Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Mouche bébé de PRORHINEL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1148 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      efficace si bébé est vraiment bien enrhumé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Il faut que bébé soit bien bien enrhumé et avoir une bonne aspiration pour pouvoir voir son efficacité . Pour une utilisation quotidienne si besoin en cas de petit nez bouché je trouve que le sérum est plus efficace. Sinon son utilisation et sa prise en main reste simple. Après effectivement les embouts reviennent cher surtout quand bébé est malade et doit être mouché tout les jours voir même plusieurs fois par jour
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Utilisable des la naissance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Très efficace en cas de rhume car il nettoie vraiment le nez de bébé en profondeur possible de l'utiliser des la naissance
    Par contre, le prix des embouts est cher
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J'ai acheté ce mouche bébé avant la naissance de mon fils, sur recommandation de ma cousine. Et il est très bien, j'en suis très contente ! Il est très simple à utiliser, à nettoyer, à changer les embouts. Mon fils n'est pas beaucoup tombé malade, mais les rares fois où il a eu le nez qui coulait, le mouche bébé nous a bien aidé à le déboucher ! Je recommande vivement ce mouche bébé.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Boite de rangement

    • Inconvénients:

      N'aspire pas assez

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Je suis déçue par ce produit car j'aimais tout, la boite de rangement les embouts jetables avec un filtre que je trouve très hygiénique, mais pour avoir testé un autre pour ma première fille jai de suite vu la différence d'aspiration celui ci ne sert presque à rien sauf quand vraiment bébé est pris mais il n'aspire pas suffisamment. Donc je ne rachèterai pas ce produit je me retournerai sûrement vers le visiomed ou un autre. Sinon système rangement très bien. Les recharges sont chères.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et efficace

    • Inconvénients:

      Pas du tout écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Pour avoir testé de nombreux mouche-bébé, celui-là reste mon chouchou.
    Très facile d'utilisation, efficace, je n'ai jamais eu de problème de fuite.
    J'achète mes recharges d'embouts en pharmacie (la mienne fait souvent des promotions sur cette marque).
    Je nettoie d'abord le petit nez avec du sérum physiologique, puis j'aspire avec le mouche-bébé. Je jete l'embout utilisé.
    J'explique toujours à mes enfants ce que je vais faire en leur montrant le mouche-bébé, je les laisse manipuler (sans l'embout sale!), pour dédramatiser le soin. Ils se laissent donc faire sans aucun problème.
    Je le lave à l'eau savonneuse de temps en temps. Parfois une stérilisation.
    Ce qui me gêne, c'est le fait de jeter un embout à chaque utilisation du point de vue écologique. Mais pas trop le choix d'un point de vue hygiène. J'apprends donc à mes enfants à se moucher seul très vite, pour m'en passer rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Les embouts jetables ne sont pas donnés

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Bien-sure ma fille déteste qu'on la mouche, mais le mouche bébé est efficace, les embouts jetables sont cher cela dit en les rinçant on arrive à les réutiliser plusieurs fois !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      le nettoyage fatsidieux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Ce mouche bébé est très bien, il a une bonne aspiration, efficace.
    L'embout est bien pour les petites narines des bébés.
    Très simple d'utilisation, les embouts sont plus rigides que certains autres mouche bébé mais n'a pas l'air de gêner ma fille.
    Bon produit, facilement trouvable dans les pharmacies.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Peu cher

    • Inconvénients:

      Peu écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Nous avions acheté un mouche bébé électrique, ca n'aspirait rien. Notra pharmacienne nous a conseillée ce mouche bébé manuel avec les recharges. Y'a rien à dire, ce produit est plus efficace que le bouche bébé électrique que nous avons acheté, nous avons réussi à retirer les sécrétions qui gênaient notre fille. Le seul bémol, les embouts sont à usage "unique", pour éviter une augmentation de déchets cela aurait été plus pertinent d'avoir la possibilité de stériliser le produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Recharge qui coûte cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Must have pour moucher bébé. Très efficace et facile d'utilisation mais les embouts à changer coûte cher. Et niveau hygiène bof bof car on peut rapidement avaler les sécrétions...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et facile

