Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Mouche bébé de PRORHINEL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1148 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      difficile quand le bébé se débat

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Utile en complément du mouchage au sérum physiologique
    parfois difficile quand bébé commence à se débattre
    bien entretenir l'hygiène du louche bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiénique, embout adapter au nez

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Premier rhume pour notre bébé et ravie des produits prorhinel.
    Nous avions un autre mouche bébé pour l’embout ne faisait que de ce désadaptée. On a décider de prendre prorhinel et nous sommes ravi.
    Embouts jetable hygiéniques qui s’adapte bien au nez de bébé, aspire bien les sécrétions
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aspire vraiment

    • Inconvénients:

      Pas ecolo du tout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Ce mouche bébé est pour le moment le seul avec lequel j’arrive à moucher mon bébé .
    J’ai acheté auparavant un autre mouche bébé Manuel qui ne fonctionnait pas et un mouche bébé électrique qui n’aspirait rien!
    Vous savez combien il est difficile de moucher bébé alors au tant que ce soit efficace sinon c'est la crise de nerfs pour les petits .
    Par contre le fait de devoir changer l’embout à chaque nouvelle utilisation en fait un réel produit de consommation pas du tout écologique .
    Pour le moment je lave quelques fois l’embout en m’assurant d’enlever la mousse pour en pas la mouiller.
    Mais je n’ose pas garder l’embout plus d'une semaine .
    Du coup c’est chaque semaine du plastique à la poubelle .
    Mais je n’ai pas trouvé d’autres mouches bébé qui convienne pour l’instant .
    Je vais bientôt tester le nosiboo, je vous ferais mon commentaire dessus d’ici peu .
    En attendant bon courage à tous !
    C’est pas facile de moucher bébé !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Il n'y a pas a dire, c'est vraiment le mouche bébé à acheter des la naissance de votre enfant. Nous en avions acheté un autre mais inefficace ! Avec ce mouche bébé, j'arrive à déboucher le nez de ma fille sans lui faire mal et ça nous aide beaucoup pendant les périodes de rhume. Je recommande donc sincèrement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Efficace et facile d'utilisation, ce mouche-bébé fait ce pour quoi il est conçu. En cherchant bien, on peut le trouver à un prix tout à fait correct et il en va de même pour les embouts. Je l'utilise depuis la naissance de mon fils et il m'a permis de beaucoup le soulager, même si ça reste désagréable pour lui.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Tuyaux court

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Très pratique. Un indispensable quand on a un bebe.
    Seul bémol je trouve que le tuyaux en plastique est légèrement trop court.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Pour avoir essayé plusieurs mouches bébé celui ci est le meilleur pour ma part. Pratique , ergonomique, semble d utilisation.
    Le petit bémol pour moi le prix des embouts car si bébé est enrhumé la boîte est vite terminée ça peut vite devenir cher je trouve
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace et pratique

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Mon bébé a eu le rhume, j'avais donc utilisé un bouche bébé électrique que j'avais acheté à sa naissance. Grosses erreur,en plus de son prix élevé, ce mouche bébé électrique n'est pas efficace du tout. J'ai donc acheté le mouche bébé Prorhinel et j'ai vu la différence. Il est super efficace. J'utilise du sérum physiologique et ensuite le mouche bébé. Il y a un filtre absorbant pour une bonne hygiène.
    Enfin il est super pratique, peut se transporter facilement grâce à sa boite de rangement et ses embouts jetables emballés.
    Je recommande ce produit pour son efficacité. Seul point négatif, le prix des embouts.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne aspiration,peu encombrant,boîte transport

    • Inconvénients:

      Prix recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Mouche bébé très pratique et simple d'utilisation. L'aspiration est bonne et aucun risque de retour grâce au petit bloc de mousse dans l'embout. Notre bébé n'apprécie pas quand on l'utilise mais après son nez est vraiment bien dégagé même en période de gros rhume. Le prix des embouts est très cher surtout qu'ils sont à usage unique, dommage pour le porte monnaie et l'écologie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à utilisef

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Ce mouche bébé remplie bien son rôle, il est efficace, facile à transporter, un peu chère mais vaut le coup pour enlever les résidus du nez
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper simple

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de filtre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Hyper facile d'utilisation.
    Le seul bémol, je dirais qu'il n'y a pas beaucoup de filtres dans la boite.
    Mais possibilité d'en racheter d'autres.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Coût des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Nous avions opté pour un mouché bébé électrique à l'arrive de bébé... Grave erreur, cela n'aspire rien et vous serez très vite déçu d'avoir dépensé un beau billet pour ça.
    Rien de tel que ce mouche bébé qui nettoie parfaitement le petit nez de bébé.
    Seul bémol le coût des embouts de rechange.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      efficace, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Ce mouche-bébé est super efficace, très facile d'utilisation. Le seul inconvénients est le prix des embouts qu'il faut racheter très régulièrement. Votre avis détaillé sur le produit / service
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    A la naissance de notre fille, nous avons acheté ce mouche bébé. Nous trouvions pratique car cette marque est vendu dans un bon nombre de pharmacie. Au départ, je le trouvais suffisant pour le nettoyage mais lorsque bébé a eu un gros rhume je ne le trouvais pas assez efficace ( parents qui manquent certainement de souffle ) et de plus, c'est a ce moment là qu"on se rend compte que les embouts deviennent vite chères lorsque l'on mouche bébé 6/7x par jours.
    Je pense que c'est un très bon produit pour les petits rhumes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et hygiénique

    • Inconvénients:

      Embouts jetables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Mouche bébé pratique, peu encombrant, qui permet de bien dégager le nez de bébé. Les embouts sont souples et conviennent bien à un nourrisson, ne blessent pas bébé. Les embouts jetables sont hygiéniques mais ce n’est pas du tout écologique ni économique ! Ce mouche bébé dépanne très bien, j’alterne avec un électrique selon la coopération de bébé! Un indispensable à avoir dans la trousse de toilette de bébé!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'embout est petit et souple ce qui permet l'utilisation pour les nourrissons.

