Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plus de prise de tête

    • Inconvénients:

      Il n'y en a que 2

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Objet super utile, on ne peut plus s'en passer, il n'y a plus besoin de gouter le repas de bébé, la cuillère nous indique directement si c'est trop chaud ou pas.
    Un vrai confort pour nourrir bébé.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Souple et bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Fonctionnalité thermosensible beaucoup trop sensible

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Les cuillères sont jolies et agréables à tenir, souples, et faciles d’entretien. Elles ne glissent pas.
    Par contre la fonctionnalité thermosensible est beaucoup trop sensible et donc inutile. Dès que la purée est un peu tiède la cuillère change de couleur.
    Un bémol également sur la forme beaucoup trop creuse de la cuillère pour le bébé lors des premières expériences avec une cuillère.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Étui

    • Inconvénients:

      Qualité thermosensible solidité et prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Avis plus que mitigé car le produit est en apparence bien pensé, joli, pratique mais fait preuve d'un manque de solidité, le plastique est fragile et s'étiole dans le temps (1an) selon les couleurs, rose à la maison le plastique s'est très (trop) vite teinté par certains aliments et le thermosensible fonctionnait assez aleatoirement et plus depuis longtemps car cuillère devenue orange et une cassée. Prix très élevé pour 2 cuillère, je ne recommande pas trop ces cuillères.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      PRATIQUE POUR INDIQUER LA CHALEUR

    • Inconvénients:

      le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Cuillère très pratique pour savoir si le plat est trop chaud.
    Bonne prise en main, et bonne prise en bouche pour bébé
    Son petit étui est très pratique lorsque nous emmenons manger bébé ailleurs.
    Facile à laver
    seul inconvénient: comme beaucoup de cuillère, la couleur se tâche vite (surtout avec les carottes!)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Change de couleur si trop chaud

    • Inconvénients:

      Cher pour 2 cuillères

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Cuillères dont je me sers tous les jours.
    Elles changent de couleurs si c'est trop chaud, bon parfois à peine tiède et elles changent de couleurs, mais sinon c'est pratique.
    La boîte de rangement permet de les mettre dans le sac sans trop se soucier.
    Un peu cher tout de même.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main/facile a emporter

    • Inconvénients:

      Indicateur de chaleur

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    J'aime beaucoup ses cuillères on peut les emmener facilement pour faire manger bébé en extérieur vu qu'il y a la protection. Bébé prend facilement la cuillère en bouche. Et réussi a manger facilement avec tout seul. En revanche l'indicateur de chaleur est pas terrible et change de couleur pour un rien...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    J'utilise cette cuillère depuis que mon fils a commencé les petits pot à 4 mois et demi et il l'a très bien accepter elle est assez petite donc parfaite pour les petites bouche de bébé et sa boîte est vraiment pratique quand on sort pour éviter que la cuillère soit en contact direct dans le sac. Je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Change de couleur si trop chaud

    • Inconvénients:

      Décolore

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Papa stressé, j'ai choisi ces cuillères car elles changent de couleur si le plat est trop chaud. La cuillère devient blanche si le plat est trop chaud. Aucun défaut sur cette fonction! Les cuillères sont ergonomiques. La grande cuillerée permet de donner facilement à manger à bébé, par petite quantité. La petite boîte très pratique pour transporter la cuillère dans un minimum de place et sans la salir. Par contre, niveau esthétique, la cuillère vieillit mal : perte de couleur, prend la teinte de d'autres aliments ... la cuillère bébé s'est déformée. Ces cuillères sont idéales pour les premiers pots mais nous avons du vite passer aux cuillères normales qui sont plus résistantes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La boîte de rangement

    • Inconvénients:

      Décolore avec la carotte ou tomate

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    J’ai acheté ces cuillères pour les 1er petits pots à la viande de bébé malheureusement elle a changé de couleurs dès que je lui ai donné des pâtes et tomates, elle change bien de couleur si c’est trop chaud ce que je trouve intéressant ainsi que la boîte de rangement qui est très hygiénique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    J'ai acheté 2 paires de cuillères pour mes jumeaux, je ne suis pas déçue.
    Au delà du fait quelles soient jolies, elles sont très pratiques avec le fait quelles changent de couleur si le plat est trop chaud, solide, maniable...
    La petite boite qui permet de les garder au propre lors de balades ou lorsqu'elles ont servies et qu'on ne peut les laver permet de les ranger en attendant. Le seul bémol le prix, un peu cher.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Différentes tailles dans le duo dont une pour les premiers repas