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Pratique et très facile d’utilisation c’est un must havé pour moucher bébé quand il est enrhumé ! Cela l’aide vraiment à mieux respirer.
    Le problème de notre côté, en grandissant elle en a pris horreur et c’est un peu la bataillle pour lui faire !
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Boîte de rangement pour le sac à langer

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    J'utilise d'habitude le mouche bébé beaba j'ai voulu acheter ce mouche bébé pour en avoir un deuxième au cas où. Bien je suis très déçue ! Jai d'abord utilisé le sérum phy comme je faisais avant et jai TOUT eu dans la bouche ! Aux vues des autres commentaires je ne comprends pas... pourtant jai bien mis le.filtre mais tout le sérum est venubdans ma bouche et est passé à travers le filtre. Dommage...
    Vous verrez sur la photo leau dans le tuyau. Je vais vrmt le mouche bébé plein de sérum...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Passe-partout

    • Inconvénients:

      Prix embouts de rechange

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Acheté en pharmacie, avec 2 embouts tout neufs. Pratique, facile d'utilisation, léger et prise en main facile. Les embouts de rechange sont vendus à part, pour un prix conséquent (env. 10e)... Dommage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Accessibilité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Super produit, simple et efficace. Facile à démonte et à laver. On maîtrise l'aspiration, je préfère plutôt qu'un électrique. Personnellement ce que j'apprecie le plus c'est le fait qu'on peu acheter des embouts avec mousses vraiment partout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Embout qui s’utilisent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Idéal produit afin de prévenir la bronchiolite de nos nouveaux-nés ! Heureusement qu’il me suit partout. J’effectue chaque lavage de nez avant de donner le bibi et aucun problème pour ce dernier.
    Soulage énormément mon fils qui avait beaucoup de mal à s’zndormir
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      embouts jetable

    • Inconvénients:

      pas efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Je trouve ce produit pas très efficace car soit je ne suis pas doué, soit ce n'est vraiment pas efficace car je n'arrive à quasiment rien retirer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiène et fonctionne bien

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    J’utilise ce mouche bébé depuis plus de 3 ne je l’adore il est parfait en tenu en praticite il est hygiénique ! Par contre cela a un coût car Les embout sont relativement Cher ..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser et à nettoyer

    • Inconvénients:

      Embout à racheter regulierement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Comme bébé ne sais pas se moucher il faut un bon mouche bébé j en ai utilisé pas mal et pour moi c'est celui la le meilleur même si je n'ai jamais essayer de mouche bébé électrique. Il est super niveau hygiène car même s'il faut régulièrement racheter les embouts on ne risque pas de réinfecter bébé avec un embout tout sale. Et puis les pharmacies font souvent des promo pour les embouts. Il épouse bien la forme de la narine et on est très efficace sur l aspiration des sécrétions bref un bébé bien mouché qui guérira très vite !!!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      cher à cause des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    C'est un mouché bébé classique avec un embout souple qui ne blèse pas bébé.
    Il faut bien aspirer et donc pas toujours facile et agréable pour l'adulte.
    Embout jetable donc pas très Economique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hygiénique et efficace

    • Inconvénients:

      Achat des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2017
    Nous avons ce mouche bebe pour notre fils. Il est très pratique et hygiénique du fait des embouts jetables. C'est aussi l'inconvénient, l'achat des embouts qui reviens assez vite. Nous avons testé un mouche bébé électrique et nous avons trouvé que celui de prorhinel est bien plus efficace donc nous n'utilisons que celui ci.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Achat des embout et efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Le mouche bébé est bien seulement il faut acheter les embouts jetables.
    L'inconvénient est que cela est à nous de le faire, donc souffle compliquer... Et en plus il n'est pas super efficace par rapport à un électrique.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix des embouts et pas hygienique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Mouche bébé facile à utilisé, deux pb : les embouts sont hors de prix et quand Ben est malade et qu’on mouche sans arrêt la boite ne tient pas 3 jours!!! Deuxième pb, tout passe au travers de la mousse et on tombe tout le temps malade!!!
    Je ne recommanderai pas mais aucun autre n’est bien!!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tres efficace

