Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La multifonction

    • Inconvénients:

      Petite capacité de mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    La multifonction de l'appareil le rend génial car il ne prend pas beaucoup de place mais la qualité du bol n'es pas top. À la 3ème utilisation déjà il était fissuré.. sinon super rapport qualité prix je recommande tout de même
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très complet, s'arrête tout seul

    • Inconvénients:

      Nettoyage (si on traine) et Capacité du réservoir faible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2017
    J'ai profité d'une vente privée pour acheter cet appareil qui du coup avait un prix très abordable pour mon budget.
    Fonction chauffe biberon utile. Stérilisation aussi, et réchauffe petits pots.
    Il cuit les aliments à la vapeur et dispose deux paniers pour pouvoir cuire plusieurs aliments séparément. Petit bémol, pour les légumes à longue cuisson il faut parfois rajouter de l'eau en cours car le réservoir est un peu juste (ex. carottes)
    Le temps de cuisson se règle et l'appareil s'éteint automatiquement après un signal sonore, aucun risque de surchauffe ou quoi,
    Après avoir cuit les aliments possibilité de les mixer avec deux vitesses de coupe très pratique suivant l'évolution de bébé.
    Bref appareil très pratique, compact, toujours sur mon plan de travail, permets de cuisiner purée et compote, et je reconnais l'avoir utilisé aussi pour moi :)
    Je le recommande .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation & bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Un seul bol de cuisson

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'ai eu ce robot en cadeau de naissance et je dois dire que j'en suis super satisfaite !
    C'est mon aide quotidienne pour préparer les repas de ma fille.
    Je mets tout dans le bol en mode cuisson et ensuite hop on mixe et le repas est prêt. Pratique lorsque l'on fait plusieurs choses en même temps (comme toutes les mamans)
    Le seul bémol est que par rapport aux autres robots celui n'a qu'un bol et j'aime bien faire plusieurs petites préparations pour faire découvrir des saveurs différentes mais face au prix c'est un détail.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Réservoir d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Ma Maman m'a offert ce robot car je voulais absolument pouvoir stérilisé les tétines de ma fille et faire la cuisine pour elle moi même. Le robot est facile d'utilisation, la cuisson vapeur est rapide mais le réservoir d'eau est trop petit. Il faut sans cesse remettre de l'eau dedans.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique, gain de place car tout les accessoires s’emboîtent

    • Inconvénients:

      Bol se fissure rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Robot vraiment pratique et complet pour préparer les repas de bébé avec plusieurs compartiments. Stérile, cuit, mixe.
    Temps de cuisson réglable, 2 niveaux de mixage. Dommage que le bol soit de mauvaise qualité et se fissure au bout de 5 mois dont j’ai fait intervenir le sav pour le remplacement du bol. Mais rebelote fissure encore au bout de 4 mois avec une utilisation 2 fois par jour. Quand plus de garantie difficile de trouver le bol sur un site pour achat. Un seul site le propose à 13€.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Le baby cook change reelement la vie pour les petits plat de bebe. Gagne du temps et bebe ne mange que des petits pots maison. De plus les compartiments permettent à séparer la viande et poisson du reste donc c est top. Le prix est vraiment accessible .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      mixe tout

    • Inconvénients:

      bol fendu après 1 an d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Je l'ai utilisé pour mes deux filles, bêtement je ne l'ai pas beaucoup utilisé pour ma première pensant gagner du temps en achetant des petite pot, mais pour ma deuxième je l'ai tellement utilisé que j'en ai fendu le bol. On peut vraiment tout faire avec comme un vrai robot de cuisine à part la cuisson, sauf si c'est à la vapeur. Je le conseil et pour vous dire je vais essayer de racheter un bol pour l'utilisé pour mon fils.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place dans la cuisine

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2017
    J avais mis ce robot sur ma liste de naissance . Très contente de l’avoir reçu !

    C est un petit robot , qui ne prend pas de place . Les étages à vapeur s empilent . Vriament très pratique .
    Pour le moment je n ai cuit qu un légume à la fois .