    • Inconvénients:

      coût des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Très bon produit.
    *embout jetable :
    + hygiène
    - coût de l'achat des embouts
    *facile d'utilisation
    *petit embout souple :
    + pratique pour l'utilisation chez les nourrissons
    *peu encombrant
    *bon rapport qualité/prix
    *Je conseille


    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Super moiche bébé tres pratique à utiliser et à transporter au vu de son étui
    Les embouts doivent être changer après chaque utilisation ce qui revient cher à la longue vu le prix des embouts...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Mouche bébé qui remplit bien son rôle, il suffit d'aspirer et les mucosité viennent dans l'embout. Le petit bout de coton sépare le mucus du tuyau pour éviter les accidents. Cependant il est cher et les embouts vendus à côté aussi! Et le fait de devoir remettre un embout à chaque utilisation quasi, ça n'est pas très écolo! Quelle dose de plastique! Mais pour l'instant nous n'avons pas trouvé plus pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas écolo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Ce mouche bébé remplit son rôle, il est facilement transportable dans son étui. Par contre, il n'est pas du tout écologique vu le nombre d'embout plastique que l'on doit jeter. La boîte de recharge est chère et ne contient que 10 embouts. Autant dire que quand un rhume s'annonce, il faut avoir de quoi stocker les boîtes !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique et hygiennique

    • Inconvénients:

      un peu cher car il faut racheter des embouts ...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    très bon produit, efficace !!! le système d'embouts jetables est hygiennique mais revient cher car il faut changer l'embout à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      coût des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Mouche bébé facile à utiliser une fois qu'on a pris le coup de mains et que bébé s'habitue à la sensation d'aspiration. Je l'utilise depuis qu'il a 1 mois et demi.
    Les embouts à usage unique peuvent vite coûter chère si bébé à besoin d’être mouché plusieurs fois dans la journée.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Bebe beaucoup enrhumé et n ayant pas la technique pour le deboucher juste avec du serum phy j ai acheté ce mouche bebe. Il est efficace. Papa a un meilleur souffle pour le faire mais j y arrive aussi quand bebe est bien pris. Par contre comme tout le monde je trouve que les recharges sont chères et non ecolo ni economique.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      cout des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Un incontournable dans les pharmacies et para-pharmacies, ce mouche bébé et au moment de l'achat très peu cher (malheureusement cela ne dure pas...) En effet, le mouche bébé est vendu avec 2 filtres a usages uniques, il faut donc en racheter et cela deviens très vite beaucoup plus coûteux.
    Il est cependant très efficace et permet de moucher bébé très facilement.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Comme beaucoup de jeunes parents nous nous étions tournés vers ce mouche bébé, leader dans toutes les pharmacies.
    Mais je trouve que l'aspiration est difficile, ce que j'ai mis sur le compte de l'épaisseur du coton.
    Par ailleurs les recharges sont chères, pas pratique à ranger (emballées unitairement) et pas du tout écologiques...
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et à nettoyer

    • Inconvénients:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Il aspire trop peu, je m'essouffle à essayer d'aspirer contrairement à d'autres mouche-bébés qui permettent de doser l'aspiration en fonction de l'encombrement des fosses nasales de bébé. Qui plus est, cela ne sort pas très bien les sécrétions sauf encombrement maximal du nez et les filtres bougent ce qui provoque parfois le passage des sécrétions au-dessus. Les embouts coûtent très cher à changer et représentent un incroyable gaspillage de plastique. Bref, produit décevant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,



    J'ai eu l'occasion de tester ce produit sur un bb de mon entourage, en effet facile d'utilisation et pas de risque d'échappement !!!

    Par contre quand est-il du prix par rapport aux concurrents ?



    Merci,



    A bientot,

    par Fraggle44 le 2 déc. 2013
    Répondre
    • Bonjour

      J'ai acheté ce produit pour mon fils de 4 mois sincèrement c'est pratique mais coûteux car le mouche nez coûte environ 6 euros mais il y a des filtre jetable à mettre et la boîte supplémentaire coûte environ 5 euros je trouve sa coûteux en vu des nombre de fois que je doit le moucher.
      par chels2 le 22 déc. 2013

Descriptif

sur Mouche bébé de PRORHINEL

Le mouche bébé PRORHINEL a une texture douce et non glissante pour permettre une meilleure prise en main.

Sa forme courbée est spécialement conçue pour dégager la bouche du bébé pendant le mouchage.

Tubulure flexible et longue pour une meilleure maniabilité.

Mouche bébé vendu avec 2 embouts jetables Prorhinel, avec filtre absorbant pour une hygiène optimale, emballés individuellement pour pouvoir être transportés facilement sans être abîmés ou souillés.

Boîtier de rangement rigide et compact, facile à ranger et à transporter.

> Comparez tous les mouche-bébé

Rédiger un avis
Publicité
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis
Je suis ravi d’avoir testé ce produit sur mon fils de 10 mois qui était enrhumé, et ces écoulements n...
Lire l'avis
Avec un bébé le sérum physiologique est indispensable. Celui ci permet une utilisation facile dû à ...
Lire l'avis