Infos légales
Trier

Filtrer

Mouche bébé par aspiration DODIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Mouche bébé par aspiration de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 18 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2020
    Très pratique hygiène facile
    Ce qui m’a attiré c’était le prix mai finalement je ne suis pas déçu
    De plus je trouve les recherches facilement et à un prix abordable dans ma parapharmacie
    Et l’avantage c’est que si vous tombez en passe de recherche vous pouvez remplacer avec du coton
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    simple et efficace, embouts souples qui n abîment pas le nez de bébé. transport facile.
    seul point négatif ce sont les embouts que je ne trouve pas en pharmacie donc à commander et sont assez cher pour ce que c est.je change seulement la mousse avec du coton parfois même
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hygiène et la boîte

    • Inconvénients:

      Embout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    En plein rhume pour notre bébé, nous en étions contents au début et l’embout transparent pour aspirer ne fait que ce de désadaptée.
    Nous avons donc dû acheté un autre mouche bébé d’une autre marque et aucun problème
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiene

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Je conseille ce mouche bébé Didier pas cher bon rapport qualité prix. Utile pour l'hygiène du nez de bébé. Facile d'utilisation et vous pouvez le nettoyer et changer l'embout
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Étui !

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Je viens de l’acheter et je le trouve très pratique. Son étui de rangement est vraiment très pratique pour le rangement du mouche bébé et pour l’hygiène. Facile d’utilisation, le seul petit défaut que je lui trouve concerne la fixation du petit tuyau qui se défait un peu trop facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      boite de transport

    • Inconvénients:

      prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Après avoir utilisé un mouche bébé classique je suis passée à celui ci pour + de douceur. Je ne suis pas déçue, le mouchage est plus doux pour bébé. Seul hic le prix des recharges.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Boite de transport

    • Inconvénients:

      le prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Reçu dans le cadre des tests Baby conso, mon avis est plutôt mitigé. Dans les points positifs on retiendra qu’il y a une boîte de transport ce qui est très utile pour le ranger proprement dans le sac à langer. L’aspiration semble efficace et la mousse tient bien en place pour ne pas aspirer ce qui sort du nez de bébé. Pour les points négatifs, cela est commun à tous les mouche bébé de ce type : il faut acheter des embouts, ce qui créé des déchets et ce qui a un coût non négligeable. De plus l’embout que l’on met dans la bouche n’est pas facile à appréhender au début même si on finit par s’y faire.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Boite de voyage

    • Inconvénients:

      embouts jetables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2017
    J'ai eu la chance d'avoir été sélectionnée pour tester ce produit. Après avoir été déçue de l'utilisation de deux mouches bebe de marques concurrentes, j'étais ravie de recevoir enfin un mouche bebe avec une boite de rangement!! Tellement pratique à transporter en voyage ou dans le sac à langer et plus hygiénique aussi. Malheureusement c'est le seul point fort car pour le reste je n'ai pas été convaincue par ce produit. Le tube est trop court et s'emboîte mal ce qui fait que ma fille arrive à le défaire (bien trop facilement!) rendant l'utilisation périlleuse. Je ne suis pas non plus covaincue par les embouts en mousse, que je ne trouve ni très hygiéniques, ni écologiques et encore moins économiques. Bref ma quête du parfait mouche-bebe continue...
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Étui

    • Inconvénients:

      Embout pour aspirer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    J’ai été sélectionnée pour tester se mouche bébé.
    J’en ai déjà un (marque Bébé Confort) donc il a été facile de les comparer.
    La boîte pour le ranger est pratique, gain de place et léger. Voici les seuls avantages que je lui trouve.
    L’embout pour mettre à la bouche afin d’aspirer n’est pas pratique, il glisse. Le fait que ce soit un embout en plastique dur n’aide pas comparé à celui de chez bébé Confort qui est souple.
    Les embouts à changés ne sont pas économes, ni écologiques et demande une dépense supplémentaire.
    Je préfère de loin celui de bebe Confort où il y a juste a le laver après utlisation.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      embouts petits

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Mouche bébé utilisé dans le cadre de la sélection Consobaby pour tester ce produit. Je trouve la boite assez compacte petite et facile à transporter.
    Ne prend pas beaucoup de place dans le sac à langer ou sac à main. La boite ainsi que le mouche bébé sont agréables au toucher et ont un jolie désign.
    Cependant ce sont réellement les seuls points forts de ce mouche bébé. En effet je trouve le tube du mouche bébé trop court ce qui complique son utilisation ( il faut beaucoup se rapprocher de bébé pour réussir à insérer l'embout dans son nez et pouvoir aspirer).
    Aussi les embouts sont trop petits et donc leur utilisation est limitée il faut rapidement les changer donc en acheter plus souvent.
    Habituée et satisfaite de la marque concurrente ce test m'a permis d'utiliser une autre marque de produit que celle que j'utilise habituellement.
    Grace à ce test je peux affirmer selon mon expérience d'utilisation (2 bébés actuellement enrhumés + bronchiolite) que je ne conseillerai pas l'achat de ce mouche bébé.
    Certains points cites ci dessus doivent être améliorés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix des embouts jetables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    J’ai eu l’occasion de tester ce mouche-bébé grâce à Consobaby, je l’ai testé sur ma fille de 15 mois. C’est la 1ère fois que j’en utilise un et je lui ai trouvé de nombreux points forts. En effet, je l’ai trouvé facile à assembler (ainsi qu’à nettoyer) et j’ai trouvé l’embout souple facile à insérer dans le nez de bébé sans le blesser. De plus, il est facile à utiliser : l’embout d’aspiration tient bien en bouche et aspire bien (la mousse absorbe les mucosités donc rien n’arrive jusqu’à notre bouche). La boite pour le transporter est également pratique. J’aime le fait que les embouts se changent car c’est hygiénique mais par contre, ça fait cher au final et il faut toujours en avoir sous la main.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Matériaux

    • Inconvénients:

      Embouts jetable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Bébé a été sélectionné pour tester ce mouche bébé, ça tombe bien il enchaîne les bronchiolites.