    Le seul point faible , c est que pour des petites quantité, le mixeur c est pas évident . Il faut donc prévoir pour plusieurs petits pots .

    Je n en suis pas déçu !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      pratique pour faire des purées

    • Inconvénients:

      sa taille et son écran Lcd

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Si à l'arrivée de mon colis en juillet 2017, j'ai été surprise par la taille et la qualité du robot (on dirait un jouet pour dînette). Il m'a été bien utile pour cuire les aliments à la vapeur et les mixer pour mon fils. Mais après seulement 4 mois d'utilisation l'ecran LCD a cessé de fonctionner. Il s'allume et s'éteint immédiatement.
    la fonction stérilisation n'est pas très pratique.
    Je suis hyper déçue de ce produit.!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation et plusieurs fonctions

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très contente de ce produit on peut cuire à la vapeur avec ces plusieurs étages puis hacher et mixer. Très utilise pour faire les petites purées pour bébé.
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Prix, rangement, fonctionnalités.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J’ai pu malheureusement utiliser ce robot qu’une seule fois malgré la précaution d’attendre au moins un quart d’heure entre la fonction vapeur et hachoir. Le robot a cessé de fonctionner correctement à ce moment là. De plus, les paniers n’étaient pas pratique pour la fonction vapeur et le risque de brûlure très important. J’ai été très déçue de ce robot et ne le recommande absolument pas surtout pour le prix.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs étages pour cuire divers aliments

    • Inconvénients:

      Fragile, le hachoir ne fonctionne plus après 1 mois d’utili Seulement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Le mois ou tout fonctionnait j’en étais très satisfaite.

    Quelques fuites si on ne met pas bien le joint.

    Dommage que le hachoir est rapidement lâché.

    Plusieurs fonctions ce qui est pratique
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs étages pour cuire plusieurs aliments en même temps

    • Inconvénients:

      Mixe mal, fuit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J’utilise la fonction mixeur et cuiseur vapeur essentiellement. Déçue car souvent je retrouve plein d’eau sur mon plan de travail. Mixe mal, il faut faire plusieurs cycle de mixage, le couteau est pas bien fixé. Pour 80€ si j’avais su , j’aurais acheté un autre robot
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Je n'arrive pas à en trouver

    • Inconvénients:

      Tout

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je suis très déçue de ce produit, je l'ai reçu en cadeau.
    Entre chaque mode d'utilisation il faut attendre 10 min, le bol se devisse tout seul et le mixage est interrompu, la nourriture est projeté jusque dans le trou où la vapeur sort et impossible d'aller nettoyer à ce endroit, donc pas très hygiénique.
    On ne sait pas stérilisé plus d'un biberon à la fois... il faut également trop longtemps pour réchauffer un biberon...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs fonction

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne pas bien si trop petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Pouvoir chauffer, stériliser, cuire et mixer avec le même appareil cela facilite la vie avec un bébé.
    Je suis satisfaite de ce produit car il me permet de cuisiner des produits sains pour mon fils .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Préparateur multi étage pour préparer la totalité du repas de bébé en une seule fois.
    Rapide et facile à utiliser je suis ravie de mon acquisition.
    On peut cuire rapidement la viande les légumes et les féculents en une seule fois en 10 min. La purée se mixe en un rien de temps et voilà !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, différentes textures possibles, plusieurs niveaux de cuisson, peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ce robot est simple à utiliser, assez intuitif. Il est multifonctions, et permet de réchauffer un petit pot ou biberon, de stériliser un biberon, de cuire à la vapeur et enfin de mixer.
    On peut cuire à la vapeur sur plusieurs niveaux pour séparer légumes, viande et fruits par exemple pour ainsi préparer un repas complet pour bébé.
    La cuisson est rapide, et le mode de mixage permet d'obtenir soit une purée lisse, soit une purée avec morceaux.
    Je ne regrette vraiment pas cet achat, qui me permet de cuire le repas de bébé pendant que je prépare le repas pour le reste de la famille et de cuire sainement les aliments.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      multifonctions

