Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 244 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sain, pas trop cher, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Utilisé tous les jours. Nickel.
    Bonne composition, belle texture, pratique à l'usage, pas trop cher.
    Je recommande, surtout comparé à d'autres bien plus chers.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le produit

    • Inconvénients:

      La pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Très bon produits sans produits chimique nous l utilisons tout les jours .
    Le point négatif ces là pompe arriver au fond du produit il et plus difficile que le produit remonte .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    J'utilise ce liniment depuis la naissance de mon fils et nous en sommes ravis !
    Composition au top (très bien noté sur les différentes applications) mon fils n'a encore jamais eu les fesses rouge, la pompe fonctionne bien et distribue la bonne quantité de produit, une fois le liniment passé il laisse une fine couche protectrice, il nettoie bien et pour finir l'odeur n'est pas désagréable du tout.. je recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydrate

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Ce produit, je lai connu grâce à ma pharmacie que j'ai utilisé pour mon premier car j'avais pas mal de problème de peau et au top.
    La qualité et prix est top. N'est pas chère, je m'en sers actuellement pour mon deuxième.
    Super produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Très bon produit recommandé par l'UFC que choisir. La maternité (il l'utilise aussi) et une amie m'a recommandé cette marque et après des recherches en effet il est très bien concernant sa composition. Je l'utilise quotidiennement pour ma fille et c'est parfait. L'odeur est génial, et ne faut pas oublier de secouer se qui m' arrive souvent .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de composants néfaste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    99,8% d’ingrédients Naturels.
    Ce soin pour le change est nettoyant et protecteur.
    L’odeur est très agréable, il n’y a pas de composant néfaste.
    Lorsqu’on l’utilise il laisse toujours une couche de gras protectrice sur les fesses de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Très bon produit et de bonne composition. Conseillé par ma sage femme, aucune allergie ni intolérance détecté !Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Respect la peau, agréable texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Produit super protège, adhère correctement, ne colle pas, pas de produits nocifs Dans la composition. J’en met à mon bébé depuis 3 mois je n’ai pas eu de problèmes
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Bon produit, fidèle à la description. Sans mauvais produit dedans.
    La pompe est pratique.
    Point négatif l’odeur que je ne supporte plus au bout de 1 mois d’utilisation .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur légère, nettoye bien

    • Inconvénients:

      Ok

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Je trouve ce produit super il nettoie bien les fesses et laisse une couche qui protège les fesses de bain. L’odeu Est légère et pas désagréable. Il existerait en pompe ça serait un peu plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Liniment bien noté par les applis de cosmétiques pour sa composition. Excellent rapport qualité prix car l'un des moins cher au prix au kilo.
    Flacon pompes qui donne la bonne quantité de produit sur le coton.
    Les fesses de bébé apprécient ce produit qui n'est pas froid contrairement au lingettes et laissent une bonne hydratation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition saine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Depuis la naissance de mon fils, j'utilise un liniment "fait maison".
    J'ai reçu ce produit pour le tester et j'avoue être convaincue.
    Mon premier réflexe a été de regarder la composition… RASSURANTE ("Huile d'olive, eau de chaux, stabilisants d'origine naturelle").
    Puis à l'usage, le produit semble respecter la peau de bébé tout autant que le liniment que je confectionne moi-même … pas de fesse rouge … aucune réaction particulière… la texture est semblable.
    En bref, idéal lorsque l'on n'a pas le temps ou l'envie de faire son propre liniment ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de composé néfaste à l'enfant

    • Inconvénients:

      J'en ai pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Très bon produit recommandé par l'UFC que choisir. Ma sage femme m'a recommandé cette marque et après des recherches en effet il est très bien concernant sa composition. Je l'utilise quotidiennement pour mon fils et c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hydratation , protége et pénetre efficacement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Grâce à des échantillons donnés par ma pharmacie, j'ai découvert ce produit et cette marque que je ne connaissais pas auparavant. J'ai donc pu tester sur ma poupette. J'aime beaucoup l'odeur délicate pas trop odorante. Très facile à appliquer pour nettoyer, ça glisse bien sur la peau et enlève bien notamment en cas de selles. Laisse une petite pellicule sur les fesses de bébé qui je pense aide bien à protéger en attendant le nouveau change. J'aime beaucoup le côté bio, la bonne composition, fabriqué en France. Le prix est plus que raisonnable. Ce produit peux être un bon complément au liniment pour alterner. Pour ma part c'est une belle découverte et je pense en acheter à l'avenir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Respect de la peau

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Liniment qui respecte la peau de nos bebe, avec une composition clean. Produit essentiel pour les parents, j utilise que ça, avec des cottons en tissus. Jamais des rougeurs sur les fesses de mon bebe.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      Gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Liniment Gilbert contenant 480ml avec pompe doseur
    Je l'utilise sur les croute de lait de mon bébé et sur les fesses.
    Point faible Gras sur la main,
    Point fort protege bien des irritation, hydrate super sur les croute de lait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu de conservateurs