    Au début j’ai beaucoup aimé, l’embout est tout doux, la boîte est petite donc facile à emporter mais finalement il n’est pas si pratique.
    Si le tuyau est mouiller il ne fait que glisser donc impossible de moucher, les embouts sont mat donc on ne voit pas ce qu’on aspire.
    La mousse de l’embout fait bien son job, on ne risque pas d’avaler de la morve.
    Je reste sur le prorinel qui est bien plus pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Embout jetable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Bonjour,
    J'ai été selectionné par Consobaby pour tester ce mouche bèbé.
    Ayant un bébé 17mois avec reflux gastro oesophagien depuis sa naissance, mon fils à souvent le nez encombré et ai donc testé plusieurs mouche bébé: celui de Sterimar embout fléxible que jaime beaucoup et celui de Prorhinel.que je n'aime pas.
    Celui de Dodie est entre les 2. Contrairement â celui de Prorhinel l'embout nasal est plus doux donc ne fait pas saigner et il est moins agressif.
    Par contre les points negatifs c'est qu'il est à embout jetable donc besoin dacheter les embouts, le tuyau d'aspiration est pas pratique à mettre dans son emplacement et il ne tient pas très bien du coup dès que bébé se débat un peu le tuyau s'enlève facilement. De plus l'embout qui va en bouche n'est pas très agréable.
    Conclusion à la maison je continue avec le Sterimar par contre le Dodie va remplacer celui dd prorhinel qui est dans le sac â langer pour quand on est en déplacement....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hygiène avec embout jetable

    • Inconvénients:

      Embout nasal un peu large pour narine nouveau né

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    J'ai pu testé ce produit grâce à consobaby.
    J'ai beaucoup apprécié la facilité d'utilisation du mouche bébé.
    Le fil est un peu court mais cela permet une bonne aspiration ce qui n'est pas le cas de tous les mouches bébé.
    L'embout d'aspiration est un peu dur mais il a l'avantage de pouvoir être tenu entre les lèvres sans souci ou par les dents sans l'abimer, pratique quand on a un bébé qui bouge partout.
    C'est super les embouts jetables qui gardent bien toutes les mucosités dans la mousse c'est très bien et très pratique pour le nettoyage du mouche bébé car cela évite d'en avoir partout.
    Pour moi, il y a deux soucis: l'embout nasal est trop gros pour un nouveau né mais cela n'est pas gênant pour un bébé de plusieurs mois comme ma fille de 6 mois car elle a des narines plus grandes.
    Le seul problème finalement reste les embouts jetables, qu'il faut avoir absolument sinon le mouche bébé est inutilisable, en plus cela majore le prix initial pourtant correct.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Grâce à consobaby j'ai pu tester ce mouche bébé sur mon fils enrhumé.
    Je suis assez mitigée: j ai apprécié l embout nasal souple et court qui permet de ne pas blesser bébé .
    Je n ai, en revanche, pas aimé l'embout buccal désagréable en bouche.
    Le prix des embouts n est pas donne...
    Mais cela reste un produit indispensable dans la trousse de toilette de bébé
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      La qualité des materiaux

    • Inconvénients:

      Embout buccal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    J'ai testé ce mouche bébé en cette période propice aux rhumes.
    Les points forts: embout très souple non intrusif n'ai blessant pour le nez de ma fille, coloris sympa et prise en main facile.
    Les point négatifs: embouts jetables non réutilisables, embout buccal trop saillant voire blessant qui rend la prise en bouche désagréable.
    Pour un prix variant peu je conseille le mouche bébé prorhynel.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiène pour bebe comme pour maman

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit, utile, pratique, hygiénique.
    Je conseille de le mettre sur une liste de naissance ou en tous cas dans les premiers achats pour l'arrivée de bébé.
    Enceinte de mon 2eme, je l'ai mis sur ma liste! La petite mousse permet d'aspirer sans forcer et sans risque ni pour bebe ni pour maman!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit je l'ai acheter pour la petite dernière. je trouve ce produit très efficace quand bébé est encombré. je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Mouche bébé par aspiration de DODIE

Mouché bébé par aspiration - DODIE

Pour une hygiène nasale de bébé en toute sécurité !

  • Innovation française brevetée
  • Testé et approuvé en cabinet pédiatrique
  • Pratique et hygiénique : embout nasal à usage unique et boite de rangement
  • Efficace : bonne qualité d'aspiration
  • Confortable : embout très souple et très doux adapté au petit nez de bébé, prise en main facile par la maman
  • Simple d'utilisation : facile à nettoyer
  • Dispositif médical
  • Dès la naissance
  • 0% phtalate et 0% bisphenol A
Rédiger un avis