Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 222 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Cest le meilleure produits que je connaisse. Pas de problème d'allergie avec . Il laisse les fesses impeccable et jamais les fesses rouge ! Rapport qualité prix cest le top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Packaging, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Après avoir tester plusieurs liniments celui-ci ai largement le meilleur !!! Adieu les boutons , les fesses rouges il hydrate super bien nettoie super bien . Flacon pompe idéale pour mettre directement sur les cotons
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grosse bouteille qui dure super longtemps

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Je suis super fan de ce produits, il nettoie très bien les fesses de bébé et les hydrate tout aussi bien. Le système de pompe est super pratique.
    Avec ce produit mon bébé n'a jamais les fesses rouges ou irrité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Liniment avec un excellent rapport qualité prix. Le conditionnement en 1l en pompe est très pratique et hygiénique. Nettoie super bien les fesses de bébés, n’irrite pas. Aucun problème de rougeur pour le moment. Je recommande cette marque que l’on peut trouver partout en parapharmacie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucib

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Très bon produit que j'utilise depuis la naissance de ma fille. Fini les boutons, rend la peau très douce et s'en super bon. Je l'utile à chaque changement de couche. En aucun cas je changerai de produit. Vous pouvez y allez les yeux fermer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Adepte du liniment pour mes 2 enfants, ce produit reçu dans le cadre du test consommateur est de très bonne qualité. Il reste néanmoins un peu plus liquide que le liniment d'une autre marque que l'on trouve également facilement en pharmacie. Mais il est idéal pour le change et l'hydratation de bébé.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      protége des eythémes fessiers

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Un incontournable pour bébé. Si il y a bien un produit à avoir c'est celui la, il permet de nettoyer les fesses de bébé sainement tout en laissant une pellicule pour protéger sa peau fragile. Avec le liniment on dit au revoir aux lingettes qui contienne beaucoup de mauvais ingrédients et très allergique. Avec ce produit on peu aussi nettoyer le visage de bébé idéal l'hiver pour protéger du froid. Le liniment reste un peu cher a mon goût mais vaut vraiment le coup de part sa composition et de son efficacité. Je recommande très fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité du produit

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Produit utilisé tous les jours depuis la naissance de bébé qui a tout juste 10 mois. Je trouve ce produit de très bonne qualité, bon rapport qualité prix et surtout bébé le supporte vraiment bien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Liniment utilisé pour mes deux enfants.
    J'ai toujours gardé cette marque car très bien. Jamais de rougeurs, nettoie super bien.
    Souvent vendu en lot de trois, pas cher donc c'est un plus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité composition

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Liniment essayé via un test conso.
    Liniment testé et approuvé, efficace lors du change et particulièrement le nettoyage des selles. Respecte la peau de mon bébé. Pas de rougeurs a l'horizon.
    Cependant je n'ai pas pu le tester lors d'un érythème ou de rougeurs moins importantes pour voir s'il permet de les atténuer.
    Format du flacon parfait tant par la contenance (ne prend pas trop de place sur la table à langer ou dans le sac) que le pompe (dose correcte et évite le gaspillage)
    Bon rapport qualité prix
    Seul bémol mais comme tous les liniments, ne peut être utilisé avec les cotons et couches lavables.
    Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    J'utilise ce liniment depuis la naissance de mon fils il y a 1an et demi, il n'a jamais eu de rougeur ou de mauvaise réaction suite à l'utilisation de ce produit. Il a la peau toute douce.
    Ce produit est naturel, donc sans danger pour les bébés.
    Le seul point négatif est lorsqu'il reste un fond de liniment, impossible de récupérer la fin du pot avec la pompe et pourtant il en reste assez pour quelques jours, voir semaine = dommage pour le gaspillage.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Texture douce

    • Inconvénients:

      Pas assez protecteur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2017
    Je suis un peu déçu par le produit.
    Je ne retrouve pas ce côté gras qui doit laisser un film protecteur sur la peau de bébé.
    Je ne le recommande pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydrate, nourrit et nettoie. Prix

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Reçu via un baby test.
    J'utilise ce produit depuis 10 jours et j'en suis satisfaite.
    Il prend soin des fesses de bébé, qui sortaient d'une crise d'erytheme. Nettoie bien.
    Le système de pompe est très pratique.
    Sa couleur assez foncée peut se confondre avec les selles car jaune foncé, c'est le seul petit défaut.
    Sinon, vu en pharmacie et tres bon marché !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Aucun à ce jour