    • Inconvénients:

      La couleur passe vite

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    J'ai acheté ces cuillères en pharmacie au départ pour donner du sirop à mon fils, tres pratique car elles sont bien creuses et l'etui de transport permet de les amener partout. L'etui est compartimente si une cuillère est propre et l'autre sale. Puis lors de la diversification j'ai commencé à les utiliser pour les repas. Et la c'était plus la même histoire.
    Le thermosensible change bien de couleur si la purée est chaude mais par contre ne redescend pas par la suite car elle refroidit.
    De plus, la cuillère s'abime vite et le plastique passe.
    C'est dommage car elle se prend bien en mains tant pour l'adulte que pour l'enfant. Sa taille est très adaptée. Et les couleurs sont attrayantes pour l'enfant.
    J'ai été déçu de la durabilité du produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coque pratique et hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Super produits très pratique qui me suit partout. Se nettoie bien, l’etui Est très facile à ouvrir et à nettoyer, cuillères thermosensibles et adaptées pour bébé (2 tailles) très bon rapport qualité prix. Le seul petit truc c’est La coloration avec la carotte (même comme pour tout support plastique) à acheter !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Des cuillères que j'emporte partout dans mon sac à langer. Elles ont maintenant 2 ans et demi puisqu'elles ont fais mon ainé et son petit frère. La coque de transport très pratique puisque les 2 sont séparées si l'une est sale et l'autre non. Elles changent de couleur si le plat de bébé est trop chaud.
    A conseiller ou à offrir à de futurs parents.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Idéale. S'adapte bien au palais

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Ces cuillères MAM sont géniale. Leurs côtés pratique fonctionnel et leurs étui qui me permette de les transporter partout mon totalement séduite. Leurs changements de couleurs quand c'est trop chaud super quand on a un doute . Les 2 cuillère de tailles différente idéale s'adapte bien à bébé. Prix un peu haut mais peu être justifié au vue des différente fonctionnalité de la cuillere
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coque de transport

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2016
    Les cuillères MAM sont nomades grâce à la coque, très pratique pour partir en ballade avec bébé.
    Elle change de couleur lorsque le plat est trop chaud :)
    Nous recommandons
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Thermosensible

    • Inconvénients:

      Couleurs qui passe

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Ces cuillères sont vraiment intéressantes et adaptées à la bouche des bébés. Le côté thermosensible est pratique, bien que pas toujours très informatif (reste longtemps chaud alors que la température du contenant est redescendu). La couleur passe rapidement et s'imprègne de la couleur des aliments.
    Je recommande malgré tout.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Etui

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Tres pratique avec l' etui pour mettre dans le sac a langer. J'aime beaucoup le changement de thermosensible car c'est utile. Il vaut mieux goûter malgré tout le repas de bébé pour être sur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Différente taille

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Grande adepte de la marque Mam, mon choix a été facile et logique.

    Après l'attirance vers la marque, je me suis aussi orientée vers ces cuillères pour leur format. J'ai aimé avoir une boîte de transport ainsi que 2 cuillères de tailles différentes.

    La première cuillère est fine et longue. Elle est parfaite pour les premiers repas. L'embout est en sillicone et le manche en plastique.
    La seconde cuillère est plus petite et plus large. Mon enfant n'en a pas voulu au début, elle était trop grosse. Maintenant avec l'introduction des morceaux elle est plus facilement acceptée.

    J'ai apprécié la boîte de rangement. Elle me permet de mettre les cuillères dans le sac à langer tout en étant sûre qu'elles restent propres.

    Niveau thermoqensible c'est, pour Moi, un gadget. Je ne veux pas m'y fier et il n'a pas l'air très fiable (cuillère blanche quand c'est tout juste tiède...).