    • Inconvénients:

      Embout cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Ce mouche bebe est notre 3eme acquisition , on avait un autre manuel, un 2eme achat d'electrique, et nous voila de nouveau sur un manuel qui paraissait plus efficace que l'electrique, et plus hygienique que le 1er.
    Mon seul soucis est les embouts qui sont cher en cas de rhume.. et a cause des microparticules qui passe dans notre bouche on est enrhumé avec mon mari... donc je vais voir pour investir dans un gros aspirateur de nez
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Portatif compact

    • Inconvénients:

      Microbes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    J’ai testé ce mouche bébé avec ma première fille très pratique mais par contre je suis tombé malade ainsi que mon conjoint à chaque fois les microbes passent quand même à travers malgré les mousses je ne suis pas convaincu ça aide effectivement mais j’ai fini par l’abandonner pour un électrique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Aucun !!!!!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Mon bébé a eu une bronchiolite et le nez très encombré. On utilisait une poire qui n’asppirai pas grand chose , on a décidé de prendre celui ci ! Et surprise, c’est génial ! Souple pour le nez de bébé, usage unique pour les microbes c’est super.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Efficacité toute relative

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Un petit tube souple, facile à utiliser (il suffit d'aspirer, encore faut-il savoir si on aspire assez fort ou pas) et à glisser dans la trousse grâce à son boîtier, pour désobstruer le nez bouché de bébé.
    En combinaison avec du sérum physiologique pour de meilleurs résultats.
    Pouvoir aspirant très relatif surtout lorsque les sécrétions sont épaisses et visqueuses : Bébé hurle et l'action ne soulage pas donc le mouchage inefficace.
    Les embouts jetables avec filtre en mousse sous protection individuelle, c'est hygiénique et pratique d'utilisation. Toutefois, les recharges ont un coût à moyen/long terme et plus particulièrement quand il est nécessaire d'en changer régulièrement dans la journée (1 rhume --> 1 boîte !)
    La mauvaise expérience en tant que parent : se retrouver avec du mucus dans la bouche parce que le filtre était plein de saletés au bout de 2 aspirations et qu'à la 3e
    aspiration, tout se retrouvait dans le tuyau .... charmant !
    Bref, avis très mitigé, faute de point de comparaison avec un mouche bébé électronique.
    Une amie vient de me parler du NOSIBOO, j'aimerais tester son efficacité pour comparer et espérer trouver un produit plus efficace pour soulager et désencombrer Bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,



    J'ai eu l'occasion de tester ce produit sur un bb de mon entourage, en effet facile d'utilisation et pas de risque d'échappement !!!

    Par contre quand est-il du prix par rapport aux concurrents ?



    Merci,



    A bientot,

    par Fraggle44 le 2 déc. 2013
    Répondre
    • Bonjour

      J'ai acheté ce produit pour mon fils de 4 mois sincèrement c'est pratique mais coûteux car le mouche nez coûte environ 6 euros mais il y a des filtre jetable à mettre et la boîte supplémentaire coûte environ 5 euros je trouve sa coûteux en vu des nombre de fois que je doit le moucher.
      par chels2 le 22 déc. 2013

Descriptif

sur Mouche bébé de PRORHINEL

Le mouche bébé PRORHINEL a une texture douce et non glissante pour permettre une meilleure prise en main.

Sa forme courbée est spécialement conçue pour dégager la bouche du bébé pendant le mouchage.

Tubulure flexible et longue pour une meilleure maniabilité.

Mouche bébé vendu avec 2 embouts jetables Prorhinel, avec filtre absorbant pour une hygiène optimale, emballés individuellement pour pouvoir être transportés facilement sans être abîmés ou souillés.

Boîtier de rangement rigide et compact, facile à ranger et à transporter.

> Comparez tous les mouche-bébé

Rédiger un avis
Publicité
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis
Je suis ravi d’avoir testé ce produit sur mon fils de 10 mois qui était enrhumé, et ces écoulements n...
Lire l'avis
Avec un bébé le sérum physiologique est indispensable. Celui ci permet une utilisation facile dû à ...
Lire l'avis