qu'il est assez liquide et hydrate et protège parfaitement les fesses de bébé. Avec sa pompe il est facil à utiliser.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fluide, laisse un film protecteur sur la peau, pompe pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon liniment, certe un peu liquide mais au moins ça ne laisse pas pas paquet sur la peau comme certains l'ait. Le parfum est agréable et la peau est facilement nettoyé tout en étant protéger par la suite.
    Flacon à pompe pratique d'usage quand l'on a qu'une main de libre.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit beaucoup trop liquide, pas du tout pratique dans le sac a langer le flacon pompe au risque d'en mettre de partout. Compo pas top et odeur moyenne.
    Vraiment decue pourtant j'adore la creme de cette marque
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon pour la peau

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit conseillé
    Bio
    Pas de.Produit chimique a mon.sens
    La.peau du bébé est douce
    Le produit est parfait pour le change
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit utilise au moment du change de bb. J avais a la base achete le mitosyl classique et j ai trouve en grande surface le liminent. Tres pratique avec sa pompe et sa texture liquide pour appliquer sur les fesses de bb. Ideale pour eviter les fesses rouges. Odeur neutre et bon rapport qualite prix, l un des moins cher
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Flacon pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise le liniment mitosyl depuis la naissance de ma fille, j'en suis très contente.
    Hydrate très bien et évite d'avoir les fesses rouges.
    Rien à dire et bon rapport qualité prix.
    Le flacon pompe est également très pratique .

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Nettoyez délicatement le siège de bébé avec le Liniment Mitosyl de Sanofi.

En plus d’éliminer les salissures et impuretés, ce soin hydrate et protège la peau.

Sa formule enrichie en cire d’abeille et en huile vierge adoucit.

Ce Liniment forme un bouclier protecteur anti-rougeurs.

Rédiger un avis