    • Inconvénients:

      un seul bol pour cuisiner et mixer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Acheter avant la naissance de bébé, au début j'étais enchanté de trouver un robot . Il est simple d'utilisation mais c'est vraiment dommage qu'on ne puisse pas cuisiner et mixer à la fois.
    Je ne me sert pas ni du stérilisateur car on ne peut pas y stériliser grand chose ni du chauffe biberon . Il faut bien vérifier que le bol soit bien fixé sinon il y a des risques de fuites.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bon rapport qualité/prix, 5en1, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      niveau d'eau peu visible et avertisseur sonore bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je suis contente de ce robot qui permets de cuire plusieurs aliments en même temps grâce à ces 3 paniers, je l'utilise également pour stériliser les tétines de mon fils ce qui m'évite de le faire dans une casserole d'eau bouillante.
    Un des inconvénients que j'ai rencontré sur ce produit et la difficulté à remettre en place la lame du mixeur une fois retiré et de voir la quantité d'eau que l'on mets dans le recevoir mis à part cela j'en suis très contente et mon fils aussi ^^
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile à entretenir multi fonction

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je recommande ce produit. Il prend peur de place et a pourtant toutes les fonctions nécessaires au repas de bébé. On peut sq'en servir pour faire les repas, les réchauffer, stériliser...bref mutltifonction ! Pas cher et surtout très util.
    Je le conseille vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      peu encombrant

    • Inconvénients:

      niveau d'eau peu visible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    très pratique avec trois paniers vapeurs, peu encombrant (je possède une toute petite cuisine),les aliments sont vite cuits et bien mixer. très contente de se produit que j'utilise tous les jours
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation, taille

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Super robot qui permet de cuire à la vapeur, mixer ou mouliner, stériliser... hyper facile à utiliser. J'en suis ravie. Le réservoir d'eau pour la cuisson vapeur est de 300ml. L'appareil ne fait pas de bruit et les bip de fin de programme sont discrets. Très simple à laver, attention néanmoins à la lame du hachoir. Point très positif tous les accessoires s'empilent pour prendre le moins de place possible et il y a même un petit tiroir pour cacher d'autres accessoires.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      5 en 1

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    j'ai acheter ce robot pour mon petit bout et j'ai touvé sa magique j'avais un un autre robot mais j'ai craqué sur celui la et je ne regrette vraiment pas de mon choix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      5 en 1, prend peu de place, facile à utliser et nettoyer

    • Inconvénients:

      Chauffe biberon un peu long

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Le robot est simple à utiliser, facile d'entretient, j'ai préparé des compotes au top mixer génial, zéro morceau, le bol a une bonne contenance. Pour la stérilisation impeccable, seul bémol un seul biberon à la fois mais adaptable en hauteur quand même. Le chauffe biberon pourrait être un peu plus rapide mais température idéale pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      multifonction; compact

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    décongèle, chauffe, mixe, stérilise, enfin un robot qui réuni tous les accessoires nécessaires pour accueillir bébé
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Je voudrais savoir si ce robot mixe bien sans aucun morceau les légumes et la viande?
    Merci bcp

    par Eloelo25 le 23 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour,

      oui très bien
      par Motsdmaman le 3 janv. 2017
  • Bonjour. J'aurai voulu savoir si il était possible de faire cuire des féculents dans ce robot.
    Merci

    par Oupstita le 29 nov. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      oui tout à fait!
      par Motsdmaman le 3 janv. 2017

Descriptif

Le Multichef 5 en 1 est un préparateur culinaire pour bébé.

Il chauffe, cuit, mixe et stérilise en un tour de main.

Le Multichef est le préparateur le plus complet du marché.

- Taille ultra compacte pour s'intégrer dans les petits espaces.

- Stérile et chauffe les biberons de toutes tailles.

- Fonction chauffe petits-pots.

- Fonction décongélation.

- Hublot de niveau d'eau.

- Ecran LCD lumineux.

- Signal sonore de fin de programme ou si le niveau d'eau est bas.

- Range cordon électrique.

Rédiger un avis