Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Première crème hydratante visage de URIAGE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Réaction allergique pour mes 2 garçons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Mes enfants de 6 ans et 1 mois ont la peau sèche, parfois très sèche même.
    On nous avait conseillé de prendre la crème hydratante Uriage, une catastrophe, les loulous ont eu plein de plaques rouges sur le visage...
    Déçue car je m attendais à un résultat satisfaisant au vue des nombreux commentaires positifs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur agréable, texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    La texture est épaisse et facile à appliquer. L'odeur est comme on aime pour bébé et Non agressif. Super pour une application le matin ou même en milieu de journée pour rafraîchir
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper hydratant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    Achettee pour hydrater le visage de ma fille de 2 mois qui commençait à avoir les joues rouges et sèches.
    Apres 2 jours d'utilisation, elle a retrouvé une peau hyper hydratée et toute douce.
    Le produit pénètre hyper vite, sent bon, au top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      léger parfum

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Crème hydratante pour bébé. je l'utilise tous les jours depuis la naissance de ma fille qui a maintenant 6 mois. Elle n'a jamais eu de problème de peau malgré le froid. Cette crème pénètre facilement dans la peau et laisse un léger parfum agréable. un incontournable pour moi!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Mon bébé avait la peau qui pèle. On m’a conseillé celle-ci à mettre matin et soir. Je ne suis pas déçue du tout. Sa texture est très agréable elle n’est pas grasse du tout et pénètre rapidement.
    J’en met le matin et le soir, et la peau de mon bébé est hydratée et douce. Je recommande à 100% malgré son prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité/Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Je l'ai eu en échantillon, je l'ai testé sur mon bébé et j'ai était très satisfaite du résultat. Elle a une belle texture, une très bonne odeur et le résultat est visible très vite. Depuis, je l'achète tout le temps malgré son prix un peu excessif mais qui vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité/Texture/Bonne pénétration/Bonne odeur/

    • Inconvénients:

      Prix mais c'est un bon rapport qualité/prix malgré tout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai eu par hasard un échantillon de cette crème à la pharmacie et j'ai adoré ! Ma fille fait ses dents et elle est toute rouge autour de la bouche. Cette crème apaise parfaitement sa peau et pénètre très facilement sans laisser la peau grasse. Elle laisse un parfum très léger et très agréable. J'avoue que je l'utilise moi aussi pour hydrater mon visage car elle est très douce et elle laisse la peau fraiche et bien souple. Je recommande cette crème à 200% !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    J’utilise cette crème sur ma fille de 3 ans depuis qu’elle est bébé et, j’en suis entièrement satisfaite et, elle aussi, surtout quand le froid commence à arriver. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    La crème Uriage est idéal pour les peaux de bébé. Elle pénètre rapidement sur la peau ne laisse pas la peau grasse. C'est une crème de qualité pour la peau de bébé. Je recommande le produit le seul inconvénient c'est le prix assez élevé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      parfum

    • Inconvénients:

      devient un peu liquide quand il fait trop chaud

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    C'est un produit de bonne qualité. Ne fait pas de plaques sur les fesses de bébé. Pratique à emporter. Ne laisse pas de texture de gras sur les mains de celui ou celle qui l'applique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Non grasse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Crème qui tiens ses promesses. Non grasse s’etale Parfaitement. Hydrate bien le visage de bébé et laisse la peau toute douce. Seul bémol le prix mais c’est un très bon produit. Le tube dure longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas de sensation de gras

    • Inconvénients:

      Un peu trop liquide pour une crème visage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Mon fils à toute la gamme de soins Uriage. Cette marque est sûre et pas trop chère. Ce produit s'applique facilement et pénètre aussi rapidement avec une bonne efficacité. Peut s'utiliser quotidienement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'ai aimé utiliser cette crème, j'en suis très satisfaite elle hydrate parfaitement bien !
    Je continuerais avec mon second bébé
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Première crème hydratante visage de URIAGE

Première crème hydratante visage - URIAGE

La Première crème hydra-protectrice est conçue spécifiquement pour hydrater la peau délicate de bébé tout en renforçant ses défenses naturelles.

En effet, elle associe l'eau Thermale apaisante d'Uriga et le Céramifone qui protège la peau.

Rédiger un avis