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Produit de très bonne qualité avec peu de conservateurs, contrairement à ses rivaux ! Si vous n'avez pas le temps de fabriquer vous-même votre liniment, ce produit est parfait pour protéger les fesses de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hydrate , protection

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'aime beaucoup la marque GILBERT qui comme Weleda se préoccupe de faire des produits avec une composition très saine. On voit encore des marques faire des produits cracra même pour un simple liniment, je suis ravie de cette marque et de son liniment qui se rapproche énormément de celui que l'on peut faire soit même. Il est bio et hypoallergénique. Il nettoie en douceur les fesses de bébé en l’appliquant sur un coton. Sa texture est onctueuse après application elle forme un film protecteur qui isole la peau de l'humidité et du frottement des couches. Sa formule composée d'un mélange d'eau de chaux et d'huile est enrichie en huile d'amande douce bio et de beurre de coco bio. Il nettoie, hydrate, apaise les irritations, prévient les rougeurs, protège des agressions extérieures et soulage les sensations d'inconfort. Le calcium de l'eau de chaux et l'huile permettent d'hydrater la peau de bébé. - Beurre de coco bio : nourrissant, surgraissant, antiseptique - Huile d'amande d'ouce bio : nourrissante, adoucissante, apaisante - Glycérine (origine végétale) : hydratante, lissante et adoucissante - Cire d'abeille : laisse un film protecteur sur la peau. Ce produit est top et il suffit amplement sans autre produit pour les changes de bébé au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Naturel, sans parabène ni colorant ni parfum, fabrication française !

    • Inconvénients:

      Vraiment aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Liniment oléo-calcaire GILBERT utilisé et conseillé par la clinique où mes jumelles sont nées et ce depuis 5 mois. Produit vraiment excellent !
    Une composition naturelle avec les bienfaits de l’huile d’olive. Ce liniment nettoie et hydrate parfaitement les fesses de bébé. En 5 mois, utilisation quotidienne et aucune rougeur ni érythème fessier. L’application y est d’autant facilitée grâce à la pompe. Le contenant d’un litre est très stable.
    A noter que la fabrication est française et qu’il n’y a ni parabène ni parfum et colorant.
    Le prix est très correct. Parfois , il est possible de trouver des lots de 3 flacons 1L avec un prix défiant toute concurrence.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Très bon produit que j’utilise pour mes deux filles pour le nettoyage du siège ! Aucun problème , il m’arri ce de l’utiliser pour me démaquiller avec aucun souci non plus ! Je Recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et grande contenance.

    • Inconvénients:

      Aucun selon moi.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    J'utilise ce liniment depuis pas mal de temps et je l'apprécie beaucoup ! Il est doux pour mon bébé, nettoie très bien, hydrate très bien aussi. L'odeur est très légère donc pas dérangeante. C'est vraiment un indispensable pour moi. De plus sa contenance est vraiment top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture agréable, pratique avec système de pompe

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Produit agréable à utiliser avec sa pompe.
    Pas de fesses rouges avec ce produit.
    Produit naturel.
    Texture non grasse et non collante.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Cest le meilleure produits que je connaisse. Pas de problème d'allergie avec . Il laisse les fesses impeccable et jamais les fesses rouge ! Rapport qualité prix cest le top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Packaging, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Après avoir tester plusieurs liniments celui-ci ai largement le meilleur !!! Adieu les boutons , les fesses rouges il hydrate super bien nettoie super bien . Flacon pompe idéale pour mettre directement sur les cotons
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grosse bouteille qui dure super longtemps

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Je suis super fan de ce produits, il nettoie très bien les fesses de bébé et les hydrate tout aussi bien. Le système de pompe est super pratique.
    Avec ce produit mon bébé n'a jamais les fesses rouges ou irrité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Le liniment oléo-calcaire LINIDERM* est un soin utilisé pour le change de bébé.

Il est d’origine naturelle et n'a pas besoin d'être rincé. Il a été développé spécialement pour la peau fragile des nourrissons.

Il est composé d'eau de chaux et d'huile d'olive, ingrédients aux propriétés nettoyantes et protectrices. Ce liniment oléo-calcaire LINIDERM prévient efficacement les problèmes d'érythèmes fessiers.

Ne contient pas de sels d'aluminium, parabènes, conservateurs, parfum, huile de palme, huile de paraffine, silicone, colorant et huile minérale.

Les plus de ce produit sont :

- La barrière cutanée est renforcée grâce à l'huile d'olive.

- Le pH naturel de la peau est préservé grâce à l'eau de chaux

- Les premiers signes de rougeurs sont apaisés

- Il constitue un bouclier pour protéger des frottements et de l'humidité des couches

- Adapté aux bébés prématurés (jusqu'à 1 mois avant le terme)

- Utilisation pratique du flacon pompe

- Fabrication en France

*Ce dispositif médical est un produit de santé réglementé qui porte, au titre de cette réglementation, le marquage CE. Lire attentivement l’étiquetage avant utilisation. Demandez conseil à votre pharmacien.

Rédiger un avis