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    J'ai pu tester le liniment oléo-calcaire de la marque Liniderm qui est un parfait nettoyant et un hydratant pour bébé.
    Il nourrit la peau et la laisse douce et soyeuse tout en la protégeant des irritations ou de rougeurs.
    Depuis que je l'utilise pour mon fils, qui a la peau fragile, je n'ai plus constaté d'érythème fessier ou de rougeurs.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Liniment de composition saine, uniquement de l’huile d’olive et eau de chaux! Très appréciable. Sans odeur car pas de parfum. Hypoallergénique.
    Texture huileuse efficace pour nettoyer les fesses de bébé et pour une bonne hydratation.
    Flacon pompe très pratique lorsque bébé gigote pendant le change.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité du produit

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Liniement de reference ici. Nous en avons testé plusieurs et c'est celui que nous avons retenu. Rapport qualité prix parfait. Texture impeccable. Composition des meilleures. Bonne conversation. Vraiment parfait !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoie super bien les fesses

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Je trouve le produit économique dans la durée. Je fais plus de 3mois avec le produit nourrir les fesses voir même la peau.
    Odeur très agréable et aussi la texture
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rappport qualité prix - naturelle

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Très bon produit , bonne texture, pratique, naturelle, glisse bien pour nettoyer les fesses de bébé , prix très correct. Je l’utilise tous les jours depuis la naissance de de ma fille qui va avoir 6 mois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    J'utilise ce liniment pour mon fils depuis sa naissance et pour moi pour me demaquiller. Très doux pour la peau. Il est un peu cher mais je ne le changerai pour rien au monde
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydrate très bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    J’utilise ce liniment depuis la naissance de mon fils, et honnêtement j’en suis très ravis il est très pratique, facile à appliquer et il hydrate très bien mon fils. Rapport qualité prix pour le bien fait de mon fils je n’ai rien à dire.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      texture et composition

    • Inconvénients:

      rien de majeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Après plusieurs liniments testés, c'est celui que je préfère (et mon fils aussi). Sa texture est agréable et facile à appliquer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique pour le change de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Je l'ai utilisé sur mon bébé pour les changes, vraiment tres pratique laisse le siège propre et le protège.
    Utilisé également sur des personnes âgées dans le cadre de mon travail, et vraiment tres bien également.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    J’utilise ce produit pour ma fille c’est un très bon liniment.
    En couche épaisse dans la couche il répare les fesses.
    L’odeur est neutre et il pénètre assez facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Conditionnement et texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Pratique je l’achète en lot de 3 et je remplit mes récipients à pompe dans la maison et pour le sac à langer. Je l’utilise pour ma fille de 13 mois depuis la naissance et elle n’a jamais eu d’irritation
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      L'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    J'ai découvert ce produit en 2013 pour mon premier fils. Démunie face à un érythème fessiers qu'aucune crème ne soulagerait. J'ai donc complètement changé mes habitudes de change et suis passée au liniment Gilbert et ça a changé la vie de mon fils. Il était donc hors de question que j'utilise autre chose pour mon deuxième. Après on ne va pas se mentir, c'est un produit naturel à base d'huile d'olive donc si vous recherchez des produits odorant type mustela, vous ne trouverez pas cela avec le liniment mais c'est tellement efficace que l' odeur est secondaire.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Le liniment oléo-calcaire LINIDERM* est un soin utilisé pour le change de bébé.

Il est d’origine naturelle et n'a pas besoin d'être rincé. Il a été développé spécialement pour la peau fragile des nourrissons.

Il est composé d'eau de chaux et d'huile d'olive, ingrédients aux propriétés nettoyantes et protectrices. Ce liniment oléo-calcaire LINIDERM prévient efficacement les problèmes d'érythèmes fessiers.

Ne contient pas de sels d'aluminium, parabènes, conservateurs, parfum, huile de palme, huile de paraffine, silicone, colorant et huile minérale.

Les plus de ce produit sont :

- La barrière cutanée est renforcée grâce à l'huile d'olive.

- Le pH naturel de la peau est préservé grâce à l'eau de chaux

- Les premiers signes de rougeurs sont apaisés

- Il constitue un bouclier pour protéger des frottements et de l'humidité des couches

- Adapté aux bébés prématurés (jusqu'à 1 mois avant le terme)

- Utilisation pratique du flacon pompe

- Fabrication en France

*Ce dispositif médical est un produit de santé réglementé qui porte, au titre de cette réglementation, le marquage CE. Lire attentivement l’étiquetage avant utilisation. Demandez conseil à votre pharmacien.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE