Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Mouche bébé de PRORHINEL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1148 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne pas oublier d’acheter des embouts d’avances

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Produit facile d’utilisation et pratique à emporter juste ne pas oublier d’avoir des recharges au niveau des embouts’.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hygiénique, embout à usage unique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    J'ai essayé pas mal de mouche bébé pour ma grande de 6 ans et mon préféré était celui là. quand ma deuxième fille est née j'ai aussitôt acheté celui là. j'aime beaucoup les embouts à usage unique même si ce n'est pas très écologique ni économique. L'avantage c'est que la morve de bébé ne traverse pas le tuyau ou que l'on aspire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact, facile à utiliser, efficace

    • Inconvénients:

      Les petits embouts sont chers

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Utilisé pour ma fille et ressorti pour mon fils pour son premier gros rhume.
    Un indispensable !
    Le mouche bébé est fourni dans une petite boîte compacte et facile à transporter. Il suffit de glisser quelques embouts dans la boîte et voilà le mouche bébé prêt pour quelques utilisations. Il est léger et d'une main, on peut tenir le petit malade (qui se débat) et aspirer d'une manière efficace d'un geste avec la bouche. La mousse de l'embout empêche toute sécrétion de rentrer dans le mouche bébé.
    En revanche les embouts sont chers et non réutilisables, on les jette à chaque utilisation... Ni économique, ni écologique. Dommage !
    Cependant je n'ai rien trouvé de plus efficace et j'en ai même acheté un pour la nourrice.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Recharges onéreuses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Passé la phase peu ragoutante du "ça ne va jamais retenir la morve, je sens que je vais en bouffer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hygiénique, pratique

    • Inconvénients:

      Enlèvement de l'embout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Pour moi c'est très important l'hygiène surtout pour un bébé et ce mouche bébé respecte ce que je recherchais. Les embouts jetables sont très pratique à mettre sur le mouche bébé par conséquent pas très pratique à enlevé car quand il y a des déjections nasales dessus l'embout, nous sommes un peu obligé d'y mettre ses doigts dedans pour retirer l'embout.
    Il est très facile à utilisé car l'embout jetable est très facile à mettre et sa mousse à l'intérieur évite qu'on avale les déjections.
    Facile à nettoyer car tout se détache, le bout qu'on met dans la bouche et le tuyau d'aspiration.
    Je recommande ce produit qui est très pratique et transportable dans sa boîte rigide. Très bon rapport qualité prix, je trouve que le prix est correct pour un mouche bébé. De plus, 2 embouts sont déjà fournis.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Acheté pour ma fille dès sa naissance. Je trouve ça pas mal en ponctuel. Il est facile d'utilisation et pratique. Mais quand c'est pour un rhume qui traîne ça coûte vitre très cher en recharges. Je l'ai vite laissé tomber au profit d'un mouche bébé lavable. C'est aussi plus écologique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Les filtres trop chers

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    L embout est plus petit que certains autres mouches bébé, j’ai adopté celui là car ma fille a de petites narines
    Simple a utiliser et indispensable quand gros rhume
    Par contre les filtres coûtent beaucoup trop chers
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      hygiénique

    • Inconvénients:

      pas du tout écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Super fiable et pratique. On a pas peur d en avoir plein la bouche . Par contre c'est pas du tout écologique car on change l embout à chaque fois et ils ne sont pas vraiment donnés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d utilisation, efficace

    • Inconvénients:

      Pas très ecologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Très simple à utiliser, c'est pour le moment le meilleur modèle que nous ayons eu. Seul petit bémol les embouts jetables mais ils sont très pratiques à laver, on peut donc au moins les reutiliser 2 ou 3 fois et pas usage unique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    J’ai utilisé plusieurs mouche bébé, et celui-là est de loin le meilleur. Il est le plus efficace. Son prix est un peu cher mais il en vaut la peine
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      on dose nous meme la puissance puisque c'est notre aspiration, hygienique grace à ses embouts

    • Inconvénients:

      embouts peut etre pas assez arrondi pour ne pas blesser bébé s'il se débat

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Dès sa 2eme semaine de vie notre bébé à été enrhumé. Le sérum physiologique ne suffisait pas à lui dégager le nez correctement, nous avons donc investi dans ce mouche bébé. On dose nous meme l'aspiration, impossible d'avaler les saletés de bébé grace à son embout très pratique d'utilisation. Assez compact pour ne pas prendre de place dans le sac à langer si l'on voyage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilité, prix du produit, facilité d'utilisation.

    • Inconvénients:

      Prix des consommables et matières pas recyclables à 100 % ...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2017
    Un produit d'une utilité indéniable, tant tout un chacun redoute la mort subite du nourrisson et assimilés...

    Lorsque arrive l'heure de la sieste ou de la nuitée, qui n'a pas eu ce genre de souci ultime potentiel en tête ??

    Une boite rigide permet d'emmener partout ce mouche-bébé.
    Le gros plus est sa facilité d'utilisation, le fait d'avoir un genre de clapet qui permet d'arrêter les saletés que l'on veut aspirer avec sa bouche pour "amorcer" l'aspiration et ne pas les ingérer lorsque lorsque l'on aspire...

    Le fait d'être "blacklisté" par bébé en mode "méchant papa", parce que l'on a dû l'utiliser pour lui faire passer ce mauvais moment (un peu hard, mais le bénéfice n'a pas de comparaison possible).

    Facile à entretenir, léger et pratique.

    Par contre, le prix des embouts non recyclables à 100% (s'ils l'avaient été, ça aurait justifié le coût) est à l'image du prix des consommables (cartouches d'encre) et des imprimantes : abusé et fait gonfler le prix de base en le biaisant...


    Sinon, très bon mouche-bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et hygiénique

    • Inconvénients:

      Les embouts coûtent un peu cher !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Globalement, je suis satisfaite de ce produit qui est facile d'utilisation. Je le trouve plutôt efficace, bien qu'il soit soivent nécessaire de faire un lavage du nez au serum physiologique au préalable (au moins pour fluidifier). Le mouche bébé sert ensuite à enlever les sécrétions qui restent.
    Je trouve les embouts assez chers cependant ! C'est le gros point faible de ce type de produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Prix des embouts jetables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Acheté sur les conseils de la pharmacienne quand bébé a eu son premier rhume à quelques semaines, j’en suis très satisfaite.
    Ce mouche bébé est facile à utiliser et à nettoyer / stériliser car toutes les pièces se séparent. Les embouts sont parfaitement adaptés au petit nez de bébé et assez doux. Comme ils sont transparents cela permet de voir ce qu’on a aspiré (quantité / aspect, pas glamour mais très utile !).
    Sa boîte permet de le transporter facilement et proprement.
    Seul bémol le prix des embouts et c’est dommage de devoir utiliser un embout à chaque fois qu’on mouche bébé (toutes les 3h s’il est bien encombré...) alors que l’embout pourrait être lavé et conservé et juste changer de filtre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Embouts un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Utilisé pour ma fille quand elle est enrhumé avec le spray de la même marque et j’en suis très satisfaite. C’est pour moi la meilleure solution on gère nous même l’aspiration et ça ne fait aucun mal. Le seul bémol le prix des embouts qui reste élevé il aurai été préférable de faire des filtres jetables sachant que les embouts sont facilement lavables.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Embout jetable, on peut l'emporter partout. Il est très facile d'utilisation et pas du tout agressif pour bébé.
    J'adore !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Utile en cas de nez très bouché

    • Inconvénients:

      Les embouts sont chers

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2017
    Le produit est bon dans l’ensemble, il faut juste savoir sans servir. Quand bébé grandit et qu’il se débat, c'est un peu compliqué. Je dirais que ce n’est pas mal jusqu’au 1 an de l’enfant. Cependant les embouts sont chers.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aspire bien

    • Inconvénients:

      On doit acheter les recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Bon produit. Permet de vider le nez de bébé très facilement et sans crainte d’aspiration .
    Par contre, c’est dommage, car on doit sans cesse acheter des recharges pour aspirer. Ce qui fait un budget quand même si bébé est malade.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, simple

    • Inconvénients:

      Peu être le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Je l'ai utilisé pour mes 2 premiers et je le reprends pour bébé 3 prévu en juin. Très pratique par contre les rechargent coûteuses car quand bébé est bien prix ça part vite. Donc j'utilise du coton à la place et aussi efficace
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique, utile.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Mouche bebe idéal. Très facile à utiliser et à nettoyer. Je suis assistante maternelle et cela permet d'avoir une bonne hygiène. On change les embouts sans risquer de contaminer un autre bébé. Il est facile à ranger et à transporter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacite . Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Tres bon mouche bebe qui aspire très bien contrairement à d autres marque
    Facile à utiliser . Propre
    Néanmoins prix des embouts assez cher
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aspire bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Ce mouche bébé est super !
    Il aspire bien et le prix est très accessible, il est vendu avec deux ambouts, je le recommande.
    Très bonne hygiène
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    J’ai acheté plusieurs mouches bébé je dois dire que c’est celui qui aspire le mieux il est vraiment très bien
    C’est rapide ma fille ne pleure pas
    Les embouts sont très hygiénique
    Ça peut vite devenir cher à l’achat
    Du coup je les nettoie je les change à chaque fois que en cas de rhume
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Usage unique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Mouche bébé très fonctionnelle, aspiration buccal et embout jetable ce qui évite le nettoyage. Cependant le prix est très élevé pour une utilisation fréquente.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Mouche bébé super top , c'est un achat indispensable pour décongestionner son bébé.
    C'est une super invention que j'utilisais chez mon enfant des les premiers de vie pour le soulager et que j'utilise encore alors qu'il a presque 4 ans car il. a beaucoup de mal a se moucher.
    Je recommande grave
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,



    J'ai eu l'occasion de tester ce produit sur un bb de mon entourage, en effet facile d'utilisation et pas de risque d'échappement !!!

    Par contre quand est-il du prix par rapport aux concurrents ?



    Merci,



    A bientot,

    par Fraggle44 le 2 déc. 2013
    Répondre
    • Bonjour

      J'ai acheté ce produit pour mon fils de 4 mois sincèrement c'est pratique mais coûteux car le mouche nez coûte environ 6 euros mais il y a des filtre jetable à mettre et la boîte supplémentaire coûte environ 5 euros je trouve sa coûteux en vu des nombre de fois que je doit le moucher.
      par chels2 le 22 déc. 2013

Descriptif

sur Mouche bébé de PRORHINEL

Le mouche bébé PRORHINEL a une texture douce et non glissante pour permettre une meilleure prise en main.

Sa forme courbée est spécialement conçue pour dégager la bouche du bébé pendant le mouchage.

Tubulure flexible et longue pour une meilleure maniabilité.

Mouche bébé vendu avec 2 embouts jetables Prorhinel, avec filtre absorbant pour une hygiène optimale, emballés individuellement pour pouvoir être transportés facilement sans être abîmés ou souillés.

Boîtier de rangement rigide et compact, facile à ranger et à transporter.

> Comparez tous les mouche-bébé

Rédiger un avis
Publicité
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis
Je suis ravi d’avoir testé ce produit sur mon fils de 10 mois qui était enrhumé, et ces écoulements n...
Lire l'avis
Avec un bébé le sérum physiologique est indispensable. Celui ci permet une utilisation facile dû à ...
Lire l'avis