    Je suis très satisfaite de mon achat, aucun regret. J'ai même acheté un deuxième lot !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique pour voyager

    • Inconvénients:

      Se tâche facilement

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Il y a 3 éléments : une cuillère longue et dont la tête est petite et étroite, une cuillère courte et dont la tête est grosse et un étui transparent qui protège les têtes des 2 cuillères indépendamment. Tout est bien sauf : la cuillère courte dont la tête est trop grosse pour la bouche de bébé, elle servira peut-être + quand il mangera tout seul... et les cuillères se tachent facilement (notamment avec la carotte voir photo) il aurait fallu faire des coloris rouge, orange etc... On se sert surtout de la cuillère longue et étroite (qui est d'ailleurs la seule tachée...) on peut aussi mettre d'autres cuillères dans l'étui transparent.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Super cuillères, vendues par 2, avec un petit étui de transport qui assure une bonne hygiène. La forme de la cuillère est top, elle est souple et assez petite pour la bouche de bébé. J'ai différents modèles des cuillères, et celle-ci est la première que bébé a accepté. Thermosensible, elle change de couleur si la nourriture est trop chaude.
    Le prix est correct, sur des parapharmacie en ligne on la trouve moins chère.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Étui

    • Inconvénients:

      Thermosensibiliteb

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Cuillères très pratiques avec étui pr linstant je préfère la longue moins large pr la bouche de ma petite.
    Souple agréable je n’utilise que cette marque
    Seul bémol au niveau thermosensible je trouve pas très fiable parfois jaune alors que tiède et non chaud
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Capuchon

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Nous avons acheter ces cuillères pour commencer la diversification, je suis une grande adepte de la marque mam c’était donc une évidence pour moi de choisir ce produit, de plus j’ai eu un coup de cœur pour la couleur (bleu) et j’ai été heureuse de voir qu’il y avait un capuchon, c’est vraiment top pour le transport ! Notre fils les a tout de suite adopté ( principalement la plus petite ) il n’as jamais refusé de manger avec, elle n’est pas trop grosse, bien adaptée à sa petite bouche. Son plus plus, elle change de couleur lorsque c’est chaud. Le prix est très raisonnable pour ces deux cuillères et capuchon. Le seul petit inconvénient le bout est devenu orange à cause des carottes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      souplesse de la cuillere

    • Inconvénients:

      côté thermique moyennement fiable

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ces cuillères pour ne pas avoir à mettre à la bouche la cuillère de bébé quand je suis malade et éviter de brûler mon bébé.
    Je suis déçue par le côté thermique car j'ai trouvé qu'il n'y avait pas de demi mesure. C'est-à-dire que pour un plat tiède, lorsqu'elle est bleu foncé au départ, elle vire direct au blanc comme si c'était brûlant.
    Et puis pour que le côté thermique tienne plus longtemps à long terme, il faut que je la lave à la main...J'ai souvenir avec ma soeur à l'époque où ça existait déjà que le lave vaisselle a flingué le côté thermique...
    Donc pas vraiment satisfaite bien que les critères de notation pré définis donne une note élevée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son rangement

    • Inconvénients:

      Ras

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J’adore le système de rangement pour les 2 cuillères. Une fine quand Bebe tient mieux le manche et une avec un manche plus gros pour Les début de bebe.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique car parfaitement adaptée à la bouche de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ravie de ce produit qui rempli toutes les attentes!!
    Cuillère parfaitement adaptée à la bouche de bébé. Pas trop souple pour ne pas se plier inutilement comme d'autres mais tout de même souples pour ne pas blesser bébé.
    Le changement de couleur permet aussi de savoir si la nourriture est à Bonne température!! Je n'ai trouvé aucun inconvénient à ces cuillères après avoir pris plusieurs marques différentes sont pour moi de loin les meilleures et à un prix très raisonnable
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lot de 2 cuillères thermosensibles + étui de transport de Mam, utilisable dès 6 mois :

- Embouts de cuillères souples : doux pour les gencives et les palais.

- Deux tailles différentes : s'adapte parfaitement à l'appétit grandissant de votre bébé.

- 2 étapes pour que votre bébé apprenne à manger seul :

Étape 1 : Cuillère longue qui atteint facilement le fond des pots profonds; vous permet de les tenir ensemble.

Étape 2 : Cuillère plus courte et plus large adaptée aux petites mains de bébé, idéale pour qu'il l'utilise seul.

- Zones Antidérapantes : Prise en main sûre et simple pour les bébés et les parents.

- Compactes et peu encombrantes : Les deux compartiments permettent de séparer de manière hygiénique la cuillère utilisée et la cuillère propre.

- Scientifiquement Prouvé : Ce n'est qu'après l'approbation de nos experts médicaux qu'une innovation MAM peut être mise entre les mains de bébé.

Rédiger un avis